Детям нужна здоровая мать

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 23 окт 2015 в 16:30
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
90
Работала когда-то у нас одна эпичная женщина по имени Любовь. Во времена нашего с ней знакомства у нее было трое живущих с ней взрослых детей, несколько внуков и всегда беззаботный вид, что при ее пенсионном возрасте, весе глубоко за 100 и большой семье довольно-таки необычно.

У нас про Любу рассказы рассказывали. Вот один из них. Времена позднего СССР. Люба тогда была значительно моложе, но все ее дети уже были в наличии. Лето. Пошли бабоньки по тогдашней традиции прогуляться в обед по соседним магазинам. А в овощном персики в продажу выкинули, и даже не зеленые, спелые сладкие. Тетки персиков накупили и побрели на работу. Пришли, за свои столы уселись, Люба сумку с персиками к себе на спинку cвоего стула повесила. Посидела немного, достала персик и съела, потом еще один, еще, еще...

Одна из сослуживиц не выдержала, сказала:

- Люба, оставь хоть немного фруктов детям.
- Детям нужна здоровая мать - отрезала Люба и доела все персики.

via bash

Детям нужна здоровая мать
Yap 05.05.2026 - 19:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ForsoLvet 23 окт 2015 в 16:32
эксперт  •  На сайте 13 лет
12
здоровая это ведь не огромная)))
barney 23 окт 2015 в 16:33
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
7
и не поспоришь, хули ))

п.с. на пикче у тёти сиси впаряде, нет пикчей больше ?
stialland 23 окт 2015 в 16:34
сам себе злобный буратино  •  На сайте 10 лет
3
буду банален
WhiteUzver 23 окт 2015 в 16:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Да им просто надоело смотреть как она жрет... disgust.gif
ВЕТЕРЮЖНЫЙ 23 окт 2015 в 16:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Здоровеннная lol.gif
Ромуальд 23 окт 2015 в 16:37
Invaders Must Die  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (WhiteUzver @ 23.10.2015 - 16:34)
Да им просто надоело смотреть как она жрет... disgust.gif

Ога lol.gif завистники gigi.gif
Mizantrop88 23 окт 2015 в 16:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
35
Цитата

Не люблю ни баб не мужиков которые любят совать свои ебла в не свои дела...
Есть дети,корми чем хочешь,почему каждая вторая тетка считает что её советы кому то нахер нужны...
Holydamnfuck 23 окт 2015 в 16:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Такие есть.У нас в семье была.Любила внуку купить фрукты из разряда-обрезь,такие,которые обрезать надо со всех сторон,конфетки поговеннее,печеньки.А себя любила,и масло оливковое и питание хорошее,тоже"надо хорошо питаться"-любимая фраза.Всю жизнь по врачам и санаториям,желудок лечить.Боялась,она,видите ли,рака желудка.От него и померла около 80ти.Вот так.Здоровье здорлвьем,но до эгоцентризма доходить не стоит.
Khotuas 23 окт 2015 в 16:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
А есть еще фото с этой теткой на картинке? Очень надо huy.gif
Arkasha 23 окт 2015 в 16:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
22
судя по тому, что дети таки выросли и нарожали ей внуков, да еще и не хотят от мамы съезжать, они ею тоже не обижены
а приносить себя полностью в жертву семье, а потом плакать от обиды, что не ценят, вот это действительно жесть

Это сообщение отредактировал Arkasha - 23 окт 2015 в 16:43
WhiteUzver 23 окт 2015 в 16:43
4
Цитата (Ромуальд @ 23.10.2015 - 18:37)
Ога lol.gif завистники gigi.gif

Может, она чавкала громко... gigi.gif

Вообще, особенностью женского офисного коллектива является то, что там все ВСЕГДА ЧТО-ТО ЖРУТ - весь день... popcorn.gif
fierytiger 23 окт 2015 в 17:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Arkasha @ 23.10.2015 - 16:43)
судя по тому, что дети таки выросли и нарожали ей внуков, да еще и не хотят от мамы съезжать, они ею тоже не обижены
а приносить себя полностью в жертву семье, а потом плакать от обиды, что не ценят, вот это действительно жесть

Ты шо у нас считается эталоном - замотанная клуша, с голодными глазами и потрепанными нервами - зато все детЯм! Потом правда детки науйх такую мамашу посылают, но эт мелочи не достойные внимания =)
stialland 23 окт 2015 в 18:20
сам себе злобный буратино  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (WhiteUzver @ 23.10.2015 - 16:43)
Цитата (Ромуальд @ 23.10.2015 - 18:37)
Ога  lol.gif завистники gigi.gif

Может, она чавкала громко... gigi.gif

Вообще, особенностью женского офисного коллектива является то, что там все ВСЕГДА ЧТО-ТО ЖРУТ - весь день... popcorn.gif

бро - меня гендир чуть не уволить хотелЬ за то , что я работаю на рабочем месте и музыку втыкаю в наушниках - блять!!!!!!!!!! я ему объяснил - "когда эти женщины перестанут жрать" ......а меня все равно уволили ))
alexbero 23 окт 2015 в 18:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
А что, БАШ уже копипастит ЯПъ? gigi.gif
gf125002 23 окт 2015 в 19:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
фото охуенно!
WhiteUzver 23 окт 2015 в 19:33
1
Цитата (stialland @ 23.10.2015 - 20:20)
бро - меня гендир чуть не уволить хотелЬ за то , что я работаю на рабочем месте и музыку втыкаю в наушниках - блять!!!!!!!!!! я ему объяснил - "когда эти женщины перестанут жрать" ......а меня все равно уволили ))

Я систр, бро! Аналогично! Неоднократно мне сие заявлялось, но безрезультатно - итого: уволилась из той организации в другую - и стало мне щастье! rulez.gif
ПиЦот 23 окт 2015 в 19:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Хорошего человека должно быть много! =)
flekc897 23 окт 2015 в 20:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Здоровее видали не боялись =)))
wolfi7 23 окт 2015 в 20:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Эх, Люба, Люба!...
Sineglazka 23 окт 2015 в 20:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата

Судя по немытым пЭрсикам прямо из сумки, ещё и обоср....ая.
Акация 23 окт 2015 в 20:39
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Хоть убейте, но вес за 100 и здоровая мать у меня не сочетаются никак.) Либо у нее рост под два мера...
keyru 24 окт 2015 в 11:00
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Женщина врывается в кабинет к гинекологу, размахивая справкой:
- Что вы мне здесь написали ??
- Как что ?? Здоровая !!
- А что, не могли написать маленькая или как у всех ??
pizda.gif

Максим161рег 24 окт 2015 в 11:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Jus @ 23.10.2015 - 16:30)
Работала когда-то у нас одна эпичная женщина по имени Любовь. Во времена нашего с ней знакомства у нее было трое живущих с ней взрослых детей, несколько внуков и всегда беззаботный вид, что при ее пенсионном возрасте, весе глубоко за 100 и большой семье довольно-таки необычно.

У нас про Любу рассказы рассказывали. Вот один из них. Времена позднего СССР. Люба тогда была значительно моложе, но все ее дети уже были в наличии. Лето. Пошли бабоньки по тогдашней традиции прогуляться в обед по соседним магазинам. А в овощном персики в продажу выкинули, и даже не зеленые, спелые сладкие. Тетки персиков накупили и побрели на работу. Пришли, за свои столы уселись, Люба сумку с персиками к себе на спинку cвоего стула повесила. Посидела немного, достала персик и съела, потом еще один, еще, еще...

via bash

Какие сиськи)))
agat177 24 окт 2015 в 13:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Максим161рег @ 24.10.2015 - 13:14)
Цитата (Jus @ 23.10.2015 - 16:30)

via bash

Какие сиськи)))

Ага, мне фото больше рассказа понравилось sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 809
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх