Офигевшие гастарбайтеры.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimich1978 13 июл. 2016 г. в 15:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
331
Привет ЯПовцы. Решил я поделиться вчерашним событием, после которого я уже не буду прежним.
У меня работали за 5 лет 3-4 таджика, с которыми были неплохие отношения. Все было хорошо. Они выполняли работу, обговаривали цену и вперед. Далее контроль. Первый раз я их заставил выкопать яму, из которой можно было судить, какой глубины залили фундамент для пристроя. Оказалось хотели меня наеб...ать на 25 см. Не получилось и потом поняли, что я за ними слежу. И потом несколько контрольных проверок , было все ровно. А тут , работы немного в этом году по нашему городу. Им предоставил неплохой объект, а именно очень много работы на маминой даче. Все платилось, без задержек зп. И тут мама захотела снести старую ветхую кухню из досок и столбушков , размером 3х4. Спросила цену, наши строители из солнечного таджикистана залудили 20 т.р. , чтобы за часа 3 работы (на троих) снести её. Мама позвонила другим строителям , которые согласились снести это все за 5 тысяч.
Наши таджики согласились на 5 тысяч, но сказали нужно бы доплатить, чтобы загрузить в машину.
Другие строители сказали что в 5 тысяч у них входит и погрузка на машину.
Когда был перед ними поставлен вердикт, что они эту работу не получат и пусть покурят, на их лице появилось разочарование, что в этот раз они не смогли слупить денежку на ровном месте. Из за своего же тупизма и алчности. Но бывает. Я когда услышал про 20 тысяч , чуть не упал. Там пихни получше и это строение само развалится. Вывод , а когда то считалось что они работают дешевле.
В этом году проанализировал и пришел к выводу, что россияне делают ту же работу и за те же деньги. Вот только обычная проблема найти бригаду, у которой руки из того места и голова шурупит, хотя бы у одного.
немного на эмоциях.

Офигевшие гастарбайтеры.
Yap 15.04.2026 - 02:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
tduty 13 июл. 2016 г. в 15:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
277
это нормально
зверье оно такое,только дурачье их жалеет
KapitanOleg 13 июл. 2016 г. в 15:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
97
Если "пихнуть", чего сам не пихнул?
denislen2 13 июл. 2016 г. в 15:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
74
После очередного ответа на вопрос "сколько"...
я своим (у меня цЫгане) сказал :Денег нет, ....

сейчас они сидят чешут репу :)
от горя по пьяни уже свою старую пятерку расфигачили, (хотя мне кричали что не пьют не курят)

В общем буду ждать когда жрать захоятть тогда и поговорим

п.с
минусят гастрарбайтеры?, ну что ж..

Это сообщение отредактировал denislen2 - 13 июл. 2016 г. в 16:01
andybug 13 июл. 2016 г. в 15:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
33
С нашими другая проблема: могут наобещать, а сами будут работать как из под палки. Там где Таджики сделают за полчаса, эти будут копаться неделю. Будут пропадать в запои, будут клянчить деньги вперед, а под конец украдут что нибудь, например электроинструмент, или трубу (что плохо лежит).
У меня был такой пример. У начальника отдела это было. У соседки напротив все один в один.
Витаминка 13 июл. 2016 г. в 15:51
Прагматик  •  На сайте 10 лет
10
На восточном базаре всегда надо торговаться. И скидывать цену как минимум в половину, а как максимум в десять раз. Так и тут.
starkoff 13 июл. 2016 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
43
россияне делают ту же работу и за те же деньги. Вот только обычная проблема найти бригаду, у которой руки из того места и голова шурупит, хотя бы у одного.
немного на эмоциях.
Да да, пригласил россиян в прошлом году, на кладку 30 кубов шлакоблока, зарядили 2000 за куб, и сказали чтоб каждый день в обед им готовили еду, первое второе, сделают они всё это за месяц, послал нахуй, привез 4 таджика, по русски говорил один, ебанули всё за 12 дней ни пить ни есть не просили, всё свое, только до общаги их возил. Договорились за 1100 за куб.
bishop66 13 июл. 2016 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
26
5 тоже дорого
я по 1000 за душу плачу разнорабочим
объясняю расценку просто, мол можешь без дела день в России проторчать, а можешь рубль поднять
они мне даже грядки пропалывают
ДзядзяФедя 13 июл. 2016 г. в 15:51
Oculus Inferno  •  На сайте 15 лет
175
ну всё закономерно, сперва прикормили зверьё, местных опустили, а теперь поздняк метаться. Живи с ними, люби их, можешь ещё ислам принять для халальности, всё нормально чувачёк!
Domrych 13 июл. 2016 г. в 15:51
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
33
А нахер с ними вообще дело иметь? Это еще те бракоделы и хапуги.... как то нужно было сделать фундамент под забор, нашел двоих наших пацанов лет по 20, они два дня покопали (ров не большой и не глубокий), вырыли яму, помогли погрузить мусор с участка., заработали по 1500 р. Причем цену предложили сами, оказалось дешевле чем у узбеков....
torpeda 13 июл. 2016 г. в 15:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
29
Давно уже не связываюсь со "смуглыми", есть знакомые ребята в провинции, которые готовы приехать даже на небольшую подработку. Пока не подводили. Три раза тьфу!
СИЛужеNET 13 июл. 2016 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
82
Блядь, я уже неоднократно заявлял, что черножопые криворукие гастеры "охуели в дым". Ценники ломят, халтурят.
Я уже давно лучше нашим переплачу, чем этих гнид "кормить буду"...
З.Ы. Скупой платит дважды, тупой- трижды, ЛОХ-платит всегда dont.gif
унтерофицер 13 июл. 2016 г. в 15:52
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
8
да вы на официальные стойки посмотрите!
имею ввиду крупные объекты, многоэтажные дома, учреждения и т.д.
ни одного русского! таджики, узбеки, молдоване. да кого там только нет!
умерла профессия строитель в России!
Imbaa 13 июл. 2016 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Народ. кто будет общаться с таджиками по вопросам ремонта. имейте в виду, они давно не самые дешевые. вечно пытаются накрутить себе цену.

Сбить конечно можно сильно, даже таджики таджикам конкуренты.
Sadomik 13 июл. 2016 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
23
Когда-то они работали за копейки. За пару лет огляделись, поняли, что благодаря своему демпингу, остались на рынке почти монополистами и подняли цены до тех же. Тут набежали желающие из всяких "станов", которые толком вообще ничего не умели, но денег хотелось. И потихньку, своей криворукостью, "вернули" отечественные бригады на рынок. Только теперь все знают - хочешь чутка подешевле - бери чурок, но ни отходи от них ни на шаг.
Взял троих, чтобы перевезти пианино. Спустить с третьего этажа по лестнице, погрузить в Газель и выгрузить в точке Б.
Где эти долбоебы умудрились его грохнуть - не знаю. но треснула дека (ну или как там эта херь назыввается где струны натягиваются). короче пианину на выброс.

Это сообщение отредактировал Sadomik - 13 июл. 2016 г. в 15:57
JohnDow 13 июл. 2016 г. в 15:53
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (tduty @ 13.07.2016 - 18:47)
это нормально
зверье оно такое,только дурачье их жалеет

А русские так не поступают ога? Прям каждый работает лишь бы другим было хорошо.

А ТС вообще работает бесплатно.

Не понял в чем проблема то ? Рынок есть рынок.... они предложили одну цену, автор мог согласитсья а мог не согласиться.

Скажем честно если на 3х 5000, то бишь 1666 на челвоека... я бы даже мараться не стал, вот честно..
MADBegb 13 июл. 2016 г. в 15:54
Мадведь  •  На сайте 12 лет
70
Если не давать им работы, они грабить начнут. Надо их гнать ссаными тряпками обратно на родину. И вводить визы.
Хотя о чем это я...
Shenava 13 июл. 2016 г. в 15:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
11
Блин, как можно пустить таких людей к маме на дачу?
dude29 13 июл. 2016 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Есть такой момент. Родителям искал бригаду под дачей фундамент сменить, ценник один у всех примерно, только с местных спросить потом можно, знаешь где искать
Kolyan85 13 июл. 2016 г. в 15:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
25
А я вот сам дома и копаю и остальную работу делаю... часный двор всегда полон работы, на таджиков и остальных денег не напасешься...
ejVtumane 13 июл. 2016 г. в 15:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
39
Хватит кормить гастарбайтеров.... 20 т. за 3 часа работы
5т. за погрузку машины ?! У нас в месяц столько зарабатывают...
Фрайдо 13 июл. 2016 г. в 15:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
На днях к соседу по даче заглянул - смотрю косят траву. Когда узнал цену - прифигел. Они запросили за покос 6 соток ровного участка 4к.. Ну их нахрен с такими запросами.

Это сообщение отредактировал Фрайдо - 13 июл. 2016 г. в 16:16
BigLaser 13 июл. 2016 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
1,5 рубля мне за одного узбека зарядили вчера, за день (8 часов). хуй знает, русские помоему дешевле работу сделают, да и доверяю я им больше. посмотрим. но я прихуел от таких цен.

Это сообщение отредактировал BigLaser - 13 июл. 2016 г. в 15:59
СИЛужеNET 13 июл. 2016 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
36
Цитата (MADBegb @ 13.07.2016 - 15:54)
Если не давать им работы, они грабить начнут. Надо их гнать ссаными тряпками обратно на родину. И вводить визы.
Хотя о чем это я...

Всё правильно говоришь! dont.gif Сначала ты им по ебалу ссаными тряпками настучишь, завтра твой сосед их опиздюлит, послезавтра я их за брак совковой лопатой отхуярю... Они ссыкливые, сами в свою Арбузландию пешкок съебут dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх