ТП такие ТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raspatel 28 мая 2016 г. в 21:59
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 9 лет
159
Зарисовки из жизни. Некоторые случаи наблюдал лично, остальные рассказаны знакомыми.

1. Толик, отставной военнослужащий, подрабатывает "бомбилой" - таксует на своей неновой, но ухоженной "Джетте". Посадил он как-то вечером возле бара подгулявших теток. Тронулись. В салоне тихо играет магнитола, настроенная на волну 102,2. Кто-то с заднего сиденья спрашивает: "Сколько времени?". Сидящая на переднем косит глаза на панель, видит горящие цифры 1022 и изрекает "Десять двадцать два, ик!". На перекрестке, ожидая зеленого сигнала светофора, Толик переключает тюнер на другую волну, 105,8.
Проезжают два или три квартала, уже другой голос спрашивает: "А сейчас сколько времени?". Ну, я надеюсь, вы уже догдались про ответ? smile.gif Да, сидевшая на правом переднем изрекла: "Уже почти одиннадцать! Десять пятьдесят восемь!"
Сзади вопль: "Бля! Что за нах? Три улицы едем уже полчаса с лихуем!"

2. Опять Толик рассказал. В поисках клиента тихо слушает записи Высоцкого. Звучит подборка сатирических песен... А вот и голосующие. Мужик, явно изнуренный, но не нарзаном, а с ним две крашеные размалеванные блонды. Плюхаются в салон, называют адрес, одна из самок прислушивается к пению, потом изрекает: "Ни хера себе Слепаков охрип!"

3. Есть в нашем подъезде парочка - баран да ярочка. Как дети, только ведь уже несколько лет, как возраст поэта Пушкина переросли. В общем, собрались они вечером на дачу - видать, приперло им после работы свежей зелени нарвать или ягодами угоститься. Первым спускается муж, подходит к их подержанному "Опелю", заводит и видит, что есть какая-то проблема. Тут его супруга в панаме и очках барыней выходит из дверей и дефилирует к повозке. А там ее муж, поправляя сползающие очки, уже осматривает подкапотное пространство и изрекает, что нашел неисправность, и пока не исправит, никуда ехать нельзя. Его курица начинает что-то там возмущенно квохтать... А мужик неторопливо лезет в багажник, извлекает сумку с инструментом, копается в ней, потом говорит, что надо идти наверх, взять нужный предмет из кладовки. И чтобы было быстрее, пусть сходит она, пока он тут будет попутно другие мелкие действия выполнять.
Мы с моим соседом из-за стены как раз на том же пятачке, где машины паркуют встретились - он собрался ехать за женой и дочкой, а я только приехал. Решили пару минут поговорить насчет ремонта балконов, соответственно, стояли рядом с теми горе-дачниками и слышали их разговор. Муж говорит жене: "Весь инструмент в кладовке, на второй полке сверху. Берешь переставные клещи... Не знаешь? В общем, они там одни с синими ручками! Неси...". Его жена уходит, мы сворачиваем разговор, пожимает друг другу руки, мой сосед лезет в свое авто, я делаю два шага к подъезду. И тут идет эта дама. Несет недостающий инструмент. Брезгливо, двумя пальчиками она держит бокорезы! С красными пластмассовыми ручками! И с ходу: "Милый! Те, синие, мне не понравились! Эти легче и цвет лучше!"
Сверкая очками, ее муж, коротко помянув половой акт с тещей и интеллект своей супруги smile.gif, чуть ли не в крик: "Они не подойдут! Ими этого не сделать...". Супруга же его, пожимая плечами: "Тогда их надо выкинуть, раз ими работать нельзя...". Дальнейшие их диалоги я не слышал, потому что уже заходил в подъезд, да еще домофон пищал... Но машина никуда не поехала, ни в том вечер, ни в следующий... И только на третье утро я, уходя на работу, увидел, что "Опель" куда-то уехал.
Yap 11.04.2026 - 04:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Raspatel автор 28 мая 2016 г. в 22:13
20
4. Звонит мне вечером бывшая одноклассница:
- Ты вроде увлекался фотографией?
- Ну да, я и сейчас не бросил это дело.
- Помоги, а?
- Да что тебе надо? А то вдруг не смогу...
- Поправь фотку.
- Что за фотка и за каким ее надо править?
- Срочно! Завтра нужен портрет на доску почета. Я сфоткала, только что-то там не очень...
- Ладно, шли на мыло...
Получаю. Ужас. Человек в коридоре, в полный рост, на лице с одной стороны тень, с другой свет от окна. Шумы к тому же неимоверные.
В общем, объясняю, что это не снимок, а пособие "Как сделать 100500 ошибок при полном незнании основ фотодела". И спрашиваю:
- Разве это портрет?
- Да. Это портрет! Я на камере режим "ПОРТРЕТ" выбрала!
Raspatel автор 28 мая 2016 г. в 22:18
19
5. Та же горе-фотографиня smile.gif
Где-то через полгода.
Звонит сначала моей жене (мы все бывшие одноклассники), потом просит ее дать мне трубку:
- Алло! Привет. Тут вопрос маленький. Хочу фотку отправить на сайт, а она не размещается.
- Что пишет?
- Что изображение надо сжать!
- Ну так сожми!
- Сжимала. Все равно никак...
- Присылай. Обе. И оригинал, и ту, что сжала.
- Я три пришлю.
- ?
- Ну, ту, что с камеры. Ту, что сжала по вертикали. И ту, что сжала по горизонтали!
Raspatel автор 28 мая 2016 г. в 22:20
5
Цитата
в тексте не хватает лопаты

Для недовольных достаточно и черенка от нее smile.gif

Добавлено в 22:23
Цитата
предупреди Толика, что его в один прекрасный момент примут за НПД

Не примут. Он официально работал, как наемный таксист со своим авто.
В небольших городах такие фирмочки раньше были весьма распространены.
До тех пор, пока не стали гайки закручивать и требовать цветографического оформления и чинить 100500 других препонов.
Oleggka 28 мая 2016 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Raspatel @ 28.05.2016 - 22:13)
4. Звонит мне вечером бывшая одноклассница:
- Ты вроде увлекался фотографией?
- Ну да, я и сейчас не бросил это дело.
- Помоги, а?
- Да что тебе надо? А то вдруг не смогу...
- Поправь фотку.
- Что за фотка и за каким ее надо править?
- Срочно! Завтра нужен портрет на доску почета. Я сфоткала, только что-то там не очень...
- Ладно, шли на мыло...
Получаю. Ужас. Человек в коридоре, в полный рост, на лице с одной стороны тень, с другой свет от окна. Шумы к тому же неимоверные.
В общем, объясняю, что это не снимок, а пособие "Как сделать 100500 ошибок при полном незнании основ фотодела". И спрашиваю:
- Разве это портрет?
- Да. Это портрет! Я на камере режим "ПОРТРЕТ" выбрала!

Вместо выпендрежа мог бы посоветовать как сфотографироваться правильно на то, что есть..
Raspatel автор 28 мая 2016 г. в 22:33
20
Цитата
мог бы посоветовать как сфотографироваться правильно на то, что есть..

Во-первых, не сфотографироваться, а сфотографировать. Она не сэлфи делала, а на работе коллегу фотографировала.
Во-вторых, перед тем, как что-то делать, изучают теорию, и только потом практикуются. В данном случае получилось по принципу "Сначала перднула, потом оглянулась."
А все от того, что выпросила у мужа купить ей говнозеркалку smile.gif, считая, что крутая по виду камера раскроет ее талант как фотографа.

Это сообщение отредактировал Raspatel - 28 мая 2016 г. в 22:38
Gar 28 мая 2016 г. в 22:39
Приколист  •  На сайте 19 лет
6
Цитата
с высоко-интеллектуальными и не обремененными мозгом женщинами

это, как это ? cranky.gif
kensajou 28 мая 2016 г. в 22:40
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
16
Да и среди нас мужики ТХ встречаются. Только если мужик ТХ - это навсегда.
А вот у бабы ТП целых три варианта:
1. Просто ТП
2. Косит под ТП, кокетничая
3. Настроение такое в данный момент, что не до этой вашей дурацкой логики. Есть проблемы серьёзнее - в сериале героиня вишней пёрнула при всех (на себя примерила, расстроилась). Ну или она жирная вдруг стала. Ну или эта сучка ебаная, лучшая подруга, тварь такая, хахаля нашла
Raspatel автор 28 мая 2016 г. в 22:42
7
Цитата
если мужик ТХ - это навсегда

Грамотно отмеренная порция живительных пиздюлей вернет таким персонажам хотя бы минимальные "зайчатки разума". gigi.gif
А регулярное применение так и вообще выведет в нормальные люди. Ну, за исключением явных патологий. maniac.gif

Это сообщение отредактировал Raspatel - 28 мая 2016 г. в 22:45
BIGMAZZI47 28 мая 2016 г. в 22:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Raspatel @ 28.05.2016 - 21:33)
Цитата
мог бы посоветовать как сфотографироваться правильно на то, что есть..

Во-первых, не сфотографироваться, а сфотографировать. Она не сэлфи делала, а на работе коллегу фотографировала.
Во-вторых, перед тем, как что-то делать, изучают теорию, и только потом практикуются. В данном случае получилось по принципу "Сначала перднула, потом оглянулась."
А все от того, что выпросила у мужа купить ей говнозеркалку smile.gif, считая, что крутая по виду камера раскроет ее талант как фотографа.

ТС да забей ты на умников, не оправдывайся. Теме зелень, тебе респект, а коментаторов на ЯПе сам знаешь-пруд пруди. И давай еще...Про Толика gigi.gif
Алюсик 28 мая 2016 г. в 22:50
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Великосветск @ 28.05.2016 - 22:13)
кому-то такие нравятся, хуле... я вот иногда и себя ловлю на мысли, что с высоко-интеллектуальными и не обремененными мозгом женщинами мне общаться напряжно.

так с высокоинтеллектуальными или не с обременёнными мозгами?
а то выходит что тебе ваще со всеми женщинами общаться напряжно gigi.gif
shaman4k 28 мая 2016 г. в 22:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (Raspatel @ 28.05.2016 - 22:20)
Цитата
в тексте не хватает лопаты

Для недовольных достаточно и черенка от нее smile.gif

Добавлено в 22:23
Цитата
предупреди Толика, что его в один прекрасный момент примут за НПД

Не примут. Он официально работал, как наемный таксист со своим авто.
В небольших городах такие фирмочки раньше были весьма распространены.
До тех пор, пока не стали гайки закручивать и требовать цветографического оформления и чинить 100500 других препонов.

Смишно. gigi.gif
"Цветографическое" оформление на магнитную ленту садится + плафон рублей 200, и никаких проблем, стоит однодневный заработок.
Ваш знакомый обычный пиздабол без чувства юмора. ИМХО
berialp 28 мая 2016 г. в 22:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
29
Цитата (Raspatel @ 28.05.2016 - 22:33)

Из этой серии старая история :) :
Однажды один фотограф обедал в гостях у одной очень милой супружеской пары. Те (наверное, желая сделать комплимент) сказали
- Ваши фотографии очень красивые. У вас, наверное, очень хороший фотоаппарт.
Фотограф только мило улыбнулся в ответ. После обеда он подошел к хозяйке и похвалил ее за обед
- Обед был очень вкусным. У вас, навреное, очень хорошие кастрюли.
shaman4k 28 мая 2016 г. в 22:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Алюсик @ 28.05.2016 - 22:50)
кому-то такие нравятся, хуле... я вот иногда и себя ловлю на мысли, что с высоко-интеллектуальными и не обремененными мозгом женщинами мне общаться напряжно.

Да тут похоже собрание у них lol.gif
angryworm 29 мая 2016 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Эххх... хоть все бабы и одинаковые (две дойки + щель), но встреть ТП - это особый мазохизм.
P.S. Поубивал бы нах ...
Parit 29 мая 2016 г. в 00:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
deg.gif примерно такая реакция у меня на твой текст. Ну не зацепило ваще.
Поц 29 мая 2016 г. в 00:46
мужик с обрезом  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Алюсик @ 28.05.2016 - 22:50)

Ну почему же?
Есть и те, с которыми ему не "напряжно".
Вот, например deg.gif

P.S.: Великосветск, не обижайся, шучу gigi.gif

Это сообщение отредактировал Поц - 29 мая 2016 г. в 00:48

ТП такие ТП
Ягд 29 мая 2016 г. в 03:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
сажаю двух мужиков на ренесансе лет по 35 едут аэропорт один здоровый(З) второй длинный(Д), мужики малеха выпимши, сказали что москвичи в Самаре в командосе, из общих планов на отпуск и того что знают членов семьи друг друга понял что общаются семьями плотно
До аэропорта около 40 км из и приличный кусок через город те по времени получается около часа, обсудив планы З начал рассказывать Д сколько он в Самаре за полтора месяца баб перетрахал, Д в в это время начал залипать в планшете, а потом З говорит
- Девки дают на раз, но все равно моя Ленка сосет лучше всех.
- Да реально лучше - отвечает Д
что блядь тут началось, З схватил Д за шею и стал душить с воплями
- Ты что пидар мою Ленку трахаешь и на клык ей наваливашь?!
Д пытался отнекиваться но не помогало потом он его начал пиздить.
Я остановился открыл дверь вытащил З из машины, за время пока останавливался и вытаскивал З он успел Д очки оформит и походу нос сломал, плюс руки отбил пока Д закрывался ладонями и сломал ему два пальца.
выташил З закрыл машину вызвал ментов приехали довольно быстро, встал я около пересечения Демократической и Димитрова сдал З ментам, Д скорая забрала.
менты меня потом заебли....
Alchmist 29 мая 2016 г. в 04:47
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Gar @ 29.05.2016 - 01:39)
Цитата
с высоко-интеллектуальными и не обремененными мозгом женщинами

это, как это ? cranky.gif

это когда два высоких образования...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Alchmist 29 мая 2016 г. в 04:51
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (berialp @ 29.05.2016 - 01:54)
Цитата (Raspatel @ 28.05.2016 - 22:33)

Из этой серии старая история :) :
Однажды один фотограф обедал в гостях у одной очень милой супружеской пары. Те (наверное, желая сделать комплимент) сказали
- Ваши фотографии очень красивые. У вас, наверное, очень хороший фотоаппарт.
Фотограф только мило улыбнулся в ответ. После обеда он подошел к хозяйке и похвалил ее за обед
- Обед был очень вкусным. У вас, навреное, очень хорошие кастрюли.

у нас что, опять завод по сжиганию фотографов сломался и не работает?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
picio 29 мая 2016 г. в 04:59
. . . .  •  На сайте 16 лет
0
Создается впечатление от прочитанного , что сам таксист свои истории и писал
Nickkh 29 мая 2016 г. в 05:04
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дементор @ 29.05.2016 - 05:19)
ТС, предупреди Толика, что его в один прекрасный момент примут за НПД.
Эвакуация машины на стоянку, штраф в размере около десятки.
А ТП ну что с них взять.

кэп?
Raspatel автор 29 мая 2016 г. в 08:11
1
Цитата
И давай еще...Про Толика

Больше из его рассказов на данную тему пока ничего не вспоминается sad.gif
Цитата
Создается впечатление от прочитанного , что сам таксист свои истории и писал

В другой теме, когда я живописно изложил подробности вскрытия двери с минимальными повреждениями, меня в слесаря записали lol.gif
Щас возгоржусь и сочту себя почти Высоцким - когда люди слушали его песни, они потом говорили, что воевали с ним во время ВОВ, либо мотали срок где-то под Воркутой, некоторые же "вспоминали", что служили с ним на кораблях или лазали в горы. * * * сарказм * * *

Это сообщение отредактировал Raspatel - 29 мая 2016 г. в 08:15
busya23 29 мая 2016 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
а мне понравилось-пиши ещё бро!

ТП такие ТП
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34709
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх