Рот, мать его, Фронт

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 10 ноя 2015 в 16:20
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
76
Производители продуктов заебали лицемерить, используя эмоции, основанные на воспоминаниях.

Сделали конфеты Птичье молоко и зачем то написали "настоящее", а с обратной стороны еще накалякали душещипательную историю создания конфет, как в детстве, вся херня.

А на самом деле херь полусъедобная. Не отравишься, но они не стоят того, чтобы их покуапать даже втрое дешевле.

Состав: блабла... эквивалент масла какао (растительные негидрогенизированные масла (пальмовое, ши, эллипе, подсолнечное), лецитин соевый, заменитель молочного жира (пальмовое, рапсовое масло и т.д.), ароматизатор масло-сливки.

Вот скажите, какого хуя тут столько пальмового масла и сои и совсем нет молока? Разве так их делали в совке?

Используют самое дешевое сырье и заманивают упаковкой и байками. На самом деле этот продукт даже хуже всяких китайских аналогов. Не надо так.

© нннинзя

Рот, мать его, Фронт
Yap 07.05.2026 - 04:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Chasm 10 ноя 2015 в 16:23
Optimus Prime  •  На сайте 12 лет
10
На позапрошлой неделе такие отведал. Дерьмо-дерьмом.
Andygoo 10 ноя 2015 в 16:24
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
3
Шакалатки вот терь захотелось...) Очень) А на улице дождь со снегом и грязища...
Прям муки тела емае...И коньяку к шакалатке...и лимон. Вообще бы вроде бухнул слехка...гыгы)))
Чоткий 10 ноя 2015 в 16:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Ну если настоящее, то сколько же птиц надо выдоить?
YigorMAL 10 ноя 2015 в 16:25
Чудила  •  На сайте 10 лет
4
Да производители ахуели состав таким почерком напишут что с Лупой хуй увидиш А название настоящее как из детства

Это сообщение отредактировал YigorMAL - 10 ноя 2015 в 16:26
Каpандаш 10 ноя 2015 в 16:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я когда ем конфеты птичье молоко шоколад убираю и ему только суфле. Интересно я один такой!?
Bublik11 10 ноя 2015 в 16:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Andygoo @ 10.11.2015 - 16:24)
И коньяку к шакалатке...и лимон. Вообще бы вроде бухнул слехка...гыгы)))

Бля, теперь и мне захотелось cry.gif
МихаЕпхх 10 ноя 2015 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
и совсем нет молока?

Разучились теперь птичек доить, вот то ли дело в Союзе...
ТС, в детстве Мама делала торт "птичье молоко" из яичных белков и сахара. Может, что-то еще и добавлялось, но в незначительных количествах.
Заливалось (после охлаждения в холодильнике) шоколадкой, топлёной на водяной бане
Нихилист 10 ноя 2015 в 16:26
Клавиатурный рэмбо  •  На сайте 10 лет
12
Птичье молоко - это изначально Приморские конфеты. Почему молоко - хуй его знает, но делаются они из экстракта водоросли Агар-агар. Всю историю не знаю, можно загуглить.
Фишка Ротврота в том, что эти пидоры запатентовали название, а приморские кондитеры долго выпускали эти конфеты под этим названием, не заморачиваясь... А теперь их вынудили переимонвать свои конфеты. Настоящую птичку так же и делают в Приморском крае. А все эти надписи "НАСТОЯЩЕЕ" - говно собачье. Нихуя они ненастоящие! У настоящих срок годности неделя или две, кстати.

вот что нашел в гугле:
Цитата
А знаете ли вы, дорогие друзья, кто автор знаменитой приморской "Птички"? Это технолог- кондитер, жительница Владивостока, герой соц. труда Анна Чулкова. В 2014 году она отметила свой 80- летний юбилей. Это самый замечательный, самый нежный вкус моего детства!! В коробке традиционно три вида конфет: жёлтые, коричневые и белые. Делаются они из натурального сырья ( яйца, агар-агар, сгущеное молоко, сливочное масло), соответственно, и срок хранения у них маленький. Мои любимые именно белые, без добавок и красителя. Они просто тают во рту, никакое другое птичье молоко с этим даже рядом не стояло!!!

а вот скандал как-то был:
Цитата
Как ранее сообщение, в 2009 году правообладателем товарного знака "Птичье молоко" стал холдинг "Объединенные кондитеры (Москва), запретивший ОАО "Приморский кондитер" выпускать популярные конфеты под таким названием. В августе 2011 года один из кандидатов в депутаты ЗС ПК обещал жителям края вернуть бренд "Птичье молоко".

Напомним, что конфеты "Птичье молоко" - одна из визитных карточек Владивостока. Их создательница  Анна Чулкова была признана еще во времена Советского Союза. За свое изобретение ее наградили орденом Ленина, а потом присвоили звание Героя социалистического труда. Совсем недавно она стала Почетным жителем города Владивостока
Подробнее: http://primamedia.ru/news/214944/

Вот так конфетки выглядели изначально, только название было - Птичье молоко:

Рот, мать его, Фронт

Это сообщение отредактировал Нихилист - 10 ноя 2015 в 16:36
expense 10 ноя 2015 в 16:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сам спросил сам ответил
Vitalem 10 ноя 2015 в 16:27
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Я когда ем конфеты птичье молоко шоколад убираю и ему только суфле. Интересно я один такой!?

Да.
Я объедаю шоколад, раскладываю суфле по цветам (белое, коричневое, желтое), а потом начинаю есть только суфле hz.gif
wrestler1 10 ноя 2015 в 16:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Chasm @ 10.11.2015 - 16:23)
На позапрошлой неделе такие отведал. Дерьмо-дерьмом.

За говно зелень тебе.
220вольт 10 ноя 2015 в 16:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
по ГОСТу сделано? че на коробке написано? и как официально конфетки называются на обратной стороне? если типа "Птичье молоко настоящее", а не просто "Птичье молоко", то сразу в печь такие сладости!
Enot22rus 10 ноя 2015 в 16:28
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
7
Вот РотФронт. А у вас подделка какая-то.
(птичье молоко показывать не буду. Воизбежании)

Рот, мать его, Фронт

Это сообщение отредактировал Enot22rus - 10 ноя 2015 в 16:31
Нанонимно 10 ноя 2015 в 16:28
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
0
Я лично шоколад употребляю только в виде какао и очень этому рад
brync 10 ноя 2015 в 16:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
но ведь копипаста правильно говорит!
а мороженое? оно же не тает!!!! покупаю ребенку стаканчик, говорю мол: не кусай!!!
так оно и не тает! я по старой привычке подпрыгиваю посмотреть: не капает ли там уже мороженое (ну чтоб не сильно извазюкался), а мороженке то похую солнце и жара!

Это сообщение отредактировал brync - 10 ноя 2015 в 16:29
KaiRus 10 ноя 2015 в 16:29
JK  •  На сайте 14 лет
1
Я очень хорошо помню какое "Птичье молоко" было в СССР. Так вот, никак я не могу найти настоящее.
Chambo 10 ноя 2015 в 16:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Согласен с оратором. Расстрелять, на хуй moderator.gif

Рот, мать его, Фронт
ANDREY1975 10 ноя 2015 в 16:30
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
2
В рот фронт gigi.gif
Chasm 10 ноя 2015 в 16:31
Optimus Prime  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Каpандаш @ 10.11.2015 - 16:26)

Я похожим образом с мармеладом делаю. Сахар фтопку, а остальное ням-ням.
Либкнехт 10 ноя 2015 в 16:34
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
4
У меня смартфон сдох, и я утром пошел в толчок с книгой "Современная Русская кухня". Читаю про запеченого карпа со специями. Бла-бла-бла, поджарить, замутить соус. В соусе белое вино, что-то там ещё и глутамат натрия, бля!

Охуительная Русская кухня. Представляю, как бабушка в деревне летом кричит мне: "Внучок, сбегай в магазин за хлутоматом натрия!"

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 10 ноя 2015 в 17:18
superradg 10 ноя 2015 в 16:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
для детей из-за этого беспредела из сладостей остались Козинаки, шоколад не менее 55% (бабаевский в основном), мед, ну и варенье своего приготовления
+сухофрукты

JJHH 10 ноя 2015 в 16:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Штирлиц @ 10.11.2015 - 16:20)
... и совсем нет молока?

вот

Рот, мать его, Фронт
Титанида 10 ноя 2015 в 16:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Советские технологи бы очень удивились, увидев состав lol.gif "Настоящее" из настоящего пальмового масла
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх