Присунуть за 15 минут. По следам "израильского офицера".

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
эни1ххх 30 июл. 2017 г. в 02:56
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
326
Полное расследование.

Статья некоего "израильского офицера", написанная с неподражаемым винницким акцентом, вызвала недоверие у ЯПовцев. Офицеров у нас тут достаточно, и израильских в том числе, поэтому наебать сложновато. Мне тоже стало интересно, что же это за такой "израильский офицер" и я решил прогуляться по его следам в сети.

Yap 18.04.2026 - 10:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Автором был указан некий ANDREISTP, по версии жж, 11 место в рейтинге Украины. http://andreistp.livejournal.com/9461216.html Достаточно мутный тип этот Андрюша (он же Алёша). Чётко в его сочинениях прослеживается только русофобия приправленная... антисемитизмом.

На то как он боготворит нациков и Порошенко можно посмотреть в его твиттере Алексей Потоцкий@andreistypak https://twitter.com/andreistypak

Кто-то скажет: "Всё ясно, говновброс." Но, тем не менее. Каким бы говном человек не был, он действительно может стать обладателем некой информации. Возможно Алёша-Андрюша копираст. Попробуем найти первоисточник. Будем искать "израильский офицер" Даниэль Г.

Отлично. Есть что-то похожее. Сайт https://isralove.org/load/30-1-0-1507 Запощено вчера Даниэлем Г. Бегу в его профиль радостно сказать "Шалом!" и тут облом. Даниель наш оказывается действительно Г. Профиль однодневка, ноль данных, одна тема. Да, да. Эта самая тема и всё.

Но везение меня не оставило. "Даниэль Г" лоханулся и дал ссылку на источник, заполнив форму публикации сайта isralove.org полностью. Забавно, не правда ли? Чел даёт ссылку на самого же себя на тот же материал. Подобное делается только при перепосте чужих материалов или своих, но в расширенной версии. Ничего расширенного по ссылке не оказалось. Ага. Простим этот косяк "израильскому офицеру со Львива", он просто ещё не вжился в роль Даниэля Г.

Ссылка оказалась достаточно интересной. Зашкаливающее количество нацистов в каментах говорит само за себя. Более ебанутый сайт, по моей 100-бальной шкале, только Цензор.

Сочинение было запощено 28 числа и это первоисточник. Стиль написания такой же, как и у 4/5 остального бреда на этом сайте. Авторство не указано:

Цитата
"..На редакционную почту пришел ответ одного из наших зарубежных читателей - майора запаса спецподразделения Сайерет Маткал Генерального штаба Армии обороны Израиля. .."

Сука, до слёз. Действительно, что ещё делать майору Генерального штаба Армии обороны Израиля, как не писать жалостливые письма о Кадырове в редакцию неонацистского сайта.

Приступ хохота у меня(да простит меня напуганный котейко) вызвало оригинальное название статьи. "Ёбаный ты дурачок" - с умилением подумал я, просмеявшись. К сожалению копипастеры оказались умнее автора говновброса и дальше название пошло в сокращённом виде. Строчку про главу чечни в шоке убрали. Как известно, если в названии есть слова типа "Шок", "Сенсация", "Молния", - вас попытаются накормить незатейливым говнецом. Подобных слов, авторы претендующие на серьёзность, старательно избегают, не дай бог получишь ярлык дешёвого смм-щика(хуеплёта пропихивающего в сети говно за вознаграждение), не отмоешься.

https://www.dialog.ua/news/126078_1501254987

Я проверил все ссыли данные гуглом, все они перепосты с dialog.ua и перепосты перепостов. Примерно 90% украинские ресурсы, из них 2/3 сайты с посещаемостью 1-3 человека в сутки, и группочки в одноклассниках и ВК(Вот же смелые! не боятся СБУ и постят в ВК, ведь запрещено. Или... не всем запрещено?). В РФ перепостов было мало на момент поиска, ждём-с. Вброс был сделан также на несколько ресурсов мнящих себя еврейскими, но посещаемых почему-то исключительно жителями Украины и пропихивающими точку зрения пана Порошенко. Сделано это для того, как понимаю, что бы в дальнейшем давать ссылки на них, а не на шитый белыми нитками dialog.ua.

У меня всё. Будьте бдительны :) И удачи.

*кавычки в поиске позволяют искать точную фразу.

Все комментарии:
4WezDe 30 июл. 2017 г. в 03:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
ну так это было сразу понятно... И по тому, как сразу посыпались шпалы сомневающимся...
CrazyDoppel 30 июл. 2017 г. в 03:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
169
если кто не понял в чем суть поста: товарища эни1ххх нахуй не посылать - найдет по IP и даст пизды. Пост читать не обязательно.
yur1x 30 июл. 2017 г. в 03:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
165
..

Krutitel 30 июл. 2017 г. в 03:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
таки и я ж ...
наши так не пишут!!!
apollion 30 июл. 2017 г. в 03:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Интересно так же почитать комментарии в ЖЖ к тексту "офицера". Например, там один израильтянин пишет, что на фото к тексту не "Сайерет Маткаль", а солдаты инженерно-саперных войск. Та вообще много интересных комментариев.
Жалко, что у меня почему-то страница ЖЖ при открытии дико тормозит, и я не смог прочитать все комментарии - терпение лопнуло.
Бойцоваямышь 30 июл. 2017 г. в 03:15
10
Ну вот и еврейского Шурикена раскрыли, разве что без телефона.
Pers77 30 июл. 2017 г. в 03:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
29
неплохая работа проделана... спасибо,ТС... было понятно, что вброс, но бездоказательно...сейчас все встало на свои места
kaktusigor 30 июл. 2017 г. в 03:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Молодец! Так их гадов! deg.gif
4ifir 30 июл. 2017 г. в 03:19
крепкий чай  •  На сайте 14 лет
17
я так понял, в теме со словом "присунуть" про еблю ни слова? чудны дела твои, господи
fin4 30 июл. 2017 г. в 03:21
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
-2
если я всё правильно понял - андрюша присунул алеше, и они вместе хором- даниэлю. однако. blink.gif
бред какой-то про воинствующего блохера. ну его на йух .
apollion 30 июл. 2017 г. в 03:22
22
Диалог.юа такая же помойка, как и украинский сайт Обозреватель. У Обозревателя есть своя фишка, он публиукет часто статьи якобы либеральных российских экспертов по всем вопросам. Все статьи промайдауновские. О том, что Россия скоро развалится, или НАТО нападет на Россию, или, что у Путина есть десять двойников и. т. п. больной бред.
ААК65 30 июл. 2017 г. в 03:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Спасибо, конечно, за расследование, но и в первой теме стало все понятно уже на второй странице мах. Дальше не читал, сорри.
BadDoggyDog 30 июл. 2017 г. в 03:24
Приколист  •  На сайте 8 лет
25
Шалом! Я дочь израильского офицера, и таки тут не всё так однозначно...
эни1ххх автор 30 июл. 2017 г. в 03:25
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
35
Цитата (slords @ 30.07.2017 - 03:13)
... Вобщем что хочу сказать, что с той стороны , что с этой, вы так не палитесь , что плакать хочется )))

Эээ... бро, успокойся. Сторон не две.

Не две.

Мир и ЯП, как отражение мира, более многогранны, чем тебе показалось.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 30 июл. 2017 г. в 03:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх