Какова вероятность совпадений?

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Helicopter12 9 апр. 2015 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
217
Более 10 лет назад переехал в Нерезиновую и практически сразу столкнулся с фактами, поставившими меня в тупик. Дело в том, что я начал часто встречать своих знакомых. На улицах и в переулках, в вагонах, переходах и эскалаторах метро, рынках, торговых центрах... Приятелей и приятельниц, с кем дружил или был просто шапочно знаком, сослуживцев и коллег с прежних работ, друзей и подруг детства, одноклассницу и бывшую свою девушку... В общей сложности, человек 30 за пять лет. С учетом того, люди эти не москвичи и многие приезжали в Москву лишь на несколько дней, то начинаешь понимать, что не все однозначно с бомбами падающими в одни и те же воронки.

С недавних пор, в связи со сложными обстоятельствами, работаю водителем такси. Внезапно начинаю замечать странные вещи, что я каждый вечер езжу по одним и тем же маршрутам дважды. Т. е. если из центра я забираю клиента и везу его в Южное Бутово, то вернувшись назад в центр и посадив следующего клиента в машину, я повезу его опять в Южное Бутово. А на другой день- два рейса в Химки. На третий - дважды по Кутузовскому и т. д. Это просто какое-то Дежавю! И продолжается это уже месяц.

Более того: утром забираю клиента по адресу дома, а вечером привожу других клиентов в этот же дом. Но это дом огромный, в котором проживает несколько тысяч человек. Хотя до этого момента, с данным адресом не сталкивался.
Но больше всего меня выбило из колеи следующее совпадение. В районе обеда получаю заказ из старого двух подъездного трехэтажного дома. Мужчина, женщина, ребенок. Везу их к одноподъездному пятиэтажному дому в соседнем районе. Уже ночью, возвращаясь домой, подхватываю голосующего мужчину и везу его по указаниям. Направо, прямо, теперь сюда левее...колесим по темным переулкам и останавливаемся в каком-то дворе. Мужчина расплачивается и исчезает в подъезде, а я выезжаю из двора и вдруг понимаю, что привез его в тот же подъезд, откуда днем забирал троицу. По спине прошел неприятный озноб. Спустя несколько часов, днем, еду из центра домой и получаю заказ. Принимаю, включаю навигатор и он меня приводит... К одноподъездному дому, куда я эту троицу привозил. Разумеется, вызов совсем от другого человека.
Что происходит??? Чтобы из 10000 автомобилей такси и нескольких тысяч адресов за сутки дважды проехать по двум адресам - это не укладывается ни в какую статистику и вероятность! Это сбой Матрицы? День Сурка? Временные петли?
Yap 18.04.2026 - 15:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MADBegb 9 апр. 2015 г. в 21:05
Мадведь  •  На сайте 12 лет
69
У нас с заказами на замки такая же тема. При всем многообразии парные ситуации постоянно возникают. Мы это даже учитываем). Так что не парься. А получай удовольствие)
У меня была история. Приехал с другом в Москву. Он по делах, я за компанию. Утром проснулись и он уехал на работу. А я пошел гулять. Прошел километров 15. ( 5 часов примерно с заходом в разные места). Захотел кофе. Стал выбирать кофейню. Меня устроила 3-я. Захожу сажусь и вижу своего друга с такой же чашкой кофе.

Это сообщение отредактировал MADBegb - 9 апр. 2015 г. в 21:12
Poeblo 9 апр. 2015 г. в 21:06
Хохмач  •  На сайте 21 год
17
Не ссы братан, иногда сны - это просто сны, как говаривал Фрейд.
Califusa 9 апр. 2015 г. в 21:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
13
Беги из Москвы, это тебе знак.
Цитата
Дело в том, что я начал часто встречать своих знакомых... В общей сложности, человек 30 за пять лет... люди эти не москвичи и многие приезжали в Москву лишь на несколько дней,

В метро просторнее станет...

Какова вероятность совпадений?

Это сообщение отредактировал Califusa - 9 апр. 2015 г. в 21:16
SFX 9 апр. 2015 г. в 21:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
24
Ты избранный gigi.gif
Strangerr 9 апр. 2015 г. в 21:06
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
21
Дежа вю. Сбой матрицы. Не принимайте близко. Наоборот, поудмайте, как этим можно воспользоваться.
Sardelidze 9 апр. 2015 г. в 21:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Как таксёр...это матрица или День сурка.
Ну а то, что в Москве можно встретить кого угодно - давно уже не секрет.
Kserks 9 апр. 2015 г. в 21:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
37
один таксист тоже такие совпадения описывал, а потом умер...через 40 лет - это знак!
nebyss 9 апр. 2015 г. в 21:11
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
16
Патамушта все едут в столицу.Непонятно только нахуя.
Во, минусят "понаехавшие", видимо. deg.gif

Это сообщение отредактировал nebyss - 9 апр. 2015 г. в 21:27
Califusa 9 апр. 2015 г. в 21:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
В метро действительно очень легко кого-нибудь знакомого встретить.

Это сообщение отредактировал Califusa - 9 апр. 2015 г. в 21:16
kakbyman 9 апр. 2015 г. в 21:11
инфосепаратор  •  На сайте 12 лет
16
- Какова вероятность встретить живого мамонта на Красной площади?
- 50 на 50. Либо встретишь, либо нет.
володя699 9 апр. 2015 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
60
у меня один кекс год назад четыресто рублей занял и каг в воду канул...може мне в москву съездить?
maklar1 9 апр. 2015 г. в 21:16
Миротворец  •  На сайте 16 лет
80
Я когда монтировал кондеры, был случай весёлый. Записал тел клиента на одну цифру больше, типа 926-84884677, потом наугад убрал одну повторяющуюся, дозвонился, поставил кондер, под конец монтажа на этот же адрес приехала другая бригада на монтаж. Выяснилось, что я, убрал не ту цифру и случайно спиздил чей-то заказ. Вот какая вероятность такого совпадения?
EnragedCat 9 апр. 2015 г. в 21:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Просто "закон парных случаев", не заморачивайся ;)
Seryvolk 9 апр. 2015 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
не волнуйся - в работе диспетчеров такси есть определённые алгоритмы.... а так то да - если у вас нет паранойи, то это ещё не значит , что за вами не следят
Madmaxon 9 апр. 2015 г. в 21:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Это твой призрак или ты призрак своего призрака.
Бормовлей 9 апр. 2015 г. в 21:21
12
Такие сбои в матрице говорят о том, что ты можешь что-то сделать, что-то изменить, но не делаешь. Поэтому идут повторы. Возможны большие перемены, но к сожалению не к лучшему.
3верло 9 апр. 2015 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
а мне премию 2 года не платят подряд..
АПетрович 9 апр. 2015 г. в 21:22
Приколист  •  На сайте 18 лет
5
У соседа, одного моего знакомого, такая же фигня была. Через два месяца помер. gigi.gif
nap21 9 апр. 2015 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Верю, .Я несколько лет не видел приятеля, и он и я жили в спб.Приехал в гости к тётке в Масскву, иду пешком к м.Тёплый Стан, а Валерка стоит и ест гамбургер, на остановке.Я подхожу к нему, хлопаю по плечу, говорю -"здарова амиго"!У него глаза на лоб вылезли.Оказывается он несколько лет уже здесь живёт.
Бормовлей 9 апр. 2015 г. в 21:27
3
У меня тоже было. Учился заочно в Москве. Приехал на сессию. Выхожу из общаги и вижу одноклассника. А он в этом районе случайно. Он в консерватории учился. Сами мы из Калуги.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 9 апр. 2015 г. в 21:27
Pjman 9 апр. 2015 г. в 21:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Если кому-то понравился сервис и как его довезли, то он посоветует тебя соседу. И вот опять тот же дом/район..... Так что это даже не плохо, ты зарекомендовал себя :)
sergejperes 9 апр. 2015 г. в 21:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Гёте сам себя старого, верхом на коне, встретил. Говорят правда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 633
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх