Я Крестьянин!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лашара 28 дек. 2016 г. в 22:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
289
Много лет занимаюсь сельским хозяйством , делаю это по большому счёту потому что люблю это дело .Есть другие виды деятельности , где можно НААмного больше поиметь , но ЭТО НЕ ТО, И НЕ МОЁ.
Но то что делает власть в отношении крестьян .... Это просто словами не описать , .
Нас мелких ,фермеров и крестьян душат так изящно и красиво, что по закону ,хуй диабёшся.
я так понимаю что вовке не управляемый сигмент в стратегичесом с.х нах не нужен , а мелкий фермер - это основа стабильности , - потому как супер маневренен , но с другой стороны мало управляемый.

приведу пример .
начали мы 3 года назад , заложили хаты и купили коров с населения , начали качать молоко , .Молоко уронили по закупке - пришел пепси-ко , . Мы пошли на зерновые - с турцией посрались ,с египтом(80% экспорта) , в итоге цена упала, С весны начал заниматься свиньями да поросятами для населения , так затрахали проверками и угроазми штрафов ,с связи с африканской чумой - , пришлось закончить , причом клиенты были все в экстазе о вкуса свинины - держал на сене и зерномесе, и сало в 2-3 пальца , так-же сам копчу ещё.
Но это всё ерунда , самую суть говорит мой соратник ,на которого я подписан не так давно ( около плоугода). послушайте ,пожалуйста и рапространите это по возможности .
много можно рассказать про нашу власть и наши сельские проблемы , но основы в этом видео , очень тяжело набирать текст - не для этого я рожден , но как хочется чтобы ВЫ нас услышали, мы работаем для ВАС , мы делаем свою работу с наслажденим и любовью , хочется чтобы люди ели нормальную пищу.
Yap 09.04.2026 - 17:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
tigriefrat 28 дек. 2016 г. в 22:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
36
Крупный бизнес поглощает мелкий, и никакой опорой стабильности мелкий фермер не является. Мелкий фермер либо становится крупным сх барыгой либо исчезает.
kostikc 28 дек. 2016 г. в 22:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
...

Я Крестьянин!
waps 28 дек. 2016 г. в 22:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
35
свою работу ты для себя делаешь, иначе то же самое может сказать тебе каждый человек.
К крестьянскому труду отношусь с огромным уважением, и не понимаю, почему правительство и вова кладут хуй на продовольственную безопасность и продовольственную независимость страны.
Шандор 28 дек. 2016 г. в 22:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
19
ТС, Ты прав, но тебя сольют, или забанят. Темы без поклонения банде карликов не проходные...
Космонавт17 28 дек. 2016 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
22
Цитата (tigriefrat @ 28.12.2016 - 22:28)
Крупный бизнес поглощает мелкий, и никакой опорой стабильности мелкий фермер не является. Мелкий фермер либо становится крупным сх барыгой либо исчезает.

Правильно. Кучка буржуев поглощает десятки миллионов населения. Катимся прямым ходом в кастовое общество. К брахманам и кабалистам грефам блеать.
Eggoftime 28 дек. 2016 г. в 22:42
ϟ  •  На сайте 13 лет
41
Развившийся из крестьянина крепкий хозяйственник- это в простонародье "кулак".
Кулак за своё хозяйство и в лес пойдёт и пострелять не обломается, кому это нужно?
Крестьянин должен пахать землю и жрать репу, всё.
Остальное- это уже перебор, поэтому запреты, штрафы и отсутствие дотаций, дизель по цене 95 бензина и прочие ништяки для сельского хозяйства.
PutnikS 28 дек. 2016 г. в 22:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
На земле не будешь богатым, только горбатым.
beglenkov 28 дек. 2016 г. в 22:44
Ем людей  •  На сайте 15 лет
7
Ну уже ж про него тыщи раз жовано хуиз он, как потапенко...такой же деятель...поплакаться, да повозмущаться. менеджер по рекламе, откуда грощи на хозяйство-субсидии поди с дотациями?
Как то полез я искать про него на соответствующем сайте, а потом наткнулся на такую статью о владельце сайта(поддерживающего бухаровского)...но кого интересуют факты, зачем...когда кого-то ущемляют. ну-ну. Не зря его так раскручивали, но не взлетело. как всегда.

Это сообщение отредактировал beglenkov - 28 дек. 2016 г. в 22:55

Я Крестьянин!
ПроФФесор 28 дек. 2016 г. в 22:46
Директор Каспийского моря  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
самую суть говорит мой соратник ,на которого я подписан не так давно

Он у нас на ЯПе есть, ник ФермерУрал, если не ошибаюсь.
Лашара автор 28 дек. 2016 г. в 22:46
2
Цитата (tigriefrat @ 28.12.2016 - 22:28)

А вот и не хууя , крупняков создают,..... которые потом благополучно банкротятся !
PapaEvil 28 дек. 2016 г. в 22:46
Ярила ярил  •  На сайте 11 лет
6
Хуево дело. Тоже думал фермерством заняться - страусов с кенгуру разводить. Но риск большой - если с Австралией отношения испортим - придется их всю оставшуюся жизнь самому есть.
Может кто чё посоветует?

Azazzin 28 дек. 2016 г. в 22:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Стерлигов вон делает хлебушек на натуральной закваске, цены от 500 рублей за буханку. Говорит улетает моментально.

Это сообщение отредактировал Azazzin - 28 дек. 2016 г. в 22:48
Лашара автор 28 дек. 2016 г. в 22:52
1
Цитата (beglenkov @ 28.12.2016 - 22:44)
Ну уже ж про него тыщи раз жовано хуиз он, как потапенко...такой же деятель...поплакаться, да повозмущаться. менеджер по рекламе, откуда грощи на хозяйство-субсидии поди с дотациями?

я его всиавил ,потому как чуства наши словами сказать может , сам я ни скизитель , яж говорю - я крестьянин , потомоу и говорю видео до конца смотрите , а там видно будя.
мультипульти 28 дек. 2016 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
А как же выживают вообще бывшие колхозы-совхозы? У нас в районе после перестройки осталось десятая часть совхозов (сейчас они все АО), но живут как то, фермы остались, поля обрабатываются, техника закупается, людям какую никакую зарплату платят...
Joldas 28 дек. 2016 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Eggoftime @ 28.12.2016 - 22:42)
Развившийся из крестьянина крепкий хозяйственник- это в простонародье "кулак".
Кулак за своё хозяйство и в лес пойдёт и пострелять не обломается, кому это нужно?
Крестьянин должен пахать землю и жрать репу, всё.
Остальное- это уже перебор, поэтому запреты, штрафы и отсутствие дотаций, дизель по цене 95 бензина и прочие ништяки для сельского хозяйства.

Эт да, буква в букву про родню в 29 году.
Лашара автор 28 дек. 2016 г. в 22:59
1
Цитата (мультипульти @ 28.12.2016 - 22:55)
А как же выживают вообще бывшие колхозы-совхозы? У нас в районе после перестройки осталось десятая часть совхозов (сейчас они все АО), но живут как то, фермы остались, поля обрабатываются, техника закупается, людям какую никакую зарплату платят...

Выживают,это самое главное , а вот кто не выжил ,тех и не помнют уже.
Так значит Батька хороший в хозяйстве.
UnсleVova 28 дек. 2016 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Ты не крестьянин, а скорее дочь крестьянина. Озвучь цены на 3, 4 класс и фуражку с поля и на элеваторе в прошлом и в этом году.
Лашара автор 28 дек. 2016 г. в 23:12
4
Цитата (UnсleVova @ 28.12.2016 - 23:03)
Ты не крестьянин, а скорее дочь крестьянина. Озвучь цены на 3, 4 класс и фуражку с поля и на элеваторе в прошлом и в этом году.

У нас по большому счёту нет понятия 3-4 -фураж , перекупы приезжают и озвучивают цены , хочешь сдаёшь ,а хочешь нет , в розницу могу сказать сейчас , -
ячмень 8 , пшеница 9.
У -перекупов ячмень 6-6.5
Пшеница от 7.5 .
zloy7671 28 дек. 2016 г. в 23:14
Паяц  •  На сайте 11 лет
-4
Человек,который чабан во втором поколении,поблевкивает,читая этот высер

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Polax76 28 дек. 2016 г. в 23:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Azazzin @ 28.12.2016 - 22:47)
Стерлигов вон делает хлебушек на натуральной закваске, цены от 500 рублей за буханку. Говорит улетает моментально.

Тебе говорит? )
Лашара автор 28 дек. 2016 г. в 23:19
2

Ещё забыл добавить в "порту" для пущей убедительности , Знаю ,..мониторю ., но у нас не тот регион ,это не юг , это волго-вятский район , и у нас фуражное и хлебопекароное не намного отличаются , хотя была пшеница 3- класса нынче ,чисто случайно , потому как поздно подкормили и влаги не было , урожыйность низкая , а классность высокая , да только цена разница 50 коп.
Лашара автор 28 дек. 2016 г. в 23:26
7
Цитата (Azazzin @ 28.12.2016 - 22:47)

Говрит " А как по делу хуй его знает .
У меня органическое и зерно и мясо , да только дешевле магазинногог магнитного на процентов 30 , и каму оно нах нужно .
Кто берет канешн говорит заебись- вкусно - как в детстве побывал, да только как ты его рекламировать будешь , ежели я в подполье сижу - АЧС у нас , ёбана в рот.
UnсleVova 28 дек. 2016 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Лашара @ 28.12.2016 - 23:12)

У нас по большому счёту нет понятия 3-4 -фураж , перекупы приезжают и озвучивают цены , хочешь сдаёшь ,а хочешь нет , в розницу могу сказать сейчас , -
ячмень 8 , пшеница 9.
У -перекупов ячмень 6-6.5
Пшеница от 7.5 .

Вполне себе нормальная цена на фураж, если вы сами не заморачиваетесь с определением качества. И в прошлом году была эта цена не выше. Так же в районе 7000 с хозяйства.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17804
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх