Шумный дед

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider 14 ноя 2016 в 17:42
RIP  •  На сайте 13 лет
170
У меня на даче в Подмосковье есть сосед – старый и вредный дед. Всё бы ничего, но дед создавал много шума, тем самым мешая отдыхать в тиши природы. Часами, а особенно в выходные, начиная с семи утра, дед на электропиле звонко обстругивал найденный на помойках столицы деревянный хлам и прочую рванину.

Когда рванина заканчивалась, а трудовой оргазм еще длился, дед брал ржавые гнутые гвозди и долго-долго их ровнял, словно дятел стуча кувалдой по наковальне. В общем, своими шумовыми эффектами он извел буквально всех соседей.

На мое предложение купить ему ведро новейших блестящих и ровнейших гвоздей, дед посмотрел на меня как на идиота и изрек: «Ты за кого меня принимаешь? Да мне если надо будет, я вагон куплю». И самое интересное – из всяческих неровно обструганных дощечек весьма неприглядного вида дед сколачивал ржавыми гвоздями длинные, очень некрасивые, непонятного назначения хреновины, которые складировал возле моего забора, чем портил мне весь пейзаж.

Шумный дед
Yap 04.05.2026 - 21:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Я долго размышлял, как же быть. На открытую диверсию типа обрезание кабеля у электропилы и умыкивание кувалды и наковальни, вроде, не пойдешь – дед весь поселок на уши поставит (он бывший партаппаратчик). Тогда я провел уникальную акцию, которая дала замечательные плоды. И дело было в шляпе! Именно в старой кепке, которую дед всегда торжественно надевал перед тем как заняться своим трудовым мазохизмом. Эту кепку он всегда вешал на крючок, приделанный к сараю.

Летней ночью, когда в доме деда погас свет, я пробрался через забор и стырил ее. Жена полночи старалась, отрывала подкладку, ушивала, в общем сделала всё необходимое, чтобы кепка стала меньше в размерах. С другими измученными дедом соседями накануне договорились, чтобы наутро все при встрече с дедом, после приветствия удивленно восклицали: «Семен Степаныч, а что это у вас как будто голова больше стала?». В итоге все встали специально пораньше, чтобы успеть поприветствовать деда, до того как он начнет вершить трудовые подвиги.

После того как в очередной раз деду сказали насчет его головы, тот побежал в дом (видимо, смотреться в зеркало и советоваться с женой), но достаточно быстро вышел, тщательно причесанный и немного удивленный. Направился сразу к наковальне, снял привычным жестом с крюка кепку и водрузил на макушку. Сначала он ничего не сообразил, но сделав несколько шагов, потерял кепку. Поднял, отряхнул и снова водрузил кепку на голову, но кепка снова свалилась. Дед заметил неладное и пулей метнулся в свой дом и на этот раз очень долго не выходил оттуда.

После этого через какое-то время появилась его бабка, явно спешно куда-то собиравшаяся. Соседка Таня спросила: «Что, баб Аня, уезжать надумали?». Та говорит: «Да вот Семен Степаныч себя плохо почувствовал, решили в Москву поехать». Таня: «А что такое?». Бабка Аня: «Да голова разболелась что-то». Таня: «Так давайте позовем соседку Соню, она медик, пусть посмотрит». Бабка Аня: «Ой, и точно, как я и сама не сообразила, ну сбегай приведи».

Пока вели Соню, по дороге ей объяснили что и как говорить. Соня осмотрела деда, пощупала, измерила температуру и давление, а когда смотрела ему голову и видела лежащую неподалеку кепку, буквально сводила глаза к переносице от беззвучного смеха. Объяснила деду, что мол, с головой такое бывает, если постоянно находишься в зоне повышенного шума. И запретила ему близко подходить к электропиле и брать в руки кувалду.

Теперь дед не пилит деревянный хлам на своей визгливой пиле и не сотрясает округу кувалдой, чем неимоверно радует соседей. Теперь он всё больше тихо ковыряется в своем огороде или гуляет в лесу, от шума подальше. И еще необходимо добавить: при проведении акции никто, в том числе дед, не пострадал. А кепку мы ему новую подарили.

via
Все комментарии:
zihrius 14 ноя 2016 в 17:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
78
Ах ты ж хитрая жопа. А если дед вечерком на ЯПе сидит? Вот тогда пизд.ц тебе. )))
Polument 14 ноя 2016 в 17:48
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
4
Садисты... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Polument - 14 ноя 2016 в 17:48
869569 14 ноя 2016 в 17:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
40
...

Шумный дед
atx1593 14 ноя 2016 в 17:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
"летней ночью, когда в доме деда погас свет, я пробрался через забор и стырил ее" ст 158 УК РФ, а мог еще в жопу солью получить
Лягух 14 ноя 2016 в 17:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (zihrius @ 14.11.2016 - 17:45)
Ах ты ж хитрая жопа. А если дед вечерком на ЯПе сидит? Вот тогда пизд.ц тебе. )))

Тогда ему и штаны должны малы стать shum_lol.gif
Comanchi 14 ноя 2016 в 17:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
7
Вот соседи тролли то! gigi.gif А с другой стороны, ну не бить же деда за шум, провели спецоперацию и дед целый, и шума нет, молодцы! agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Kym55 14 ноя 2016 в 17:52
Непросыхающий  •  На сайте 9 лет
3
Забавно,но брехня) Что бы аппаратчик повелся ... Тогда люди были старой закалки,без телевизЕров с Малаховыми.
Kigo 14 ноя 2016 в 17:52
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
6
Знаем мы таких дедов, их так просто не наебешь!
Kupava 14 ноя 2016 в 17:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
а если б деда инсульт хватил? м? хорошо, что обошлось, партаппаратчики народ крепкий))
OBrian 14 ноя 2016 в 17:53
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
1
Целая спецоперация. МИ-6 обзавидовался бы.

Это сообщение отредактировал OBrian - 14 ноя 2016 в 17:55
nomid76 14 ноя 2016 в 17:53
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
21
Пока человек двигается , он живет. Посмотрим на Вас ,ТС, когда Вы станете пенсионером и не сможете просто лежать у зомбоящика и будете доставать соседей всякой "херней" по их мнению...
TerkinA 14 ноя 2016 в 17:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Лишили деда последней радости, alik.gif Вы доживите до его годков и мы посмотрим какой вы будете.

beach 14 ноя 2016 в 17:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Угасили трудовой энтузиазм деда... Теперь хоть ложись и помирай!)
Правда, есть положительное: тишину Семён Степаныч полюбил!!!)))

Это сообщение отредактировал beach - 14 ноя 2016 в 18:01
алик11 14 ноя 2016 в 17:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Дед то теперь на ЯПе зависает. insaider тебе хана. Теперь купит циркулярку мощную.
MrAndrei 14 ноя 2016 в 17:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
дедоненавистники old.gif

Это сообщение отредактировал MrAndrei - 14 ноя 2016 в 17:58
Мнительный 14 ноя 2016 в 17:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ба, да это баянище несусветное. Мне еще дед эту байку рассказывал когда интернета не было.
Ежегодно всплывает в различной интерпретации.
печник99 14 ноя 2016 в 17:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Вот так толпа лентяев из работящего деда сделала себе подобного! dont.gif gigi.gif gigi.gif
кекур 14 ноя 2016 в 18:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
14
У моего тестя сосед с верху шил шапки, на машинке, в 4 ре утра ! Так тесть, чтоб отомстить, лез в обед, когда шапочник прилегал отдохнуть, на чердак и танцевал там "цыганочку", над квартирой шапочника ! Чудаки деды !
Липски 14 ноя 2016 в 18:04
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Был дед да помер
Слепой и жутко злой,
Hикто не вспомнил
О нем с зимы холодной той.
Соседи не стали
Его тогда хоронить.
Лишь доски достали,
Решили заколотить
Двери и окна...
КиШ
grymal 14 ноя 2016 в 18:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Я понял,это была шутка.Завтра начну пилить.

Шумный дед
ВасяПерец 14 ноя 2016 в 18:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-5
Ну, что. Вот ты и спалился, милок! Дрочи попку, член стоит! moderator.gif
Motorisk 14 ноя 2016 в 18:06
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
0
Соседские войны за городом это иногда нечто)) У знакомого целая война была год наверно)) Соседи люто завидовали, что у него участок выше и его не заливает и весной проблем нет)) Так гадили как могли, забор подкапывали, шланг с водой по ночам подсовывали, закидывали гадость всякую))... знакомый долго терпел, в день когда их не было дома, кинул им в форточку, на веревке баллон слезоточивый, военный какой - то... и обратно его вытянул)) В общем долго они потом там не жили, хоть и понимали кто сделал, но доказать не могли)) Сейчас вроде да - же на шашлыки месте собираются, друг другу помогают.. в общем по итогу живут мирно upset.gif
MiKra 14 ноя 2016 в 18:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Я вот тоже дед, и жутко шумливый, правда в гараже, что делать развлекать то себя как то надо, стараюсь не причинять неудобств, но на кепку бы не повелся
Да и расстроить старого человека такой малостью сложно, расстраивает равнодушнее и невнимательность
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх