Отец запер дочь в клетке за чрезмерное использование фильтра Dog в Snapchat

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 28 июл. 2016 г. в 14:49
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
78
В настоящий момент мужчина арестован, а девочка освобождена. Отцу грозит тюремный срок.

Роландо Круз был арестован за то, что запер свою 17-летнюю дочь на три дня в клетке, когда обнаружил на её странице в "Фейсбуке" несколько фото с использованием фильтра Dog (собака) в приложении Snapchat, который позволяет накладывать на фотографию нос, язык и уши собаки.

Моника Круз была обнаружена запертой в собачьей клетке в своей спальне бабушкой, которая в течение трёх дней не могла дозвониться до своей внучки. Она решила навестить подростка в тот момент, когда её родители были на работе.

— Моя внучка всегда звонит мне, чтобы поговорить о чём-нибудь. Она приходит ко мне по крайней мере один раз в неделю, чтобы помочь мне по дому. Я поняла, что что-то не так, когда мой сын Роландо перестал отвечать на мои звонки. Я решила зайти к ним домой, чтобы убедиться, что всё в порядке. Тогда я и обнаружила свою внучку в клетке, — рассказала полицейским бабушка Оделис Круз.
via

Yap 14.04.2026 - 13:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Бойцоваямышь 28 июл. 2016 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Jus @ 28.07.2016 - 14:49)
В настоящий момент мужчина арестован, а девочка освобождена. Отцу грозит тюремный срок.

Роландо Круз был арестован за то, что запер свою 17-летнюю дочь на три дня в клетке, когда обнаружил на её странице в "Фейсбуке" несколько фото с использованием фильтра Dog (собака) в приложении Snapchat, который позволяет накладывать на фотографию нос, язык и уши собаки.

Моника Круз была обнаружена запертой в собачьей клетке в своей спальне бабушкой, которая в течение трёх дней не могла дозвониться до своей внучки. Она решила навестить подростка в тот момент, когда её родители были на работе.

— Моя внучка всегда звонит мне, чтобы поговорить о чём-нибудь. Она приходит ко мне по крайней мере один раз в неделю, чтобы помочь мне по дому. Я поняла, что что-то не так, когда мой сын Роландо перестал отвечать на мои звонки. Я решила зайти к ним домой, чтобы убедиться, что всё в порядке. Тогда я и обнаружила свою внучку в клетке, — рассказала полицейским бабушка Оделис Круз.
via

Долбанутый папашка!

Народ! Вы правда считаете, что за такую ерунду, как публикация фотографий с собачьими ушами нормально в клетке, где едва пошевелиться можно - хорошо и правильно?
Своих, не голых, фотографий?

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 28 июл. 2016 г. в 15:15
panasiuk 28 июл. 2016 г. в 14:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
это она еще до новых веяний не дошла!
AllesMe 28 июл. 2016 г. в 14:52
Интеллигентное быдло  •  На сайте 10 лет
47
Теперь очередь папашки сидеть в клетке
deg.gif
AlexIs79 28 июл. 2016 г. в 14:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Прям клеточная параллель.... Ща сам за решеткой посидит.
Prokopij 28 июл. 2016 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
ладно подростки...но что делать когда взрослые дядьки вместо записи альбома начинают такой хуйней страдать?

Waginator 28 июл. 2016 г. в 14:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
41
Рановато выпустили. Говно в голове не успело испариться...
LooksoR77 28 июл. 2016 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Прежде чем выпустить, обязательно надо сфотографировать
лиоха 28 июл. 2016 г. в 14:54
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
подростки херней маяццо, но в клетку жесковато...

Это сообщение отредактировал лиоха - 28 июл. 2016 г. в 15:09
Кирюха071 28 июл. 2016 г. в 14:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Какой же хуйней люди только не занимаются....
МЗБоброид 28 июл. 2016 г. в 14:56
Ярила-хуила  •  На сайте 15 лет
7
Выглядит фото с этим фильтром, мягко говоря - ебануто. cranky.gif Но папашка идиёт всё равно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
zolotko 28 июл. 2016 г. в 14:59
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (лиоха @ 28.07.2016 - 14:54)
надо было просто ремня ввалить))))

ремня, в Америке...сразу бы побежала жаловаться на папу за жестокое сексуальное домогательство, а тут вроде как дал почувствовать себя сукой,простите,собачкой, маленькой,тупенькой,да еще и в клетке cool.gif
tatami 28 июл. 2016 г. в 15:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Бойцоваямышь @ 28.07.2016 - 14:51)

via

Долбанутый папашка!

Яблоня от яблока недалеко падает
xDoZeRx 28 июл. 2016 г. в 15:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
ЕБанутые, один запер на дохуя времени, вторая сдала сына копам...
Теперь семья без кормильца будет сидеть...
Дибилы блять!!!!
mint1234 28 июл. 2016 г. в 15:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
посидите сами 3 дня в клетке, потом вопите
karas72 28 июл. 2016 г. в 15:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
''Травить детей - это жестоко. Но что-нибудь ведь с ними надо же делать"
(Д.Хармс)
Jer1co 28 июл. 2016 г. в 15:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
Всё правильно сделал!
Vaperov 28 июл. 2016 г. в 15:10
йарила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Prokopij @ 28.07.2016 - 14:53)
ладно подростки...но что делать когда взрослые дядьки вместо записи альбома начинают такой хуйней страдать?

Ну блять ему он походу не упал. Отгонял по России, лавешку поднял и альбом не уперся. Можно уже в Сибирь на родину жены на ПМЖ переехать и карьеру забросить
kstanton 28 июл. 2016 г. в 15:13
дозорный  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (mint1234 @ 28.07.2016 - 15:02)
посидите сами 3 дня в клетке, потом вопите

Сочувствую бро! Тяжко тебе пришлось по жизни, видимо?
Yaik56 28 июл. 2016 г. в 15:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
А Папа может!
Waginator 28 июл. 2016 г. в 15:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
По ебалу лопатой дочке, и на огород на все лето. Хай картоху окучивает.
anikifya 28 июл. 2016 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Бойцоваямышь @ 28.07.2016 - 14:51)

Роландо Круз был арестован за то, что запер свою 17-летнюю дочь на три дня в клетке, когда обнаружил на её странице в "Фейсбуке" несколько фото с использованием фильтра Dog (собака)

Долбанутый папашка!

Народ! Вы правда считаете, что за такую ерунду, как публикация фотографий с собачьими ушами нормально в клетке, где едва пошевелиться можно - хорошо и правильно?
Своих, не голых, фотографий?

толщина решетки такова, что выбить ее можно просто ударом ноги.
скорее всего, дочке просто понравилось.
Фейсбучек высосал ей мозг.
Gdialex 28 июл. 2016 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Jer1co @ 28.07.2016 - 16:06)
Всё правильно сделал!

Хотела стать собачкой с помощью фильтра, ну так пусть испытает на собственной шкуре, какого это быть собакой. Ее еще на поводке гулять не выводили. dont.gif Жестко конечно. Но тут надо истоки смотреть, чо как в семье было. С бухты барахты такое не делают.
Chimgan 28 июл. 2016 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Хрень однако. Человек из такого бокса бокса легко выйдет самостоятельно. Просидеть там 3 дня скрючившись нереально. Еды/туалета он ее тоже лишил или выводил на поводке ? Тогда это по другому называется.
damart 28 июл. 2016 г. в 18:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
100% что подстава, две суки решили на пару мужика со свету свести и/или дом у него отжать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх