Про химиотерапию 2

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stalingrad13 24 дек 2016 в 10:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
284
Кто читал мой опус про химиотерапию-хочу добавить.Не рекомендую читать беременным женщинам,слишком правильного воспитания гражданам,падающим в обморок от обесценной лексики,знатокам русского языка-грамотеям абзацникам,ну и просто не хочешь-не читай.
Закончил я сентябрем.Много воды утекло.Сняли с меня таблетосы-убивали меня в прямом смысле.Александр Акопыч за голову хватался свою рыжую,когда я ему в подробностях рассказывал про борьбу с диареей.Это была неравная схватка,непрерывный бой.....Плюс обезвоживание.
Плюс падение утром в 1ых числах октября в ванной комнате,сломан люк стиралки,разбито ебало,оцарапан локоть.Сознание потерял на раз два.Зато
давление пришло в норму,повысилось.
Ну и начались другие будни-отдых срезали на 7 дней и стали просто прокапывать.По три дня-5 часов,3 часа,2 часа.Стало легче.Но видать организьм нахватался капецибутена,и посещали меня всякие мысли,не суицидные,а всякие ....Ближе к декабрю узнал я что таблетки имеют одну странную тенденцию-в описалове присутствует описание про ВНЕЗАПНУЮ СМЕРТЬ.Чет меня затрясло тогда немного....
Ну да ладно-про житье бытье опишу.Приезжаю на химию к 8 часам,если на вписку с доками.Или к 9 если сразу капаться сидишь себе,ждешь,когда зелье разведут...А когда таблетки ел-еще и на анализы сдавал мочу и кровь.
А потом сидишь ждешь результатов до 11.
Вот тогда-то,перед отменой таблеток меня и торкнуло не по детски....пробило на такую сентиментальность.
Сидим с матушкой в центральном корпусе,ждем результатов -а напротив кабинет вписки детишек.2 бегают близняшек,присмотрелся-поплохело мне сразу.Они болеют.В кюветках в худых ручках,зеленка на шее.И девочка с ними-полный неадекват,то на пол кинется,то заорет-видать с головой беда..
НО УБИЛО ДРУГОЕ.Стоит молодая пара,а у них в сумке-младенчик.Ему за что все это???????? РЫДАЛ 2 ДНЯ.....не мог остановиться.Ужос,за что??????
Сккзал матери-призовут наверх,бороду оторву апостолу Петру,вот за этого ребенка.Мать шикала на меня,на мое богохульство....
Потом вроде стало отпускать,химия полегче,вопросы пожестче.Вес стал набирать-он скакал от 66 до 75.Метастазы в печени наверное уменьшились.
Доктор профилактировать будет Авестином.Ну а там весна,может каластому вернут на место-дел полно....
Извените если сумбур и что -то не так.Всех с наступающим Новым Годом,не болейте!!!!!!!!

начало здесь.
Yap 01.05.2026 - 21:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Денис56 24 дек 2016 в 10:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
48
Здоровья и выздоровления.
URAnt 24 дек 2016 в 10:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
16
Здоровья тебе, поправляйся
dieggo 24 дек 2016 в 10:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Держись и выздоравливай
kaktys2017 24 дек 2016 в 10:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
здоровья поправляися.
seko 24 дек 2016 в 10:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
не болей, выздоравливай!
kouzmin 24 дек 2016 в 10:28
Дарогу Падонкам!  •  На сайте 10 лет
8
Выздоравливай давай
kirpich78 24 дек 2016 в 10:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Все будет хорошо, выздоравливай.
Семе4ка 24 дек 2016 в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Здоровья тебе, ТС, в новом 2017 и всех последующих годах!!!
ankver 24 дек 2016 в 10:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
48
Жена моя всё это проходила... но была прежде операция . А началось всё с шишочки на груди .. теперь импланты...
Не забуду её слёзы после первой химии , стоит под душем рыдает , полная ванна волос..

Кетрина 24 дек 2016 в 10:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Здоровья крепкого и все невзгоды оставить в 2016!
Позитивного тебе настроя, идти вперед и не сдаваться!
Лежали с дочкой в областной больнице, там ребята из онкоотделения встречались. Это реально страшно, сердце разрывается смотреть на них. Такие маленькие и уже такой взрослый, уставший взгляд...
san4ezize 24 дек 2016 в 10:39
Весельчак У  •  На сайте 11 лет
12
Да блять, читал я побочные действия химии, так блин проще сказать что не будет от нее, список побочки не на один лист. Стойкой ремиссии тебе чувак
kozochkina 24 дек 2016 в 10:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
9
О! Сталинград13, приветищще!!! Рада тебя видеть!
То, что ты нам рассказал, это конечно пздц полный(((( но! Надо терпеть, надо лечиться!
Как бы трудно не было. Я, кстати, думала, что химия на таблетках легче, а оно вон как оказывается....не знала про колостому, откуда она у тебя, когда ставили?

Ага! Нашла в предыдущем посте про колостому. Так ее тебе планируют убирать после лечения?

Это сообщение отредактировал kozochkina - 24 дек 2016 в 10:43
Stalingrad13 автор 24 дек 2016 в 10:40
10
Цитата (Денис56 @ 24.12.2016 - 10:23)
Здоровья и выздоровления.

Сенькаю! agree.gif
Stalingrad13 автор 24 дек 2016 в 10:42
124
Цитата (kozochkina @ 24.12.2016 - 10:40)
То, что ты нам рассказал, это конечно пздц полный(((( но! Надо терпеть, надо лечиться!
Как бы трудно не было. Я, кстати, думала, что химия на таблетках легче, а оно вон как оказывается....не знала про колостому, откуда она у тебя, когда ставили?

Была опухоль в кишках,а я думал что язва обострилась.Ну и вырезали какую-то сигмовидную кишку,а метастазы вишь в печень залетели.Колостому сразу поставили.Хотелось бы чтобы сняли вскорости! Отдохнуть чутка и на химию....Осталась вот 1 химия,думали управимся до НГ!!!!!Ну не судьба,отложили на январь.Подержите за меня кулаки!!!!!!!!!Я вылезу.Слишком много дел,сдыхать не намерен! dont.gif

Это сообщение отредактировал Stalingrad13 - 24 дек 2016 в 10:48
Tala13 24 дек 2016 в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
25
Родной, пусть тебе поможет Всевышний, а мама-та всегда будет рядом, я знаю.
У брата в сентябре тоже обнаружили нейроэндокринную заразу.
Старый доктор сказал: "Ему можно теперь есть и делать все, что хочется."
Отпустили на это 2-3 месяца.
Он на Украине.
kott67 24 дек 2016 в 10:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Здоровья.
Stalingrad13 автор 24 дек 2016 в 10:46
13
Цитата (Tala13 @ 24.12.2016 - 10:43)
Родной, пусть тебе поможет Всевышний, а мама-та всегда будет рядом, я знаю.
У брата в сентябре тоже обнаружили нейроэндокринную заразу.
Старый доктор сказал: "Ему можно теперь есть и делать все, что хочется."
Отпустили на это 2-3 месяца.
Он на Украине.

Не вешайте нос-болезнь любит слабость и уныние.По себе знаю.Травы,травника найдите.Дай Вам Бог терпения,мои Вы хорошие люди.....плачу,набежало вот.
kozochkina 24 дек 2016 в 10:47
6
Цитата (Stalingrad13 @ 24.12.2016 - 10:42)
Цитата (kozochkina @ 24.12.2016 - 10:40)

Была опухоль в кишках,а я думал что язва обострилась.Ну и вырезали какую-то сигмовидную кишку,а метастазы вишь в печень залетели.Осталась 1 химия!!!!!!!!!!!!!!!!!Подержите за меня кулаки!!!!!!!!!!

Конечно держу!!! Еще как! И верю, что сгинут метастазы навсегда!
Я почему про колостому спросила? У матушки моей теперь стоит((( долгая история, но во время операции экстренной, один чересчур перестраховывающийся хирург вывел ей стому из тонкого кишечника, нет слов, что это за безобразие стома эта....
А изначально операция тоже была по поводу рака ободочной кишки.
zorge2002 24 дек 2016 в 10:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
не отчаивайся, только здоровья и терпения.у самого сестра делает химию уже две было, полысела, руки пока не опускает. буду молиться за вас
Ойли 24 дек 2016 в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Поправляйся!
Feokla 24 дек 2016 в 10:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Здоровья и стойкости духа тебе. Поправляйся!
Stalingrad13 автор 24 дек 2016 в 10:51
19
Про волосы!!!!!!!ЫЫЫЫ.Это нечто!!!!!!!Стали выпадать.Подстриг.Стали опять рости.
Серые,клочками,как у мышки biggrin.gif .Ростут и корни одновременно болят и выпадают.Смех.Хожу как какой-то босяк.Не обращаю внимания.Выпали практически везде. biggrin.gif
Stalingrad13 автор 24 дек 2016 в 10:52
4
Цитата (Feokla @ 24.12.2016 - 10:51)
Здоровья и стойкости духа тебе. Поправляйся!

спасибо!
kozochkina 24 дек 2016 в 10:52
17
Цитата (zorge2002 @ 24.12.2016 - 10:48)
не отчаивайся, только здоровья и терпения.у самого сестра делает химию уже две было, полысела, руки пока не опускает. буду молиться за вас

Про волосы не переживайте! Хотя для женщины в такое трудное время, когда и так все наболело, и каждый день борьба, потеря волос действует угнетающе.
И моя сестра так теряла волосы, от химии, и потом что-то долго они не росли, зато потом как начали херачить, не остановить! Только жесткие и кучерявые))) щас наладилось все с волосами...лишь бы здоровье не подводило....
Вам, дай Бог, выздоровления!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 685
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх