Чудовищные метаморфозы второй половины

Страницы: 1 2  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Has 25 окт 2016 в 19:07
Хохмач  •  На сайте 17 лет
276
Добрый вечер!

В общем ситуация следующая, не заметил как изменилась жена, при чем изменилась в худшую сторону, ну начну с самого начала.

Познакомились, полюбил ее сильно, она красивая стройная, умница и моложе меня на 5 лет, а я так себе, полноват, хотя налицо и не урод, в общем месяц добивался расположения, через месяц начали встречаться.

Встречались почти год, предложение сделал на берегу средиземного моря...

Дальше свадьба, (к слову она блюла девственность и секс был как в сказке для девушек в брачную ночь, вот тут бы мне задуматься так нет), все прошло хорошо, я устроился на хорошую работу показал себя и стал зарабатывать 70 тысяч рублей( что для нашего города очень неплохо), плюс иногда брал подработку на дом и мой заработок начал составлять 80 тысяч.

После свадьбы оказалось, что она боится секса как огня, как я только не пытался, романтика, постель с лепестками роз, кунилингус, массаж, ходили к сексапатологу, отдал 300$, специалист говорит подождите пока жена родит, она сейчас девочка, мол родит раскроется как женщина и будете сами от нее бегать, не даст вам покоя.

Ну что ж кое как зачали ребенка, на родах присутствовал сам, помогал дышать, делал массаж, в общем рожать помогал.

Врач сказала воздержаться месяц после родов(надо сказать всю беременность я тоже терпел), прошел месяц она не хочет вообще, когда ребенку было уже полгода я психанул, устроил скандал, в итоге за следующие полгода мы занимались сексом 4 раза!

В итоге я плюнул и сейчас встречаюсь с бывшей и вполне доволен, терплю лишь ради ребенка, так бы давно развелся.

Вот тут то вы и скажите, а где же метаморфозы, а вот они.

Во первых приходя домой слушаю нытье о том как она устала, а я отдыхаю на работе.

Во вторых дома грязно, ужин раз или два раза в неделю, ноет что не может убраться дома, я после работы убираюсь или убираю квартиру на выходных.

В третьих за собой не следит, хотя я предлагал несколько раз сходить на выходных в салон, сходить с подружками погулять, деньги выделю.

В четвертых на ребенка кричит, вечно всем и всеми недовольна, то мол воняет после меня в туалете, то носки не там, то задержался после работы (к слову с бывшей встречаюсь во время обеда или отгулов, на выходных я всегда дома).

В пятых она плохая хозяйка, вечно все валяется, деньги не ценит, может выкинуть вещь без ведома, если вещь ей кажется не нужной, порезала мои футболки на тряпки, хотя полы в основном мою я.

В общем вот такая херня ребята, не знаю что делать и семью хотелось бы сохранить, жить так всю жизнь не хочется.

Конечно кто то скажет разнылся мол, нюни распустил, а мне больше не с кем поделиться, никому ведь не скажешь ни друзьям ни родственникам, получается жалуешься на жену, а это не хорошо, так что хоть тут.

Yap 29.04.2026 - 04:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
UXF79 25 окт 2016 в 19:09
снайпер  •  На сайте 16 лет
329
Дядь, ты мужик или жена твоей жены? Что за сопли ты тут развел? lupa.gif
Возьми свой хуй в кулак себя в руки, будь мужчиной-опорой семьи, а не хуем с крылышками.
Не хочешь жить с ней - разводись, не мучай никого. Я так и сделал, 10 лет назад.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 25 окт 2016 в 19:12
Serrega 25 окт 2016 в 19:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
77
Яхз че сказать, просто постою послушаю.
Аэрация 25 окт 2016 в 19:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
91
из френдзоны не вышел.
BabyBoy 25 окт 2016 в 19:10
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
154
Пизда твоей семье
kistanov 25 окт 2016 в 19:10
оптихуист  •  На сайте 17 лет
91
Какая сказка для каких девочек в первую брачную ночь? О чем задуматься?! Нихуя не понял.
Chasm 25 окт 2016 в 19:10
Optimus Prime  •  На сайте 12 лет
29
А ты всё вот это ей вывалить не хочешь?
ntime 25 окт 2016 в 19:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
101
Разводись. Жизнь одна. Другой не будет.
PaSquirrel 25 окт 2016 в 19:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
317
чет я не пойму - вы взрослые люди, встречались больше года и ни разу не потрахались? Мужик, что с тобой не так?
Чебурнатор 25 окт 2016 в 19:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
Заказывай нахуй.
P.S. Поверишь еще, шучу.
skyfil 25 окт 2016 в 19:11
108
Не любит она тебя.
Ballanis 25 окт 2016 в 19:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
разводись, чего ноешь
Arani 25 окт 2016 в 19:11
Кошки так не ранят, как людишки иногда.  •  На сайте 14 лет
59
привяжи и выеби
georgigolova 25 окт 2016 в 19:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
48
Цитата
В общем вот такая херня ребята, не знаю что делать и семью хотелось бы сохранить, жить так всю жизнь не хочется.

Дык,и нет семьи-то...
PapaUliss 25 окт 2016 в 19:11
в ожидании чуда...  •  На сайте 17 лет
20
К сожалению, диагноз обычный. Ей не хватает секса. Если что-то срочно не сделаешь, семье - кирдык.
PaSquirrel 25 окт 2016 в 19:12
7
Цитата (kistanov @ 25.10.2016 - 19:10)
Какая сказка для каких девочек в первую брачную ночь? О чем задуматься?! Нихуя не понял.

хз, кровища и боль - наверное для некоторых сказка, не, я конечно люблю чутка по БДСМ-ить, но это уже перебор -)
chimaton 25 окт 2016 в 19:12
9
заведи еще одну любовницу!!!! будет гораздо веселее!!
Kent37 25 окт 2016 в 19:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Разводись, тут больше нечего сказать.
Natalia68 25 окт 2016 в 19:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
67
это не метаморфозы у жены, это ты глаза открыл! интересно куда раньше смотрел и чем думал?
забирай ребенка, разводись, наймешь няню и все будет норм. трахаться сможешь с бывшей (няню не трожь - проблем не оберешься опять)
и дома будет чисто и сыто.
Аэрация 25 окт 2016 в 19:13
7
Цитата (Chasm @ 25.10.2016 - 19:10)
А ты всё вот это ей вывалить не хочешь?

ему - боязно..))
encuento 25 окт 2016 в 19:13
3
надо было до свадьбы головой думать, а не членом. А теперь ты её не изменишь, если это не гормональное.
ЕвгенИвыныч 25 окт 2016 в 19:14
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
11
Разговаривать на чистоту пробовал?
Если нет, то попробуй.
Да и вини только себя, сам себе такую выбрал.
Youg86 25 окт 2016 в 19:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
13
Добро пожаловать в семейную жизнь. Хуево, что она у тебя такая.
FreeziOMG 25 окт 2016 в 19:15
Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!  •  На сайте 12 лет
51
Иди полы помой, своей рубашкой, чтоб изысканнее было. А потом блять решись уже на развод, развод что блять, означает что ты кидаешь ребенка? чего ты терпишь то? тебе никто не запретит присутствовать в жизни ребенка. но ты и о себе подумай, твоя "бывшая" думаешь с тобой вечно будет? да найдет себе нормального мужика, и не "посудомойку".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх