Участники "Поле чудес" рассказали, как продюсеры шоу уже много лет обманывают зрителей

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Orion17 31 мая 2017 в 16:17
Статус  •  На сайте 11 лет
316
Мы каждую неделю смотрим «Поле чудес», Леонид Якубович – нереальный бес! © В. Обломов

Как выяснилось, авторы капитал-шоу "Поле чудес" на протяжении многих лет обманывают зрителей. Редакторы проекта сами покупают участникам подарки для Леонида Якубовича.

Участник программы Михаил Майер приоткрыл завесу тайны над тем, как на самом деле проходят съемки "Поля чудес". По словам мужчины, редакторы сами вручили ему презенты для Якубовича и заставили соврать о своей малой родине.

"Там меня нарядили цыганом, надели красную рубаху, поскольку я собирался спеть песню "Гитара" Успенской. За кулисами велели: "Говори, что ты приехал из Иркутска, вот твоя клюква, вот грибы". Мне неловко стало, подарки вроде как не мои. Ну ладно... Вышел, покрутил барабан, отгадал две буквы. Мне DVD-плейер дали и турнули оттуда. А Чуна - городок, в котором я 10 лет жил, - после этой передачи меня освистала. За то, что я сказал в эфире, что я из Иркутска", - рассказал Михаил Майер.

4 фото. via

Участники "Поле чудес" рассказали, как продюсеры шоу уже много лет обманывают зрителей
Yap 04.05.2026 - 07:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Ярославец Иван Коптев также подтвердил, что Якубовичу дарят презенты, заранее приготовленные редакторами шоу. По мнению экс-участника, съестные презенты на передаче все подставные, так как "борщ тети Зины" в ином случае прокис бы в пути из Владивостока.

"Одаривание Якубовича как обязательную, уже приевшуюся всем церемонию редакторы программы обсуждали с каждым участником отдельно. Я-то собирался подарить картину художника-самоучки Василия Бахарева из города Данилов, что в Ярославской области, и мешок сухарей - у меня рядом с домом две исправительные колонии. Но творческая группа "Поля чудес" всучила мне еще тюремную фуфайку", - заявил Коптев.

Как выяснилось, все участники заполняют специальную анкету, в которой указывают, какие подарки они собираются привезти в студию. Если же людям нечего подарить, то редакторы могут сами что-нибудь подобрать - главное, чтобы презент соответствовал месту, откуда приехал участник. Так, Инну Каменеву представили в студии как жительницу Череповца, хотя на самом деле она является москвичкой.

"У меня сразу спросили: "Вы с подарками придете?". Я сказала, что да. Сразу наметила пирогов напечь и торт сделать. Но редактор сказала, что мне не хватает водки. Поэтому мне ее купили, чтобы я вручила все эти гостинцы в студии", - сказала Каменева, участвовавшая в капитал-шоу 3 февраля.

Вот такое оно "Поле Чудес"

Все комментарии:
SurMaster 31 мая 2017 в 16:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
826
Его ещё кто-то смотрит? blink.gif
Бойцоваямышь 31 мая 2017 в 16:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
85
Поле чудес ещё идет? Я думала - в 00 точно прикрыли.
romych35 31 мая 2017 в 16:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
75
.. в стране дураков, крэкс-пэкс-фэкс
pier555 31 мая 2017 в 16:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
75
и что? все шоу это постановка, ТС не в курсе?

Это сообщение отредактировал pier555 - 31 мая 2017 в 16:22
OlegHunter 31 мая 2017 в 16:21
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
152
Бля, эта передача всё ещё существует!?

З.ы. ЯП Леониду Аркадьевичу хуй бы подарил...гипсовый...45сантиметровый.... Не спрашивайте почему. gigi.gif
Bush6791 31 мая 2017 в 16:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
73
Цитата
"Там меня нарядили цыганом, надели красную рубаху, поскольку я собирался спеть песню "Гитара" Успенской. За кулисами велели: "Говори, что ты приехал из Иркутска, вот твоя клюква, вот грибы". Мне неловко стало, подарки вроде как не мои. Ну ладно... Вышел, покрутил барабан, отгадал две буквы. Мне DVD-плейер дали и турнули оттуда. А Чуна - городок, в котором я 10 лет жил, - после этой передачи меня освистала. За то, что я сказал в эфире, что я из Иркутска", - рассказал Михаил Майер.

Ну и правильно освистали!

В кои то века можно было сказать про свой маленький городок на ТВ, а он такой шанс проебал и от своего города отрекся...

Никто бы его с передачи не снял, если бы он сказал - идите вы нахуй со своим Иркутском...
ext68 31 мая 2017 в 16:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
194
Баян, но не сдержался )))

Это сообщение отредактировал ext68 - 31 мая 2017 в 16:21
Енотко 31 мая 2017 в 16:21
Енот  •  На сайте 14 лет
7
Чо , совсем перестали смотреть ?
papanja 31 мая 2017 в 16:22
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (SurMaster @ 31.05.2017 - 19:20)

Бля эта пидорача ещё выходит?
zazuly 31 мая 2017 в 16:22
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
17
Не смотрю уже очень давно.
Подарки эти вообще ересь.
den007nn 31 мая 2017 в 16:22
Геймер  •  На сайте 11 лет
10
Ахтыжептвоюмать alik.gif ....вона оно как! Пол жизни на смарку... сарказм, если что tongue.gif
Siдор 31 мая 2017 в 16:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
похуй как-то smoka.gif
suhoi 31 мая 2017 в 16:22
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
27
А в Аншлаге тоже истории выдуманные.Вы представляете? Дурят народ!
Zarincool 31 мая 2017 в 16:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
24
Вы все врете, там все по настоящему hz.gif
doctorlama 31 мая 2017 в 16:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (Orion17 @ 31.05.2017 - 16:18)
Вот такое оно "Поле Чудес"

Не горы, не овраги и не лес,
не океан без дна и берегов,
а поле, поле чудес
поле чудес в стране дураков.

это уже больше какая то концертная передача, конкурс народной песни блеадь!
иСережатоже 31 мая 2017 в 16:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я правильно понимаю: там кот Базилио барабан предлагает покрутить, а лиса Алиса подарки подставные тулит? Народная игра-хуле! Буратины как ехали так и едут))).
Vitalem 31 мая 2017 в 16:23
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
13
Вот если бы участников заставляли сначала оплачивать все призы, а потом их типа "выигрывать" - было бы намного интереснее!

А так фигня какая-то.
ChikiPuki 31 мая 2017 в 16:23
Обелюс Лемниската  •  На сайте 14 лет
78
Тут все предельно ясно

BETEP 31 мая 2017 в 16:23
Скромный гений  •  На сайте 16 лет
40
Любое шоу - это наебалово.

а Якубовича обижать грех.
Айдэн 31 мая 2017 в 16:23
...  •  На сайте 9 лет
6
нормальное ТВ. им главное красивая картинка. а игроки-всего лишь часть декорации
Desperado123 31 мая 2017 в 16:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (SurMaster @ 31.05.2017 - 16:20)

А 1й канал? Думаю, что в основном в далекой периферии, иначе существование этого канала не оправдано.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 231 926
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх