Дурачок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider 14 сен. 2017 г. в 21:09
RIP  •  На сайте 13 лет
190
У меня живут красивая кошка и красивый кот. Оба из помоечных, с улицы. Но красавцы, черт возьми!
Хотя - любого помоечника корми как следует, давай витамины, люби его и играй с ним - и будет выставочный экземпляр.

Проблема в том, что Ася у нас красивая и умная, а Пушок у нас красивый Иванушка-дурачок. Ну как проблема. Я от него и не жду каких-то великих умственных свершений, но временами он мне ужасно напоминает петушка Хей-Хея из Моаны.

Вот например, все свое детство он жрал наполнитель из горшка. Нитки. Пыль из-под кровати. Собственный хвост. Асин хвост. Еще он мгновенно забывает, что только что пожрал: стоит мне подойти к холодильнику - он снова несется, опережая задними лапами собственные передние и оскальзываясь на поворотах, и истошно орет, как будто не ел неделю. Я как-то посчитала - четыре, четыре подхода к холодильнику подряд! Потом я просто тупо испугалась, что он лопнет, и эксперимент прекратила.

Дурачок
Yap 09.04.2026 - 01:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Еще он все время падает. Может разбежаться по тумбочке или кровати и не заметить, что она внезапно кончилась. Может прыгнуть мимо насеста и с грохотом ссыпаться на пол. Запрыгивая ко мне на колени, запросто может случайно перелететь через меня и приземлиться с обескураженным видом с противоположной стороны. Промахивается мимо мухи, влепляется в шторку и с хрустом по ней сползает на когтях. Запрыгивая на бортик ванной, может упасть в воду - ужасно ржачно потом с удивленной мордой взбирается обратно на бортик и разглядывает сначала свои мокрые лапы и хвост вот так: О_______О, а потом переводит возмущенный взгляд на меня. Как будто это я его туда столкнула.

Пару раз бился об стекло, пытаясь поймать пролетающую мимо птичку. По крайней мере раз в неделю бегает за какашкой, прилипшей к его собственному хвосту. С упорством вылизывает одеяло рядом с задней лапой, а потом долгим удивленным взглядом на эту самую лапу, совершенно сухую, смотрит. Вы бы видели, с каким непередаваемым выражением лица за всем этим наблюдает Ася! Смесь брезгливости и недоумения.

Зато он красивый и очень ласковый. Приходит, тыкается мокрым холодным носом в ладонь: гладь меня, гладь. Обнимает уютно лапами, укладывает пышный хвост поудобнее, принимается оглушительно мурлыкать. Ну и пусть дурачок, все равно ужасно клевый.

via
Все комментарии:
OBrian 14 сен. 2017 г. в 21:11
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
3
А он не забывает в марте, что коты делают, а, копипаста? Или совсем дурачок? Нипанятна...

Это сообщение отредактировал OBrian - 14 сен. 2017 г. в 21:12
Serbento 14 сен. 2017 г. в 21:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
24
Цитата
напоминает петушка Хей-Хея из Моаны.

А кто это?

Memphisss 14 сен. 2017 г. в 21:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
25
этого кота срочно в госдуму депутатом! какая деятельность!какой напор энтузиазма. и винить в падениях всех вокруг)))
georgigolova 14 сен. 2017 г. в 21:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Переименуйте Пушка в Лошка и всё встанет на свои места...
Pechenka21 14 сен. 2017 г. в 21:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Serbento @ 14.09.2017 - 21:12)
Цитата
напоминает петушка Хей-Хея из Моаны.

А кто это?

Codra 14 сен. 2017 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
19
У дочки такой, только рыжий. 20 раз будет заходить и выходить в дверь. Ласковый очень. 6 дней назад пропал. Дочь плачет все время. И ищет по улицам.
Egorcha 14 сен. 2017 г. в 21:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
32
дурачок-не дурачок, а на работу не ходит... old.gif
DedFoks 14 сен. 2017 г. в 21:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
Собак заводят для того что бы они любили ХОЗЯИНА!
Котов заводят для того что бы отдавать ИМ свою любовь!
Polument 14 сен. 2017 г. в 21:16
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
43
Ему бы зрение проверить, а не умиляться
Корон65 14 сен. 2017 г. в 21:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
У меня кот такой-же. Обожрётся, а потом пукает и икает. alk.gif
glupe4 14 сен. 2017 г. в 21:21
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Пушок у нас красивый Иванушка-дурачок.

Говорят животные на своих хозяев похожи.
Цитата

жрал наполнитель из горшка

Цитата
истошно орет

Цитата
все время падает.

Цитата
бегает за какашкой

Шутка минутка. (извини ТС)
KrestniyП 14 сен. 2017 г. в 21:24
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
разглядывает сначала свои мокрые лапы и хвост вот так: О_______О,

представил себе эту картину - один глаз удивлённо глядит с морды, а другой уполз на жопу))
Staryigeolog 14 сен. 2017 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
32
Цитата
Ну и пусть дурачок, все равно ужасно клевый.

Согласен cool.gif
max0705 14 сен. 2017 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (insaider @ 14.09.2017 - 21:09)
Зато он красивый и очень ласковый.

Туточки у копипасты должно было быть начало и конец. Нет же, растянула cheer.gif
Staryigeolog 14 сен. 2017 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
32
Хорошо еще, что собачки у вас нет cool.gif
itaranovv 14 сен. 2017 г. в 21:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
За котиков зелень по любому, тем более за двоих!
sоvа 14 сен. 2017 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
56
Был у меня такой кот. Дурак-дураком, но мы были рады, что хоть горшок понял. Пока был маленький, думали - дурачится, котенок же. Потом вырос, дурь осталась. Долго прожил, так и не поумнел.
Сейчас у нас кот и 2 кошки. Все разные, абсолютно. Если я слышу с улицы кошачью разборку - это однозначно Феня гоняет чужих котов с территории. Если с утра рядом с кроватью нет тапка - он однозначно у Сони, она его моет.
Если на кухне с грохотом пизданулась кастрюля - это Вася. И его там уже нет, он в форточке застрял. Надо идти выколупывать придурка.
Всех любим.
Непридурок 14 сен. 2017 г. в 21:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
забывает, что только что пожрал: стоит мне подойти к холодильнику - он снова несется
Очень умный кот.
Vavila 14 сен. 2017 г. в 21:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Polument @ 14.09.2017 - 20:16)
Ему бы зрение проверить, а не умиляться

Ага,и очки купить.
krooolcha 14 сен. 2017 г. в 21:51
Раздача слонов и материализация духов!  •  На сайте 12 лет
2
На счет помоечных и красивых... - Прочитайте повесть Джека Лондона "Королевская Аналостанка".... ))))))
Жофрей 14 сен. 2017 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (insaider @ 14.09.2017 - 21:09)
Проблема в том, что Ася у нас красивая и умная, а Пушок у нас красивый Иванушка-дурачок.

Дорогая копи-паста. Обыкновенный женский шовинизм детектид.
На фото - кот-интеллектуал. Вижу по глазам. И чертовски для кота красив при этом. Возможно, красивее хозяйки, зависть?!
У меня самого две красивые кошки. И вовсе не дуры. Напротив. И тоже выделывают все трюки, как у Пушка. Еще и поболе. Играть сама с собою в мячик два-три часа кряду и биться при этом головой в стену с разбега вообше не каждая кошка способна. Некоторым это и в голову не приходит. Которые со слабым мозгом и без фантазии.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 14 сен. 2017 г. в 21:54
Жофрей 14 сен. 2017 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Непридурок @ 14.09.2017 - 21:45)
Цитата
забывает, что только что пожрал: стоит мне подойти к холодильнику - он снова несется
Очень умный кот.

Сам себя и похвалил, хвостатый? С хозяйского планшета царапаешь? lol.gif
gentlemaniak 14 сен. 2017 г. в 22:00
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
13
у меня Тёма почти такой же. Он умный для годовалого кота, но c изрядной долей лихого идиотизма)) Впрочем, это из-за гиперактивности.

Уебаться в дверь на повороте или свалиться со стола, или в ванну запрыгнуть башкой вниз? Да запросто! lol.gif По стенам бегает, кошку задирает (или она его). А еще он не ходит, а бегает. И не бегает, а низенько так летает. В общем не скучно с ним))

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 14 сен. 2017 г. в 22:01

Дурачок
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23535
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх