Жена учится сдавать на права...

Страницы: 1 2  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chuzhba 16 июл. 2017 г. в 18:57
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
230
Все. Пиздец. Накипело. Или выговорюсь здесь или прибью ее cool.gif

В сентябре прошлого года засунул ее учиться в автошколу. На халяву. Платить нужно было только за бензин. Раз, два в неделю до 19 мая она ездила. Накатала к экзамену с инструктором на механике около 50 часов. По деньгам ушло где-то 12 тысяч.
Повёз ее на экзамен 19 мая Я все ждал: что площадку завалит, ну что город не сдаст. Но она превзошла все мои ожидания и блядь...не сдала теорию. Разнервничалась говорит. Ошиблась в 20 вопросе. Получила 5 дополнительных и ошиблась в последнем из них. На пересдачу.

Ну поорал. Постращал. Да сука я, поддержки от меня никакой - только угрозы.
Через неделю пошла на пересдачу. Я был уверен, что ну теперь- то сдаст! Даже госпошлину оплатил на Госуслугах.
Сдала теорию без единой ошибки. Поехали на автодром. И вуаля.... на первом же упражнении - на эстакаде она откатилась назад более чем на 30 сантиметров. Экзамен не сдан.
Я напрягся. Орал уже сильнее. Предвкушая дальнейшие траты и проблемы с возможностью пересдачи. cry.gif

Договорился о дополнительных часах с инструктором автошколы, нашёл ей в Красноярске через Авито частного инструктора. Короче влупил денег опять, время и нервы.
2 и 9 июня у неё были экзамены. ЕГЭ сдавала моя 30летняя жена. Поэтому на назначенные пересдачи в автошколе придти не смогла.
А дальше начался пиздец. Автошкола уже не собиралась больше устраивать пересдачи. Сказали идти в другую автошколу. В другой автошколе сказали, что нет у них мест для "левых" курсантов. В ГИБДД сказали, что ни машины ни автодрома у них нет - договаривайся сам с автошколами. Короче жопа.
Стоило мне больших усилий засунуть ее на сдачу экзамена в конце июня.
Приехали на экзамен. Она перед ним взяла машину у инструктора, проехала идеально. Три раза выполнила все упражнения без единой ошибки. На механике. Ну все бля!!! Сдаст.
Приехал инспектор, рассказал правила сдачи в очередной раз. Начали сдавать. Вызвали мою жену. Пошла, села в машину. Заехала на эстакаду.
И откатилась блядь!!!!! Экзамен не сдан.

Решили, что вождение это не ее занятие.
Но меня гложила мысль, что ну не может быть у меня жена тупее чем у всех. Через два дня я написал во все Автошколы Красноярска от ее имени просьбу принять в их автошколу и разрешить сдать экзамен с ними уже на автомате. Ну думал с механикой проблема - с автоматом проблем не будет.
Из 30 где-то автошкол откликнулись 4.
Выбрал выгодную по цене и поехали туда отвозить документы. Заплатил 2000 за прикрепление к автошколе, 1000 за сдачу экзамена, 2600 за 6 часов практических занятий на автомате. Экзамен назначили на 14 июля, выдали талон, который нужно сдать инструктору на экзамене.
Уехали на озёра в Хакасию, отдохнули, но не долго. Нужно было возвращаться из-за практического занятия 12 июля и экзамена 14. Машину дали Хёндай Солярис на автомате.
13 июля повёз ее на местный автодром, чтобы посмотреть как она готова к экзамену. У меня Хонда с вариатором.
И это пиздец, товарищи. Все что она с момента последнего экзамена на механике выполняла идеально - все это было просрано напрочь. Ибо косячила она на каждом упражнении. Ну кроме горки конечно :)
Остановиться за метр до полосы и не проехать через неё не могла, при езде по змейке - заезжала на разметку, в бокс задним ходом не попадала, параллельная парковка задним ходом тоже оставляла желать лучшего. И это за 12 часов до экзамена. Спустя кучи часов с частными инструкторами ... Денег на тот момент уже было потрачено около 20 тысяч.
Экзамен она не сдаст. Я был уверен. Утром встали, поехали в Красноярск на экзамен. Там собралось около 50 человек сдающих. Оказалось, что только в этой автошколе проходит по 4 экзамена в месяц и на предыдущем из 50 сдающих автодром сдали только 5 человек. Пиздец.
Стоим ждём инструктора и инспекторов. Приехали. Ознакомили всех с правилами сдачи. Инструктор достал списки сдающих экзамен и устроил перекличку.
Чето когда не названых оставалось несколько человек и среди них моя жена - у меня появилось нехорошее предчувствие и я достал телефон и стал в 2ГИС искать телефон автошколы. Пока нашёл как раз и выяснилось, что жены моей в списках нет. Звонок в автошколу ничего не дал. В списки не включили. Пришлось ехать в автошколу, ругаться, записываться на другой экзамен 25 июля и оплачивать дополнительные часы с инструктором.
Решил что каждый вечер по 2 часа буду возить ее на местный автодром, чтобы училась выполнять упражнения без ошибок.
14 июля - отвратительно. 15 июля - лучше. 16 июля, то есть сегодня ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. Будто не было всех этих часов подготовки и она села за руль в первый раз. Я просто охуел. Опустил руки, молчал. Не разговаривал с ней. В итоге потребовал выйти из-за руля чтобы мы поехали домой.
А она взяла и сделал вид, что уезжает с автодрома. Выехала с его территории, встала у дороги на обочине и включила аварийку. Там такой рельеф местности, что горы, лес и она меня с дороги не видела, а я, зайдя в лес наблюдал за всеми ее телодвижениями.
Короче она мне звонит и говорит : я бросила машину и пошла домой пешком. Ок, говорю - вали. Смотрю - сама сидит в машине. Потом минут через 5 она решила вернуться на автодром. Стала сдавать задом и... уебала машину в кювет

faceoff.gif

Включила переднюю передачу. Стала пытаться выехать, но куда там. Вылезла из машины, посмотрела на этот пиздец и побежала за мной на автодром. А я пока через лесок и к ней.
Ну что, говорю, родная? Сделала это с машиной - вот и доставай ее оттуда сама. Не волнует меня как: родственникам своим звони, проезжающие машины лови. А я пошёл пешком домой. И ушёл.
Потом обернулся метров через 300 - смотрю там машины уже возле неё остановились. Пришлось возвращаться. Вернулся, достал рым-болт, прицепили трос, вытащили меня оттуда. Помощники уехали. Спасибо вам ребята!!! Вдруг читаете этот пост.
А мы молча сели в машину и приехали домой.
Она когда из машины вылазила сказала: ну сегодня надеюсь ты окончательно убедился что вождение это не мое? Я на экзамен не поеду.

Теперь вот 3 часа не разговариваем.
Че делать-то? why.gif

Yap 21.04.2026 - 14:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Sergio2016 16 июл. 2017 г. в 19:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
107
Может так?

Postsdal 16 июл. 2017 г. в 19:02
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
127
ТС, сам бы научил давно. Медведи не велосипеде катаются, а ты жену приструнить не можешь.
СЯН 16 июл. 2017 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
43
купи ей машину- стиральную.это ее

да а ты то сам сдавал экзамен по варке борща? gigi.gif

Это сообщение отредактировал СЯН - 16 июл. 2017 г. в 19:27
СИБИРЯК154 16 июл. 2017 г. в 19:02
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
259
Цитата (chuzhba @ 16.07.2017 - 18:57)

Че делать-то? why.gif

Разведись и найди себе умного, смелого, не поливающего всё соплями брутального мужика-дальнобойщика.
А по теме - тебе водитель рядом нужен, или пара сисек? Ну потом сдаст (если сможет)
bondima 16 июл. 2017 г. в 19:04
Юморист  •  На сайте 17 лет
17
ёжики и кактус?
oktmeg1977 16 июл. 2017 г. в 19:05
Спокойный  •  На сайте 10 лет
212
Ты чё доебался до неё? Не хочет, не может, ну и не надо.
Моя села и поехала, ей нравится и хочется ездить.
И так ездит, что фору многим водятлам даст. На любых машинах, не парясь.
Не её это, ТС, отстань.

Это сообщение отредактировал miswaco - 16 июл. 2017 г. в 19:14
grat 16 июл. 2017 г. в 19:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
126
Зачем заставлял учится? И самое главное не надо кричать и ругаться, еще больше напугал, понимаю что трудно сдержатся, но тем не менее надо сдерживаться.
Serje 16 июл. 2017 г. в 19:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
55
Знакомый после 3х уроков вождения в автошколе сказал - "не мое" и положил болт на получение прав.

Я бы на твоем месте не парился - самому спокойнее будет, иначе когда жена уедет куда-то сама - больше переживать будешь.

И последний совет на сегодня. Накати и забей.
Ekselex 16 июл. 2017 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
251
Тс, тебя надо выипать в жопу всем ЯПом. за то, что может натворить твоя жена, если она вдруг все-таки сдаст.
DIN1955 16 июл. 2017 г. в 19:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
31
Научиться ездить на автомобиле могут не все. Природа раздала способности по-разному.
chuzhba автор 16 июл. 2017 г. в 19:06
3
Цитата (Postsdal @ 17.07.2017 - 00:02)
ТС, сам бы научил давно. Медведи не велосипеде катаются, а ты жену приструнить не можешь.

Как я ее сам научу? На автодром вожу. Сто раз объяснял как и что делать. На ошибки указывал. Педагогического дара у меня нет, но показывать-то я могу lol.gif Нашёл ей сайт где все подробно расписано как сдавать и делать КАЖДОЕ упражнение. Там вплоть до того написано как руль поворачивать. С картинками блядь.

А ей хоть бы хер. Не может она собраться и пять минут делать все идеально.

А чтобы по городу с ней ездить так это вообще не вариант. Нынче передача права управления ТС лицу не имеющему водительского удостоверения карается штрафом 30 000 рублей. И даже скидки 50 процентов при оплате на госуслугах нет.
Поэтому только по автодрому.

Это сообщение отредактировал chuzhba - 16 июл. 2017 г. в 19:08
Gibonchik 16 июл. 2017 г. в 19:08
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
40
Купи ей проездной на автобус! Сама вселенная против того, что бы она управляла автомобилем. Есть такие люди, которым это просто не дано! Не мучай жену!
MADMAXru 16 июл. 2017 г. в 19:08
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
138
Бля, ТС, ты просто чудак на букву "м", если не понял с первых МАКСИМУМ 2-х раз, что вождение-не для твоей жены. И не потому , что она тупая, и не потому, что (опять же, как мудак) мало орал-просто есть такая категория людей, которым , в силу их психико-физиологический особенностей, суждено ездить только на пассажирском сиденье! За одно хвалю: что не стал , как некоторые ебанаты, ей права покупать!
AreaFix 16 июл. 2017 г. в 19:08
%HELP  •  На сайте 15 лет
12
ТС напомнил мне от куда у меня седые волосы на мошонке..... gigi.gif
Но жена таки с правами....

Это сообщение отредактировал AreaFix - 16 июл. 2017 г. в 19:08
repeshok 16 июл. 2017 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
27
А меня муж учил еще в 98 году на "девятке".А я потом,такая вся приготовленная и почти все умеющая -сдала и получила права. Че орать-возьми и научи всем премудростям вождения.
Lelik72RUS 16 июл. 2017 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
39
Цитата (chuzhba @ 16.07.2017 - 22:06)
Цитата (Postsdal @ 17.07.2017 - 00:02)

Как я ее сам научу? На автодром вожу. Сто раз объяснял как и что делать. На ошибки указывал. Педагогического дара у меня нет, но показывать-то я могу lol.gif Нашёл ей сайт где все подробно расписано как сдавать и делать КАЖДОЕ упражнение. Там вплоть до того написано как руль поворачивать. С картинками блядь.

А ей хоть бы хер. Не может она собраться и пять минут делать все идеально.

А чтобы по городу с ней ездить так это вообще не вариант. Нынче передача права управления ТС лицу не имеющему водительского удостоверения карается штрафом 30 000 рублей. И даже скидки 50 процентов при оплате на госуслугах нет.
Поэтому только по автодрому.

Видео, видео покажите ещё:

lol.gif
alxtan 16 июл. 2017 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
72
Цитата (chuzhba @ 16.07.2017 - 18:57)

"...Она когда из машины вылазила сказала: ну сегодня надеюсь ты окончательно убедился что вождение это не мое? Я на экзамен не поеду..."

Нахера учить человека, если ему это не по душе? Ей эти "права" с самого начала не интересны были. А вот тебе похоже очень хотелось иметь подменного водителя, чтобы самому бухать спокойно.
Domrych 16 июл. 2017 г. в 19:09
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
18
Борщ варит хорошо? Вот наебни её борщечка, под водочку и успокойся.
abeverde 16 июл. 2017 г. в 19:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
45
Если ты такой же инструктор, то мне жену твою жалко biggrin.gif
chuzhba автор 16 июл. 2017 г. в 19:09
9
Цитата (MADMAXru @ 17.07.2017 - 00:08)
За одно хвалю: что не стал , как некоторые ебанаты, ей права покупать!

Да какой покупать? Чтобы она мало того чтоб сама убилась - убила ещё кого-то?!
Dubliner 16 июл. 2017 г. в 19:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
131
Ты, ТС, главное побольше ори на нее, дави, рассказывай, какая она тупая, тогда она перестанет нервничать и у нее сразу все получится. А, нет, стоп! Все как раз наоборот.
chuzhba автор 16 июл. 2017 г. в 19:10
3
Цитата (abeverde @ 17.07.2017 - 00:09)
Если ты такой же инструктор, то мне жену твою жалко biggrin.gif

Я ещё хуже :(
oldpipe 16 июл. 2017 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Я бы поступил проще, чтобы не мотать себе нервы научил бы сам. Ну и может быть купил бы права. Сестру научил ездить, отец не смог. Я просто отношусь к этому проще, ну не может, зачем орать. Лучше обьяснить все сначала. Причем учил ездить на газели, так как все остальные машины на автомате.
owanez 16 июл. 2017 г. в 19:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
25
У меня жена с 5 раза не сдала. Ну и хусним, значит,не её это. Машина моя целее будет)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх