Сжигайте найденные документы....наше кривосудие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russean 25 янв. 2017 г. в 20:30
тот самый  •  На сайте 12 лет
309
Всем привет!
Вообщем попал я тут занятно. Шьют мне дело по 325 ч.2. Кража паспорта....
Наказание не большое, но во мне всё буквально кипит от возмущения.
Как же я дошел до жизни такой?
Есть у меня на работе место вахтера. Это официально нежилое помещение, но жить там можно. Как-то я поселил там одного работника. И вот так вышло, что должность сократили. Человек же попросил остаться в данном помещение, пока не разберется с делами.
И вот время идет и я узнаю, что человек начал против меня копать. Дескать обижен был, что должность сократили. Я, до того реально много сделавший для помощи этому человеку (и на лечение тут всем миром собирал и коллективом и от организации премию выписывал).
Пошел с ним поговорить, а там руки в боки и "ничего ты мне не сделаешь".
Вообщем дал время до утра выметаться в вахтерной. Утром же, пришел, бывшего работника нет, зато все вещи на месте. А на столе как раз бумаги против меня. Ну бумаги я взял (помещение же ведомственное, значит бумаги тут ведомственные как я считал). Поменял замок, а сам пошел работать кинув кипу документов в офисе. Через часик решил разобраться. Ну документы честно были не айс, ничем мне не грозили, но тут я увидел, что в кипе был паспорт этого человека. Пошел обратно в вахтерную, а там уже он с сотрудниками полиции. Обыск, а у меня его паспорт. Причем никакие аргументы, что захрена я с паспортом обратно приперся, если не хотел его возвращать? Зачем мне вообще паспорт (еще и украинский) человека, которого я видеть не хочу? - не работали. Заява написана, дело готовится в суд.
А ведь бывает у нас люди в офисе паспорта забывают...

Самое интересное, как я узнал, я не первый попадаю на такой оплошности. В полиции байку рассказали. Пару лет назад парня угнали на зону. Гулял в лесу на лыжах, увидел сумку с документами некой девушки. Там был телефон - позвонил, договорился о встрече.
Приходит, там эта девушка его ждет и тут его вяжут. Потом допрос: он, не он? На что девушка говорит "вроде он", темно же было.
Вообщем выяснилось, что девчушку изнасиловали и ограбили у леса. Вот так и ловили бандита...
Но самое смешное оказалось в том, что бандита реального потом все-равно поймали.

Вообщем не знаю как вы, но я забытые документы теперь буду выбрасывать....
Yap 10.04.2026 - 09:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MaxDorf 25 янв. 2017 г. в 20:32
Демонтаж реальности  •  На сайте 13 лет
163
Цитата
Зачем мне вообще паспорт (еще и украинский)

бывает, что эти люди с гнильцой
Кожаныйшприц 25 янв. 2017 г. в 20:33
Huila  •  На сайте 9 лет
7
ну так то в стол находок раньше несли...
Семья 25 янв. 2017 г. в 20:36
Добрый Психолог  •  На сайте 14 лет
373
нахрена хохла-гадюку на шее пригрел? Это в большинстве своем очень говенные люди.
bugels 25 янв. 2017 г. в 20:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
20
Ни поЯ, ни кормЯ врага не наживешь .
LinVent 25 янв. 2017 г. в 20:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
145
Который раз повторю. Нельзя даже прикасаться к чужим вещам, подбирать телефоны, документы, что-то кому-то возвращать. В доброй половине случаев это гарантирует вам серьёзные неприятности, а в остальных случаях гарантирует потерю времени и сил на объяснения и разъяснения.
Шпарта 25 янв. 2017 г. в 20:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
47
Какел сделал свое какловское дело.
alex252306 25 янв. 2017 г. в 20:37
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
288
russean несёшь откровенную хуйню: дело ему шьют
возьмут с тебя объяснение, т.к есть заявление о преступлении
этим всё и кончится

Новопассит пей. Как истеричка, ей богу
а заголовок какой забабахал: ...Наше кривосудие...
Как будто уже иголки под ногти загоняли и на групповые убийства кололи.
Тебе бы в СпидИнфо идти работать.Заголовки придумывать

Это сообщение отредактировал alex252306 - 25 янв. 2017 г. в 20:41
Робиннегуд 25 янв. 2017 г. в 20:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
Тут я очень разочаровался в человеке
Цитата
И вот время идет и я узнаю, что человек начал против меня копать. Дескать обижен был, что должность сократили. Я, до того реально много сделавший для помощи этому человеку (и на лечение тут всем миром собирал и коллективом и от организации премию выписывал).

А тут стало всё на свои места
...Зачем мне вообще паспорт (еще и украинский) человека...

lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Робиннегуд - 25 янв. 2017 г. в 20:39
kukarek 25 янв. 2017 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
Цитата
Пошел с ним поговорить, а там руки в боки и "ничего ты мне не сделаешь".

Выкинуть сразу за забор со всем барахлом.
Иди в ментовку и пиши заяву на клевету. Желательно свидетеля что товарищ там хранил вещи.
mongol1765 25 янв. 2017 г. в 20:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
16
Зарекся помогать и давать в долг..в пизду.не благодарное это дело..
Udafff69 25 янв. 2017 г. в 20:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
125
Хохла без паспорта в полиции выслушали и пришли к тебе?Странно,должны были просто в обезьяннике запереть вместе с другими бомжами!Человека сократили,но он разбирается с делами,странно!Ты начальник или вахтёр?Почему на тебя это туловище обиделось,хоть ты ему и премию и денег со всего коллектива?Что то не так в этой истории,либо половину утаил,либо пиздёж от начала до конца!!!!!
печник99 25 янв. 2017 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Блять, я, не юрист, и то понимаю, что все , что нагружено на ТС, выеденого яйца не стоит! Но это со стороны...окажись на его месте(тьфу-тьфу) тож, наверное, запаниковал бы!

Это сообщение отредактировал печник99 - 25 янв. 2017 г. в 20:49
Блисс 25 янв. 2017 г. в 20:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
32
Какое дело? Окститесь! Кража, если ты целенаправленно его стащил в корыстных целях, там кредит взять к примеру. А тут просто говоришь, он его потерял, я нашел шел вернуть. Это объяснение!!!
Ладно предположим дело дойдет до суда, любой адвокат этого придурка на место поставит. Можно кстати выдвинуть встречное обвинение - оклеветал.
NeiroNx 25 янв. 2017 г. в 20:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
Вот же хитрюга - он знал что ты увидешь и возьмешь. Адвоката срочно.
По идее ты с него рабочие документы хотел взять(обходной и т.д.), а что тот мудень туда паспорт сунул тут он сам виноват.

А еще его нужно превлечь за незаконное нахождение в этом помещении. Договора аренды нет - хули он там делал, раз сменили замок, как проник.

Это сообщение отредактировал NeiroNx - 25 янв. 2017 г. в 20:56
Alekslug 25 янв. 2017 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (mongol1765 @ 25.01.2017 - 19:42)
Зарекся помогать и давать в долг..

Ага, только в кредит теперь давай.
kensajou 25 янв. 2017 г. в 20:52
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
0
я на тебе никогда не женюсь, я лучше...

alex252306 25 янв. 2017 г. в 20:53
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Блисс @ 25.01.2017 - 20:51)
Какое дело? Окститесь!  Кража, если ты целенаправленно его стащил в корыстных целях, там кредит взять к примеру. А тут просто говоришь, он его потерял, я нашел шел вернуть. Это объяснение!!!
Ладно предположим дело дойдет до суда, любой адвокат этого придурка на место поставит. Можно кстати выдвинуть встречное обвинение - оклеветал.

faceoff.gif господи, ну зачем "неюристы" лезут учить в таких сложных ситуациях?
человек, либо просит совета в "сложной" жизненной ситуации, либо просто подбрасывает говна на вентилятор. А тут вы со своими "нужными" советами и оценками развития ситуации

скажите, есть у вас привычка лазить по медицинским форумам и учить врачей, как правильно людей резать?

Это сообщение отредактировал alex252306 - 25 янв. 2017 г. в 20:54
сергелектрик 25 янв. 2017 г. в 20:56
девиатор  •  На сайте 10 лет
2
Расслабься, нихуя тебе не будет, ну если только ты кивать на все вопросы не будешь, и ставить подпись где покажут.

Расслабься, выдохни, коньячку въеби, граммов двести.
Если сам не пендришь найми юриста, пять тысяч всяко найдёшь, тем более встречным иском всё вернёшь.

Grek99 25 янв. 2017 г. в 21:00
Биполярный диссонанс  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (iorg @ 25.01.2017 - 20:44)
Цитата (russean @ 25.01.2017 - 19:30)
наше кривосудие

вот нинадо про нас, плз..
это не наше кривосудие, а пукинское..
нам такое кривосудие и в хуй не впилось..
чья подпись стоит под всеми законами?
кому оно выгодно?

Это он заставляет вас твоих земляков так по блядски поступать?? Есть среди вас и вменяемые люди, но их единицы. В прошлом году двое выродков работали у меня с Донецка, беженцы, поселили, помогли, так накосячили- мама не горюй, на машине чужой ночью покатались, ударили ее, вещи спиздили и сьебались.
коммуняка74 25 янв. 2017 г. в 21:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Субъективная сторона преступления, предусмотренного ст. 325 ч. 2 УК РФ - наличие прямого умысла, которого, судя по твоему рассказу, у тебя не было. Следовательно в твоих действиях нет состава преступления. Любой адвокат развалит это дело. Да и сотрудники полиции, я думаю, не дураки, отправлять такое дело в суд.
Des31 25 янв. 2017 г. в 21:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
19
Хохлы - пидары, и давно пора въебать визовый режим и полный запрет работать в России. Тогда и послушаем старые песни о главном.
lumba 25 янв. 2017 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Как то нашел паспорт белорусский паренька 21 года, вначале подумал как же он домой то вернется с нашей Московской обл. без оного но пораскинув мозгами решил с нашей мусорней не связываться - себе дороже станет и посему бросил его где подобрал, хз может и не правильно поступил.
водопровод 25 янв. 2017 г. в 21:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
23
Несколько раз находил документы, всегда возвращал, кроме благодарности от людей ничего не видел. Так что как возвращал, так и буду, если придётся вдруг ещё. Сам в подобной ситуации был - терял документы, на объявление на местном сайте о пропаже откликнулись только разводилы, к сожалению.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64394
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх