Впал в детство сегодня.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сомег 13 дек. 2016 г. в 17:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
121
Так получилось, что дочурка (3 года) приболела и я остался с ней дома. Встал вопрос о досуге на целый день... Старые игрушки уже не вызывали у ребенка никаких эмоций. Просмотр дебилизатора или игры на планшете/телефоне тоже вычеркиваем.
В общем залез я в инет в поисках чего-то нового. Дочка еще спала, а я вовсю листал мегатонны страниц с игрушками в поисках "чего-то". Случайно наткнулся на набор для сборки, что-то типа железной дороги скрещенной с конструктором. Обзвонив несколько продавцов, нашел где реально он в наличии и доставка "нужно еще вчера". В общем договорился, ждем-с.
Пока мы переделали все утренние дела, игрушка была доставлена. Настроение ребенка резко улучшилось)))).
Начали сборку. 4 часа... Да, именно 4 часа на сборку ушло у нас. Я так увлеченно что-либо собирал последний раз в детстве. Дочь в восторге. Столько эмоций и фантазий у нее не вызывал не один конструктор или игрушка. Я тоже погрузился в детство настолько, что не заметил как пролетело время.
Сейчас вот думаю как апгрейдить эту дорогу, заказал второй набор, хочу еще нарастить уровень+ вторая машинка, домики и фигурки.

К чему это пишу? Да к тому, что в современном мире всего настолько много для детворы и я не понимаю родителей которые собственно ручно подсаживают своих детей "на телевизор и планшет". Всем мир!

Впал в детство сегодня.
Yap 17.04.2026 - 00:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
zazuly 13 дек. 2016 г. в 17:55
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
38
Папа для себя игрушку нашел.
Jazv 13 дек. 2016 г. в 17:59
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
19
я так дочке железную дорогу докупаю... рельсики, перекрестки... она из лего замки строит, но нам постоянно не хватает рельсов... пойду еще куплю для ребенка...
GOSHA555 13 дек. 2016 г. в 18:10
Сибиряк  •  На сайте 18 лет
70
Жена ушла в магазин. Остался с ребёнком один. Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в гугле: «как отодрать соску?» … забыл, что искал…
КарБид 13 дек. 2016 г. в 18:13
Карбид  •  На сайте 13 лет
7
ТС!
Вертолетик zombie.gif
Вертолетик с моторчиком!
YigorMAL 13 дек. 2016 г. в 18:38
Чудила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата
Да к тому, что в современном мире всего настолько много для детворы и я не понимаю родителей которые собственно ручно подсаживают своих детей "на телевизор и планшет

Да уж разнообразие огромное но я могу понять многих родителей ибо игрушки стоят охеренных денег а телек всегда под рукой
пысы у самого внук 3 года живёт с нами пока у детей диплом и защита
и на игрушки уходит уйма денег
blow05 13 дек. 2016 г. в 18:43
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
8
4 часа вот на это? тут делов на 20-30 минут от силы с двумя перекурами... правда, дети часто мешают собирать быстро gigi.gif
Сомег автор 13 дек. 2016 г. в 18:46
-1
Цитата (blow05 @ 13.12.2016 - 18:43)
4 часа вот на это? тут делов на 20-30 минут от силы с двумя перекурами... правда, дети часто мешают собирать быстро gigi.gif

Саму дорогу быстро собрали, долго всякие домики и фигурки.
Barmaglot22 13 дек. 2016 г. в 18:49
Баламут  •  На сайте 10 лет
3
Потом ночью по деталькам этим ходить больно. Мягкие игрушки - наше всё!
Allexptsk 13 дек. 2016 г. в 18:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
называние комплекта то напиши... и фото коробки не помешает
Zveryga 13 дек. 2016 г. в 18:51
1
грех не впасть с такими игрушками
Либкнехт 13 дек. 2016 г. в 18:54
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
11
У меня коллега сегодня впал.

Впал в детство сегодня.
Uglurk 13 дек. 2016 г. в 18:54
Всея Рука  •  На сайте 9 лет
15
ТС, вот ты тут на зомбоящик и планшет гонишь. А ты можешь так каждый день уделять ребенку 4-6 часов? Сомневаюсь. Или ты сидишь на шее у жены и не работаешь, не ходишь за продуктами, не чинишь машину, не занимаешься мелким ремонтом?

Хорошо кричать, когда ты сидишь с дочкой на больничном, но посмотрел бы я на тебя, когда ты вернулся с работы в 21-00 и пошел собирать с дочкой ЖД. Вряд ли бы тебе до него было, правда, ТС. Наверное, захотелось бы в душ, да и на диване поваляться, да и приготовить пожрать, а потом и поесть, собственно.

Так что не надо рубить с плеча
SteelBro 13 дек. 2016 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я так уж у своего во все игрушки переиграл ,да еще тут берег модельки 1:43 для себя ,а он увидел все таки и ими тоже играли) теперь без колес и уже не постоять им на полке))
Сомег автор 13 дек. 2016 г. в 19:01
5
Цитата (Allexptsk @ 13.12.2016 - 18:51)
называние комплекта то напиши... и фото коробки не помешает

Вот такая коробка.

Впал в детство сегодня.
garpinoza 13 дек. 2016 г. в 19:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
А у меня дочка любит сказки слушать - хочу купить ей вот такую колонку rulez.gif
Цитата
беспроводное воспроизведение при помощи Bluetooth 3.0; поддержка 3 типов кодеков; возможность функционирования в режиме гарнитуры; возможность включения 2 мобильных устройств в Bluetooth режиме; аккумулятор емкостью 6000 мА·ч; запись с микрофона в формате WAV и ADPCM; два высокочастотных динамика, два пассивных излучателя и один низкочастотный динамик; размеры: 188 × 109 × 51 мм; вес: 1 кг.

http://android-magazine.ru/obzor-besprovod...ro/#hcq=Z6Cth5q

Впал в детство сегодня.

Это сообщение отредактировал garpinoza - 13 дек. 2016 г. в 19:05
Сомег автор 13 дек. 2016 г. в 19:07
4
Цитата (Uglurk @ 13.12.2016 - 18:54)
ТС, вот ты тут на зомбоящик и планшет гонишь. А ты можешь так каждый день уделять ребенку 4-6 часов? Сомневаюсь. Или ты сидишь на шее у жены и не работаешь, не ходишь за продуктами, не чинишь машину, не занимаешься мелким ремонтом?

Хорошо кричать, когда ты сидишь с дочкой на больничном, но посмотрел бы я на тебя, когда ты вернулся с работы в 21-00 и пошел собирать с дочкой ЖД. Вряд ли бы тебе до него было, правда, ТС. Наверное, захотелось бы в душ, да и на диване поваляться, да и приготовить пожрать, а потом и поесть, собственно.

Когда дома, то всегда играю. Также могу собрать детей (у меня 2 ) и поехать в развлекаловку какую или на горку. Сам работаю и жена работает. Шпалы не укладываем, но тоже устаем.
Мультики конечно и у нас смотрят, но не по полдня. Старшая книги любит больше чем ТВ или комп.
Jazv 13 дек. 2016 г. в 19:32
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Uglurk @ 13.12.2016 - 18:54)

вот ты сейчас про меня написал - я в 21:00 прихожу после работы и собираю железную дорогу... и с содроганием жду когда вторая перестанет быть полугодовалым кабачком и вырастет как первая хотяб до 2 лет...

а для тебя могу за ТС ответить - при хорошем воспитании минимум 30 процентов времени ребенок 3-5 лет должен сам играть... рисовать, лепить, куклы... вот в это время и можно заниматься делами при которых ты можешь краем глаза контролировать... да - в ванную не пойдешь, но сготовить что то очень даже вполне... сложнее моей жене ибо вторая маленькая - ее либо таскать с собой при готовке, либо старшей наказывать не шуметь, когда рисует...
oktmeg1977 13 дек. 2016 г. в 19:35
Спокойный  •  На сайте 10 лет
2
Я сейчас не смогу так завлечь 19 летнюю дочь. Даже 15 летний сын на это не купится. smile.gif
По поводу того, что родители планшетами завлекают- им не охота нянчиться с детьми. Сам там же сидят, в инете.
ТС, ты молодца!
Сомег автор 13 дек. 2016 г. в 21:04
1
Цитата (miswaco @ 13.12.2016 - 19:35)
Я сейчас не смогу так завлечь 19 летнюю дочь. Даже 15 летний сын на это не купится. smile.gif
По поводу того, что родители планшетами завлекают- им не охота нянчиться с детьми. Сам там же сидят, в инете.
ТС, ты молодца!

Я как думаю, о том что скоро детство пролетит и у моих, так тоска накатывает. Как-то мечтал, чтоб мы оооочень медленно старели, а они оооочень медленно росли.

А ваших завлечь просто, есть ведь взрослые "конструкторы"...

Это сообщение отредактировал Сомег - 13 дек. 2016 г. в 21:05
sntim 13 дек. 2016 г. в 22:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Неплохая диорама получилась. smile.gif
jackill81 14 дек. 2016 г. в 00:12
Язвенник  •  На сайте 11 лет
12
Когда отец из Москвы в 1985 году привёз железную дорогу из ГДР, то играл в неё до 90-х, пока "Денди". точнее "Лифа" из Китая подделку не купили.

Впал в детство сегодня.
Крабат 14 дек. 2016 г. в 00:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Сомег @ 13.12.2016 - 17:52)
Сейчас вот думаю как апгрейдить эту дорогу, заказал второй набор, хочу еще нарастить уровень+ вторая машинка, домики и фигурки.

Где-то я такое уже видел gigi.gif
baluuu 14 дек. 2016 г. в 00:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Конструктор интересный. Надо прикупить на будущее. Нам пока и с пирамидка хорошо.
Сомег автор 14 дек. 2016 г. в 00:23
4
Цитата (jackill81 @ 14.12.2016 - 00:12)
Когда отец из Москвы в 1985 году привёз железную дорогу из ГДР, то играл в неё до 90-х, пока "Денди". точнее "Лифа" из Китая подделку не купили.

Сейчас такая игрушка стоит как настоящий паровоз ))))))))

PIKO делал и делает хорошие модели ж\д.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх