Вот такая медицина

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
колхозанин 27 дек 2015 в 19:28
Желчный язвенник.  •  На сайте 11 лет
122
Хочу поделиться своими впечатлениями о нашей медицины. Случилась у меня неприятность- варикоз левой ноги. Приехал на консультацию к флемологу( без предварительной записи). Был принят на общем основании, т.е. отстояв в очереди. УЗИ показало необходимость хирургического вмешательства. Врач корректно и доходчиво объяснил методы лечения- лазерная запайка или удаление. Дело было весной. Операцию я выбрал- удаление. Получил совет лечь на операцию в холодное время года. На том и порешили.
В ноябре, разобравшись с работой, приехал на вторичный осмотр. Тут же получил направление на сбор анализов и число госпитализации на операцию. Участковый терапевт оперативно выписал направления на анализы и 14 декабря я прибыл в стационар.
15 декабря я был прооперирован в плановом порядке. Операция была под частичным наркозом( предуральный по моему), т.е. ниже пупка ничего не чувствовал! Всё прошло bravo.gif за почти час! Во время операции хирург , анестезиолог, хирургическая медсестра, ассистент мило общались со мной. Рассказывали анекдоты(!) случаи из своей практики. Вобщем операция прошла в непринужденной, дружеской обстановке!
А теперь сама суть поста. Операция была БЕСПЛАТНОЙ! Отношение персонала было КРАЙНЕ ДОБРОСЕРДЕЧНЫМ И ОТЗЫВЧИВЫМ! Еда вполне съедобной ( правда не солёной). Осмотры и перевязки своевременным и профессиональными! Вобщем неделей пребывания во 2-ой городской больнице г. Воскресенска остался под впечатлением полного удовлетворения нашей медициной! Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ: Зав. х.о. Макарову, лечащему врачу, зам. зав. х.о. Звереву, хирургу- флемологу Николаеву, и ВСЕМУ ПЕРСОННАЛУ хирургического отделения 2-ой горбольницы г. Воскресенска!
На снимке второй день после операции.
Yap 05.05.2026 - 17:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Авось74 27 дек 2015 в 19:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
24
здоровья тебе! к сожалению далеко не всем так везёт.

а за что шпалы? просто интересно... за то, что здоровья пожелал? или за то, что не думаю о нашей медицине восторженно?

Это сообщение отредактировал Авось74 - 27 дек 2015 в 20:04
1999 27 дек 2015 в 19:33
Балагур  •  На сайте 16 лет
13
флеБологи они, флеБологи!
Кулверстукас 27 дек 2015 в 19:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Поправляйтесь!))) Побольше бы таких позитивных постов!
Melodemon 27 дек 2015 в 19:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Выздоравливай!
А без соли-полезно кушать!
Sanek1987 27 дек 2015 в 19:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
недавно зубы лечил. в поликлинике бесплатно. готовился к худшему. однако все было на хорошем уровне. остался доволен. теперь всем рассказываю что не обязательно по 80 килорублей частникам оставлять
данфос 27 дек 2015 в 19:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Тебе не просто повезло, ты вообще такой, наверно, единственный. Здоровья тебе.
Конецсветы 27 дек 2015 в 19:41
Наверное лучший папа в мире  •  На сайте 13 лет
2
ТС здоровья и удачи в наступающем и далее!
maik2 27 дек 2015 в 19:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
колхозанин
Цитата

Снимке чего?
РЫБА67 27 дек 2015 в 19:46
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (данфос @ 27.12.2015 - 19:38)
Тебе не просто повезло, ты вообще такой, наверно, единственный. Здоровья тебе.

С какого перепуга? Весной мотор прихватил,лежал в горбольнице ,только хорошее могу сказать . И отношение к пациентам очень хорошее. rulez.gif А какие медсёстры! wub.gif rulez.gif
grably 27 дек 2015 в 19:51
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (колхозанин @ 27.12.2015 - 18:28)

Снимок ГДЕ?? Не вижу!!!

добрый57 27 дек 2015 в 19:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А теперь сама суть поста. Операция была БЕСПЛАТНОЙ

Не поверишь...в августе делали стентирование сонной артерии в Боткинской больнице и тоже совершенно бесплатно(для меня).
KV4777 27 дек 2015 в 20:05
1
Вот мне тоже все говорят вокруг об ужасах медицины. Но сколько сам ни сталкивался всегда все профессионально, доброжелательно...

Как в разных странах живем.....

Добавлено в 20:07
Цитата (добрый57 @ 27.12.2015 - 19:58)
Цитата

Не поверишь...в августе делали стентирование сонной артерии в Боткинской больнице и тоже совершенно бесплатно(для меня).

ну надо сказать что стенты есть бесплатные, а есть платные
колхозанин автор 27 дек 2015 в 20:08
2
Цитата (grably @ 27.12.2015 - 20:51)
Цитата (колхозанин @ 27.12.2015 - 18:28)

Снимок ГДЕ?? Не вижу!!!

Грабли, простите.пишу с телефона. Пробуют выкладывать- не идёт cry.gif
ОЛМАКА 27 дек 2015 в 20:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
колхозанин

Здравь буде.
Докторам-Спасибо!! pray.gif
[s]Я тут написал текст, но потом передумал[s]
KV4777 27 дек 2015 в 20:11
10
дело наверное в этом.

Сочувствую гос. служащим имеющим дело с такими навозниками....
Им хоть цыганочку с выходом пляши они будут без перерыва повторять
"рашка говно", "просрали полимеры", "чиновники воры", "ходор ходор"

Вот такая медицина
Chupik 27 дек 2015 в 20:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
А меня в травме принимали 3 раза бесплатно. И еще 2 раза в ментовке (1 раз денежку вымогали, 1 раз штраф). А как-то раз я слег с ментом в одно отделение инфекционки. В общем врачи хорошие, спасибо им, а со структурой, меня берегущей, я стараюсь пересекаться поменьше. Вот такая у меня шизофрения cool.gif
добрый57 27 дек 2015 в 20:13
0
Цитата (KV4777 @ 27.12.2015 - 20:05)
Вот мне тоже все говорят вокруг об ужасах медицины. Но сколько сам ни сталкивался всегда все профессионально, доброжелательно...

Цитата

Не видел из какой коробки их брали,платной или бесплатной. Но операция стоит 300-400 т.р.
reanimator66 27 дек 2015 в 20:15
Submaster  •  На сайте 11 лет
-2
открою секрет что бесплатно- значит для статистики. ну как бы для практики хирурга или для набора материала для научной работы делают операции.и только. не для качественного результата. не бывает стентирования бесплатно.
RegionZemlya 27 дек 2015 в 20:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
С давних лет медицине известны два типа пациентов:
1-ый тип лечится.
2-ой тип которых плохо кормят в больнице.

Сейчас ещё либерасты появились, но это не тип, это диагноз.
KV4777 27 дек 2015 в 20:16
0
Цитата (добрый57 @ 27.12.2015 - 20:13)
Цитата (KV4777 @ 27.12.2015 - 20:05)

Цитата

Не видел из какой коробки их брали,платной или бесплатной. Но операция стоит 300-400 т.р.

ну стандартные бесплатные
а есть с спецпокрытием всякие они за доп плату
TomCat63 27 дек 2015 в 20:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну как-бы тоже не могу сказать что с нашей медициной все плохо , в частности ничего плохого не могу сказать про Егорьевскую ЦРБ , где последний раз довелось полежать этим летом в кардиологии.
Kerkinitida 27 дек 2015 в 20:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ничего удивительного. Мой муж загремел весной в больничку с чудовищным диагнозом ГЛПС. Больничка районная, единственная, всё чистенько хоть и бедненько, мед. персонал внимательный и отзывчивый, лечащий врач вообще - молодец, здоровья ей. Пища вполне съедобная, но тоже не солёная. Если сначала муж и просил чего-то вкусного, то потом пришлось забрать всё, что притаскивала ему съестного - хватало больничной пищи.
И это всё при том, что муж москвич и мог бы поехать на лечение в Москву, но ему не отказали, а приняли и вылечили. Да, абсолютно всё бесплатно.

А вот сосед, заболевший чуть ранее этой же ГЛПС залёг в Московскую больницу, откуда его через 10 дней просто выгнали с температурой, нужного лечения не проводили и своё пребывание на таком лечении он характеризует только одним словом - УЖОСНАХ.
колхозанин автор 27 дек 2015 в 20:20
4
Цитата (Драпаил @ 27.12.2015 - 21:08)
Цитата (колхозанин @ 27.12.2015 - 19:28)
Привет всем ЯПовчанам! Хочу поделиться своими впечатлениями о нашей медицины. Случилась у меня неприятность- варикоз левой ноги. Приехал на консультацию к флемологу( без предварительной записи). Был принят на общем основании, т.е. отстояв в очереди. УЗИ показало необходимость хирургического вмешательства. Врач корректно и доходчиво объяснил методы лечения- лазерная запайка или удаление. Дело было весной. Операцию я выбрал- удаление. Получил совет лечь на операцию в холодное время года. На том и порешили.
    В ноябре, разобравшись с работой, приехал на вторичный осмотр. Тут же получил направление на сбор анализов и число госпитализации на операцию. Участковый терапевт оперативно выписал направления на анализы и 14 декабря я прибыл в стационар.
  15 декабря я был прооперирован в плановом порядке. Операция была под частичным наркозом( предуральный по моему), т.е. ниже пупка ничего не чувствовал! Всё прошло bravo.gif  за почти час! Во время операции хирург , анестезиолог, хирургическая медсестра, ассистент мило общались со мной. Рассказывали анекдоты(!) случаи из своей практики. Вобщем операция прошла в непринужденной, дружеской обстановке!
    А теперь сама суть поста. Операция была БЕСПЛАТНОЙ! Отношение персонала было КРАЙНЕ ДОБРОСЕРДЕЧНЫМ И ОТЗЫВЧИВЫМ! Еда вполне съедобной ( правда не солёной). Осмотры и перевязки своевременным и профессиональными!  Вобщем неделей пребывания во 2-ой городской больнице г. Воскресенска остался под впечатлением полного удовлетворения нашей медициной! Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ: Зав. х.о. Макарову, лечащему врачу, зам. зав. х.о. Звереву, хирургу- флемологу Николаеву, и ВСЕМУ ПЕРСОННАЛУ хирургического отделения 2-ой горбольницы г. Воскресенска!

Владимир Владимирович, перелогиньтесь.....

Я помню как Вы щуку на 21 кг поймали. Чего стесняться-то?

Уважаемый, пиндуйте на цензор- там Вам будут РАДЫ. Я написал случай из СВОЕЙ жизни. Твои половые трудности- только ТВОИ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 018
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх