Великие воины., 404

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xEVGx 3 фев. 2015 г. в 20:23
Инфернальный похуист.  •  На сайте 13 лет
91
Советник президента Украины Юрий Бирюков рассказал о провале операции украинских военнослужащих по взятию под контроль донецкого аэропорта, который в середине января стал одной из самых горячих точек противостояния силовиков и ополчения.

«В ночь с 17 на 18 января вся страна нервно ждала новостей из нового терминала аэропорта, а я был прямо в штабе. И у нас на глазах разворачивалась подготовка к штурму. План был хорош. Сначала четыре танка должны были выйти на позиции, активно маневрируя, должны были выманить два сепарских (сепаратистских, так Бирюков называет ополченцев – прим. ВЗГЛЯД) танка под удар со стороны позиции ПТУРистов. Потом четыре БМП должны были подойти вплотную и отработать третий и четвертый этаж нового терминала. А потом четыре БТР десантной бригады должны были доставить десант. Хороший план, простой», – написал Бирюков в своем Facebook.

«Только на инструктаж приехало три танка – один отказался (заболел типа сильно). А с инструктажа выехало на позиции два танка – один отказался (заболел типа сильно). И, выехав на позиции, они не стали маневрировать, а забившись в лесополосу, попытались куда-то пострелять. После пяти выстрелов у одного заклинил механизм подачи снарядов, а второй не захотел быть в гордом одиночестве. И они ушли», – рассказал он.

«Потом водители БМП сказали, что у них из четырех машин ездит только две. А поскольку танки не выманили сепаров, то и ехать нет смысла. Десант пошел на БТР... и не дошел. БТР-70 – это очень стабильная и надежная машина. В том смысле, что она надежно ломается и стабильно подводит. Вот именно так и захлебнулась атака на новый терминал тогда», – заключил Бирюков.
Yap 21.04.2026 - 05:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
bolle 3 фев. 2015 г. в 20:25
Ворчун  •  На сайте 12 лет
26
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.©
GOSHA555 3 фев. 2015 г. в 20:25
Сибиряк  •  На сайте 18 лет
25
А потом они обосрались
kazakovy 3 фев. 2015 г. в 20:26
хохмач  •  На сайте 12 лет
3
А так всё хорошо начиналось.... Вызываем в Москву
Senchas 3 фев. 2015 г. в 20:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
-6
del

Это сообщение отредактировал Senchas - 3 фев. 2015 г. в 20:26
galaktus 3 фев. 2015 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Нормальный такой советник у Параши. Все военные тайны в одном посте выдал.
AJI9IckaKuD 3 фев. 2015 г. в 20:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
13
Прям план "Барбароса" молниеносный захват еропорта biggrin.gif , а танкисты то не дураки, знают что от Новоросцев получить могут moderator.gif
alexboris 3 фев. 2015 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
26
Цитата
БТР-70 – это очень стабильная и надежная машина. В том смысле, что она надежно ломается и стабильно подводит

звездобол он...
Советская техника - самая надежная в мире, просто за ней, как и за любой другой, следить надо.
А если укры за 24 года незалЭжности технику гноили и не обслуживали, так чего еще они могли получить?

upd: кто шпалит то? я не могу ручаться конечно за БТР-70, но военный ГАЗ-66 у меня был, это НЕУБИВАЕМАЯ машина, а на БэТэРэ стоят те же самые движки

Это сообщение отредактировал alexboris - 3 фев. 2015 г. в 20:32
Xardos 3 фев. 2015 г. в 20:27
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (xEVGx @ 3.02.2015 - 20:23)
...один отказался (заболел типа сильно)....(заболел типа сильно).

А я давно говорил, что они там все больные. Теперь и сами признавать начали gigi.gif

А ваще, я куею, дорогая редакция. Идёт война в стране, а танки не едут потому, что ЗАБОЛЕЛИ, БЛЕАТЬ! faceoff.gif "Я заболел, и пусть весь мир подождёт"...

Это сообщение отредактировал Xardos - 3 фев. 2015 г. в 20:29
БабаКлава 3 фев. 2015 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Про обильный понос забыл упомянуть. rulez.gif
Морпех 3 фев. 2015 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Бирюков ебать стратег ,ты лох! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Морпех - 3 фев. 2015 г. в 20:30
alkora 3 фев. 2015 г. в 20:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Где это уже читал,только стороны ополченцев рассказ был о этом гениальном плане всу,..Что всушники собирались выманить и т.д...",а наши знали и к этому уже были готовы..,но вот никто не доехал...)
Kasmanafftar 3 фев. 2015 г. в 20:30
Шутник  •  На сайте 18 лет
5
"План был хорош". Оказалось что план бал хуйов.
Ingenieur 3 фев. 2015 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (xEVGx @ 3.02.2015 - 20:23)
БТР-70 – это очень стабильная и надежная машина. В том смысле, что она надежно ломается и стабильно подводит. Вот именно так и захлебнулась атака на новый терминал тогда», – заключил Бирюков.

Да, действительно. То ли дело американский Havoc сделанный сверхлюдьми в сверхстране, не то, что это наследие кровавого совка.
barnaba 3 фев. 2015 г. в 20:32
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
12
Как то так

Великие воины.
MasterHome 3 фев. 2015 г. в 20:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
План был хорош. Сначала четыре танка должны были выйти на позиции, активно маневрируя, должны были выманить два сепарских (сепаратистских, так Бирюков называет ополченцев – прим. ВЗГЛЯД) танка под удар со стороны позиции ПТУРистов.

Чем выманить? Эротическими танцами? Видимо у Бирюкова действительно хороший "план", раз так фантазия взыграла.
Нуипох 3 фев. 2015 г. в 20:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
План был хорош

Это признание данного советника говорит само за себя....... smoka.gif ganja.gif

Это сообщение отредактировал Нуипох - 3 фев. 2015 г. в 20:35
Djohar 3 фев. 2015 г. в 20:34
Хохмач  •  На сайте 21 год
6
Помню-помню, как же :)

Великие воины.
Военег 3 фев. 2015 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я думал про великих воинов псто, типа великий воин Албании Скандербег. А тут про наших бестолковых соседей.
barnaba 3 фев. 2015 г. в 20:37
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
14
Цитата
А тут про наших бестолковых соседей.

Это у меня собака бестолковая, а соседи у нас ДОЛБОЁБЫ, с фашистским правительство и президентом во главе.
Ромуальд 3 фев. 2015 г. в 20:38
Invaders Must Die  •  На сайте 12 лет
0
План неторкнул rulez.gif ganja.gif
ПАНтелемон 3 фев. 2015 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
То хер длинный,то майка короткая gigi.gif
jday 3 фев. 2015 г. в 20:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
он же вместе с семенченко - знатные стратеги блеать, тот тоже показывал как наступать нада
atomgrib 3 фев. 2015 г. в 20:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Мамы танкистов написали записку, чтобы их освободили от военных действий? Или там можно взять больничный? Не армия, а клоуны.
Я так посмотрю, Украина решила не останавливаться, и помимо "1984", сделала реальностью Астерикса и Обеликса. Там тоже римский легион ссал идти в атаку на галлов и требовал каких-нибудь доказательств.
DBWolf 3 фев. 2015 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Хм... меня терзают смутные сомнения. Какого хуя у ополчения танки не ломаются?

Может пора прекратить Украине убивать людей в Новороссии?

Может пора прекратить Порошенке врать украинцам?

Может пора укропам прекратить призывать новобранцев, которые не умеют технику поддерживать в нормальном состоянии?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх