Новогодние корпоративы и их нюансы, скоро новый год, но веселье не у всех...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Конецсветы 24 дек. 2015 г. в 20:04
Наверное лучший папа в мире  •  На сайте 13 лет
159
Эх,хорошо быть разведённым и прожженным жизнью циником))) Но бывают и другие.
Встретил сегодня друга детства. Был он пригорюнившись,и мы накатили. Он несколько повеселел и поведал мне свою историю.
Со своей женой он живёт уже достаточно долго. Лет десять. Разное было в их отношениях. Была, и возможно есть любовь. Ну или кто-то один кого-то любит)))
Но с какого-то момента чел начал замечать, что главнее семьи и их ребёнка в жизни его жены начала становиться её работа. Хотя и карьерный рост его супруги определённо присутствовал. Но уж слишком много времени она стала на ней проводить. Причём не часов, а дней. И более всего его печалило, что все выходные она проводила именно там. Причём она действительно находилась на работе в эти дни ,а не где нибудь ещё.
Зарабатывать она начала неплохо, хотя дружище всегда имел доход в разы больше её. Он,как коммерс, начал сетовать, что если бы она с таким рвением помогала ему в его делах(а она отличный специалист),то финансовая составляющая их семьи просто охуенно бы улучшилась. Но она ни в какую.
Продолжала быть наёмным работником в своей "любимой" компании.
Он пробивал ситуацию на наличие любовника но вроде бы не нашел.(Может плохо искал))) ) По его мнению бабе нравился коллектив.
И тут новогодний корпоратив. И жена непременно хочет идти туда. А он не хочет. Ревнует не пойми к чему. И он и она упёрлись. Он разговаривал с ней по разному. И по хорошему и по плохому. Но она-"пойду и всё!"
Тут он выложил ей козырь в виде денег, хороших денег. Если не пойдёт, то он башляет за ремонт в квартире не кислые деньги, причём деньги даёт прямо ей в руки . И говорит, что если она пойдёт, то не только не будет денег и ремонта , но и он сам уйдёт из семьи и будет развод. Она деньги не берёт и говорит-"уходи, я всё равно пойду."
И вот настал день корпоратива. Жена Серёги прихорашивается. Все родственники отговаривают её(так как семью жалко, а Серёга уйдёт ,как сказал) а она шлёт всех на хуй. Вдруг случилось так, что поднялась температура у ребёнка. Ну уж в такой то ситуации мать то должна быть с сыном. Но нет. Она говорит, что надо купить лекарства, говорит какие и уходит на пьянку. Точнее уезжает за рулём. И бухать там не собирается. И говорит мол-не ссыте. Через четыре часа буду дома и трезвая. Но пойду по любому. Занавес...
Послушал я это всё и в ахуе. Бабе уже за сорок. Как так. У меня нет обьяснения данному хуёвому поступку. Про ёбаря Серый реально пробивал.
Как может быть такое- не понимаю. Вот и написалось.
Yap 12.04.2026 - 07:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
vablom 24 дек. 2015 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
186
"Про ёбаря пробивал"

Хуёво пробивал... ))
spb931 24 дек. 2015 г. в 20:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
28
Это диагноз. "Обоюдоострая моча в голову".
Minzdraw 24 дек. 2015 г. в 20:11
ЗамкадышЪ  •  На сайте 14 лет
32
Одно из двух... Либо шапка чешется у жены требуя саечку... Либо она до этого момента с работой настолько при.уела семейной жизнью, что сейчас ей болт по деревне катай.
Сереге терпения и здравого ума. Сам разберется.
ShamanIEA 24 дек. 2015 г. в 20:13
51
Цитата (vablom @ 24.12.2015 - 20:07)
"Про ёбаря пробивал"

Хуёво пробивал... ))

Нет. Я знаю таких. Просто коллектив стал ей второй семьёй. Тут именно счастье в общение с коллективом. Тут другое. И супруг/супруга и их дети в любом случае проиграли.
Есть такое и не только в России и не только в этой семье.
RustyKZ 24 дек. 2015 г. в 20:13
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
126
Сколько лет ребенку? Если бабе 40, то киндеру может и 20 быть вполне. Какая нахуй температура, когда пьянка намечается? disco.gif rap.gif tango.gif

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 24 дек. 2015 г. в 20:13
шатающий 24 дек. 2015 г. в 20:13
Моторист механической лопаты  •  На сайте 10 лет
75
Зов пизды сильнее присяги
ПашаБалу 24 дек. 2015 г. в 20:13
Добрый Балу  •  На сайте 15 лет
19
Это секта....
Scunk 24 дек. 2015 г. в 20:14
Дояр каракуртов  •  На сайте 12 лет
65
Если ты блефуешь, будь готов что твой блеф сорвётся.
Если он теперь не уйдёт из семьи,
а живёт он я так понимаю у неё, если уходить собрался,
за мужика она его считать больше не будет.
да в общем и сейчас яйца в семье явно не у твоего "друга детства"

Это сообщение отредактировал Scunk - 24 дек. 2015 г. в 20:15
Блисс 24 дек. 2015 г. в 20:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Ну и хуй с ней, все рано или поздно проходит.
ЗлойПрапор 24 дек. 2015 г. в 20:15
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
17
... и будет сидеть как мудак в неремонтированной квартире! lol.gif

Новогодние корпоративы и их нюансы
2Dzot 24 дек. 2015 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
42
Ну вполне возможно когда взрослому человеку указывают что делать - не идти на корпоратив, он из принципа делает наоборот. Мне вот наоборот странно когда у нас в фирме мужики не идут корпоротив потому что им запретила жена, или он специально у неё отпрашивается для этого Но всё равно скорее всего у жены любовник
AHDPEiiKA 24 дек. 2015 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Паникёр, ревнивиц, либо хуй как у пикабушника - первые 2 причины могут быть из-за последнего gigi.gif

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 24 дек. 2015 г. в 20:17
Конецсветы автор 24 дек. 2015 г. в 20:16
18
"Про ёбаря пробивал"

Хуёво пробивал... ))

Да хрен знает. Бабе 43. Красивая, но не модель же. Да и знает она нрав Серого. Он в бизнесе с 90-х. И про его"боевую юность" она тоже в курсе. Не коммерсом он раньше был, а даже очень наоборот))) И каков он в гневе она тоже в курсах))) И "двоечку" ей пробивал уже за разное , но много лет всё у них было гут.

Добавлено в 20:26
Цитата (Scunk @ 24.12.2015 - 20:14)
Если ты блефуешь, будь готов что твой блеф сорвётся.

Он подал на развод и покупает себе новую квартиру.
HathorMaat 24 дек. 2015 г. в 20:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ПашаБалу @ 24.12.2015 - 20:13)
Это секта....

согласен! какой нибудь амвэй сраный! зомби, ёпта...
wolfi7 24 дек. 2015 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну надо ей ехать. Придет трезвая. Обещала же.
Dimon032 24 дек. 2015 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Баба на всю голову ебенутая жить с ней страшно.
Shenava 24 дек. 2015 г. в 20:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
105
Разводов из-за похода на корпоратив не бывает. Там видать что-то долго копилось, это всего лишь была последняя капля в семье, в которой люди потеряли уважение друг к другу.
DachRaven 24 дек. 2015 г. в 20:38
Стульчак  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (2Dzot @ 24.12.2015 - 21:15)
когда взрослому человеку указывают что делать - не идти на корпоратив, он из принципа делает наоборот

странно, я то всегда думал что так поступают только подростки.

Это сообщение отредактировал DachRaven - 24 дек. 2015 г. в 20:39
Scunk 24 дек. 2015 г. в 20:43
Дояр каракуртов  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Конецсветы @ 24.12.2015 - 20:16)
"Про ёбаря пробивал"

Хуёво пробивал... ))

Да хрен знает. Бабе 43. Красивая, но не модель же. Да и знает она нрав Серого. Он в бизнесе с 90-х. И про его"боевую юность" она тоже в курсе. Не коммерсом он раньше был, а даже очень наоборот))) И каков он в гневе она тоже в курсах))) И "двоечку" ей пробивал уже за разное , но много лет всё у них было гут.

Добавлено в 20:26
Цитата (Scunk @ 24.12.2015 - 20:14)
Если ты  блефуешь, будь готов что твой блеф сорвётся.

Он подал на развод и покупает себе новую квартиру.

Крассава. Не факт что всё у них кончено. Я так отдельно от жены три года жил, примерно после такого же, после первого полугода жизни порознь, начали встречаться снова и родили дочь + ко всем остальным. Было даже забавно.

Это сообщение отредактировал Scunk - 24 дек. 2015 г. в 20:46
СчетЛюбитель 24 дек. 2015 г. в 20:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
30
Была такая же херня, уже три года как в разводе.

P.S. Ёбарь имел место быть.
Конецсветы автор 24 дек. 2015 г. в 20:58
0
Цитата (СчетЛюбитель @ 24.12.2015 - 20:44)
Была такая же херня, уже три года как в разводе.

P.S. Ёбарь имел место быть.

Вот сам посуди-смысл терять всё,ради интрижки залётной? Серьёзки там точно не было. Смысл делать гемор своей работе, если чел может и там не хило фирму наказать и её выпрут ?Ну или это я со своей колокольни))) Лубов зла)))
Absolon 24 дек. 2015 г. в 21:04
18
Ну что бы мать ушла от больного ребенка....
Там на работе не просто любовь, там страсть великая.
Конецсветы автор 24 дек. 2015 г. в 21:12
0
Цитата (Absolon @ 24.12.2015 - 21:04)
Ну что бы мать ушла от больного ребенка....
Там на работе не просто любовь, там страсть великая.

Вот я так и сказал Серому. Либо крышу у неё снесло либо ебанутая)))
mc2510 24 дек. 2015 г. в 21:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
91
Забавно. То есть, шантаж и угрозы от мужа на ровном месте - это норма? Тетка собралась отдохнуть, отпахав в этом году как вол, а муж решил построить из себя обиженку? Я не в курсе, какие были отношения, но если любоф уже подостыла, а муж ревнив, навязчив и еще шпионит на ровном месте, то НЕ думаю, что мои симпатии на стороне мужа. Хотя такие страсти по поводу корпоратива мне лично не понятны - тем более дите с температурой.

Ниже ТС указал, что главный герой свободен и ищет квартиру? какая прелесть) Налетайте, деуки, на подозрительного ревнивого самца, со склонностью распускать ручонки!

Это сообщение отредактировал mc2510 - 24 дек. 2015 г. в 21:24
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52134
0 Пользователей:
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх