Мужчины слишком нежные

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nilf 11 янв 2016 в 03:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
313
Заминусите меня во второй раз, но последнее время ЯП превратился в жилетку для рогоносцев, обманутых романтиков, и нежных (правда они пишут жестоких и жестких) мужчин, которые слишком эмоционально переживают уход женщины. Мне лично удивительно что женщины реже пишут такие статьи чем мужчины,особенно обидно что ЯП создан для сисек, котиков и кубов.

Поэтому для тех многих, которых бросает вторая половинка, или бросит, или уже бросила, напутствующие правила:

Писать и рассказывать кому-то о горе в интернете не стоит.
Во первых это не горе, а во вторых это признак тряпки, а не эмоционального мужчины как вам иногда кажется.

С уходом женщины вы скорее обретаете нежели теряете.
Вы обретаете:
1. дополнительные финансы.
2. свободное время
3. свободу на свое мнение и волеизъявление.
4. Возможность покупать вещи исключительно для себя.
5. Возможность получить новый, необычный секс, с другой женщиной.

Только в одиночестве вы становитесь мужчиной, целеустремленным, независимым и самодостаточным, что является главным шагом, приближающим вас к новой более интересной женщиной.

Если вас тянет написать на ЯП, то лучше для начала напишите на листке чего вы лишились и что приобрели с уходом женщины.
Плюсов будет нааамного больше.

И все ваши фразы из разряда: "она ушла и я не могу без нее жить" звучат как, "я скучный закомплексованный человек, который не интересен женщинам". Пока вы будете строчить жалобные опусы в интернет, от вас будет уходить последующая женщина.

Кстати, тем которые пишут "держись бро" вы тоже молодцы, поддерживайте тряпок, так то они будут себя уверенней чувствовать. Со следующей женщиной уже есть алгоритм - бросила, пойду поплачусь на ЯПе, поддержат. Такого не должно быть.

п.с. От меня никто не уходил, просто обидно что превратили ЯП в жилетку. Я тут уже давно, но раньше такого не было. Посему, считаю долгом вернуть ЯПу первозданную цель, без политики и сопливых страданий.

Yap 30.04.2026 - 11:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Esselte 11 янв 2016 в 03:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
41
а причем тут попытка) он все правильно пишет. Проблема нынешней молодежи <30
VVoldemar 11 янв 2016 в 03:17
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
92
Цитата
Заминусите меня во второй раз, но последнее время ЯП превратился в жилетку для рогоносцев, обманутых романтиков, и нежных (правда они пишут жестоких и жестких) мужчин, которые слишком эмоционально переживают уход женщины.

Ну епта бля. Я с женщиной живу (точнее жил ага), не просто потому что борщ люблю и ебаться.
И да, я очень эмоционально переживал.. Оба своих развода.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11 янв 2016 в 03:19
redrum1707 11 янв 2016 в 03:17
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
9
А если уже женат что делать?
sauron01 11 янв 2016 в 03:18
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
22
Я тебя плюсанул.Ибо считаю,что нытье типа "все бабы казлы" и т.д.-подрывает безопасность и демографию Российской федерации!И так бля одни нытики метросексуалы и тупые пиздачки...Вот я-нормальный мужик с красной кровью,люблю жену.Ну и женский род,в общем...
nilf автор 11 янв 2016 в 03:18
-1
Цитата (Hexuss @ 11.01.2016 - 03:15)
попытка №2?
одну тему вроде слили, сольют и еще
тут развлекательный портал, а не толстая жилетка

да потому что меня подводит мой стиль написания всего.
я рассчитываю на душу, тонкой организации, а тут надо прямо и в лоб.

искушенный читатель один из 10 ;) Вот и поглядим сольют во второй раз или нет

Добавлено в 03:20
Цитата (VVoldemar @ 11.01.2016 - 03:17)
Цитата
Заминусите меня во второй раз, но последнее время ЯП превратился в жилетку для рогоносцев, обманутых романтиков, и нежных (правда они пишут жестоких и жестких) мужчин, которые слишком эмоционально переживают уход женщины.

Ну еп та бля. Я с женщиной живу (точнее жил ага), не просто потому что борщ люблю и ебаться.
И да, я очень эмоционально переживал.. Оба своих развода.

значит будет и третий.
раз вы так сильно переживаете. Возможно к четвертому вы поймете что я пытался написать.
VVoldemar 11 янв 2016 в 03:20
4
Цитата
Вот и поглядим сольют во второй раз или нет

Вот теперь чисто из спортивного интереса сольют. gigi.gif
saashka 11 янв 2016 в 03:21
Rushпиль  •  На сайте 14 лет
35
держись бро lol.gif
VVoldemar 11 янв 2016 в 03:21
23
Цитата
значит будет и третий.
раз вы так сильно переживаете. Возможно к четвертому вы поймете что я пытался написать.

Ты блин для начала то сам попробуй понять, что я тебе написал, а потом уже начинай жизни учить. Ага.
nilf автор 11 янв 2016 в 03:23
3
Цитата (VVoldemar @ 11.01.2016 - 03:21)
Цитата
значит будет и третий.

Ты блин для начала то сам попробуй понять, что я тебе написал, а потом уже начинай жизни учить. Ага.

вы в этот мир один пришли? один и уйдете, а если будете так переживать - то еще и раньше.

поэтому любите борщ, ебаться и особенно любите себя. Разве это не то, чему я вас как вы выразились учу.
Я о том что эти пиздострадания скорее ваши ненужные эмоции.
VVoldemar 11 янв 2016 в 03:25
56
Цитата
поэтому любите борщ, ебаться и особенно любите себя. Разве это не то, чему я вас как вы выразились учу.

Ты правда думаешь, что ты один в белом плаще стоишь красивый (здесь яп, если ко мне на "Вы" меня это настораживает, ага), а остальные все идиоты и должны жить так же, как и ты живешь и относиться к жизни так же, как и ты относишься?

Извини друг. У каждого своя жизнь, свои эмоции, свои переживания и проблемы. Я понимаю посоветовать что то, это ладно. Но откровенно навязывать свое мнение и виденье это уже через чур.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11 янв 2016 в 03:27
Darkangel666 11 янв 2016 в 03:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
42
Если темы с соплежуйством выходят на главную - значит их плюсуют и комментят, значит - людям нравится. Если тебе не нравится, то просто пролистай дальше. Не стоит указывать людям, что им постить и читать.
Посмотри свой пункт "3. свободу на свое мнение и волеизъявление"
14wds 11 янв 2016 в 03:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
10
Насчёт "сопливых страданий" полностью согласен.
Насчёт "ЯПа без политики" не соглашусь. Много хороших тем, интересных комментариев.
Кому политота не нравится, могут не заходить, ведь так?
Да, тему позеленил.
Звездец 11 янв 2016 в 03:30
   •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Посему, считаю долгом вернуть ЯПу первозданную цель, без политики и сопливых страданий.

вот это правильно, пиздострадания никому пользы еще не приносили, и тем более ими никого не вернешь. "ах блять как печально" disgust.gif очнитесь блеать, мужики ёпта deg.gif
Poncik 11 янв 2016 в 03:31
с изюмом  •  На сайте 14 лет
8
Был я как-то женат... Три года.... Уже пару лет живу один.... И я балдею от свободы и одиночества.... rulez.gif
nilf автор 11 янв 2016 в 03:32
6
Цитата (VVoldemar @ 11.01.2016 - 03:25)
Цитата

Ты правда думаешь, что ты один в белом плаще стоишь красивый (здесь яп, если ко мне на "Вы" меня это настораживает, ага), а остальные все идиоты и должны жить так же, как и ты живешь и относиться к жизни так же, как и ты относишься?

Извини друг. У каждого своя жизнь, свои эмоции, свои переживания и проблемы. Я понимаю посоветовать что то, это ладно. Но откровенно навязывать свое мнение и виденье это уже через чур.

свои проблемы. ключевое слово "свои"

зачем это проталкивать на главную? чтобы все читали и дальше плакались, чтобы плакаться было модно и почетно.

на вы привык общаться. Я не в белом плаще, я искренне не понимал нахрена люди тянут свои соплю сюда. теперь я понимаю, например вот ты есть. такой нежный и романтичный.
Я тебе советую тратить меньше своих нервов на эмоций. Будешь крепче и здоровее.
morze2003 11 янв 2016 в 03:32
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
14
Влюбленный мужчина это разумеется тряпка. Но это полезно хотя-бы раз пережить - следующие отношения гораздо проще строятся.
nilf автор 11 янв 2016 в 03:33
-6
Цитата (Darkangel666 @ 11.01.2016 - 03:27)
Если темы с соплежуйством выходят на главную - значит их плюсуют и комментят, значит - людям нравится. Если тебе не нравится, то просто пролистай дальше. Не стоит указывать людям, что им постить и читать.
Посмотри свой пункт "3. свободу на свое мнение и волеизъявление"

а можно мне рассказывать про геев. Это же свобода. Я думаю людям это тоже понравится. Там и про гавно будет и интересно можно написать.

Вопрос все ли нужно рассказывать?

Добавлено в 03:34
Цитата (Poncik @ 11.01.2016 - 03:31)
Был я как-то женат... Три года.... Уже пару лет живу один.... И я балдею от свободы и одиночества.... rulez.gif

Вот мужик!!!!
VVoldemar 11 янв 2016 в 03:35
17
Цитата
зачем это проталкивать на главную? чтобы все читали и дальше плакались, чтобы плакаться было модно и почетно.

А почему бы и нет? Может это следствие эгоцентричности каждого человека? Ну хочется и хочется.
Опять же дискуссии неплохие возникают, забавно почитать. Чем плохо?

Добавлено в 03:36
Цитата
а можно мне рассказывать про геев. Это же свобода. Я думаю людям это тоже понравится.

Не понравится. Зуб даю. lol.gif
nilf автор 11 янв 2016 в 03:37
4
Цитата (VVoldemar @ 11.01.2016 - 03:35)
Цитата

А почему бы и нет? Может это следствие эгоцентричности каждого человека? Ну хочется и хочется.

ага 100 страниц срача ниочем )

вот как эмо. что это за такое дерьмо? плачущие мальчики, почему бы и нет.

в моем детстве плачущий мальчик - это предмет для битья и насмешек.

а сейчас - почему бы и нет. все же нормально, забавно почитать.
nilf автор 11 янв 2016 в 03:38
-7
Цитата (VVoldemar @ 11.01.2016 - 03:35)
Цитата

Добавлено в 03:36
Цитата
а можно мне рассказывать про геев. Это же свобода. Я думаю людям это тоже понравится.

Не понравится. Зуб даю. lol.gif

забьемся?

напишу статейку про геев в 150 +?
VVoldemar 11 янв 2016 в 03:39
5
Цитата
ага 100 страниц срача ниочем )

Ну вот для тебя "ниочем", а кто то от души развлекается. Причем каждый по своему.
Ты видимо так и не понимаешь, что у всех свои интересы и развлечения..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11 янв 2016 в 03:39
Manager77 11 янв 2016 в 03:39
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
46
Ниф, ты видимо молод еще :о)) Когда молодой, развод воспринимаешь иначе. Видишь свободу, кучу телок, развлечения и тд и тп. Когда становишься старше, преоритеты меняются, уже не нужны кучи телок, не нужно самоутверждаться, нужна стабильность и уютный семейный очаг. Ну подрастешь поймешь. :о)
VVoldemar 11 янв 2016 в 03:39
16
Цитата
забьемся?

напишу статейку про геев в 150 +?

Про пидаров что ли?

Не, ну если тебя эта тема тааак интересует.. shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх