Еврейская месть

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kolanrip 25 янв. 2017 г. в 15:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
299
Похищение в Аргентине, суд и последующая казнь в Израиле оберштурмбанфюрера СС Эйхмана довольно известная вещь. Но мало кто знает, что "Моссад" также собирался похитить и судить ещё одного человека - сотрудника СД Третьего рейха, латыша Герберта Цукурса.
Цукурс - профессиональный авиаконструктор, лётчик, автор книг и экс-капитан армии Латвии, пошёл служить немцам сразу, как они пришли в Ригу в июле 1941 года. Он принимал участие в массовых уничтожениях евреев: сожжении сотен людей в Рижской синагоге (Цукурс добивал тех, кто выбрасывался из окон), утоплении 1 200 человек в озере, и просто массовых расстрелах . Цукурс развлекался тем, что ездил по гетто и стрелял именно в детей - ему это очень нравилось.
В 1944 году Цукурс отступил вместе с немцами, а потом бежал в Латинскую Америку, поселившись в Бразилии. Его выследил и опознал еврей из Рижского гетто. Этот человек сообщил в "Моссад", а затем, прикинувшись бывшим лейтенантом вермахта, пригласил Герберта в Уругвай, дабы совместно открыть там фирму по экспорту говядины. Там Цукурса заманили на ранчо осматривать коровушек. По первоначальному плану, его собирались деликатнейше усыпить и вывезти из страны на виселицу в Израиль, но вскоре выяснилось, что это невозможно - после похищения Эйхмана спецслужбы стран Латинской Америки и местные нацисты стали осторожны.
Именно поэтому 65-летнего Герберта Цукурса встретила на ранчо группа агентов "Моссад". С ним вежливо поздоровались, показали коровушек, обсудили погоду, зачитали приговор, и два раза выстрелили в голову. Тело положили в ящик, и вывезли в столицу Уругвая Монтевидео, где труп нациста потом и обнаружили на одной из помоек.
После 1991 года в независимой Латвии начались страдания - как там уже вошло в добрую традицию, Цукурса объявили борцом за свободу против большевизма. В прокуратуру Латвии сознательные граждане из партии "Национальное движение" дважды подавали запрос о реабилитации Цукурса - ну, подумаешь, немножко парень евреев пострелял, не осуждать же его за такую мелочь. А в 2014 году в Риге был поставлен мюзикл "Герберт Цукурс". В общем, огорчаются люди, что такого классного соотечественника - и на помойку.
Собственно, жаль, что СССР тогда не действовал как Израиль. Вместо того, чтобы культурно подавать запросы и по десять лет ждать экстрадиции, как в случае со скрывавшимся в США охранником концлагеря СС Треблинка Федором Федоренко, проще было убивать их всех после просмотра коровушек, складировать в ящики и оставлять любящим семьям в качестве сюжета для последующих мюзиклов.
Но это так, к слову.

via

Еврейская месть
Yap 15.04.2026 - 02:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Конецсветы 25 янв. 2017 г. в 15:43
Наверное лучший папа в мире  •  На сайте 13 лет
132
Хуль , молодцы евреи. Умеют работать!
Raam 25 янв. 2017 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Этому типу одной смерти мало.
Его надо было заново убивать за каждого убитого им.
Енергетикъ 25 янв. 2017 г. в 15:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
53
Я не знаю, почему мы своих врагов так не истребляем. Наверно вечная русская любовь ко всему тому виной. Мы можем только над своим народом издеваться, наверное, чтоб крепче были. А врагов, предателей и иже с ними.....
ipsoid 25 янв. 2017 г. в 15:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
40
Тот момент когда нестыдно и поучиться у евреев. Хотя Березовский вряд ли сам в петлю залез. И у нас не всё провально.
cineget 25 янв. 2017 г. в 15:53
16
Укронацистам на заметку.
Атмосферный 25 янв. 2017 г. в 15:56
110
Считаю правильным, что евреи не забывают и не прощают своих обидчиков! Хотелось бы, чтобы в будущем все свидомые пидарасы также получили по заслугам! И не только те, кто убивал людей на Донбассе, но и те, кто радовался их смертям в Инете и на ЯПе!
Кстати, уважаемые яповцы, а как вы относитесь к переобувшимся бандеровцам!? Вот к примеру яповец hamurappi ещё год назад писал "войны АТО - герои, а те кто не согласен - идут на хуй!" А в этом году, как только его вернули из бана он начал писать "Главное - мир, те кто начинает войны - пидарасы!" Причём пишет это в темах про то, что русские солдаты - лучшие в мире. И собирает много зелени! Я не понимаю - все эти сотни людей, накидавшие ему зелени согласны с тем, что он назвал пидарасами наших солдат!?
Вот этот пост: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1533385.html

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 25 янв. 2017 г. в 16:06
EugeneBear 25 янв. 2017 г. в 16:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
24
Ну собственно говоря, некоего степана бандеру мы ликвидировали. Насколько я помню, операцией руководил Наум Эйтингон. Так что наши спецы были на высоте. И да, очень многих у нас таки достали. А евреи... Давайте не забывать, что эта страна к тому времени плотно находилась по опекой США, что давало большой простор для вот таких, одиночных акций. Израиль и тогда, и сейчас творил все, что считал нужным. Плюс - ореол вечных мученников. Для нас же подобные действия могли бы обернуться очень большими проблемами. Но точно товета на вопрос ТС мы все равно не узнаем никогда.
LogMos 25 янв. 2017 г. в 16:09
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
С ним вежливо поздоровались, показали коровушек, обсудили погоду, зачитали приговор, и два раза выстрелили в голову.

блестяще, без затей!!! agree.gif
Raam 25 янв. 2017 г. в 16:13
8
Цитата (LogMos @ 25.01.2017 - 16:09)
Цитата
С ним вежливо поздоровались, показали коровушек, обсудили погоду, зачитали приговор, и два раза выстрелили в голову.

блестяще, без затей!!! agree.gif

Именно.
Не как с эйхманом. Судили, вешали, сжигали, развеивали пепел...
С эйхманом показательно.
С этим убийцей просто, без затей, но также эффективно.
Барсучонок 25 янв. 2017 г. в 16:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Получил ответку - и поделом!
Hubb 25 янв. 2017 г. в 16:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
18
Это не месть, это ВОЗМЕЗДИЕ!
Raam 25 янв. 2017 г. в 16:20
3
Цитата (Барсучонок @ 25.01.2017 - 16:16)
Получил ответку - и поделом!

невозможно выразить мои мысли словом "мало".
Я не знаю как, что, но МАЛО ему!! поделом, но мало!
MaryHuan 25 янв. 2017 г. в 16:20
10
Цитата (Енергетикъ @ 25.01.2017 - 15:46)
Я не знаю, почему мы своих врагов так не истребляем. Наверно вечная русская любовь ко всему тому виной. Мы можем только над своим народом издеваться, наверное, чтоб крепче были. А врагов, предателей и иже с ними.....

истребляем, еще как, просто не афишируем в виде ванильных историй, неизвестно как просочившихся в массы
xyxy 25 янв. 2017 г. в 16:27
4
Цитата
Собственно, жаль, что СССР тогда не действовал как Израиль. Вместо того, чтобы культурно подавать запросы и по десять лет ждать экстрадиции

Да не факт. "Культурные запросы" - это напоказ. Думаю, большинство приговоров все-таки привели в исполнение, но информация эта, естественно, секретна. И даже в период "гласности", когда гостайна разбазаривалась налево и направо, такие вещи не должны были быть рассекречены.
stan123 25 янв. 2017 г. в 16:28
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
2
Это не месть. Это ВОЗМЕЗДИЕ!!!
сергелектрик 25 янв. 2017 г. в 16:33
девиатор  •  На сайте 10 лет
48
Жыды вообще лепят по полной.
Ирак стал строить ядерный реактор, Израиль сказал, чтоб те бросили это дело.
Ирак захохотал- И что будет то?
Прилетим, и нахуй всё разнесём,- ответили жыды.
Пока Ирак смеялся над угрозой, пейсатые реально прилетели чуть ли не в центр страны и расхуячили к ебеням реактор и три шаурмячные.
Ирак заорал благим матом, обратился к Мировому Сообществу, мол, да как так то? Прилетели, блять, разбомбили, и, главное, улетели обратно! Народ, доколе?!
Мировое Сообщество осудило Израиль, но как то вяло, в полголоса шепча "Нехуй обезьянам реактора".
Ирак грозил кулаками евреям, крича- "Только попробуйте снова!" На что получили резонно-жыдовское "Можем повторить", и после этой отповеди заткнулся.

Ну а про арабо-израильские войны, когда весь арабский мир так и не смог прихлопнуть маленький Израиль, я писать не буду.
напомню лишь что с каждой войной жыды оттяпывали себе куски земли от агрессоров, увеличив таким образом свою территорию почти на треть.
Арабы поняли, что каждая война делает Израиль больше и сильнее, а потому прекратили все нападки, правда так и не поняв, почему так происходит и кто виноват.
cool.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 25 янв. 2017 г. в 16:33
ibi 25 янв. 2017 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Крола, кстати, уже можно было бы показательно утопить в унитазе свежекупленной виллы. Чтобы те, кто ещё теперь, знали, что никуда они не денутся и отвечать всё же придётся.

Это сообщение отредактировал ibi - 25 янв. 2017 г. в 16:40
Асикандр 25 янв. 2017 г. в 16:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Конецсветы @ 25.01.2017 - 15:43)
Хуль , молодцы евреи. Умеют работать!

Ну что же, их можно опять пригласить в латвию. Здесь сейчас что то дохрена этих Цукурсов развелось.

Это сообщение отредактировал Асикандр - 25 янв. 2017 г. в 16:46
FoxyLove 25 янв. 2017 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
20
Убит спецслужбами Израиля 23 февраля 1965 года в Уругвае. Вот бы с нашими так. Чубайс, Анатолий Борисович, политический и хозяйственный деятель...

Это сообщение отредактировал FoxyLove - 25 янв. 2017 г. в 16:47
barbarus 25 янв. 2017 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хорошее дело провернули. Не понимаю, как можно реабилитировать подобных военных преступников, и да , пуля для них слишком гуманно.
Adothariel 25 янв. 2017 г. в 16:42
Смерть в чебуречной  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Енергетикъ @ 25.01.2017 - 15:46)

а потому что наши враги - это лучшие друзья Луноподобного и его корешков с пейсами и горбатыми носами.
taliya 25 янв. 2017 г. в 17:25
4
Цитата (xyxy @ 25.01.2017 - 16:27)
Да не факт. "Культурные запросы" - это напоказ. Думаю, большинство приговоров все-таки привели в исполнение, но информация эта, естественно, секретна. И даже в период "гласности", когда гостайна разбазаривалась налево и направо, такие вещи не должны были быть рассекречены.

Да вся беда в том, что не месть,точнее возмездие важно а как раз ЗНАНИЕ о неотвратимости Возмездия. А при таком подходе это ЗНАНИЕ теряется, как не грустно.
Моё мнение конечно.
avaritania 25 янв. 2017 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Снова плачь детей Земли Обетованной?
Придется повториться, но целенаправленное уничтожение народов, отличных от арийских, во время ВОВ и Гитлера было направлено не только против евреев.
А так же и лиц славянской национальности: русских, украинцев, поляков, словаков, чехов и проч... Считай вся Европа, которая не сдалась сразу.
И только евреи это объявили Холокостом и до сих пор ноют на весь мир.
Может нам тоже "Заныть"?

UPD: и кто ж это минусит?
Ребята, не у всех принято "Ныть" при общем п***це.
Настал пипец - выживай!
Врагов своих найди и ликвидируй!
Родные или Соотечественники погибли?
Поставь памятник и почти им память.
Но не ной! Не ной!
Ах какие мы несчастные - избанные....
Нет на этой Земле избранного народа. Все равны.

Это сообщение отредактировал avaritania - 25 янв. 2017 г. в 18:55
ЛОМИК 25 янв. 2017 г. в 19:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
А кто знает,что латыши ,поставили мюзикл,"мюзикл"Карл, про Цукурса..Типа мы хотим разобраться в его личности..Типа кто он ? на самом деле..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх