Собеседование

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 6 мая 2016 г. в 09:00
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
317
Решил я устроиться на свою первую в жизни работу, кладовщиком на склад - коробки и т.д.

З/П предлагалась в районе 14 тыс. Пришел, заполнил анкету, указал свой возраст в 19 лет, отметил отсутствие опыта... И вот меня пригласили на собеседование, где меня ожидала девушка делового вида. Усевшись напротив нее, я приготовился к ответам, а она в свою очередь, к вопросам. По началу все было хорошо - "Почему вы хотите работать у нас", "Есть ли у вас опыт работы на складе", а дальше последовал диалог:

(Д) - Что-то негусто... (Про мою анкету)

(Я) - Это моя первая в жизни работа, поэтому нет опыта

(Д) - Есть ли у вас высшее образование?

(Я) - Мне 19...

(Д) - Мы обычно выбираем ребят с высшим образованием

(Я) - Я решил попробовать устроиться на работу, просто очень нужны деньги

(Д) - Хорошо, а иностранными языками владеете? При отборе кандидатов, знание языка является преимуществом.

Дальше я буквально не слышал ее, лишь думал, какого черта такие требования к кладовщику с з/п в 14 тысяч.
Знание иностранного, блин.... Do u speak english, коробочка?

© lampostory
Yap 17.04.2026 - 09:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
VampirBFW 6 мая 2016 г. в 09:01
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
90
Это с тебя еще сертификатов не требовали. Ну там майкрософт, циско, длинк. А як жешь, вдруг зайдут к тебе на склад инстроанцы и скажут Anyị bụ ndị isi unu. И че ты им ответишь?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 6 мая 2016 г. в 09:03
Nikolaha 6 мая 2016 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
68
Скоро у всех будут спрашивать инглиш. У уборщиц, дворников...только гастеры будут дальше бельдерме шульдерме...
server2007 6 мая 2016 г. в 09:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
26
ну название бывает надо почитать на английском. я видел людей которые не видят разницы между caw и caterpillar
VampirBFW 6 мая 2016 г. в 09:03
18
Цитата (Nikolaha @ 6.05.2016 - 09:02)
Скоро у всех будут спрашивать инглиш. У уборщиц, дворников...только гастеры будут дальше бельдерме шульдерме...

Так и тут все нормально, они же НА ИНОСТРАННОМ ГОВОРЯТ! Значит знают иностранный язык.
GCoder 6 мая 2016 г. в 09:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
193
типичные вопросы говнокадровика типичной говноконторы

Это сообщение отредактировал GCoder - 6 мая 2016 г. в 09:04
Perkin 6 мая 2016 г. в 09:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
15
возможно это не простой склад, склад турбофазных инвекторов, находящийся в вашингтоне и 14т не рублей вовсе
Deonnixx 6 мая 2016 г. в 09:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
87
одна моя знакомая пошла устраиваться продавцом в бутик кожи и меха. Пришла, пособеседовалась, а она, к слову, весьма привлекательная и язык как надо подвешен для продаж. И ей отказывают в работе, на вопрос: почему ? ответ простой - у вас нет "вышки", вышки, Карл, чтобы мех продавать! Продаваны уже давно с кукушкой поссорились, как мне кажется...
Чортпобери 6 мая 2016 г. в 09:04
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
3
как страшно жить!!! faceoff.gif biggrin.gif
AleksME 6 мая 2016 г. в 09:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
12
Эти собеседователи как биороботы по программе...
Kiwa2Йети 6 мая 2016 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
" А як жешь, вдруг зайдут к тебе на склад инстроанцы и скажут Anyị bụ ndị isi unu. И че ты им ответишь? "

И че ты им ответил?
4ever 6 мая 2016 г. в 09:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
У кадровиков вопросы как по программе, своей головой вообще не думают.
Altoz 6 мая 2016 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
ТС успокойся, счас на это место какой то сынишка какого то сотрудника конторы прийдет и все...
Я так тоже давно когода то устраивался...
Счас без опыта работы только в армию берут... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Altoz - 6 мая 2016 г. в 09:06
гошаполуфак 6 мая 2016 г. в 09:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
9
надо было сказать "Ес оф корс"!!! и она изумленно покачав головой сказала бы " отлично ,вы приняты"!!!!
VampirBFW 6 мая 2016 г. в 09:06
56
Цитата (Kiwa2Йети @ 6.05.2016 - 09:05)
" А як жешь, вдруг зайдут к тебе на склад инстроанцы и скажут Anyị bụ ndị isi unu. И че ты им ответишь? "

И че ты им ответил?

Ответьил я им уклончиво "Идите нахуй"
clairefeo 6 мая 2016 г. в 09:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
19
а мне раз на собеседовании сказали, что не подхожу из-за знака зодиака. Дирик видите ли не срабатывается с овнами :(
АняАлексевна 6 мая 2016 г. в 09:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
15
а по-английски много чего знаю!
"Ландон из э капитал оф грейт британ!"
"ай гет ап ат сикс о клок еври морнинг!"

меня возьмут кладовщиком????
MaxxM 6 мая 2016 г. в 09:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Это была проверка на стрессоустойчивость :)
RINAT163 6 мая 2016 г. в 09:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Знание англицкого скорей всего потому что либо названия, либо в артикулах присутствуют английские слова или буквы. Как это писали выше.

А по теме - пусть скажет спасибо, что они у него "НАКС" не спросили, а то мало ли стелаж надо будет где-нибудь сварить)))

Это сообщение отредактировал RINAT163 - 6 мая 2016 г. в 09:11
Varhar 6 мая 2016 г. в 09:13
0
Цитата (Kiwa2Йети @ 5.05.2016 - 19:05)

И че ты им ответил?

Он сказал:

Ọ bụla bi dị Ịshaị Unu
Bootsmann 6 мая 2016 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (RINAT163 @ 6.05.2016 - 09:11)
А по теме - пусть скажет спасибо, что они у него "НАКС" не спросили, а то мало ли стелаж надо будет где-нибудь сварить)))

Да за нехуй делать! Только пускай сначала выкатят подтверждение соответствия НАКСу своего оборудования и технологии сварки. А к тому моменту уже и соискатель отучится на корки gigi.gif

хм... получит корки и скажет: "Да ебитесь вы конём со своей должностью кладовщика за 14 косых, у меня есть корки НАКС!" shum_lol.gif
alefed 6 мая 2016 г. в 09:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Это просто идиотизм какой то, везде требуется высшее образование, очень часто на должности которые раньше со средним работали, наверно процентов 80 молодежи с высшим а по специальности 5-10% работают
Deonnixx 6 мая 2016 г. в 09:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
А я, было дело, хотел устроиться курьером, так меня тестами разными откровенно заебали ! начиная от тестов на IQ и заканчивая неведомой хуйнёй. Не взяли, пидорасы, хотя данных для той работы у меня было с избытком.
Драпаил 6 мая 2016 г. в 09:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
36
Приехав в СПб 7 лет назад, пытался устроиться по специальности - управление коммерческой недвижимостью.
Читаю объявление о вакансии Заместителя генерального директора по недвижимости в одной ОЧЕНЬ известной в России и СССР фирмы. Объявление, даденное HR(!)-кисой выглядело приблизительно так "ООО Лен......Хим....... предлогает вакансию Замистителя ...... бла-бла-бла. Требуемые навыки: креативность мышления, стресо-устойчивость ........"
Я сбросил резюме. Через пару дней звонок:"Здравствуйте. Вы нам полностью подходите. Приезжайте на смотрины к Генеральному." На мой вопрос не смущает ли то, что я в процессе оформления гражданства РФ и пока что являюсь гражданином Украины (2009 год) прозвучала гневная реплика: "Нам безграмотные хохлы не нужны!"...... гудки в трубке..... ))))))))))))))))))))))
Petrovich04 6 мая 2016 г. в 09:21
7
А как ты тогда иностранные надписи на коробках прочитаешь? ))))))
Девочка просто решила укрепить свое "Я" перед тобой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 909
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх