История одного развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Регион89 2 авг. 2016 г. в 13:41
объятельница необъятного  •  На сайте 13 лет
267
Попала я в больницу по скорой - зашла с утра перед работой в поликлинику со словами "что-то у меня живот побаливает", а меня тут же увезли в отделение и назначили на завтра операцию.

Буквально ничего с собой нет из повседневно необходимого, даже резинки для волос. Звоню мужу - так, мол, и так, форс-мажор вышел, привези мне вечером вещи, пожалуйста, список скину в почту. "Нет, - говорит, - не могу я сегодня никак, мы с ребятами договорились пойти пить пиво, не могу ж я отменить договоренность! Пусть твоя сестра из Чертаново заедет к тебе взять ключи, съездит к нам и соберёт всё, что надо...".

На улице +30, сестра настолько беременная, что уже в декрете и не ходит на работу, до Чертаново от больницы часа полтора в один конец, до нашего дома - еще минут сорок. Но пиво с ребятами же, как можно!

Короче, два года уже в разводе, а хит "Эта истеричка так не хотела пускать меня посидеть с ребятами, что аж в больницу специально легла!", как я недавно узнала, до сих пор популярен в мужской компании.

Сеть
Yap 11.04.2026 - 05:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Pooo 2 авг. 2016 г. в 13:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
33
Эх бабы шантажистки!!))))
steslia 2 авг. 2016 г. в 13:44
Made in USSR  •  На сайте 14 лет
16
А она точно ему жена?
Или кота с лампой.
Dickiy 2 авг. 2016 г. в 13:45
Потешник  •  На сайте 10 лет
29
Цитата (Регион89 @ 2.08.2016 - 13:41)
Короче, два года уже в разводе,

Логично.
Bootsik 2 авг. 2016 г. в 13:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
25
Да пздц! Не дала мужику пива пожбанить с друганами!!!
(сарказм)
Gonny 2 авг. 2016 г. в 13:45
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
21

Не, ну что за люди? Только собрался пивка с друзьями попить, нет, блин...
Привези то, привези это faceoff.gif

Sarcasm mode - on.
Rukozhop 2 авг. 2016 г. в 13:45
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
29
Из-за такой херни развелись, ппц. Интересно бы послушать противоположную сторону
RUTAVAGA 2 авг. 2016 г. в 13:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
24
Неужели до замужества не было понятно, что он эгоист, и ему на тебя наплевать?!
Плылтопор 2 авг. 2016 г. в 13:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
31
так хорошо же, что сразу понятно стало что за человек.Нефиг свою жизнь на дерьмо тратить.
skaz03 2 авг. 2016 г. в 13:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
24
Причина почти всех разводов и прочих разрывов отношений - эгоизм. Просто он проявляется по-разному.
Куырф 2 авг. 2016 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (RUTAVAGA @ 2.08.2016 - 13:45)
Неужели до замужества не было понятно, что он эгоист, и ему на тебя наплевать?!

Разговоры с копипастой stol.gif
Del137 2 авг. 2016 г. в 13:48
Юлист  •  На сайте 20 лет
11
легко отделалась ещё, могли быть дети и совместное имущество rolleyes.gif
Domrych 2 авг. 2016 г. в 13:48
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
164
Цитата (Плылтопор @ 2.08.2016 - 13:46)
так хорошо же, что сразу понятно стало что за человек.Нефиг свою жизнь на дерьмо тратить.

Согласен, пусть лежит по своим больницам, мужики-это святое! dont.gif

А теперь версия мужа:
Супруга несколько дней ныла, что у нее -что то болит, настоятельно рекомендовал ей сходить к врачу, ну или скорую вызвать, все время от меня отмахивалась, часами залипая в своем инстаграмме, корчась от боли ставила лайки подругам. К врачам не пошла, но зато в своей ветке в ВК выложила суть и заработала кучу лайков.
Когда совсем стало хреново-умудрилась вызвать скорую, итог немедленная госпитализация, к которой она к слову была не готова вообще, хотя я предлагал на всякий случай собрать "тревожный чемоданчик". Все ей пофиг.
Тут пришлось возится с загородным домом, сорвал с мест всех знакомых, но за три дня ацкого труда на жаре, собрали из бревен баню, и специальную СПА комнату, со всякими прибамбахами, по её просьбе, кстати, для времяпровождения с подругами! Заебались в усмерть, но мужикам пообещал хорошо проставиться...Тут она слегла в больницу, как раз в тот день, когда закупил шашлык и пиво, и уехал за город, за 120 км, с ребятами. Пишет мне на электронку привези носки и зарядку для телефона, ну и еще что то там.. я грю. дорогая, я же далеко....Вон твоя сестра в декрет раньше времени вышла, все го то на пятом месяце, все равно скачет по магазинам целыми днями, пусть заедет, ей недалеко... Она на меня наорала, друзей оскорбила, а мне сказала что бы собирал вещи и к ее выходу из больницы-уматывал...вот такая история...

Это сообщение отредактировал Domrych - 2 авг. 2016 г. в 14:02
Куырф 2 авг. 2016 г. в 13:49
7
Цитата (Плылтопор @ 2.08.2016 - 13:46)

Сказал муж из копипасты и поехал бухать пиво lol.gif
rus2205 2 авг. 2016 г. в 13:50
3
сплошное пиздабольство в этой сети
МишСберкниж 2 авг. 2016 г. в 13:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Муж (бывший): Где рога мне наставляла, там и шмотки бери!
Умерла - так умерла! gigi.gif
ValeDer 2 авг. 2016 г. в 13:51
Grammar  •  На сайте 17 лет
4
Я же правильно понимаю - никакой операции не было?
Лесосибирск 2 авг. 2016 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Ну, по-любому, такой муж - мудак.
Dryg 2 авг. 2016 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
45
Моя до такого не доходила, но постоянно, как только куда соберусь с друзьями, сразу все болезни вылазят, а ещё теще срочно понадобилась совковая лопата надо отвезти на ночь глядя, а у сестры фильтр для воды выработал свой ресурс, а она одинокая, помочь не кому, а у подруги последний каблук отломился и она ходить не может, а жена ещё месяц назад меня предупреждала, что это произойдет, как только я с друзьями соберусь пива попить. и т. д. и т. п.
Red17 2 авг. 2016 г. в 13:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
18
да уж,странный мужик, тут такой, так скажем, фарт ему, вещи бабе отвез в больницу- и свобода!!!, хоть упейся с друганами, и никто мозг ебать не будет когда домой..
duhastмищ 2 авг. 2016 г. в 13:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
-чет живот побаливает
-бегом под нож на..уй!
Danilatotti 2 авг. 2016 г. в 13:58
пациент  •  На сайте 12 лет
3
бля ну больница то вот понятно , а когда реально по хуйне отказываешься прийти или приехать - это ж пиздец третья мировая начинается.

Это сообщение отредактировал Danilatotti - 2 авг. 2016 г. в 14:01
Цыы 2 авг. 2016 г. в 13:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
22
Люди познаются в беде!!!Старая истина,заросшая мхом,но остается актуальной и поныне...
Довелось мне самой лежать в больнице этой милой весной.В палате все лежачие.
Даже практически не шевелились...Так вот у одной барышни муж ,зная,что она лежит прикована к кровати - уехал с другом кататься на лыжах!А ей сказал - что по работе в командировку уезжает...Вычислили его по сайту ..его друг много фоточек туда запостил,начиная как они собираются в изумительное путешествие и заканчивая селфи в лыжах и с шампанским.
Потом были слезы,долгие разговоры и тоже кажется ситуация предразводная...
parashunjaga 2 авг. 2016 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
С примусом кот подойдет?))))

История одного развода
sasha000 2 авг. 2016 г. в 14:02
яп всё ёб  •  На сайте 15 лет
4
могла бы и вообще сама сгонять. истерику развела на ровном месте
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32767
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх