Как деньги людей портят

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider 9 июн 2015 в 07:44
RIP  •  На сайте 13 лет
459
Два средней потасканности гражданина прогуливались перед шикарным офисом и вели неспешную беседу.
– Так ты тоже к ВитькУ намылился?
– Да, чтоб ему треснуть!
– И не говори. Рожа, как медный таз, и не лопнет никак.
– Тоже хочешь деньги в долг просить?
– Куда там! Хочу просить, чтобы повременил с взысканием долга. Я уже три раза у него деньги брал. Первые два раз он простил, а сейчас, как собака, злой стал. Верни, говорит, долг. И все! И чего взбеленился?
– И в самом деле. Чего ему не хватает? Вон брату дом строит. Три машины: Лекс, Мерин и Бумер перед «хатынкой» его стоят. И все человеку мало.
– А помнишь, как мы ему в школе, ха-ха-ха, шалобаны давали?
– И, хи-хи-хи, завтраки отнимали. Контрольные у него списывали.
– А ты у него Таньку увел. Танька, конечно, сучка, но все равно…. Ты-то чего приперся?
– Да хочу денег занять. Десятку. Вообще-то мне нужно пять штук зелени, но, знаешь, лучше больше попросить. У него бабла навалом, что ему: на пять больше, на пять меньше?
– Смотри, Кока из офиса выходит. Мрачный какой. Ух, и сынок же у него, у Коки! Бездельник и бандюга – не приведи Господи! Небось, опять влип куда-то. Вот Кока к ВитькУ за деньгами ходил. Чтобы отмазать…
– Привет, Кока! Что, пацан опять влип?
– Пока нет. Но влипнет, если работать не будет. Он у меня все карманы дома вывернул, не знаю теперь, куда деньги от него прятать. Ходил к ВитькУ. Просил малого в офис взять, менагером каким-нибудь.
– И что?
– А ничего. Не взял. Я, говорит, твоего бандюка рабочим, так и быть, из уважения к тебе и в память детства возьму, а уж в офис, уволь. Ага, щас, станет ему мой выродок кирпичи таскать! Так и не взял.
– Совсем, гад, озверел.
– Да, деньги людей портят.

© Александр Шипицын
Yap 04.05.2026 - 02:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
tempomot 9 июн 2015 в 07:54
.  •  На сайте 11 лет
152
Цитата (saharov @ 9.06.2015 - 08:48)
Все говно . Витька святой?

Тебе тоже Витёк не одолжил?))
rozysk 9 июн 2015 в 07:54
Розыск  •  На сайте 18 лет
33
бля, как же порой хочется быть испорченным человеком.
zanzik 9 июн 2015 в 07:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
Цитата (saharov @ 9.06.2015 - 07:48)
Все говно . Витька святой?

Ты когда деньги отдашь, тунеядец ? Какой был в школе такой и остался.

Это сообщение отредактировал zanzik - 9 июн 2015 в 07:57
Fishman44 9 июн 2015 в 08:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
человека портят не деньги,а их количество.
pe4era 9 июн 2015 в 08:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
29
Цитата (Fishman44 @ 9.06.2015 - 08:05)
человека портят не деньги,а их количество.

или их отсутствие)
деньги Зло, заходишь в магазин, зла не хватает)))
normal 9 июн 2015 в 08:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
21
в 90_х читал интервью человека,ну тогда говорили ''нового русского''.Все еще внове было.
Запомнилось-''первый признак,что разбогател-хренова туча друзей детства,родственников пятой линии,сослуживцев и коллег двадцатилетней давности...и всем нужны деньги.''
Нормальные люди расценивают это как своеобразный налог и дают.В разумных пределах.
Диоген702 9 июн 2015 в 08:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Зелень. Сколько таких "хероев" встречал в своей жизни...
Chupakambra 9 июн 2015 в 09:24
Злобный циничный матершинник  •  На сайте 13 лет
83
У меня сосед такой есть. Постоянно приходил как за зарплатой раз в неделю, мол займи пару сотен до получки. Первые 2 раза вроде даже сказал, мол, деньги небольшие, как сможешь, так вернешь, не горит. Но когда за 2 килорубля перевалило, я ему просто сказал - "Гена, иди нахуй, без обид." Все, я теперь самый гнилой и поганый человек для него.
Solmar 9 июн 2015 в 09:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Ну чтож. Было такое в жизни. Одолжил приличную сумму другу детства. Спросил на какой срок, накинул 10 дней сверху. Сам принципиально не звонил. Деньги получил через 3 недели после крайней даты. В следующий раз вежливо отказал. Пошли обидки...
Эхуэнио 9 июн 2015 в 09:34
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
5
Цитата
Как деньги людей портят

Ладно бы только людей - цельные государства из-за них загнивают...
djnesta 9 июн 2015 в 09:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
В долг не брать, и не давать...!!
Альтернатив 9 июн 2015 в 09:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
хочешь похерить дружбу - займи денег.
2164980 9 июн 2015 в 09:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Chupakambra @ 9.06.2015 - 09:24)
У меня сосед такой есть. Постоянно приходил как за зарплатой раз в неделю, мол займи пару сотен до получки. Первые 2 раза вроде даже сказал, мол, деньги небольшие, как сможешь, так вернешь, не горит. Но когда за 2 килорубля перевалило, я ему просто сказал - "Гена, иди нахуй, без обид." Все, я теперь самый гнилой и поганый человек для него.

вот и ВитькА получается гнилой.. люди стали не благодарны помощи.... dont.gif куда мы катимся moderator.gif
SEREGA770 9 июн 2015 в 09:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Человека не испортишь ни чем! А "говно" само портится - с природой не поспоришь!
guns1986 9 июн 2015 в 10:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
31
коллега на работе попросил в долг, обещал отдать с аванса (аванс, к слову, через неделю). Выручил, дал в дог. Вернул коллега долг только через четыре (!) месяца настойчивых напоминаний. И отдавал с таким видом, будто милостыню мне подавал))

так что гнилые люди везде есть biggrin.gif
variator42 9 июн 2015 в 10:08
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
3
Кредитка в таких случаях помогает сохранить дружбу.
domovoy78 9 июн 2015 в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
16

Цитата
– Да, деньги людей портят.

Деньги людей не портят, они позволяют людям быть самими собой....
Анбиливибл 9 июн 2015 в 10:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
О, тема долга для ЯПа безусловно новая и свежая. ))
срочник 9 июн 2015 в 10:16
0
Витек стал главой администрации??
brodyagavik 9 июн 2015 в 10:17
5
Я хоть и Витек.но денег не занимаю.раз наступил хватит.либо ту сумму которую не жалко потерять, пропить, проебать.
ЗлойКупидман 9 июн 2015 в 10:18
матершинник  •  На сайте 12 лет
0
губит людей не пиво..
МилыйКис 9 июн 2015 в 10:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
34
Занять могу денег нескольким людям всего, сама не занимаю,стараемся со всем справляться сами в семье.
Знакомая есть просила в долг 5000, я отказала..
Знаю, что у неё несколько неоплаченных кредитов, приставы ее выискивают, она пытается придумать как с себя эти долги скинуть.
Всё теперь я враг, не общается, не пишет.
Живу и сплю спокойно)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 945
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх