Вот оно как аукнется

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 7 окт 2015 в 16:31
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
200
Было с месяц назад, я бы и не вспомнил, если бы оно не вернулось.

Итак, месяц или полтора назад стою в очереди на кассу в магазине, о своем думаю. Подходит моя очередь, слышу:
— Вы меня не пропустите?
Вижу девушку с йогуртом и булочкой. Говорю:
— Проходите.

Собственно все, сделал и забыл...

Вчера, подхожу на кассу совершенно в другом магазине, встаю вторым, передо мной груженая тележка, особо не тороплюсь, о своем думаю. Слышу голос:
— Это у вас все?
У меня в руках пакет молока и пол-батона, отвечаю:
— Да.
— Проходите вперед меня, — говорит девушка с тележкой передо мной.

Вот оно как работает-то...

© Madixi
Yap 04.05.2026 - 01:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
bad06 7 окт 2015 в 16:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
45
Было б вообще эпично, если б это была та же самая девушка!
СааАсаф 7 окт 2015 в 16:33
Приколист  •  На сайте 17 лет
7
Принципы кармического воздаяния никто не отменял!
FatmanM 7 окт 2015 в 16:34
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
Делай добро и кидай его в воду.
Ren333 7 окт 2015 в 16:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
культура!)
ehsimatsur 7 окт 2015 в 16:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Штирлиц @ 7.10.2015 - 16:31)
У меня в руках пакет молока и пол-батона, отвечаю:

Как у Шурика! cool.gif

Вот оно как аукнется

Это сообщение отредактировал ehsimatsur - 7 окт 2015 в 16:39
Bublik11 7 окт 2015 в 16:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Друг спрашивает, вдул девушке с йогуртом и булочкой?
MimoSmysla 7 окт 2015 в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (bad06 @ 7.10.2015 - 16:33)
Было б вообще эпично, если б это была та же самая девушка!

Тогда пришел бы кот и включил бы свою лампу.
Кислород 7 окт 2015 в 16:38
Путешественник  •  На сайте 14 лет
14
В очереди перед кассой все только и делают, что оглядываются кого бы пропустить вперёд. sm_biggrin.gif
-Мужчина! Да нет, не вы. Мужчина в фиолетовом трико с пучком петрушки! Проходите без очереди.
faceoff.gif

Вот оно как аукнется

Это сообщение отредактировал Кислород - 7 окт 2015 в 16:49
mattock 7 окт 2015 в 16:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
зануда вкл.

я один раз так пропустил, а там цена у женщины другая выскочила. Она говорит отменить, кассир грит не могу, зовет старшую. Потом ключи искали.
Пришлось на другую кассу идти в конец очереди.
повезло автору текста, просто стечение обстоятельств

зануда выкл.

Это сообщение отредактировал mattock - 7 окт 2015 в 16:38
Ingvarion 7 окт 2015 в 16:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Да, все это работает. И к сожалению когда делаешь что то плохое оно возвращается быстрее. Наверно потому что гадости людьми делаются с более сильным эмоциональным посылом в "эфир".

Да, правильно сказано про добро и воду. Делайте добро просто так, не из корысти, от чистого сердца. Вернется, не сразу, но вернется. Это в зеркале вы улыбаетесь и видите свою улыбку. Мир более инертен. Ваша добро вернется потом, когда вы про него и забудете.

Это сообщение отредактировал Ingvarion - 7 окт 2015 в 16:43
Staryigeolog 7 окт 2015 в 16:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Карма - она такая cool.gif
kuzmEEch90 7 окт 2015 в 16:44
БАРОН  •  На сайте 11 лет
7
везёт же ...а у меня было ,стою на кассу ,в руках пакет молока и печеньки,и сзади тётька сисястая с полной телегой как заголосит ,,- мол стоит из за такой мелкой покупки очередь создавать,, я даже пригнулся от неожиданности ,а девушка кассир молодец вообще...говорит касса закрыта ,молодой человек давайте покупки.и фсё.....что тут началось от этой хабалки такие визги пошли ,хуй знат как таких кондрашка не бьёт???
DWARKIN 7 окт 2015 в 16:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Я тоже пару дней назад купил пакетик вкусняшки для мурлыкающего друга и, с одним этим пакетиком подхожу к кассе. Двое стоят, мужик и барышня, у каждого по затаренной телеге. Даже без просьб пропустили. Приятно, хоть мелочь.

Добавлено в 16:47
Цитата (kuzmEEch90 @ 7.10.2015 - 16:44)
везёт же ...а у меня было ,стою на кассу ,в руках пакет молока и печеньки,и сзади тётька сисястая с полной телегой как заголосит ,,- мол стоит из за такой мелкой покупки очередь создавать,, я даже пригнулся от неожиданности ,а девушка кассир молодец вообще...говорит касса закрыта ,молодой человек давайте покупки.и фсё.....что тут началось от этой хабалки такие визги пошли ,хуй знат как таких кондрашка не бьёт???

Кондратий их тоже опасается...
AxelFouli 7 окт 2015 в 16:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
сука! не работает это, не работает!
всегда пропускаю людей, стоящих за мной в очереди со всякой мелочью, смотрят на меня, как на умалишенного, даже переспрашивают по несколько раз "что? правда? ой, спасибо большое". многие ничего не говорят вообще. меня же ни разу никто не пропустил, никогда.

Это сообщение отредактировал AxelFouli - 7 окт 2015 в 16:59
БодрыйАндрей 7 окт 2015 в 17:13
7
Очень похожая ситуация. Открыли в районе новый гипермаркет. На открытие раздавали дисконтные карты. Естественно, на открытие не ходил и за дисконтную карту не бился с оголтелой толпой. Зашли туда с женой много позже. Телегу нагрузили с верхом. Очередь к кассам огромадная. Стою в очереди. Супруга бегает по магазину в поисках "чего забыли купить". Сзади подходит дама с коляской в руках мелочевка. Предлагаю пройти вперед с ребенком. Она поблагодарила и тут к ней подруга с тележкой не меньше моей. И всю эту картину наблюдает моя жена. "Что, рыцарь, постоим?" Не без иронии говорит. А девушка, которую я пропустил, обернулась спрашивает есть ли у нас дисконтная карта. Но тут жену и понесло: " Чего, говорит еще изволите?"
А девченка мне подарила карточку, у нее было две.
Brodyaga800 7 окт 2015 в 17:17
Гигант мысли  •  На сайте 12 лет
2
А чего карму то обсуждать?
Я всегда пропускаю вперёд человека на кассе, если у него 2-3 товара, а у меня целая тележка. Думаю, это логично.
Мне не впадлу лишнюю минуту подождать.
dokermix 7 окт 2015 в 17:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
19
Ага, одного со сливой помню пропустили.

Это сообщение отредактировал dokermix - 7 окт 2015 в 17:35
Mapoc 7 окт 2015 в 17:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
забегаю в 7 континент минут за 10 до 23.00 хватаю пару пив+ сухарики несусь на кассу а она одна и впереди 2 Таджика~Узбека с полной тележкой белого нарезного blink.gif начинаю прикидывать успею не успею а они проходите а то у нас много и долго why.gif я хоть и расист хулиган но поблагодарил сих чудных джентельменов agree.gif
7GHDB 7 окт 2015 в 17:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Меня только с бутылкой вискаря пропускали. Правда, пропустил мужик перед самым закрытием продажи алкоголя. Но сколько в его глазах было понимания и участия - я прямо поразился...
Ураган77 7 окт 2015 в 17:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Я так часто делаю,даже если меня не просят
Spire 7 окт 2015 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (mattock @ 7.10.2015 - 16:38)
зануда вкл.

я один раз так пропустил, а там цена у женщины другая выскочила. Она говорит отменить, кассир грит не могу, зовет старшую. Потом ключи искали.
Пришлось на другую кассу идти в конец очереди.
повезло автору текста, просто стечение обстоятельств

зануда выкл.

У меня эпичней было. Попросилась так девушка вперед с какой-то мелочью, я пропустил, когда ей стали пробивать, к ней еще несколько человек ее друзей подбежали уже блять, с приличной корзинкой. Так охуел, что забыл возмутиться
lazermaster 7 окт 2015 в 20:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
К людям надо помягче, а на вопросы смотреть ширше )))

(не мое) )))
IvanKorablin 7 окт 2015 в 20:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Я так всегда делаю. Если бы не ТС и не вспомнил бы об этом.
Бачман 7 окт 2015 в 20:42
0
faceoff.gif faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 959
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх