Телефон в коридоре (КрИпоТа)!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GizmatiCS 13 мар. 2016 г. в 23:13
Помогаю с вентиляцией в квартирах домах  •  На сайте 14 лет
242
Когда произошла эта хрень, я жила с гражданским мужем уже год. Тогда мы перебрались на Карбышева, в один из домов около Автотехникума (не хочу писать, в каком именно). Квартирка была однокомнатная, уютная, да и хозяйка адекватная, не заломила безумные «13 тысяч + КУ + прочие платежи» и т.д., как любят делать некоторые.

За несколько дней до этого у мужа было повышение на работе, он стал руководителем отдела , я решила сделать ему подарочек. Купила в «Меге» в одном из магазинов телефон, модный, сенсорный, огромный, «как лопата», как любил шутить муж.

Yap 11.04.2026 - 10:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Телефон ему нравился, только меня бесила одна привычка мужа. Он всегда любил, когда возвращался домой, вытаскивать все вещи из карманов куртки или пиджака и оставлять их на тумбочке у входа в квартиру. Коридор, кстати, в квартире достаточно длинный, входная дверь и тумбочка достаточно далеко находятся от основной комнаты.

Так вот, в тот раз он вновь не изменил своей привычке и оставил все, что было в карманах, на тумбочке. К его приходу (он приходить стал поздно из-за повышенного объема работ) я приготовила его любимую курочку в рукаве и крабовый салат.

Поужинали у компьютера, пока смотрели сериал. Когда поели, муж вдруг спохватился, начал проверять свои карманы: «Блин, телефон-то на тумбочке оставил вроде. Надо своих ребят предупредить, что с утра завтра совещание».

Он попросил на всякий случай с моего телефона позвонить на его «лопату», вдруг мобильник лежит где-то в комнате, он мог по запарке занести его. Я достала свой, начала набирать его, пошли гудки.

Страшная вибрация (я даже подпрыгнула) донеслась с коридора: телефон громко звоня ударялся обо что-то, какой-то предмет. «Блин, забыл убрать с вибрации, бьется обо что-то», — муж уже привстал из-за компа и собрался идти к тумбочке.

Неожиданно вибрация прекратилась, муж от резкой тишины даже замер на полушаге, почти выходя из комнаты. Я подумала сначала, что просто завершилось время дозвона, но потом взглянула на экран своего телефон…

Трубку КТО-ТО ВЗЯЛ! Секундомер разговора начал отсчитывать время. А потом какой-то очень сиплый и низкий голос как будто проскрежетал: «Алло».

Параллельно это «Алло» пронеслось эхом от коридора, от той тумбочки, до нашей комнаты. У мужа округлились глаза, он окатил меня безумным взглядом и повернулся ко мне.

Я готова была закричать. В тишине, которая мгновенно повисла в комнате, мы вдвоем явно услышали, как телефон где-то в коридоре ударился об тумбочку, будто его кто-то бросил.

Ни каких-либо шагов, ни дыхания, ни вообще чего-либо мы не услышали. Некоторое время муж в оцепенении смотрел на меня, я – на него. Потом он тихонько попятился, закрыл дверь в коридор и на всякий случай приложил туда стул.

«Может, глюкануло нас?» — мелькнула мысль. Потом я вздрогнула, телефон мой стал вибрировать, кто-то звонил с номера мужа…

Я закричала, упала в обморок по-моему. Пришла в себя уже утром. Муж всю ночь не сомкнул глаз, сам дико перепугался, сидел со мной, боялся пошевелиться.

К нам зашел участковый, его муж вызвал через обычный стационарный телефон. Участковый начал проверять квартиру на предмет возможного взлома, но ничего не нашел, повертел в руках телефон мужа, пожал плечами, попросил расписаться в бумажке за его приход и ушел, порекомендовав все же на всякий случай поменять замок.

Телефон мы продали от греха подальше на следующий день через объявления, а с квартиры съехали. Я тоже перестала пользоваться сотовыми телефонами вообще, звоню только через стационарный и по Интернету общаюсь иногда.

Нет, мы вполне нормальные люди, не состоим на учете нигде, шизофренией не страдаем, не злоупотребляем алкоголем… Однако часто, сидя уже в собственной квартире, которую купили через пару лет после этого случае, гадаем, кто же взял в итоге в тот вечер трубку…

via
Все комментарии:
Udel 13 мар. 2016 г. в 23:17
Питошенька  •  На сайте 10 лет
118
Как в анекоте;
- Иванов Иван?
- Да, это я. А вы, конечно из ФСБ?
- А как догадались?
-Да Вы на выключенный телефон дозвонились.

Это сообщение отредактировал Udel - 13 мар. 2016 г. в 23:18
Cтакан 13 мар. 2016 г. в 23:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
33
Цитата (GizmatiCS @ 13.03.2016 - 23:13)
Трубку КТО-ТО ВЗЯЛ!

Это был кот с лампой. cool.gif

Это сообщение отредактировал Cтакан - 13 мар. 2016 г. в 23:18

tolzarN 13 мар. 2016 г. в 23:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
148
Родственники?
brync 13 мар. 2016 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
Цитата
Нет, мы вполне нормальные люди, не состоим на учете нигде, шизофренией не страдаем, не злоупотребляем алкоголем…

Нам то не рассказывай! gigi.gif
SteelVeter 13 мар. 2016 г. в 23:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
86
И зачем нам на ночь такие рассказы... kruger.gif

Это сообщение отредактировал SteelVeter - 13 мар. 2016 г. в 23:26
Виталичек 13 мар. 2016 г. в 23:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Тьфу на вас, такое на ночь читать))) я уже боюсь звонить с одного телефона в поисках другого...
gogamahan 13 мар. 2016 г. в 23:19
Хз  •  На сайте 11 лет
2
Врач Маргулис, стопудово приходил.
georgigolova 13 мар. 2016 г. в 23:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
35
Цитата
Я тоже перестала пользоваться сотовыми телефонами вообще, звоню только через стационарный и по Интернету общаюсь иногда

...со старой печатной машинки...
kazakru 13 мар. 2016 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
чего только не наслушаешься в воскресенье вечером... надо срочно повышать акцизы на водку...
БiлыйКiт 13 мар. 2016 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Проникся.
Как- нибудь напишу, как я поздней осенью на даче чуть не поседел, когда два немигающих глаза из темноты уставились...
tolzarN 13 мар. 2016 г. в 23:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Вот так вот позвонят тебя случайно ночью,а там какие-то два дебила в трубке орут))
Vice 13 мар. 2016 г. в 23:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
14
Ну вы поняли...

sedzu 13 мар. 2016 г. в 23:24
Распиздяй Всея Руси  •  На сайте 12 лет
1
Охотников за привидениями ввзывали? Могу скидочную карту подогнать))
dbezz 13 мар. 2016 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Хорошая страшилка. Прямо городская легенда современная. И реально стрёмная ситуация. Только сложно поверить, что удаётся не пользоваться мобильным телефоном в современной жизни. :)

Это сообщение отредактировал dbezz - 13 мар. 2016 г. в 23:29
МАШУСТЕЛЬ 13 мар. 2016 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
29
Китайский телефон. Муж установил режим вибро, Режим автоответ. Телефон положил на край тумбочки, чтоб он упал при звонке. А в отвечике стояло хриплое "АЛЛО БЛЕАТЬ". Сейчас любую хуергу ставят, чтоб жён обмануть. Есть звуки поезда, автомобиля, города, и прочее...
Evpatiy 13 мар. 2016 г. в 23:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
156
Зашла за квартплатой к квартирантам, на тумбочке телефон разрывается, ну я и ответила. Они примолкли и закрылись чего-то, а на следующий день съехали...Странные gigi.gif
ЖабийХвост 13 мар. 2016 г. в 23:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
Мне Бабушка оставила квартиру" царство ей небесное" так в ней живу три года и все три Какофония. Ничего привык, вот вы засыхи)))
Подумаешь телефон кто то взял, не стулья же по хате летают

Это сообщение отредактировал ЖабийХвост - 13 мар. 2016 г. в 23:32
KV4777 13 мар. 2016 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
а объяснение то простое )
если ктото подцепился к вашему вайфаю с телефона
то звонок по умолчанию мог перенестись на другую трубу.....

Я так сам чуть не обосрался... оставил новый телефон в куртке...а старый в столе лежит
Сплю, и вдруг внутри стола начинает звонить телефон в котором нет симки
crayserg 13 мар. 2016 г. в 23:31
Амплуа Август  •  На сайте 12 лет
7
Реально у каждого свои страшилки.
Разговариваю сегодня по телефону ...связь плохая скрипы в трубе ,
вдруг тишина обрывающая собеседника и новый чужой голос
-Привет,чего молчишь?
-Я вас не не знаю,отвечаю.
-Пауза,трубку повесили.Связь разорвалась.
Как такое возможно?
Надо продавать трубу и квартиру,уф.
Сигизмундыч 13 мар. 2016 г. в 23:33
Хейтер человеческой косности  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (KV4777 @ 13.03.2016 - 23:30)
а объяснение то простое )
если ктото подцепился к вашему вайфаю с телефона
то звонок по умолчанию мог перенестись на другую трубу.....

Я так сам чуть не обосрался... оставил новый телефон в куртке...а старый в столе лежит
Сплю, и вдруг внутри стола начинает звонить телефон в котором нет симки

Эммм.. Тут не надо никакого объяснения.
Просто буквы у автора хорошо получается складывать. Завидую.
Valet73 13 мар. 2016 г. в 23:33
Правдоруб  •  На сайте 10 лет
-1
А в профиле мужчина....
WT2008 13 мар. 2016 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (crayserg @ 13.03.2016 - 23:31)
Реально у каждого свои страшилки.
Разговариваю сегодня по телефону ...связь плохая скрипы в трубе ,
вдруг тишина обрывающая собеседника и новый чужой голос
-Привет,чего молчишь?
-Я вас не не знаю,отвечаю.
-Пауза,трубку повесили.Связь разорвалась.
Как такое возможно?
Надо продавать трубу и квартиру,уф.

Это какие-то ошибки переключения у самого опсоса. Ошибка оборудования.

У нас на Северном Кавказе были подключения сине-зелёного опсоса в Дагестане. И у нас тут штормило связь, лет 8-12 тому назад. Мне жена звонит, а ей чужой дядька отвечает. А у меня никак её звонок не отразился.

(Потом в горах Дагестана люди накупили сотовых. И явно от нечего делать парни набирали любые номера и, видимо, с целью познакомиться, вкрадчиво интересовались: "А ты кто?")
ДашинПапа 13 мар. 2016 г. в 23:37
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
11
Цитата
Нет, мы вполне нормальные люди, не состоим на учете нигде, шизофренией не страдаем, не злоупотребляем алкоголем

Тогда наркотики
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51643
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх