Скромность и говно, Рассказ о взрослых неожиданностях

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zhaboed 24 ноя 2015 в 10:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
397
Доброго времени суток. Достаточно давно сижу на япе, но написать, что то своё решился только сейчас. Я женат и у меня есть сын, ему чуть больше года, и он одно из действующих лиц моего рассказа.

Утром жену нужно было отвезти в больницу на обследование, так как сына оставить не с кем, он поехал вместе с нами. Добрались мы быстро, в течение 30 минут были уже на месте, за это время сын благополучно уснул, жена предложила его не будить и посидеть мне с ним в машине, пока он не проснется. Спать в машине он особо не любит, и обычно если и спит, то это минут 20 максимум. Жена пошла в больницу, я остался с сыном.

Беда пришла неожиданно, живот скрутило сильно, но терпимо, поджал ноги переждал первую волну, начало отпускать, но я то - знал что это только начало. Сын спит с довольным лицом, видимо снит что то хорошее. Решил я выйти из машины и посмотреть, есть ли какие кусты, гаражи, да что угодно, где по-тихому можно разгрузить свой кишечник. Осмотр показал, что, на парковке я как на ладони, вокруг две многоэтажки, в метрах 10 от машины стоят два мусорных бака, чуть дальше был детский садик, единственный вариант который я видел, было присесть между мусорными баками, жопой к садику или к многоэтажкам.

Вторая волна пришла так же неожиданно, как и первая, стиснув зубы и потные кулаки я, прошелся спокойным со стороны шагом до машины, сын крепко спал и издевательски улыбался во сне, просыпаться он не думал. В голове крутились мысли его разбудить, подхватить под руки и мчать в больницу, искать туалет, НО, детский сон превыше всего, будь мужиком, терпи и жди жену, а потом, беги куда глаза глядят, или же находи выход из ситуации сам!
От третей волны меня затрясло, мне показалось что у меня даже зубы чешутся, бодрым, но не быстрым шагом, дабы не дай бог не расплескать по штанинам содержимое кишечника я направился к бакам. На душе становилось спокойнее от наконец принятого мною решения, НО, из детского сада бодро выпрыгнули дети, их вывели как я понял на прогулку, довольные они начали бегать по площадке туда сюда, человек так 20-30, я остолбенел, побледнел, и чуть не пусканул в штаны. Мысли зароились в голове с молниеносной силой, как же я, на глазах у маленьких детишек буду срать, за что же им такой артхаус в их столь юные годы, но валить в штаны мне ясное дело тоже не хотелось.

Видимо на небесах про меня помнят, или же всевышний решил уберечь детские глаза от страшного действия, но на горизонте я увидел жену, я бежал к ней навстречу как Усейн мать его Болт. Залетев в больницу я быстро нашел туалет, благо охранник стоял недалеко от входа. Опорожнившись, я довольный побрел обратно в машину, сын продолжал довольно спать до самого дома.

Дорогие яповчане, не повторяйте моей ошибки, посещая незнакомые места пешком или на машине, обращайте внимание на окружение, присмотрите близлежащие туалеты, стройки, кусты, что бы не оказаться в такой затруднительной ситуации как я.
За ошибки сильно не пинайте, ни разу не писатель.
Всем спасибо за внимание!
Yap 06.05.2026 - 06:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Andrey520 24 ноя 2015 в 10:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
33
За говно по традиции!!!
deerhunter 24 ноя 2015 в 10:25
Пришелец прораб  •  На сайте 12 лет
144
Повезло тебе, засранец...
А нам нет. Приди жена чуть попозже, пост был бы куда интереснееsmile.gif

Это сообщение отредактировал deerhunter - 24 ноя 2015 в 10:27
GOSHA555 24 ноя 2015 в 10:27
Сибиряк  •  На сайте 18 лет
5
ТС, бывает и голодный обсерается около туалета.
Yakobitz 24 ноя 2015 в 10:30
127.0.0.1  •  На сайте 12 лет
5
Тс, какой красивый слог.... А всего то мог бы и написать - удалось посрать в больничке а не в штаны :)
senkasergeevitch 24 ноя 2015 в 10:30
29 см не считая залупы  •  На сайте 18 лет
1
а жена, случайно, не на ФГДС ходила?)))
seres 24 ноя 2015 в 10:32
Salut, ça va?  •  На сайте 10 лет
3
Катаюсь.. Зубы зачесались... shum_lol.gif
flashdeath 24 ноя 2015 в 10:36
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 11 лет
1
Мда. Папа попал...
Zhaboed автор 24 ноя 2015 в 10:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
И это только одна из историй, желудок мой частенько меня подводил, были истории и не с хэпиэндом. Соберусь с мыслями и напишу еще.
кенгуратор 24 ноя 2015 в 10:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
19
Компактный биотуалет стоит 3тысячи и занимает совсем немного места. Правда, придётся ответственно подойти к выбору автомобиля. Годится универсал или микроавтобус, как у меня, например. Гадить в багажнике седана удивительно неудобно.
Алматинец79 24 ноя 2015 в 10:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
за говно +
а так, ТС, молодец, что не стал гадить на улице!

Это сообщение отредактировал Алматинец79 - 24 ноя 2015 в 10:47
зобаненый 24 ноя 2015 в 10:48
Алкоголик  •  На сайте 11 лет
3
чото подозрительно часто стали на говне юкку рубить... и сценарий как в Ворнер Бразерс до боли схож один с другим...
берегите свои клапана, коллеги!
inetsolomon 24 ноя 2015 в 10:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Я как то на трассе кумыса попробовал.....Вот это я зря сделал-всю дорогу засрал.
FlUCK09 24 ноя 2015 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
И это только одна из историй, желудок мой частенько меня подводил, были истории и не с хэпиэндом. Соберусь с мыслями и напишу еще.

Во-во не с хэппиэндом мы любим. shit.gif
Zedek 24 ноя 2015 в 10:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Заголовок поэтичен.доставило...

Это сообщение отредактировал Zedek - 24 ноя 2015 в 10:59
murawey 24 ноя 2015 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Урок всем - ну ждите вторую и третью волны! Срите при появлении первой возможности!
Andzv 24 ноя 2015 в 11:00
Ворчун  •  На сайте 12 лет
4
Что же тут засранцев то развелось столько? у всех волны накатывают внезапно...
chirkoffan 24 ноя 2015 в 11:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
за говно зелень, смотрю активизируются данные посты
mikola1st 24 ноя 2015 в 11:46
Юморист  •  На сайте 18 лет
3
И киньте в бардачок рулон туалетной бумаги.
Не говоря уже о полторашке с водой.
dimandos 24 ноя 2015 в 11:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
А какое было бы продолжение не прийди жена: удивленные дети, срущий ТС, мирно спящий в авто ребенок. Столкновение материи и бытия biggrin.gif
Capwell 24 ноя 2015 в 11:47
Хохмач  •  На сайте 17 лет
6
выходя на улицу, посри заранее dont.gif
dimba 24 ноя 2015 в 11:50
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
надо было в багажник насрать и делу венец!
France344 24 ноя 2015 в 11:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Zhaboed @ 24.11.2015 - 10:22)
за что же им такой артхаус в их столь юные годы

Спасибо поржал!)))
Bunsha 24 ноя 2015 в 11:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
16
У меня была подобная история: я приехала из другого города в Москву, в Верховный суд жалобу подавать. Чтобы попасть на прием, приехала к 6.00 на Ильинку, самый центр Москвы, Кремль в прямой видимости. Стою одна-одинешенька возле дверей ВС, и вот тут началось... oob.gif
Тоже осматривала ближайшие окрестности в поиске подходящих кустов, но какие на хрен кусты на Ильинке? Ближайшие только елки на Красной площади.
На мое счастье в соседнем здании (Министерство соцобеспечения, между прочим), часов в 7.00 затеплилась какая-то жизнь, я метнулась туда, охранник сжалился надо мной и все закончилось благополучно: спасибо родному соцобеспечению rulez.gif
А по жалобе - отказали: везет только один раз в день! fecal.gif
gunrofssrf 24 ноя 2015 в 11:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Что ни день то засранец! Но за говно зелень!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх