Евгеника, в уголок падонка

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pfhelyfz 5 фев. 2015 г. в 23:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
138
У неё 7 детей...

Нет, вы не подумайте, она честная женщина, замужем и работает в банке. А Муж всего один и тоже не пьет, не курит, вообще благополучный...

Чудесная многодетная семья. Которая получает...более 72 тысяч рублей пособия. + бесплатно лекарства и ортезы ещё на столько же. + оплата дороги 7 умножай в какой санаторий ехали. + цена сан кур лечения... И т п, и т д

Это всё за твой счет, житель России.

Все 7 детей инвалиды. У кого-то с рождения нет прямой кишки, у кого-то глаза, у кого-то рук... Они все рождены внешне нормальными родителями, которые размножались каждый год. Оба психически здоровы. За исключением отношения к медицине. Их неоднократно консультировали педиатры, генетики, психиатры и психологи. Генетики им не указ - все врачи сволочи и все врут, следующий ребенок точно родится здоровым!

Дети все семь, кстати, имеют умственные способности на уровне имбецильность легкой степени - дебильность...

Мой вопрос письке рожающей, может, стоило хоть раз ради зачатия изменить, встретил агрессию! Мы хотели хоть одного нормального ребенка, мы же здоровы! И вообще не лезьте со своими генетиками! Мы таки своего гения родим! Бетховен был глухой.

Мое мнение: поворот не туда....

Ха))) Минуса пошли, давайте рожать уродов, 10 дебилов в надежде что будет 1 нормальный. Предохраняться если ты на голову не болен после второго фейла начнешь.

Евгеника
Yap 20.04.2026 - 22:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
xeax 5 фев. 2015 г. в 23:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
26
Вот охренеть, жители России разорены теперь!

Не то что всякие Сердюковы и иже с ними воруют миллиардами, тут всё серьезней!
Xozter 5 фев. 2015 г. в 23:46
Мизантроп  •  На сайте 13 лет
15
Вопрос спорный...
Главное, своих детей по детдомам не раздали, это большой Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Это сообщение отредактировал Xozter - 6 фев. 2015 г. в 00:32
siiddi 5 фев. 2015 г. в 23:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
17
ТС, а к чему пост?
ЯРГЕН90RUS 5 фев. 2015 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Бухой што ли ? О чем пост то ?
Jacquel 5 фев. 2015 г. в 23:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
56
хорошо, родители помрут лет через 30-40, кому эти детки будут нужны? Анализы и консультации для беременных не просто так придумали.

Добавлено в 23:51
ЯРГЕН90RUS а пост к тому, что шпарятся не думая
Sollydiz 5 фев. 2015 г. в 23:55
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
0
pfhelyfz
простите, непонятно, чего изменить ради зачатия?
pfhelyfz автор 5 фев. 2015 г. в 23:55
74
Цитата (siiddi @ 5.02.2015 - 23:50)
ТС, а к чему пост?

Работа у меня такая)

Я сегодня потратила час на объяснения с этой мамочкой по поводу оформления ей её 10 с +++ тысяч руб в месяц за уродство ребенка от государства от трехчасового приема. При общем количестве принятых больных 50 человек. Спросите их, они были рады этому празднику жизни, ссущемуся в постель, не разговаривающему, и в 12 лет не умеющему есть ложкой и срать в памперс? Когда они там с переломами у здоровых малышей сидят...

Настроение испорчено, час лишнего времени до закрытия больницы истрачен без оплаты просто так. Представляю магазин или кассу в бухгалтерии которая не закроется вовремя, потому что людям надо. А врачам так и нужно. У них сердце всем доброе.

Ошибка. Не всем. Не рожайте по 7 уродов если поняли что нормальных рожать не в состоянии.
aLex66 5 фев. 2015 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
pfhelyfz, согласен с тобой полностью, но жди атаки.
Jacquel 5 фев. 2015 г. в 23:59
13
Sollydiz голову включать надо просто, а не - ооооой, я ребеночка хааачу
что удивляет, куча врачей говорит, что ребенок родится неполноценный-нет, а вдруг получится. Люди годами учились для того, чтоб очередная курица поверила в силу желания

Это сообщение отредактировал Jacquel - 6 фев. 2015 г. в 00:01
Abschied 6 фев. 2015 г. в 00:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
14
Оба психически здоровы. - это вряд ли, крысы и те учатся на ошибках.
Sollydiz 6 фев. 2015 г. в 00:01
1
Jacquel
мной задан конкретный вопрос именно про что надо изменять. Гены? Или чего?
А то что вы сказали, как бэ априори понятно. Ну, мне так кажется. в отличии от фразы тс
griny29 6 фев. 2015 г. в 00:02
по жизни  •  На сайте 11 лет
19
пока они дети--нормуль,но станут постарше и глядя на предков начнут также плодиться и размножаться,да каждый 7 раз???49 дебилов!!!страшновато становится!!!
Jacquel 6 фев. 2015 г. в 00:03
3
Sollydiz как ты гены изменишь? Если только мужа поменять.
TVAR 6 фев. 2015 г. в 00:03
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
43
Автор,я 11 лет отработал в детской реанимации,сколько я такого видел... Но сейчас набежит демшиза и будет утверждать,что растить надо всех и запрещать рожать нельзя....
А генетически больных все больше.....
IgorVC 6 фев. 2015 г. в 00:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (xeax @ 5.02.2015 - 23:46)
Вот охренеть, жители России разорены теперь!

Не то что всякие Сердюковы и иже с ними воруют миллиардами, тут всё серьезней!

Да не о том речь. Все мы живем в не слишком экологически чистых условиях и ребенок больной у каждого (не дай Бог) родиться может. Но не 7 же раз больных детей рожать, это явно проблемы с генетикой. Если женщина с инстинктом матери справиться не может, мужик бы подумал, как он своих детей лечить будет и что с ними семерыми делать, если (опять же не дай Бог, что случится) на лечение денег перестанет хватать.
Всем здоровья!
flappy 6 фев. 2015 г. в 00:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
24
почему то чем ущербнее генетика, тем сильнее тянет на размножение. компенсировать качество количеством что ли?

у нас в областной больничке врач работала, рассказывает, что у некоторых по 5-6 детей, все с врожденными пороками, но останавливаться никто из них не собирается. Обследования ежегодные, каждый год приезжают с животом, а потом еще одного на учет. то что написал ТС, один из самых распространенных вариантов.

Это сообщение отредактировал flappy - 6 фев. 2015 г. в 00:04
pfhelyfz автор 6 фев. 2015 г. в 00:04
25
Цитата (Sollydiz @ 6.02.2015 - 00:01)
Jacquel
А то что вы сказали, как бэ априори понятно. Ну, мне так кажется. в отличии от фразы тс

Смени хотя бы партнера для секса ради ребенка - шансов на пересечение дефектных аллелей станет в 2 раза меньше! И родишь здорового! Это проходят в 7-8 классе школы.
Пехорка 6 фев. 2015 г. в 00:04
39 RUS  •  На сайте 11 лет
36
Вспомнилась исповедь соцработницы, опекающей семью умственно неполноценных родителей и их 11 детей.
"Пришла на обход. Мать лежит не вставая, полгода назад ей диагностировали инсульт. Замечаю, что она беременна. Спрашиваю папашу - зачем ты ее пользуешь? Она же больна! Опять тебе дебила родит! Зачем они вам, такие дети? Вы и за этими нормально не можете ухаживать, зачем еще одного рожать? Ответ убил - а вдруг этот умненький будет..."

Это сообщение отредактировал Пехорка - 6 фев. 2015 г. в 00:24
vodka00121 6 фев. 2015 г. в 00:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
что надо изменять

наврено имелось ввиду, что надо изменить мужу и родить хоть раз генетически здорового ребёнка
Sollydiz 6 фев. 2015 г. в 00:06
2
Jacquel
то есть тс сказала рожающей (безмозглой) бабе - хуль ты не изменяла? Все верно? То есть не нахера плодишься, а хуль не изменяла?
____
ТС, феерично. А мож, это, сказала б, чтоб завязывали в производством неликвида (я верно ведь описываю вашу позицию?). Вообще, хоть сама по себе проблема обозначена верно, вот этот посыл... Браво, тс. Вопросов больше не имею.

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 6 фев. 2015 г. в 00:08
MariXuana 6 фев. 2015 г. в 00:06
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sollydiz @ 5.02.2015 - 21:55)
pfhelyfz
простите, непонятно, чего изменить ради зачатия?

Не чего, а кому.
Мужу изменить.
pilotCRJ200 6 фев. 2015 г. в 00:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sollydiz @ 6.02.2015 - 00:01)
Jacquel

Да сперму нужно изменить, сперму!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 235
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх