И снова о дальних родственниках

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
InGrib 16 июн 2016 в 15:21
©  •  На сайте 11 лет
406
пишет TheAntennae

Около полугода назад закончили с мужем строительство собственного дома. Живём вдвоём, детей заводить не собираемся.

За эти полгода у нас ВНЕЗАПНО появилось ошеломительное количество "ойавынаснепомните?" и "воттакуууусенькойтебявидела" родственников, которым "всего на пару деньков" и "дочка в институт поступила, а жить негде". Почти никого из них мы, понятное дело, знать не знаем, да и вообще приживал не жалуем, поэтому ничтоже сумняшеся отказываем практически всем. Про обиды, проклятия и желания нам таким-сяким "скочерыжиться в нищете и штоб никто руки не протянул" можно говорить бесконечно. Привыкли, только посмеиваемся.
Но на днях был просто эпик.

Позвонила какая-то дама (откуда они только номера берут), мол, мужу работу в нашем городе предложили, месяцок-другой надо пожить где-то, пока с зарплаты не снимет хату.

Я для приличия узнала, кто такая. Оказалось, дочка сестры моего дедушки по отцовской линии (не знаю, как это правильно называется). С отцом не общалась лет триста, что за дедушкина сестра, понятия не имею. Естественно, отказала.

После пары вопросов из серии "что да как да почему" мадам резко перешла на крик и выдала, внимание, что я должна быть ЕЙ благодарна за то, что мой дед заделал моего отца, потому что именно МАТЬ мадам (т.е. сестра моего дедушки) вымолила у родителей свадьбу брата с моей забеременевшей бабушкой (в оригинале использовалось ругательство), а иначе бы хрен я вообще с ней разговаривала сейчас.

Я сначала остолбенела, инфу переваривала, потом начала ржать и повесила трубку. Что удивительно, больше пока не звонили. А я прикидываю теперь, кому ещё должна за то, что родилась)
Yap 28.04.2026 - 14:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ПростоВася 16 июн 2016 в 15:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
159
"я лично презервативы колол, чтоб ты на свет появилась" копипаста я прально понимаю?
Непонятливый 16 июн 2016 в 15:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
32
ну с такими родственниками и врагов не надо
Buharik 16 июн 2016 в 15:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Хоть и не живи отдельно теперь
Balsak 16 июн 2016 в 15:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
42
епрст мы тоже каркасник вроде заканчиваем,ну как заканчиваем еще месяца 3 на отделку и 1к рублей!короче понял номера сменил)))))
Alechandro 16 июн 2016 в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
А не по мотивам ли это сериала бывшего здесь "наглые родственники"? Фантастично как-то... А мадамка-то сама еще фрукт - может быть и хер с ними с пятиюродными тетями, но "с отцом не общалась 300 лет"
Iovis 16 июн 2016 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (InGrib @ 16.06.2016 - 15:21)
дочка сестры моего дедушки по отцовской линии (не знаю, как это правильно называется)

Видимо троюродная тетка
Imbaa 16 июн 2016 в 15:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ну и продолжайте дальше нафиг посылать. Но с детьми-то что не так?
Борменталь 16 июн 2016 в 15:30
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
204
а потом ноют в этих ваших интернетах
вот мы русские такие недружные
чернота понаехала и друг друга подтягивают
вот они друг за друга горой
а русского будут убивать двое чурок, 10 русских будут смотреть и не вмешаются
а у нас в части четверо дагов всю роту строили

да потому вот блять
потому
dude44 16 июн 2016 в 15:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
11
Дом свой, говоришь? Так я же родственник твой самый лютый, пусти, а? lol.gif

И снова о дальних родственниках
Akkanakh 16 июн 2016 в 15:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Собственный опыт: мы с родителями жили в Хабаровске, была 3-комнатная квартира. Дядька мой (по отцовской линии) жил и живет в поселке на севере края. Бывшая жена дядьки, оставившая его при разводе в одних трусах, считала нормальным приехав в город, заявиться к нам в гости с намерением пожить несколько дней. После развода матери с отцом, жена его брата (то есть моей маме она по сути никто) еще несколько лет приезжая в город останавливалась у нее, хотя теплых отношений у них никогда не было, да и жён мой дядя сменил шопипец.
Domohoz 16 июн 2016 в 15:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
37
Кто то пиздит как дышит
kistanov 16 июн 2016 в 15:33
оптихуист  •  На сайте 17 лет
7
Блядь, где же люди таких тупорылых родственников то берут?!?
Marindus 16 июн 2016 в 15:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
14
Вот и дилемма, с одной стороны родственники, вроде помочь нужно, а с другой они на шею садятся очень быстро и ты сволочью становишься!

Считаю раз уж первый раз отказали, то отказывать всем и дальше, раз уж вас это не парит абсолютно!!!!
Даже не заморачивайтесь =)
Всем свои взаимоотношения с родителями и родственниками не объяснишь!!!
Vikolya 16 июн 2016 в 15:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Нового ничего не придумал?
Макаронный 16 июн 2016 в 15:35
Монстр  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (kistanov @ 16.06.2016 - 23:33)
Блядь, где же люди таких тупорылых родственников то берут?!?

А нигде, они сами тебя найдут как появляется жилье, особенно в областном/краевом центре, а уж если в Москве.... lol.gif
dynkan 16 июн 2016 в 15:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Я хер знает, тоже появлялось куча родни (с которыми не виделись лет так 20-25, когда виделись мне было лет 7-9), тоже пожить негде было, отказывал. До этого меня знать не хотели ,а тут воспылали родственными чуствами
Танкред 16 июн 2016 в 15:36
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
64
Цитата (Борменталь @ 16.06.2016 - 15:30)
а потом ноют в этих ваших интернетах
вот мы русские такие недружные
чернота понаехала и друг друга подтягивают
вот они друг за друга горой
а русского будут убивать двое чурок, 10 русских будут смотреть и не вмешаются
а у нас в части четверо дагов всю роту строили

да потому вот блять
потому

Борменталь

agree.gif
Полностью согласен.

Но есть одно но - у них очень четко соблюдается иерархия, есть струтура "кто-кому-как", а у нас это, увы, утрачено. Попробух у них младший, или гость не считаться с хозяином дома. А у нас - сплошь и рядом. Приходится применять волшебный пендель. :(
Увы, знаю по себе :(
вижайКА 16 июн 2016 в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
в своё время приехал в москву. сначала жил у дядьки родного .. в комнате отдельной. потом всю квартиру занял и ремонт там затеял но чего то испугался дядька и меня от туда выгнал. так и снимаю уже 8 лет квартиру. а то платил бы своему дядьке...
банзай4444 16 июн 2016 в 15:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
Опять высер. В очередной раз ключевая фраза:"Живём вдвоём, детей заводить не собираемся." Это ебанаты секты "ЧайлдФри" себя мотивируют сказками, какие они продвинутые и пиздатые, а все другие этакое быдло
Атмосферный 16 июн 2016 в 15:39
7
Здравствуйте, я шурин двоюродного дяди вашей тёти по маминой линии. Можно у вас перекантоваться несколько дней. А на Новый Год я всё равно домой поеду!
тухлопуз 16 июн 2016 в 15:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
29
Цитата (ПростоВася @ 16.06.2016 - 15:25)
"я лично презервативы колол, чтоб ты на свет появилась" копипаста я прально понимаю?

когда вы видели у ingrid собственный пост.? обыкновенный юккодрочер.

Добавлено в 15:48
Цитата (банзай4444 @ 16.06.2016 - 15:39)
Опять высер. В очередной раз ключевая фраза:"Живём вдвоём, детей заводить не собираемся." Это ебанаты секты "ЧайлдФри" себя мотивируют сказками, какие они продвинутые и пиздатые, а все другие этакое быдло

а что в этом плохого если люди хотят для СЕБЯ пожить. к Дебилам которые рожают детей как из пулемета а потом что то требуют от государства таких посылаю нахуй.они для себя рожают. вот пусть и разъебываются.я не собираюсь свои налоги платить за неконтролирующеся рождаемость дебилоидов.

Добавлено в 15:51
Цитата (вижайКА @ 16.06.2016 - 15:37)
в своё время приехал в москву. сначала жил у дядьки родного .. в комнате отдельной. потом всю квартиру занял и ремонт там затеял но чего то испугался дядька и меня от туда выгнал. так и снимаю уже 8 лет квартиру. а то платил бы своему дядьке...

вы не задумывались? может вы дядьке своим приездом всю жизнь испоганили. я всех на седьмом киселе посылаю нахуй без сожаления. много любителей кто в нерезиновой перекантоватся хочет.

Добавлено в 15:53
Цитата (банзай4444 @ 16.06.2016 - 15:39)

вот такое быдло как вы наклепает деток. а потом тут пишут. люди добрые помогите кто чем может.
cer1k 16 июн 2016 в 15:53
19
Ужас, откуда ж люди у вас такие родственники беруться.
У нас с родителями все родственники, в основном из Белоруссии. Никто лишнюю копейку никогда не попросит. На работу если и идут, вкалывают как черти. Пожить на даче/квартире никто не просит, а снимают жилье сами.
Читаю и диву даюсь иногда - может сочиняют все off.gif
1barsuk1 16 июн 2016 в 15:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
У моей тёщи дохуя двоюродных племянниц из деревни приезжало и жили по месяцу. Как то хуёво у копипасты с родственниками.
BriskIdol 16 июн 2016 в 15:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
Не ну всё на правду похоже...Вопрос один как эта свора через пень-колоду родственников вообще узнала что у Вас свой дом и все дела?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх