В гостях у девушки будьте осторожны с её питомцами

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 6 ноя 2015 в 16:57
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
300
История давняя, случилась со мной в юности, но (в силу пережитого) в памяти моей красок не утратила…

Пригласила меня однажды к себе в гости девушка, отвела в свою комнату, познакомила с обстановкой. Гордо показала банку со здоровенным хомяком по имени Степаныч и отправилась приготовить чаю с печенюшками, наказав: «Ж-ждать!».

Я, как парень вполне общительный, заскучал, и поболтав чуток с грызуном решил погладить зверюшку.

Протиснуть ладонь в банку было легко. Однако, коснувшись ушей Степаныча, я мгновенно осознал, что банка была 10-ти литровой не просто так. Матёрая, лютая тварь Стапаныч защищал свою территорию отчаянно и безапелляционно. Рык его в банке был леденящим настолько, что пальцы мои сжались в кулак раньше, чем я осознал хоть что-нибудь. Зверюга прыгал, бесновался и не дотягивался до моих пальцев всего ничего. Резцы его рассекали воздух… Ужас.

И тут я ПОНЯЛ, что вынуть из банки кулак я не могу. И что похож я на макаку, которая (по причинам, для неё вполне веским) не могла вынуть кулак с едой из ящика и потому её поймали индусы.

Распрямить пальцы и быть посрамлённым в битве за территорию банки? Ничего не делать и ждать «индуса с печеньками»?.. Кошмар.

Трезво поразмыслив, я понял, что защищать Она будет слабого. Не факт, что я не узнаю ещё одно пушистое и трепетное создание с другой стороны…Поэтому решать ситуацию в свою пользу мне надо было решать быстро.

Степаныч почти не страдал… Потому что я вспомнил … физику. Я начал крутить банку над головой, затем начал крутиться сам. Это позволило мне спокойно взять банку второй рукой и спокойно распрямив пальцы, вынуть первую. Мирный питомец в это время был прижат к донышку банки, думал о перегрузках, центростремительном ускорении и моей учительнице по физике.

© PadreTuk

Yap 02.05.2026 - 09:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ПростоВася 6 ноя 2015 в 17:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
183
степаныч сука мужик, не побоялся более мощного противника и отстоял свое место под солнцем)))
Буревестник 6 ноя 2015 в 17:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
52
Шедевр! А говорили, что физика не пригодится. gigi.gif
Spiser 6 ноя 2015 в 17:07
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
47
а если банку захуячил об потолом и люстру? сказал бы что хомяк от капли никотина детонировал?
makoroshkin 6 ноя 2015 в 17:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
22
Вспомнил, как одноклассник раскрутил ведро с водой, предназначенное для полоскания тряпки (с доски стерать). А вот остановиться так просто не получилось.
Grundigzzz 6 ноя 2015 в 17:08
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
119
Второго зверька мохнатого погладил в итоге?
непониме 6 ноя 2015 в 17:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
15
нехер пихать лапы куда собака хер не суёт
IgorVC 6 ноя 2015 в 17:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
28
Цитата (Spiser @ 6.11.2015 - 17:07)
а если банку захуячил об потолом и люстру? сказал бы что хомяк от капли никотина детонировал?

Как в старой истории:
Папа:"Решил показать детям фокус - крутануть чайник с заваркой над головой, чтобы из него ничего не вылилось"
Дети:"Папа позвал нас на кухню, взял чайник с заваркой и расхуячил его об люстру".
В рассказе не понял зачем ее над головой крутить было, можно и внизу раскутить upset.gif
Тротил 6 ноя 2015 в 17:14
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
29
Цитата (Grundigzzz @ 6.11.2015 - 17:08)

Присоединяюсь к вопросу.
В пизду хомяка! ©
девке-то вдул? gigi.gif
Balazs 6 ноя 2015 в 17:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Штирлиц @ 6.11.2015 - 16:57)
Мирный питомец в это время был прижат к донышку банки, думал о перегрузках, центростремительном ускорении и моей учительнице по физике.

Всё прально, только ускорение было ЦЕНТРОБЕЖНОЕ.

Bush6791 6 ноя 2015 в 17:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
45
Хорошо, что не утопил хомяка в своей моче (тоже выход, чо!).

Вспомнил давнюю историю на Анекдот.ру, где девушка привела тайком чувака к себе в комнату (при родителях) что бы предаться плотским утехам.

А ночью чуваку приспичило в толчок по маленькому.

Любимую будить он не захотел, увидел в свете луны какую то банку - и опорожнил в нее свой переполненный мочевой пузырь, радостно уснул.

Утро было не добрым - проснулся герой от визга своей подруги, которая злобно сувала ему в лицо банку с его мочой...

Фишка была в том, что в моче плавала тушка утопшего хомячка.
БасманБай 6 ноя 2015 в 17:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
12
Цитата
Потому что я вспомнил … физику. Я начал крутить банку над головой, затем начал крутиться сам.

Это не физика ёптыть, это Пляска святого Вита! Степаныч потом месяц после тебя, биЛя, реабилитацию проходил! moral.gif
АндрейЧер 6 ноя 2015 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
51
Пришёл мужик на шабашку,ковролин в комнате постелить.Всё сделал,плинтуса прибил,смотрит вокруг :"Хорошо получилось!Закурить-бы!"Хлоп-хлоп себя по карманам,а сигарет нет.Осмотрелся и видит бугорок маленький под ковролином:" Ну,ё-моё, из-за пачки сигарет опять всё по новой?Да,ну на фиг!"Молотком по бугорку бах-бах,ногой разгладил - зашибись, не видно.Тут дверь в комнату открывается, хозяйка:
- Вот пачка сигарет,вы,наверно,в коридоре выронили.И ещё - вы здесь,случайно,моего хомячка не видели? lalala.gif
alexkovyb 6 ноя 2015 в 17:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
9
У меня тоже история была.
Приехал к девушке на тот момент, сейчас жена, а у неё собачка маленькая. Только телефон купил свой первый Нокия. Ну там суть да дело уединились, посексились, захожу в комнату, а там эта тварь, мой телефончик любимый в лапках держит, а в зубах антенка уже вся размочаленная. Очень хотел выкинуть в окно, даже посмотрел не открыта ли форточка. Долго потом ей (собаке) вспоминал сей момент, но потом помирились.

Вывод не оставляйте ничего на виду, где есть маленькие сцобаки.
volderamo 6 ноя 2015 в 17:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
какой же длинны у автора пальцы и какого же роста хомяк? если банка ДЕСЯТИЛИТРОВАЯ и есть риск быть укушенным при распрямлении пальцев....
Veter11 6 ноя 2015 в 17:23
Стрелок  •  На сайте 11 лет
2
а между прыжками распрямить пальцы и вынуть руку не?
Hattori 6 ноя 2015 в 17:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Spiser @ 6.11.2015 - 17:07)

Сцук, только коньяку хлебнул и прочел. Монитор, клава и немного я продизинфицированы rulez.gif

Это сообщение отредактировал Hattori - 6 ноя 2015 в 17:25
Warmer 6 ноя 2015 в 17:25
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
40
...

Harrley 6 ноя 2015 в 18:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
У меня маленький джунгарский хомячок. Так он, когда руку в клетку суешь, начинает верещать, как будто свистит, при этом, если пальцы в зоне досягаемости, вцепляется всеми лапами и зубами и висит. Я так его и достаю, кусающим за палец. Хорошо, что он маленький, а пальцы у меня грубые, прокусить не может.
SYMvlz 6 ноя 2015 в 18:41
-4
Центростремительном ускорении?

ТС, ты хоть грамотно копипасть!

Ускорение было центробежное!
похернахер 6 ноя 2015 в 19:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
суслик он сука такой
shaitan 6 ноя 2015 в 21:04
татарин  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Grundigzzz @ 6.11.2015 - 16:08)

хер с ней, с фоткой, от руки хоть нарисуй. gigi.gif
VMaximI 6 ноя 2015 в 23:36
2
Ну раз тема не в "уголке подонка", то с тобой все в порядке. Молодца... выкрутился!
Регион89 7 ноя 2015 в 13:39
объятельница необъятного  •  На сайте 13 лет
1
Степаныча подготовил к полету в космос. А неча кусаться.
moorhoohan 8 ноя 2015 в 18:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Апплодисменты Степанычу!!!!! Приз (семечки) в студию!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх