Хитрожопые арендодатели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty 3 сен. 2016 г. в 15:46
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
348
Решил я открыть магазинчик.
Ну торговать, одежда там и все такое. Начал подыскивать помещение. Принципиально было в центре, на прохожем месте.
Нашел.
Арендодатель - хитровыебанный хер.
Договор - как Устав ООН. На 18 страницах.
И план помещения, и перечень оборудования, и отдельный лист для образцов печатей и подписей. И сумма в договоре указана - 5100. В реале я платил его помощнику на руки 45 каждый месяц.
Причем мои продавцы чуть не силком заставляли его расписываться в журнале продаж - дескать, приняты средства за такой-то месяц. Сам арендодатель приезжал из Канады раз в год примерно и всегда в свой приезд, падла, повышал мне арендную плату.

Надо заметить, что в какой-то момент у него там случился замес с копами - так запрос по доходам отправили в РФ.
Я ходил в Налоговую - давал показания, дескать, да-да, снимаю помещение в центре города за 5100 в месяц.
Чувствовал себя дебилом.

Так я проснимал эту конурку 4 года.

И тут освободилось помещение через стену!
Мечта!!
Просторно. Витрины во всю стену. Аренда ниже.
В общем я говорю своему "хозяину" - Всего наилучшего, я съезжаю.
Он - Не проблема, сваливай. Только ПО УСЛОВИЯМ ДОГОВОРА - там мелким почерком написано - ты обязан мне за три месяца оплатить после даты уведомления.
Я - Миша, давайте по людски разойдемся. Я выплачу аренду до конца месяца, комуналку и освобожу площадь.
Он - Нихуя.

Ладно, жадный хрен, как скажешь.
Я отправил ему на адрес договора заказное письмо с уведомлением о намерении освободить помещение и ТРИ МЕСЯЦА ПЕРЕЧИСЛЯЛ НА РЕКВИЗИТЫ ПО 5100 РУБЛЕЙ.
Он звонил мне с уговорами, говорил что я поступаю не по-мужски, присылал с разборками помощника...
Нахуй!

По УСЛОВИЯМ ДОГОВОРА так ПО УСЛОВИЯМ ДОГОВОРА.

Таким образом я сэкономил себе 120 тысяч, переехал в новое прекрасное помещение с адекватным мужиком-хозяином, с которым находим общий язык, продолжаю работать вот уже два года.

А Миша до сих пор ищет себе новых арендаторов, говнюк хитрожопый.

©ceperbbynhelth

Это сообщение отредактировал Lomamaisty - 3 сен. 2016 г. в 15:49
Yap 10.04.2026 - 19:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
nameshkip 3 сен. 2016 г. в 15:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
134
Мойши - они такие...
zazuly 3 сен. 2016 г. в 15:49
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
16
Ну че поздравляю с удачным выбором помещения.
DaoDao 3 сен. 2016 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
57
Яп стал филиалом Пикабу? - просто друг интересуется...
almair 3 сен. 2016 г. в 15:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
А где одежду берешь?
aaaplus 3 сен. 2016 г. в 15:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
17
"В реале я платил его помощнику на руки 45 каждый месяц.
Причем мои продавцы чуть не силком заставляли его расписываться в журнале продаж - дескать, приняты средства за такой-то месяц."

"Я ходил в Налоговую - давал показания, дескать, да-да, снимаю помещение в центре города за 5100 в месяц."

и у налоговой вопросов не возникло?

двойная бухгалтерия у тебя?

или кота с лампой звать?

Это сообщение отредактировал aaaplus - 3 сен. 2016 г. в 15:56
businer 3 сен. 2016 г. в 15:55
уверенный  •  На сайте 12 лет
14
хитрожопых тоже не люблю. А больше всего они бесяться, когда хитрожопость свою проявили, так сказать грех на душу взяли, а результата не получили) Молодец, ТС!
КРОНОС2 3 сен. 2016 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Кота с паяльной лампой срочно! Два года он типа в центре города не может найти арендаторов.
Staryigeolog 3 сен. 2016 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата
Я отправил ему на адрес договора заказное письмо с уведомлением о намерении освободить помещение и ТРИ МЕСЯЦА ПЕРЕЧИСЛЯЛ НА РЕКВИЗИТЫ ПО 5100 РУБЛЕЙ.

Правильно и сделал, ибо на хитрую жёппу есть хер с винтом
Цитата
Он звонил мне с уговорами, говорил что я поступаю не по-мужски, присылал с разборками помощника...

А за эту хрень уже не в падлу и в налоговую его сдать. Причем,в его налоговую, канадскую, там бы ему быстро глаз на жопу натянули
Orion17 3 сен. 2016 г. в 16:01
Статус  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (DaoDao @ 3.09.2016 - 15:50)

почему стал? всегда оттуда таскали.

5100 за аренду? я бы себя тоже дебилом чувствовал в налоговой.
Mizhgan 3 сен. 2016 г. в 16:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Таких раньше отстреливали.... За наглость.... dont.gif
ЗлойПрапор 3 сен. 2016 г. в 16:06
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
35
Драпаил
Цитата
А замуровать на прощание сырое яйцо в стенку возможности не было?

А не копировать всю простыню и пиздаболить с копипастой у тебя тож мозгов не хватает? gigi.gif
Bush6791 3 сен. 2016 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
35
Хм... или я что то не понимаю, или у этого так скать "хитрожопого" уже в самом договоре была заложена "бомба" - когда официально платишь 5100, а на руки 45000.

Ведь никто не мешал в любой момент перейти на оплату "официально" по договору - 5100 и хуй бы он доказал, что это не так.

Так что тут изначально не хитрожопость, а слабоумие и отвага! rulez.gif
TULARTURUS 3 сен. 2016 г. в 16:23
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Канадец одним словом ©
ДедСтанислав 3 сен. 2016 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Так то мелким шрифтом в хитровыебанных договорах всегда самое интересное.
Это стало азбукой!
paumka 3 сен. 2016 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DaoDao @ 3.09.2016 - 23:50)

А что такое пикабу и где это? Я интересуюсь.
ДжекиChan 3 сен. 2016 г. в 16:29
Джеки  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (aaaplus @ 3.09.2016 - 15:54)
"В реале я платил его помощнику на руки 45 каждый месяц.
Причем мои продавцы чуть не силком заставляли его расписываться в журнале продаж - дескать, приняты средства за такой-то месяц."

"Я ходил в Налоговую - давал показания, дескать, да-да, снимаю помещение в центре города за 5100 в месяц."

и у налоговой вопросов не возникло?

двойная бухгалтерия у тебя?

или кота с лампой звать?

В Тюмени в центре у всех так. Сам как-то снимал помещение, потом пошел бум строительства торговых площадей и все, послали всех их нахрен и уехал в торговый центр. Мое бывшее помещение уже 5 год пытается сдаться.
ndv76 3 сен. 2016 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Lomamaisty @ 3.09.2016 - 22:46)
Я ходил в Налоговую - давал показания, дескать, да-да, снимаю помещение в центре города за 5100 в месяц.

Где это у нас налоговая верит словам? Договор - одно. Платежные поручения, акты, кассовые документы спрашивают.
КАПСУЛЬ 3 сен. 2016 г. в 16:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (КРОНОС2 @ 3.09.2016 - 16:00)
Кота с паяльной лампой срочно! Два года он типа в центре города не может найти арендаторов.

Так за стенкой человек который расскажет всё о хитром арендодателе. cool.gif
mitek095 3 сен. 2016 г. в 16:40
Я не я  •  На сайте 12 лет
5
Сходил бы в ОБЭП со своим журналом, если б остался жив стал бы владельцем. Миша бы в России больше не появлялся.
авантос 3 сен. 2016 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (mitek095 @ 3.09.2016 - 16:40)
Сходил бы в ОБЭП со своим журналом, если б остался жив стал бы владельцем. Миша бы в России больше не появлялся.

Угу,Миша в России не покажется,а ТСа закроют.
Doctorbeer 3 сен. 2016 г. в 16:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ndv76 @ 3.09.2016 - 16:30)
Цитата (Lomamaisty @ 3.09.2016 - 22:46)

Где это у нас налоговая верит словам? Договор - одно. Платежные поручения, акты, кассовые документы спрашивают.

Да ладно не придирайтесь,просто текст фантазера, который даже понятия не имеет что такое договора,бухгалтерия ,касса,аренда помещений,ведение бизнеса.
Выдумка с хорошим концом и не нужно к ней относится серьезно))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59960
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх