Го*ноновости

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
InGrib 6 авг. 2015 г. в 19:18
©  •  На сайте 11 лет
322
Часто бывает так, что какой-нибудь невинный факт подается под таким углом, что становится возмутительной и обсуждаемой новостью.

Например, когда все начали обсуждать, что в России запретят кружевные трусы. Это типичная говноновость. Кружевные трусы никто никогда не запрещал. В России запретили самые дешевые и хуевые синтетические материалы (т. е. трусы из полиэтилена), чтобы у баб не было плесени в промежности. Казалось бы, можно было из этой новости сделать совсем другое событие - как у нас заботятся о населении и на уровне стандартов требуют, чтобы все трусы были качественными. Ведь ровно на соседней странице в том же журнале какие-нибудь хипстерские конторы продают с конским ценником обычные хлопковые труселя как высшее достижение органического самосознания.

Го*ноновости
Yap 16.04.2026 - 01:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Или сейчас все обсуждают уничтожение продуктов на границе. У читающего новости и соцсети может сложиться впечатление, что в России появились специальные карательные отряды, которые уничтожают еду вместо того, чтобы раздать ее бедным и больным. Оставим в стороне простой логичный вопрос - нахуя пенсионерам и детдомовцам хамон с пармезаном? Посмотрим на суть новости: Россия защищает свое таможенное пространство от контрабанды. Можно отдельно обсуждать, насколько глупо запрещать ввоз того или иного товара, это совсем другая новость. В любой нормальной стране контрафакт не будет допущен на рынок. Скажем, когда я прилетел в Чили, я не задекларировал 10-граммовую закусочную салямку. У меня ее нашли, изъяли, час ебали мозг фитосанитарные контролеры, потом составили протокол и уничтожили эту "еду". Потому что в Чили нельзя привозить еду без декларации. Сантьягские блоггеры не выступили со статьями "отдайте салямку инвалидам!" Закон суров, хоть и туп.

То же самое касается почти всех остальных новостей, которые мы слышим в эфире и читаем в сети. От полного бреда, типа новости о том, что американские моряки массово подали в отставку после пролета рядом с их кораблем русского истребителя, до обсуждения депутатских инициатив, когда очередное тупое предложение депутата-тролля обсуждается всеми исключительно как свершившийся факт.

Каждый раз, когда читателю хочется заломить свои свободолюбивые руки с возгласом "как страшно жить!", я предлагаю сначала посмотреть вокруг, выглянуть в окно, вспомнить обо всех ужасах на улице, в метро, на работе и в магазинах, а потом уже пиздеть.

© tema
Все комментарии:
icupit 6 авг. 2015 г. в 19:20
реаниматолух  •  На сайте 13 лет
20
Я лучше такие новости буду читать, чем стат отчеты о количестве загубленных детишек на Донбасе.

Это сообщение отредактировал icupit - 6 авг. 2015 г. в 19:21
Crazybrick 6 авг. 2015 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
от тёмы лебедёныша новости тоже фекалоидные в основном, а подача, та вообще верх жлобства и безвкусицы....
от дизайна его и гонораров за ЭТО тож не цветочками пахнет ...

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 6 авг. 2015 г. в 19:34
Boomer234 6 авг. 2015 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (InGrib @ 7.08.2015 - 00:18)
Кружевные трусы никто никогда не запрещал. В России запретили самые дешевые и хуевые синтетические материалы (т. е. трусы из полиэтилена), чтобы у баб не было плесени в промежности.

Мыться надо чаще и плесени не будет dont.gif
matti70 6 авг. 2015 г. в 19:24
скучный  •  На сайте 11 лет
38
полностью поддерживаю! читать то - читают, а вот мозг при этом включать - забывают
РЫБА67 6 авг. 2015 г. в 19:25
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
15
А мне можно на полставки поработать, хоть уничтожителем (замете ,не терминатором, а уничтожителем!), хоть кремлеботом. Там говорят за пост деньги платят! shum_lol.gif
Лелик56 6 авг. 2015 г. в 19:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
25
Подтверждаю, намедни прикупила кружевных труселей - дефицита нет.
Да здравствует российское правительство cheer.gif
PaSquirrel 6 авг. 2015 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
47
Цитата
Оставим в стороне простой логичный вопрос - нахуя пенсионерам и детдомовцам хамон с пармезаном? 

Кушать?
KapitanOleg 6 авг. 2015 г. в 19:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
12
Новости надо фильтровать и делить на 16, причем со всех сторон. А для начала не плохо было бы посмотреть, кому принадлежит то или иное информационное средство. Для примера: Есть такая организация как АО "Газпром-медиа Холдинг", и вот этой организации принадлежит и "Эхо Москвы" и "НТВ", и "RUTUBE.RU" и многое другое. Так вот, если антагонисты у одного хозяина, о чем это говорит?!
vobljademort 6 авг. 2015 г. в 19:27
Да пох  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (InGrib @ 6.08.2015 - 19:19)
я предлагаю сначала посмотреть вокруг, выглянуть в окно, вспомнить обо всех ужасах на улице, в метро, на работе и в магазинах, а потом уже пиздеть.

Кто там зареган, предложите, пожалуйста, ему самому не пиздеть.
Визгу будет... gigi.gif
crayserg 6 авг. 2015 г. в 19:27
Амплуа Август  •  На сайте 12 лет
7
Можно еще книжки читать...а не тратить время на зомбиящик и всяк говноновости)
ЗеленыйБлох 6 авг. 2015 г. в 19:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
вывод? - мало уметь читать и видеть, надо уметь еще и думать. Но ведь можно и действительно гадскую новость подать под аппетитным соусом, и "пипл схавает".. так что да.. только думать.
ЗлойПрапор 6 авг. 2015 г. в 19:28
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (Лелик56 @ 6.08.2015 - 19:26)

Без фото нищетово! gigi.gif
РусяТарантин 6 авг. 2015 г. в 19:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
есть зерно здравого смысла. например по отношению к гречке, презервативам и прочим истерикам.
Antinazi 6 авг. 2015 г. в 19:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Это точно Татьяныч? Мир ебанулся, Лебедев ноет о том, что как плохо когда все вокруг ноют.
gunstilzit 6 авг. 2015 г. в 19:30
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
8
Цитата
Скажем, когда я прилетел в Чили, я не задекларировал 10-граммовую закусочную салямку. У меня ее нашли, изъяли, час ебали мозг фитосанитарные контролеры, потом составили протокол и уничтожили эту "еду". Потому что в Чили нельзя привозить еду без декларации.

Го*ноновости
Нубиец 6 авг. 2015 г. в 19:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
лучший
Лелик56 6 авг. 2015 г. в 19:32
8
Цитата (ЗлойПрапор @ 6.08.2015 - 19:28)

В пятницу вечером напомни- покажу
рекрут 6 авг. 2015 г. в 19:33
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
28
Оставим в стороне простой логичный вопрос - нахуя пенсионерам и детдомовцам хамон с пармезаном?

типичный блядский пропагандистский прием - подменить понятия. Запретили только хамон и пармезан? Запретили хуеву тучу продуктов, включая мясо, которое страна ела десятилетия. Может, пармезан с хамоном пенсионерам и не нужен, но от мяса они бы не отказались.
vobljademort 6 авг. 2015 г. в 19:35
Да пох  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Лелик56 @ 6.08.2015 - 19:32)
Цитата (ЗлойПрапор @ 6.08.2015 - 19:28)

В пятницу вечером напомни- покажу

Можно я тоже напомню? А то вдруг он забудет.
чугунok 6 авг. 2015 г. в 19:35
9
Про недавний задержанный сыр с Проебалтики.
Попробуйте его.Ну если ни сжэчь,то только на корм скотине.
Зыы. Я не эстэт,но ево качество.. /рукалицо/
heee 6 авг. 2015 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Прям даже жалко Лебедева стало, он походу не в курсе что его вчера кремлеботы в одной теме с комиксом в пидараса либерала записали, а он тут власть поддерживает, интересно он видел комикс или нет lol.gif
Или он прогнулся как раз под неизменчивый мир lol.gif
Вчера обосрали его, сегодня уже поменял реторику на ура ура

Го*ноновости

Это сообщение отредактировал heee - 6 авг. 2015 г. в 19:37
ksirus 6 авг. 2015 г. в 19:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Или сейчас все обсуждают уничтожение продуктов на границе. У читающего новости и соцсети может сложиться впечатление, что в России появились специальные карательные отряды, которые уничтожают еду вместо того, чтобы раздать ее бедным и больным. Оставим в стороне простой логичный вопрос - нахуя пенсионерам и детдомовцам хамон с пармезаном? Посмотрим на суть новости: Россия защищает свое таможенное пространство от контрабанды. Можно отдельно обсуждать, насколько глупо запрещать ввоз того или иного товара, это совсем другая новость. В любой нормальной стране контрафакт не будет допущен на рынок. Скажем, когда я прилетел в Чили, я не задекларировал 10-граммовую закусочную салямку. У меня ее нашли, изъяли, час ебали мозг фитосанитарные контролеры, потом составили протокол и уничтожили эту "еду". Потому что в Чили нельзя привозить еду без декларации. Сантьягские блоггеры не выступили со статьями "отдайте салямку инвалидам!" Закон суров, хоть и туп.

То же самое касается почти всех остальных новостей, которые мы слышим в эфире и читаем в сети. От полного бреда, типа новости о том, что американские моряки массово подали в отставку после пролета рядом с их кораблем русского истребителя, до обсуждения депутатских инициатив, когда очередное тупое предложение депутата-тролля обсуждается всеми исключительно как свершившийся факт.

Каждый раз, когда читателю хочется заломить свои свободолюбивые руки с возгласом "как страшно жить!", я предлагаю сначала посмотреть вокруг, выглянуть в окно, вспомнить обо всех ужасах на улице, в метро, на работе и в магазинах, а потом уже пиздеть.

© tema

действительно,пусть жрут картошку и хлеб
FedorSymkin 6 авг. 2015 г. в 19:38
Хо Бот  •  На сайте 10 лет
11
Как говаривал один старинный товарищ,
лучше знакомиться с девушками за 30,
они ходят чаще в юбках,
и не носят синтетические трусы под джинсы. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх