Очки

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Двоехоров 24 ноя 2016 в 08:01
светлый паладин добра  •  На сайте 9 лет
176
Решил обновить очки. У меня они с прогрессивными линзами, хорошие, но за два года я их шибко проглядел, пора менять. Прихожу.

- У ваших линз два поля зрения, вчерашний век, мы делаем три, это революция, потом придете целовать нам руки и инструменты.
- Ладно.
- Фотохромные. Обязательно. Бандит в подворотне нападет с прожектором, а вам похуй. Солнце взойдет внезапно в трех шагах- вам насрать, глазки в домике.
- Хорошо.
- Напыление от дождя. Линза отбрасывает каплю на десять метров. Струю на три. Можно жить в водопаде.
- Окей.
- Напыление от истирания. Уснете бухой в цеху мордой в наждачный круг, другой мудак спьяну врубит, уха нет, носа нет, очки- мажестик нувель нихуябль.
- Идет.
- Напыление от пыли, сглаза и огорчения ставим дополнительно бесплатно, с вас двадцать восемь тысяч, приём.

Полтора месяца проходил в новых. Ебнулся. Снял, надел старые, походил полчаса и понял, что счастье есть. И не так уж дорого стОит.

отсюда
Yap 07.05.2026 - 10:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
dimon03 24 ноя 2016 в 08:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
40
А слог какой, до конца притягивает. Есть такое дело с новыми, нахненужными фичами. Только у нас обычно говорят ёбнулся в смысле ебанулся ("по болоту напрямую в одну телегу со сломанной лебёдкой?! - да ты ебанулся!"), а упасть - это уебался.

Это сообщение отредактировал dimon03 - 24 ноя 2016 в 08:07
dron63 24 ноя 2016 в 08:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (MrYellovv @ 24.11.2016 - 08:03)
ППЦ, какой то набор слов. Нечитабельно вообще!

да...и еще ТС умолчал что в этой сумме 10 тыр - оправа..вчерась брал, цены подтверждаю))
alex555boris 24 ноя 2016 в 08:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Где-то заплакал продавец оптики.
Trumpчмо 24 ноя 2016 в 08:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
25
...

Очки
teccer 24 ноя 2016 в 08:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
нахуй ненадо навороты в очках, ношу самые простые, обычные стёкла, простая пластиковая оправа, самая большая(ну тут особенности зрения, немогу маленькие очки носить) и дешвая, глаза более чем довольны, карман тоже, если упадут - нежалко.
nikkaknik 24 ноя 2016 в 08:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
А где функция - "ночное видение" .
kosanostra13 24 ноя 2016 в 08:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
-6
Мораль в том что нефиг читать всякий бред и садить зрение?
Gipsowik 24 ноя 2016 в 08:13
5
Цитата (nikkaknik @ 24.11.2016 - 08:06)
А где функция - "ночное видение" .

Ещё функция "раздевающий взгляд" lupa.gif tits.gif hz.gif
Skarsgard 24 ноя 2016 в 08:13
Irony  •  На сайте 9 лет
1
4 года назад заказал и купил очки с фотохромными линзами. Глаза в них устают почему-то сильнее, чем в обычных. Нуево нахуй, лучше бы не переплачивал и взял обычные.
Lomamaisty 24 ноя 2016 в 08:13
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Ебнулся.
В смысле упал или почувствовал, что крыша едет?

А так понравилось, зеленю
urlaub 24 ноя 2016 в 08:17
Юморист  •  На сайте 9 лет
36
Цитата (kosanostra13 @ 24.11.2016 - 08:08)
Мораль в том что нефиг читать всякий бред и садить зрение?

Зрение к 40 само устремится в дальнозоркость и чтобы прочитать этикетку на бутылке в магазине будешь держать ее на расстоянии вытянутой руки.
По сабжу - это лютый пиздец, товарищи!
Мало того, что вместо стекол ставят пластмассу. Вот прямо пластмассу, даже не карболит - пару раз на стол положил - уже в царапинах. И берут за это, как за зеркало для телескопа.
Ещё выяснится, что там какое-нибудь разноглазие и одно стекло мы можем вот сейчас, при вас обточить, а одно закажем. Через месяц получите. Берешь старые, реально старые очки и пытаешься поцарапать - хуй там - стекло. 25 лет прослужили.
А если предложат стекло - цена будет как за объектив для зеркалки. И самое грустное, что царапается оно ровно так же.
Так что мне очень даже понятен этот поток сознания.
Теппоп 24 ноя 2016 в 08:22
S.O.L.D.I.E.R. O.F. L.I.G.H.T.  •  На сайте 13 лет
32
Какой на все согласный человек)))
У вас, наверное, и браузер Амиго стоит, и Яндекс-бар, и агент маил.ру
Voevoda 24 ноя 2016 в 08:23
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
4
Купил какие то, тоже, с ниибаццо напылениями всякими и прочей хуергой.
Теперь могу их вытереть только тряпочкой что в комплекте шла.
А разводят пиздец.
В Питере делал, в 2014-ом отдал 16 000 за очки, в этом году в Крыму всего 4 000 , а стекла и оправа в разы лучше.
DonnaBella 24 ноя 2016 в 08:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
20
Цитата (dimon03 @ 24.11.2016 - 12:03)
А слог какой, до конца притягивает. Есть такое дело с новыми, нахненужными фичами. Только у нас обычно говорят ёбнулся в смысле ебанулся ("по болоту напрямую в одну телегу со сломанной лебёдкой?! - да ты ебанулся!"), а упасть - это уебался.

Есть такой старый анекдот:
Диспетчер "Скорой помощи" говорит в трубку: "Женщина, успокойтесь и уточните, ебнулся - это сошел с ума или упал и ударился?"
Сама ношу простенькие, тыщи три что ли стоят. Подруга моя за 84 тыра очки купила, аж неделю гордилась, потом ее лабрадор откусил обе дужки. Собака пока жива)).
RedAllert 24 ноя 2016 в 08:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Хера наворотов в очках,проще быдо тогда уэ маску сварщика брать,все дешевле
Lelik72RUS 24 ноя 2016 в 08:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
"Я и бал".© Анастасия Волочкова.
Давеча тоже решил себе обновить вторые глаза, я просто офигел с ценников только на оправу: более-менее приличный вариант начинается от 1 300 рублей. blink.gif
Оптик расплодилось тьма-тьмущая, если раньше было 4 основных с филиалами, то теперь чуть ли не каждом углу. Причём, согласно закону о защите прав потребителя, если они прокосячат, то очки вернуть нельзя, что у меня и получилось. Погнался я за дешевизной-мне одну линзу вставили так, что она в паз не попала. Попытки доказать, что их работа-говно, успеха не имели: мне сразу посоветовали обратиться в независимую экспертизу и комитет по защите прав потребителя. Пришлось ещё раз заплатить за правильную установку одного стёклышка.
andybug 24 ноя 2016 в 08:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Был как то в Самаре. Прогуливался по Ленинградской с девушкой (это такая пешеходная улица с кафешками и бутиками). То в одно заведение зайдем, то в другое. Просто проводим время, себе в удовольствие.
И тут на глаза попадается ОПТИКА. Разумеется, как активный пользователь оптики меня это заинтересовало. Заходим. В заведении никого! С порога к нам подбегает менеджер и радостно заявляет! Вы пришли как раз в нужное время! У нас сегодня небывалые скидки на оправы для очков - до 5т.рублей.
Вот тут то я и озадачился. А сколько же стоят эти оправы... Огляделся вокруг и понял - не по адресу зашел. Пообещал зайти позже, и свалил оттуда, ибо таких цен на оправы быть не может в принципе.
А вообще я очки на рынке покупаю. Готовые. Подхожу к лоточнику с очками и спрашиваю, где там можно покопаться в моем диоптрийном диапазоне. Перемерю десяток, что нибудь себе обязательно подберу, что бы комфортно было.
Не важно, что очки дрянные. На 3-6 месяцев хватает, а там новые покупаю. И стоит вопрос всего 300-350 рублей. И потерять и сломать не жалко.
SurMaster 24 ноя 2016 в 08:28
3
Операцию сделай, и тогда точно поймешь, что такое счастье.
MrPizhamka 24 ноя 2016 в 08:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
А прочномягкую оправу, которой можно поддомкратить грузовик разве не предложили? Упущение!
Desperado123 24 ноя 2016 в 08:31
0
Каждый новый слой ништяка, это пленка, которая ухудшает пропускание света, немного но судя по посту дохера ништяков ТС в очки интегрировал, отсюда и замутненность.
urlaub 24 ноя 2016 в 08:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (andybug @ 24.11.2016 - 08:25)
А вообще я очки на рынке покупаю. Готовые. Подхожу к лоточнику с очками и спрашиваю, где там можно покопаться в моем диоптрийном диапазоне. Перемерю десяток, что нибудь себе обязательно подберу, что бы комфортно было.
Не важно, что очки дрянные. На 3-6 месяцев хватает, а там новые покупаю. И стоит вопрос всего 300-350 рублей. И потерять и сломать не жалко.

Это годится, если глаза одинаковые и без косоглазия какого, или астигматизма.
У меня жена работает в аптеке, там же и стойка с очками. Так выбирает себе раз в полгода за 300 рублей новые.
А у меня разные глаза с 6 класса. Вот я высиживаю перед аппаратом у глазнюка, а потом жду, пока допилят напильником под меня.
Darkkom 24 ноя 2016 в 08:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Афтырь,порвал.Недавно маме ездили очки новые куплять,пилять почти адын в адын.А када узнали что она еще и водит авто-предложили мегасуперпупер антибликовое покрытие которое ксенон отражает и ослепляет ксенонщика.И всего за 32 тыщи.
ПОX 24 ноя 2016 в 08:38
19
Йа у этого офтальмолога всегда беру, ни разу не подводил...

Очки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 196
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх