Должнички

Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Knyaz86 23 фев. 2016 г. в 15:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
610
Читаю тут посты про колехторов - того заебали, того наебали, того выебали.
И пришла мне в голову мысль. А кто все эти люди? Ну те, которые в микрозайме берут 3-7 тыщь, а потом нету у них денег чтобы отдать.
У меня вот проблем нету занять, взять, перехватить и 100 тышь, если напрячься то и 200 может быть, по этому я искренне не понимал этих людей. Что тут такого занять 3 тысячи? Я бывает 20 занимаю на неделю ну или больше, на сколько надо короче. А тут истории - не у кого было взять, ни у кого нету.
КОНЕЧНО, БЛЯТЬ, нету - ты же сука не отдаешь. Точнее ты уже взял и не отдаешь, тебе уже дали на день, два, неделю, а ты сука не отдаешь. Я уверен 90% из тех кто там брал деньги - люди с плохой кредитной историей у своих близких.
Сколько на ЯПе таких историй - не сосчитать. Кормят завтраками, пропадают, на хер посылают открыто, родственникам жалуются.
И у всех одна отмаза - брал потому, что точно дадут, а отдавать - да хули, как обычно. Так и ебут за эти деньги ТОЧНО. Методы хуевые, не законные, но думать заставляют.
Теперь бегают, нормальным людям жизнь засирают, и на сайте говновбросы делают.
Вот и сложился у меня пазлик. И на вечный наш вопрос - нахуя брал, если нечем отдавать? Ответ простой - не собирался он(она) отдавать, как и всем тем у кого уже взял.
Я Инженер, а не коллектор!!! dont.gif
Раньше ломбарды были, так они тоже под залог, и вопросов нет, не принес денег - досвидос, а теперь думают халява.
Yap 19.04.2026 - 12:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ахтерштаг 23 фев. 2016 г. в 15:22
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
65
о времена, о нравы.
князья в коллекторы подались gigi.gif
Postsdal 23 фев. 2016 г. в 15:22
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
347
Коротко и ясно обозначил. Назвал мудаков мудаками.
Не имеешь возможности отдать - не бери.
ГэнералПетька 23 фев. 2016 г. в 15:23
Уазовод  •  На сайте 18 лет
38
Может ты и прав, но срач то в принципе из за методов вернуть не своими руками.
А так то да, нечем отдавать, зачем берешь?

Это сообщение отредактировал ГэнералПетька - 23 фев. 2016 г. в 15:24
Катафалк 23 фев. 2016 г. в 15:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
136
Аффтар, возмущены люди не тем, что "приходится отдавать", а тем, что долги у них требуют не законным способом, а уголовными "наездами".
Stepann 23 фев. 2016 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Не можешь брать, не мучай жопу.
Поговорка на новый лад...
drusa 23 фев. 2016 г. в 15:25
Волопас  •  На сайте 13 лет
33
Да в принцип, ты прав, капнул чуть глубже и все стало на свои места.. То есть родственники и друзья не дают потому, что не отдает...
Zerkalo2010 23 фев. 2016 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
81
соплей коллекторов мне еще читать не приходилось
что, жалуетесь, бедненькие?
тяжело вам, бедняжки?

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 23 фев. 2016 г. в 16:09
Голод 23 фев. 2016 г. в 15:25
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
154
Knyaz86, не гони лошадей. Мало ли какие обстоятельства заставляют людей лезть в кабалу. Жизнь может так раком поставить...
Ты-то молодец, 100 - 200 тысяч для тебя не проблема.... Но не у всех так получается.
Но ты ваще молодец, всё чётко у тебя.
xuman 23 фев. 2016 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
94
да потому что банк может взять и проебать просто так 1 ярд рублей
https://politota.dirty.ru/tainyi-drug-oushena-1010404/
и ведь мля не посадят)
а когда мля пенсионер задолжал - долг придут выбивать коллекторы!
вот такое справедливое государство у нас cool.gif

Это сообщение отредактировал xuman - 23 фев. 2016 г. в 15:29
lcfvrn 23 фев. 2016 г. в 15:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
155
а сколько еще непричастных людей которым звонят с чего то хотят эти сранные коллекторы. Я вот например в жизни кредитов никаких не брал. Мне уже раза три, разные банки нападки устраивали. Я объяснял, что нету тут таких и никогда не было и я таких вообще не знаю. Но им похоже похеру. Мне никогда не говорили, но из тем на ЯПе я понял, что им реально по херу с кого требовать. Звонили иногда раз в 15 минут. Хорошо, черный список в телефоне есть и я не слышал их звонков, но затем просматривая логи я охеревал.
Вообщем твари эти коллекторы. Нормальные люди там работать не будут и поддерживать их работу тоже.
Вальдымар 23 фев. 2016 г. в 15:27
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
26
Цитата (Knyaz86 @ 23.02.2016 - 15:19)

Сколько на ЯПе таких историй - не сосчитать.
Теперь бегают, нормальным людям жизнь засирают, и на сайте говновбросы делают.

ТС, ты очередной вброс сделал?
Или нелёгкая заставила в коллекторы пойти?

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 23 фев. 2016 г. в 15:28
Cudilario 23 фев. 2016 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
36
Из-за методов коллекторов страдают вообще непричастные люди, которые просто жили по соседству, или эти уроды адрес перепутали.
СтебкаРазин 23 фев. 2016 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
47
В жизни всякое бывает. От сумы и от тюрьмы, как говорится. В большинстве своем может и берут так деньги, покупают себе приключения, так сказать, но, сомневаюсь, что прям все такие мудаки. Бывает, человек реально попал в сложную ситуацию, срочно понадобились деньги. Не на ойфон или бутылку, а на лекарства, например. А з\п не выплатили или задерживают. И что, его за это жечь?
dlrex 23 фев. 2016 г. в 15:31
Инженегр  •  На сайте 12 лет
42
Ну молодец ТС, сто тыщ. он всегда может найти. А мы в замкадье уже не люди. Ну ладно, в профиле Ростов-на-Дону. У вас там типа нет людей с зп по 8 тыщ?

Это сообщение отредактировал dlrex - 23 фев. 2016 г. в 15:33
Касутий 23 фев. 2016 г. в 15:32
Римлянин  •  На сайте 11 лет
24
Бате, при Союзе еще, один "лутший друг" два года 100 рублей не отдавал. Батя выцепил его, размотал в хлам и сказал:"Можешь не возвращать, вставь себе зубы золотые". Не оправдываю коллекторов, но если взял, то отдай, не рискуй здоровьем
Knyaz86 автор 23 фев. 2016 г. в 15:32
-5
Цитата (Zerkalo2010 @ 23.02.2016 - 15:25)
соплей коллекторов мне еще читать не приходилось
что, жалуетесь, бедненькие?

А с чего вы взяли что я коллектор?
honor881 23 фев. 2016 г. в 15:32
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
90
100 - 200 тыс. не проблема, мы рады за тебя. Но, жизнь может так нагнуть, что ты полтинник (пятьдесят рублей) нигде не возьмёшь. От сумы да от тюрьмы как говорится.
Knyaz86 автор 23 фев. 2016 г. в 15:32
-2
Цитата (dlrex @ 23.02.2016 - 15:31)
Ну молодец ТС, сто тыщ. он всегда может найти. А мы в замкадье уже не люди.

Ростов-на-Дону, а могу взять, потому, что отдаю
Свояк 23 фев. 2016 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
27
Цитата
А кто все эти люди? Ну те, которые в микрозайме берут 3-7 тыщь, а потом нету у них денег чтобы отдать.

Судя по тому, что офисов микрокредитных контор просто море, значит и людей этих тоже немало.
Хотя я тоже не могу понять: зачем занимать деньги, если не сможешь отдать.
Эти конторки прекрасно знают, что большая часть заемщиков отдать не сможет. Поэтому выбивает долги незаконными методами. Мало того, эти конторки частенько мухлюют в в договорах, специально утяжеляя и без того неподъемные условия.
Но зачем тогда пользоваться их услугами? Если у тебя щас нет двадцатки, то откуда у тебя через месяц возьмется тридцатка?
Я таких заемщиков понять не могу.
Zighmund 23 фев. 2016 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Knyaz86
мне 200р занять стыдно, а ты ... эхх
levvvv 23 фев. 2016 г. в 15:34
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
72
То что творят коллекторы- беспредел. Без понятий, без причины, без перспективы. Ответ таким деяниям может быть только один - глушить нахуй. И не важно, почему терпила взял деньги в кредит. Ваще - похуй. А вот если за ссаные -сраные бумажки и за такие же по вонючести проценты - начинают глумиться над людьми, вот тогда - хочется , сска, взять и уебать!

Кстати, ТС, погугли на тему - ростовщики в Германии в начале 20-го века. Почитай "Майн Кампф". У Адольфа был нихуйовый козырь насчёт этих "пухлых ручек в будках микрозаймов". Вся Германия была должна этим ловким финансистам с известой национальностью. Так што - не надо тут пиздеть нащщёт того что нехуй брать... Давать не надо!!!!! И брать не станут.

п.с. Если услышу в новостях про горящие офисы микрозаймов - даже не поморщусь.
Блисс 23 фев. 2016 г. в 15:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
34
А тема то говно если честно. Далеко не у всех есть возможность занять у друзей теже 3 тысячи, да суть даже не в этом. Коллекторы требуют незаконными методами. Исписывают стены, бьют окна, обещают поджечь детей, кто-то из них дет. сад спалить хотел.
Вот ТС одолжил ты кому-то ну 10 тысяч, ну не отдали тебе. Ты будешь бить стекла в квартире на стенах угрозы писать? Думаю нет, встретишься по роже дашь для профилактики и все.
Так что тут тема о незаконных действиях, а не потому что взяли отдавать не хотели.
Хулинадо 23 фев. 2016 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
24
Хороший пост ТС, но здесь относятся с пониманием к тем, кто не отдаёт свой долг и ненавидят тех, кто хочет взять своё обратно. Ну а хуле, не обеднеют.........
(Если чо я не коллектор и в банке не работаю, просто привык отдавать, то, что взял на время).
Zighmund 23 фев. 2016 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
Цитата (levvvv @ 23.02.2016 - 15:34)
п.с. Если услышу в новостях про горящие офисы микрозаймов - даже не поморщусь.

а поржать? %)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 704
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх