Минздрав не смог прокомментировать

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
рекрут 15 июл 2016 в 08:09
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
695
Главный врач ЦРБ г.Соликамск Пермского края Андрей Лукьянченко написал о причинах своего ухода. В краевом министерстве здравоохранения информацию подтвердили, но прокомментировать пока не смогли (или не захотели).

Цитата: "Сегодня принял окончательное решение. 33 года отработал в здравоохранении, из них почти 19 лет главным врачом. На протяжении всех этих лет работал на бригаде скорой медицинской помощи (в том числе по совместительству, т.е. в свободное от основной работы время). Студентом начал в качестве санитара, медбрата, фельдшера, потом врачом бригады СМП. Руководил оперативным отделом Пермской скорой, затем заместителем главного врача и главным врачом Соликамской "скорой". Последние три года возглавлял Соликамскую ЦРБ. Всякие были времена, но то, что происходит сегодня, кроме, как беспределом назвать нельзя. Приход 2 человек в Пермское здравоохранение (Ковтун О.П., Бахлыков А.Ю.) перевернули даже само представление о медицине, по крайней мере, у меня в голове. Мне стыдно за сельское здравоохранение, которое я возглавляю в Соликамском районе. Мне стыдно смотреть в глаза больным стационара (нет лекарств, перевязочного материала, расходного материала для лаборатории). Мне стыдно смотреть в глаза поставщикам за многомиллионные долги. И главное мне стыдно перед медицинскими работниками больницы, и не только медицинскими, что на фоне все более дорожающей жизни, я не могу платить достойную заработную плату. Я не представляю, как на 10 тысяч могут жить санитарки, платить коммунальные услуги, питаться, растить детей. Я не понимаю, как медицинская сестра за 14-15 тысяч в месяц. Не понимаю! На протяжении последних двух лет только одно: оптимизируйтесь, сокращайтесь. Да куда уже? На днях из Территориального ФОМС пришло новое сообщение: меняйте планы, директор распорядился резать "подушевой норматив", что-то коэффициенты у вас высоковаты. Себе что нибудь подрежь, дорогой товарищ!"

Источник

Yap 29.04.2026 - 06:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
рекрут автор 15 июл 2016 в 08:09
22
...

рекрут автор 15 июл 2016 в 08:09
14
...

BxJlaM 15 июл 2016 в 08:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
88
Главное при всем при этом там еще пиздить деньги умудряются.
WaRPooH 15 июл 2016 в 08:21
Весельчак  •  На сайте 16 лет
247
а чё тут комментировать ? зато мы блин социальное государство по конституции ... ставку ЗП чиновников приравнять к ставке ЗП учителей и врачей ... вот тогда будем социальными ...
Clizma 15 июл 2016 в 08:24
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
53
Реформаторы хуевы.
Lelik72RUS 15 июл 2016 в 08:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
290
Цитата
но прокомментировать пока не смогли (или не захотели).

А что комментировать?
Человек, у которого есть честь и совесть, высказал претензии, причём претензии обоснованные, открыто, никого не боясь и не стесняясь.
Такие нам не нужны. Нам нужно тупое и бессловесное быдло, на которое можно сваливать обязанности тоннами. Сдохнет? Да и хер с ним. "Незаменимых у нас нет".
Блядство в стране, ох какое блядство...
dedmazai008 15 июл 2016 в 08:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
30
Как сказал Чубайс (Тьфу-тьфу-тьфу . ни к ночи вспомнился) "Не вписался в рынок", dont.gif
Chambo 15 июл 2016 в 08:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
15
Пидарасы, сэр© Других слов нет.
milordd 15 июл 2016 в 08:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
45
Заявление об увольнении напечатанное на цветном принтере рукописным шрифтом...
SpMouse 15 июл 2016 в 08:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
30
за то на дебильный и бесполезный закон шапокляк деньги есть и не малые.
СоленыеУши 15 июл 2016 в 08:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
51
У меня разрыв шаблона. Знаю некоторых руководителей бюджетных предприятий, в том числе глав врачей. Ваще охуевшие, на сотрудников смотрят как на гавно, денег имеют как бизнесмены не средней руки, такие микроалигархи. ЗП как у гендиректоров крупных коммерческих предприятий при том что ЗП рядовых сотрудников не дотягивают до ЗП охранников вносуковыряыльшиковразгадывальщиковкросвордов на тех же коммерческих предприятиях.

Это сообщение отредактировал СоленыеУши - 15 июл 2016 в 08:29
zeppelman 15 июл 2016 в 08:29
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
22
Может попробовать начать принимать грамотные законы? Еще чуть-чуть,и будем лечиться у Собачихи..

Это сообщение отредактировал zeppelman - 15 июл 2016 в 08:37
SpMouse 15 июл 2016 в 08:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (СоленыеУши @ 15.07.2016 - 08:28)
У меня разрыв шаблона. Знаю некоторых руководителей бюджетных предприятий, в том числе глав врачей. Ваще охуевшие, на сотрудников смотрят как на гавно, денег имеют как бизнесмены не средней руки, такие микроалигархи. ЗП как у гендиректоров крупных коммерческих предприятий при том что ЗП рядовых сотрудников не дотягивают до ЗП охранников вносуковыряыльшиковразгадывальщиковкросвордов на тех же коммерческих предприятиях.

да, такое мне тоже не понятно, у них зарплаты от 100 тысяч и гораздо выше.
вот с хуяли?
Moloh22 15 июл 2016 в 08:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Че то почерк слишком охеренный для врача. А так да,сам не понимаю как на 10тыщ жить.

P.S. Вся проблема в том, что везде менеджеры, а не профессионалы у руля стоят.
Ancifero 15 июл 2016 в 08:31
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
26
Вся проблема в интернете, покемонах и Qiwi. old.gif
так Шапок... Яровая сказала.
Вот запретят Покемонов. И все снова станет пиздато.
касемсот 15 июл 2016 в 08:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
83
Идёт планомерное уничтожение населения.Больше это никак не назвать
С72 15 июл 2016 в 08:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
зато мы блин социальное государство по конституции

Нет у нас таковой, если на бумаге - не считать.
varvar600 15 июл 2016 в 08:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Lelik72RUS @ 15.07.2016 - 08:25)
Цитата
но прокомментировать пока не смогли (или не захотели).

А что комментировать?
Человек, у которого есть честь и совесть, высказал претензии, причём претензии обоснованные, открыто, никого не боясь и не стесняясь.
Такие нам не нужны. Нам нужно тупое и бессловесное быдло, на которое можно сваливать обязанности тоннами. Сдохнет? Да и хер с ним. "Незаменимых у нас нет".
Блядство в стране, ох какое блядство...

видно нормальный мужик. по больше бы таких.
sytok 15 июл 2016 в 08:33
созерцатель  •  На сайте 10 лет
21
Цитата
Мне стыдно смотреть в глаза поставщикам за многомиллионные долги. И главное мне стыдно перед медицинскими работниками больницы, и не только медицинскими, что на фоне все более дорожающей жизни, я не могу платить достойную заработную плату.

Достойный кандидат на пост министра здравоохранения и дай бог, что б не зажрался!!
С72 15 июл 2016 в 08:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
так Шапок... Яровая сказала.

Не переживай бро, в Казахстан она не сунется gigi.gif
Полоз 15 июл 2016 в 08:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
14
Московская область, г. Щелково. Такая же хуйня с 2-мя городскими больницами.
Врачей практически нет, медсестер почти нет.
Dimka45 15 июл 2016 в 08:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Конечно печально все это. Причем это у нас по всей стране так. НО!! Почерк не медицинский
AnTim 15 июл 2016 в 08:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Судя по всему, написанное - правда, но хочется побольше фактов и пруфов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх