Чуть не спалились...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider 21 фев 2015 в 00:43
RIP  •  На сайте 13 лет
320
Знакомая рассказывала, когда мы в универе учились. Она с парнем всерьез встречалась, долго. Как-то ездили к его или ее родственникам. Бабушка там была. Спрашивала про то-сё, и тут вдруг:
- А вы вместе кончаете?

Моя знакомая замешкалась и была даже близка к тому, чтобы ответить "когда как", когда сообразила, что бабушка спрашивает про окончание университета.
Чуть не спалились они тогда.

via

Чуть не спалились...
Yap 29.04.2026 - 14:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Vovochka19 21 фев 2015 в 00:44
титаниум  •  На сайте 13 лет
168
Бабушка знала как и что спрашивать.

Чуть не спалились...
TinKalatin 21 фев 2015 в 00:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
35
Бабушки они такие... мудрые.
LevaLM 21 фев 2015 в 00:48
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
3
Смешной анекдот
Ajunder 21 фев 2015 в 00:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Это важно. Вот бабка и спросила.
mihassya 21 фев 2015 в 00:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
13
вот она

Чуть не спалились...
motobonza 21 фев 2015 в 00:54
Главный по тарелочкам  •  На сайте 14 лет
10
какая хорошая бабушка! gigi.gif bravo.gif

Чуть не спалились...
fmaster16 21 фев 2015 в 00:55
Окей, ЯПл!  •  На сайте 13 лет
3
Это 5 bravo.gif
ПапаСаид 21 фев 2015 в 00:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
б: - А вы вместе кончаете?
з: - Нет, я на 2 минуты позже.
б: trollface
з: - бляаааааа
Kelvin78 21 фев 2015 в 00:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
117
Главное не спалиться в маниакальных наклонностях:

Как отучить тещу орать.

/быль/

Друг у меня женился на третьем курсе института. Жена красавица, а вот с тещей не повезло. Тем более, что жить молодым пришлось у нее, вплоть до окончания высшего учебного заведения. Уж больно крикливая попалась вторая мама, чуть что не так – взвывала как пилорама. Друган говорит, что иногда даже уши ватой затыкал. Ну короче, как бы там ни было, а после института, кстати сельскохозяйственного, распределили их в какой-то совхоз. Дали домишко, и зажили они весело и счастливо. Друган, мужичок хозяйственный, живность развел, курочек, поросеночка, еще что-то там!
Живут! Года через два приходит от мамы жены телеграмма, мол, встречайте – приезжаю!
Супруга засуетилась, планы строит. Петушков планирует несколько штук зарубить, маму домашней курятиной покормить.
Друган говорит, что как приедет, так и зарубим, чтобы свеженькое было.
Теща приехала вечером. И сразу начала устанавливать свои порядки. Другана на основе прошлых воспоминаний чуть кондратий не хватил, и созрел у него ночью коварный план. В полчетвертого утра жена засобиралась на утреннюю дойку, она на ферме заведующей работала. Вместе с ней и теща подскочила, а другану на работу к восьми, он еще лежит. Теща опять начала базлать, мол, доченька ее трудяга, а зять тунеядец.
Жена ушла, друган встал. Сидит на кухне чай пьет, теща на повышенных тонах объясняет ему семейной жизни. И тут за окном петушок закукарекал. Друган делает зверскую рожу, хватает топор, и в загородь с курами. Хватает петуха, и хрясь по шее, полуфабрикат готов. Притащил на кухню, бросил в тазик. Городская теща от этого действа охренела.
Орет, ты что же, мол, ирод, наделал! А он ей объясняет, что нервы ни к черту стали, громких криков не переносит. Тут следующий петух закукарекал.
Друган опять делает зверское лицо и с криком – НУ, МАТЬ ТВОЮ!!! вылетает во двор и повторяет процедуру. Хрясь, и следующий петушок уже полуфабрикат.
Теща уже не возмущалась, и смотрела на зятя как-то косо. Тут третий закукарекал. Все повторилось. Теща до самого ухода зятя молчала как рыба.
Пришел он на обед. Жена петушков ощипала и суп варит. Когда тещи на кухне не было, она его и спрашивает:
– ТЫ, МОЛ, НЕ ЗНАЕШЬ, КОЛЯ, ПОЧЕМУ НАША МАМА ШЕПОТОМ РАЗГОВАРИВАЕТ?..

Это сообщение отредактировал Kelvin78 - 21 фев 2015 в 00:56
Drts 21 фев 2015 в 01:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
23
Цитата (Kelvin78 @ 21.02.2015 - 00:56)

Как отучить тещу орать.

/быль/

Друг у меня женился на третьем курсе института. Жена красавица, а вот с тещей не повезло. Тем более, что жить молодым пришлось у нее, вплоть до окончания высшего учебного заведения. Уж больно крикливая попалась вторая мама, чуть что не так – взвывала как пилорама. Друган говорит, что иногда даже уши ватой затыкал. Ну короче, как бы там ни было, а после института, кстати сельскохозяйственного, распределили их в какой-то совхоз. Дали домишко, и зажили они весело и счастливо. Друган, мужичок хозяйственный, живность развел, курочек, поросеночка, еще что-то там!
Живут! Года через два приходит от мамы жены телеграмма, мол, встречайте – приезжаю!
Супруга засуетилась, планы строит. Петушков планирует несколько штук зарубить, маму домашней курятиной покормить.
Друган говорит, что как приедет, так и зарубим, чтобы свеженькое было.
Теща приехала вечером. И сразу начала устанавливать свои порядки. Другана на основе прошлых воспоминаний чуть кондратий не хватил, и созрел у него ночью коварный план. В полчетвертого утра жена засобиралась на утреннюю дойку, она на ферме заведующей работала. Вместе с ней и теща подскочила, а другану на работу к восьми, он еще лежит. Теща опять начала базлать, мол, доченька ее трудяга, а зять тунеядец.
Жена ушла, друган встал. Сидит на кухне чай пьет, теща на повышенных тонах объясняет ему  семейной жизни. И тут за окном петушок закукарекал. Друган делает зверскую рожу, хватает топор, и в загородь с курами. Хватает петуха, и хрясь по шее, полуфабрикат готов. Притащил на кухню, бросил в тазик. Городская теща от этого действа охренела.
Орет, ты что же, мол, ирод, наделал! А он ей объясняет, что нервы ни к черту стали, громких криков не переносит. Тут следующий петух закукарекал.
Друган опять делает зверское лицо и с криком – НУ, МАТЬ ТВОЮ!!! вылетает во двор и повторяет процедуру. Хрясь, и следующий петушок уже полуфабрикат.
Теща уже не возмущалась, и смотрела на зятя как-то косо. Тут третий закукарекал. Все повторилось. Теща до самого ухода зятя молчала как рыба.
Пришел он на обед. Жена петушков ощипала и суп варит. Когда тещи на кухне не было, она его и спрашивает:
– ТЫ, МОЛ, НЕ ЗНАЕШЬ, КОЛЯ, ПОЧЕМУ НАША МАМА ШЕПОТОМ РАЗГОВАРИВАЕТ?..

у такого хозяина и собака шепотом лает

мне еще нравится как Катя тихий час ввел

Это сообщение отредактировал Drts - 21 фев 2015 в 01:19
insaider автор 21 фев 2015 в 02:05
RIP  •  На сайте 13 лет
2
rolleyes.gif

Чуть не спалились...
Ganpowder 21 фев 2015 в 02:14
веселый перевозчик  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Kelvin78 @ 21.02.2015 - 00:56)

Как отучить тещу орать.

/быль/

Как отучить тещу орать.

/анекдот/

Встречаются два друга.Один другому:
-Пошли ко мне пивка попьем.
-У тебя же жена дома.
-Да ну и что, пойдем.
Приходят они домой.Встречает их жена.
-Здравствуйте, проходите пожайлуста.Вам пива налить ?Закусить приготовить?Присаживайтесь пожайлуста, я уже ухожу, не буду вам мешать.
Друг сидит в недоумении
-Слышь, а чего это она у тебя такая?
-А у нас кот Барсик был.Он один раз нассал в квартире, я ему предупреждение сделал, второй раз нассал, еще одно предупреждение сделал,третий раз нассал, я ему бошку открутил.Так вот у жены и тещи уже по два предупреждения.
Модя 21 фев 2015 в 02:41
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
25
У мну мама тоже отожгла разок. После армии стал я с девушкой встречаться, ну и дошло до того, что она решила первый раз у меня ноочевать остаться. А сама приболела чутка, на тот момент. Ну и мама моя, добрая душа, говорит ей - Надо мёдом грудь намазать на ночь. И в рот обязательно возьми!

Полночи ржали, заснуть не могли.
Любаша, если читаешь - Привет!
D13 21 фев 2015 в 03:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
37
...
insaider автор 21 фев 2015 в 05:38
RIP  •  На сайте 13 лет
21
Цитата (TinKalatin @ 21.02.2015 - 00:47)
Бабушки они такие... мудрые.

Однажды бабушка говорит внучке:
- Внученька, в жизни у тебя должна быть только одна единственная любовь.
Внучка подумала и спросила:
- А кто был этой большой любовью у тебя, бабуля?
- Моряки... Ответила бабка.
etobalodya 21 фев 2015 в 05:46
Циничный романтик  •  На сайте 12 лет
0

Как отучить тещу орать.

/быль/

Уж быль - не быль,а тещу научиль! Годная байка.
bubaraks 21 фев 2015 в 07:17
Библиотекарь  •  На сайте 15 лет
6
У меня как-то бабуля покойная тоже отмочила. Я тогда на первом курсе учился. И мне нужно было книгу Достоевского "Идиот" срочно для какой-то работы по Русской литературе. А в то время к сестре хахаль приходил новый. И вот картина маслом. Сидим мы в зале с этим хахалем. Он сестру ждет, я читаю. Заваливается моя бабуля и говорит, тыча пальцем в хахаля: -"Ты у этого идиота спроси!" Занавес....
rockyrock 21 фев 2015 в 08:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
блядь, я даже не открывая подкат, понял, что имеет в виду бабуля. что со мной не так?
Сapitan 21 фев 2015 в 09:40
4
О учёбе надо думать ! Об учёбе! А то одни х...и на уме!
takzagljanu 21 фев 2015 в 11:45
2
.....-А ты где так научилась водку пить?
-У меня бабушка русская была..
-Бабушка плохому не научит...

Кино перестроечное, не помню названия. rusdeg.gif
kmtd 21 фев 2015 в 11:47
1  •  На сайте 11 лет
1
Домашний любимец

Чуть не спалились...
kmtd 21 фев 2015 в 11:48
1  •  На сайте 11 лет
6
Настоящий зять

Чуть не спалились...
kmtd 21 фев 2015 в 11:48
1  •  На сайте 11 лет
14
Ужин в аду

Чуть не спалились...
Tupen 21 фев 2015 в 12:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Надо было гордо отвечать "Да!". Бабушка всё равно по-своему поняла бы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх