В поисках приключений

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider 7 июл. 2017 г. в 10:32
RIP  •  На сайте 13 лет
236
Михаил Кожухов, корресподент, проехал полмира с передачей "В поисках приключений". Суть каждого выпуска, он находил самые бедные районы ремесленников, где выпускается что-нибудь сделанное руками, и пытался повторить. Ну там ремешки, пирожки, корзины и прочее.

И вот в одном из выпусков нашел он в одной африканской или латиноамериканское стране такой же квартал законченных оборванцев. Выпускали они самодельные ведра из старых камер от грузовиков. Технология проста до одурения, берется старая резиновая камера от грузовика, разрезается на лоскуты, затем при помощи гвоздей, соплей и молотка скрепляется таким образом, что получается ведро, в котором можно таскать воду. Ведра недолговечные, но зато дешевые. Это предыстория.

В поисках приключений
Yap 13.04.2026 - 02:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Короче, Кожухов с командой телевизионщиков пришел на эту улицу и попросил его "научить" как это делать. Ну там понятно известные понты, "мы цивилизация, решили так сказать попробовать дауншифтинг". В общем два дня он этому мужичку, оборванцу надоедал, пытаясь склепать ведро. Чего-то там получилось.

И вот последние кадры, прощаются, ну и Кожухов спрашивает типа "Вот вам уже 60 лет, вы всю жизнь этим занимались, неужели вся жизнь в этом гараже?". Мужик отвечает "Ну понимаете, это мое хобби, я с детства этим занимался, но вообще-то я местный олигарх, мне принадлежит полгорода и сеть супермаркетов, а это для души".

Вы бы видели рожу Кожухова. Он думал, это он снимает, а оказывается это было представление на два дня для всей улицы. Вот так наши телевизионщики сами стали участниками африканской версии "скрытая камера".

© eku
Все комментарии:
MaxDorf 7 июл. 2017 г. в 10:35
Демонтаж реальности  •  На сайте 13 лет
107
нормальный мужик. и передачи интересные

В поисках приключений
Liger74 7 июл. 2017 г. в 10:37
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
1
Видел ту передачу, жаль, до конца не досмотрел
Bariiga 7 июл. 2017 г. в 10:38
Мимо шел....  •  На сайте 8 лет
24
Мне тоже нравятся его передачи ... все экстремальны несмотря на мирный характер .....
Zlach 7 июл. 2017 г. в 10:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
43
ТС, ради уважения мог бы и видео найти
raftman 7 июл. 2017 г. в 11:04
#Супернатурал  •  На сайте 10 лет
20
парам-парам-па!
фьють!
Почтизнающий 7 июл. 2017 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
75
Да Кожухов мужик интересный ,но регулярно попадает впросак. Я как-то видел одну его передачу,где рассказывалось про поливальщика пальм то ли в Тунисе,то ли в Алжире. Так вот,главным героем передачи был араб,тщедушный и плохо одетый,который зарабатывал на хлеб тем что за какую-то часть урожая поливал чужие пальмы с финиками. Точно также Кожухов задал вопрос тому арабу, в том плане в чем же смысл жизни человека,занимающегося таким тяжким трудом, тот араб посмотрел на него удивленно и сказал ,что смыл жизни в его детях,а в чем же еще. Наверное я в жизни не получал более простого ответа на сложный вопрос.
rfivfh 7 июл. 2017 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
45
по мне так ,после Синкевича и Клуба путешественников ,наверно самая интересная передача.

Это сообщение отредактировал rfivfh - 7 июл. 2017 г. в 11:10
yuriyod1979 7 июл. 2017 г. в 11:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (rfivfh @ 7.07.2017 - 11:08)
по мне так ,после Синкевича и Клуба путешественников ,наверно самая интересная  передача.

Согласен. Нечасто смотрю телевизор. Но когда попадается Кожухов смотрю до конца.

Хотелось бы посмотреть его цикл репортажей из Афгана

Это сообщение отредактировал yuriyod1979 - 7 июл. 2017 г. в 11:52
Кремлебот 7 июл. 2017 г. в 11:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
12
Интересно, но может там как в анекдоте?

- Я заработал на своем деле миллион за месяц!
- А я занимаясь тем же заработал 3 миллиона!
- Вы тоже бизнесмен?
- Нет, я тоже пиздабол! (С)
dorzy 7 июл. 2017 г. в 12:05
Похотливый монах  •  На сайте 11 лет
108
Цитата (Mихалычъ @ 7.07.2017 - 11:55)
по мне так ,после Синкевича и Клуба путешественников ,наверно самая интересная  передача.

Сенкевич. Сенкевич Юрий.
Сравнили, простите, жопу с пальцем.
У этого Кожухова тоже ляп на ляпе. Такое ощущение, что у него вообще нет никакого образования, хотя, пишут, что закончил Государственный институт иностранных языков.
Так себе передача. Для нетребовательных домохозяек.

Вот это да! Не думал, что кто-то отважится такую херню прогнать. Таких репортеров еще поискать надо.
Кстати, не все знают: с 1985 по 1989, Кожухов был собкором в Афганистане, и не где нибудь, при штабе, а на передовой, награжден орденом Красной Звезды.
Стыдно, стыдно товарищ.

Это сообщение отредактировал dorzy - 7 июл. 2017 г. в 12:07
Yubikiri 7 июл. 2017 г. в 12:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
А можно видео пруф в студию?
rfivfh 7 июл. 2017 г. в 12:21
13

Сенкевич. Сенкевич Юрий.
У этого Кожухова тоже ляп на ляпе. Такое ощущение, что у него вообще нет никакого образования, хотя, пишут, что закончил Государственный институт иностранных языков.

где я сравнивал его с Юрием Сенкевичем ? нормальная передача ,а косяки у всех есть . если вспомнить передачу последний герой ,то там Николай Дроздов ошибся , в выборе лягушек и все траванулись .
не ошибается только тот, кто ни чего не делает .
vnukovskiy 7 июл. 2017 г. в 13:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
18
Цитата (rfivfh @ 7.07.2017 - 12:21)

Сенкевич. Сенкевич Юрий.

где я сравнивал его с Юрием Сенкевичем ? нормальная передача ,а косяки у всех есть . если вспомнить передачу последний герой ,то там Николай Дроздов ошибся , в выборе лягушек и все траванулись .

Да не принимай близко к сердцу. Во всех комментариях находится кто-то, кто просто все обосрет, не замечая, что срет себе в штаны. Типа все это говно, и все пидорасы.
А по теме, передачи интересные у него, не заштампованные.

Это сообщение отредактировал vnukovskiy - 7 июл. 2017 г. в 13:44
Dispather 7 июл. 2017 г. в 13:47
Балагур  •  На сайте 9 лет
-4
Пусть на Украину сгоняет, или в Узбекистан. Там научат воровать кабели под напряжением, или врезаться в газовую трубу высокого давления.
Косячок 7 июл. 2017 г. в 13:48
4
Кожухов красава! Интересные помню были передачи

В поисках приключений
Gorizont707 7 июл. 2017 г. в 13:50
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Пора?

Это сообщение отредактировал Gorizont707 - 7 июл. 2017 г. в 14:01

В поисках приключений
esin80 7 июл. 2017 г. в 13:50
...  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (vnukovskiy @ 7.07.2017 - 13:43)
Цитата (rfivfh @ 7.07.2017 - 12:21)

Сенкевич. Сенкевич Юрий.

Да не принимай близко к сердцу. Во всех комментариях находится кто-то, кто просто все обосрет, не замечая, что срет себе в штаны. Типа все это говно, и все пидорасы.
А по теме, передачи интересные у него, не заштампованные.

А мне нравится,рассказывает увлекательно,не боится ничего пробовать и не думает как при этом будет выглядеть.
egorpcp 7 июл. 2017 г. в 13:51
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw  •  На сайте 8 лет
1
!?

В поисках приключений
Matvey1983 7 июл. 2017 г. в 13:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
https://www.youtube.com/watch?v=eOfLqzjnx0Q вот нашел видос. И делал он обувь из покрышек грузовиков. Смотреть с 24 минуты.
Нэпман777 7 июл. 2017 г. в 13:59
ЛИБЕРАСТЪ  •  На сайте 10 лет
8
Интересный дядька up.gif То что в таких передачах бывают косяки, это скорее признак качества. Значит снимается всё в естественной среде, если бы всё было гладко, то это был бы просто спектакль разыгрываемый туземцами за деньги.
Top1nambur 7 июл. 2017 г. в 14:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Сылку бы на видос.
А то в Африке, в латиноамериканской области, в столице Италии, там где сфинктер пирамиды охраняет. Пиздежом попахивает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65781
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх