Месть бывшей жены – испортить ласточку

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ftpman 6 июл. 2016 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
125
- Копили на квартиру, я работала как лошадь, а он купил машину и, пока я была в роддоме, домой таскал любовницу. Хочу отомстить и испортить машину, подскажите как, чтобы исподтишка и незаметно. Он от своей ласточки без ума, будет достойная плата за мою испорченную жизнь.

Вот такой вопрос обиженная девушка задала на дамском форуме и нашла поддержку. Сначала дамы культурно выяснили почему она не хочет эту машину разделить или отобрать. Обиженка объясняла, что разделить не получится и пока дело до суда дойдет, машины уже не будет и что она испытает большее моральное удовлетворение от того, что вот так напакостит любимой игрушке бывшего мужа.

А потом понеслось - 140 комментариев, как реально можно испортить машину, причем девушки и женщины писали это с таким энтузиазмом и знанием дела и потом просили отписаться о результатах, что я ужаснулась.

Самым смешным советом был - Пшена насыпьте на крышу, сначала клея, только пищевого, ЧТОБЫ ПТИЧКИ НЕ ПОДОХЛИ, а на него пшена. Ну или тупо кислотой облить. Представляете, смешная какая, о птичках печется. А другую мама учила, что надо марганцовкой на капотик посыпать, видно эти секреты передаются как семейная реликвия.

Ну, а вообще способов миллион: от сахара в бензобак машины, до валерьянки, кислоты везде, клея в замки, картошки в выхлопную трубу или разболтанного яйца из шприца в сиденье.

Короче, когда дамы в бешенстве, они страшны и ничего их не испугает, так что мужчины задумайтесь, стоит ли испытывать судьбу, ведь коллективный мозг мог бы посоветовать вместо тухлого яйца в салон, радикально трупик бывшего в багажник положить…

Вы как считаете, у всех этих дам с психикой все в порядке или может это меня так серьезно ни разу не обижали и мне не понять?

bagira_belaya

сам топ про месть о котором говорится в сабжу, с очень милыми советами: тыц

Yap 15.04.2026 - 12:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
coreglus 6 июл. 2016 г. в 13:09
Богохулительный чародей  •  На сайте 12 лет
60
Тут лучше мужику марганцовочки в жопу натолкать.
Udel 6 июл. 2016 г. в 13:10
Питошенька  •  На сайте 10 лет
45
Херня какая-то.
И самое главное, такая херня появляется 2 раза в день.
Как под копирку.
"Он -козёл. Она - ленивая шлюха. Как отомстить? Кто со мной?".

Это сообщение отредактировал Udel - 6 июл. 2016 г. в 13:27
motya 6 июл. 2016 г. в 13:10
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
27
ftpman
а ты правда не знал, что очень действенно насыпать на машину пшена или налить лака для ногтей?
Салага gigi.gif

Это сообщение отредактировал motya - 6 июл. 2016 г. в 13:10
easthunter 6 июл. 2016 г. в 13:11
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
77
лучшая месть для барышни будет найти себе хорошего мужика - устроить личную жизнь. там и про месть позабудется ибо нахуй надо счастливому человеку каверзы какие-то кому-то устраивать )
ftpman автор 6 июл. 2016 г. в 13:12
7
Цитата (motya @ 6.07.2016 - 13:10)
ftpman
а ты правда не знал, что очень действенно насыпать на машину пшена или налить лака для ногтей?
Салага gigi.gif

да я только задумался машину купить, вот прочитал, сижу очкую теперь))
kott01 6 июл. 2016 г. в 13:12
0
Баба в гневе-страшное дело, и самое главное, абсолютно нелогичное в своих действиях.
Мужик накосорезил, причем тут бедная машинко?

motya 6 июл. 2016 г. в 13:12
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
67
Цитата (easthunter @ 6.07.2016 - 13:11)
лучшая месть для барышни будет найти себе хорошего мужика - устроить личную жизнь. там и про месть позабудется ибо нахуй надо счастливому человеку каверзы какие-то кому-то устраивать )

после роддома-то самое то up.gif

хотя я бы таки подала на раздел имущества, наверное. Даже если продаст, доход останется, хоть шерсти клок с ублюдка.

Цитата (ftpman @ 6.07.2016 - 13:12)

у тебя тоже жена в роддоме и блядь в шкафу? lupa.gif

Это сообщение отредактировал motya - 6 июл. 2016 г. в 13:13
trischa 6 июл. 2016 г. в 13:13
хуевочка  •  На сайте 10 лет
57
мне такое сложно представить. у самой муж из роддома не вылезал все трое суток. и в окна на второй этаж лазил, и на ручках покакать носил. но...

если б такое как у дамы случилось - пока рожает он домой блядей ведёт, пшеном и птичками точно не отделался бы. устроила бы рандеву с багровыми реками
Чоткий 6 июл. 2016 г. в 13:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
26
Вот поэтому я и не женюсь©
klop01 6 июл. 2016 г. в 13:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Предложишь свой вариант?
СИЛужеNET 6 июл. 2016 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
31
Очень действенно для машин светлых тонов в летний период .
Под утро ( когда народ спит и появляется первая роса) сухую марганцовку ка крышу и капот насыпать( щас вроде запретили продавать). Марганцовка "прожирает" краску и грунт до металла.
З.Ы. Мне моя бывшая так сделала rulez.gif за то, что я её подругу трахнул.

Это сообщение отредактировал СИЛужеNET - 6 июл. 2016 г. в 13:16
ftpman автор 6 июл. 2016 г. в 13:15
0
motya
нет))
ну а вдруг цветочки не того цвета принес, а утром выходишь а там топор в лобовухе торчит lol.gif
coreglus 6 июл. 2016 г. в 13:18
1
Цитата (СИЛужеNET @ 6.07.2016 - 13:15)
щас вроде запретили продавать

Не, просто ограничили количество продаваемой марганцовки на руки.
coreglus 6 июл. 2016 г. в 13:21
31
Цитата (Cosworth @ 6.07.2016 - 13:19)
Полигамность, это нормальная черта мужчины.

Ага, а так как у нас равноправие, то и для женщин тоже норма? Какое-то блядское царство получается.
Volonterr 6 июл. 2016 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
12
ну тут то всё однозначно со слов женщины.. правильно и сделает. её получается кинули на её же бабки
VampirBFW 6 июл. 2016 г. в 13:23
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
А у меня нет машины, потому мне ее никто не испортит. И блядей возить не в чем. Прикольно быть мной. А вообще соль шутки в том, что и на Япе дофига таких веселых советов.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 6 июл. 2016 г. в 13:23
КрошкаЕнот 6 июл. 2016 г. в 13:23
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
11
помню на ЯПе была такая тема. только там мужик просил совет "как нагадить соседу" - в основном предлагали салон говном измазать.

так что, видимо, эти традиции не имеют полового признака.
easthunter 6 июл. 2016 г. в 13:30
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (motya @ 6.07.2016 - 13:12)
Цитата (easthunter @ 6.07.2016 - 13:11)

после роддома-то самое то up.gif

хотя я бы таки подала на раздел имущества, наверное. Даже если продаст, доход останется, хоть шерсти клок с ублюдка.

Цитата (ftpman @ 6.07.2016 - 13:12)

у тебя тоже жена в роддоме и блядь в шкафу? lupa.gif

Ваш сарказм вдохновляет :)
Carpaccio 6 июл. 2016 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Volonterr @ 6.07.2016 - 13:22)
ну тут то всё однозначно со слов женщины.. правильно и сделает. её получается кинули на её же бабки

Эээ нее... Тут ключевые слова "с ее слов".Не все так однозначно господа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх