Инструкция: как правильно строить отношения с мужчинами

Страницы: 1 2  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Регион89 21 окт 2017 в 11:58
объятельница необъятного  •  На сайте 13 лет
406
Меня всё чаще (уже два раза) спрашивают, в чём секрет длительных отношений с мужчиной. Отвечу честно и прямо, как опытный мужчинозаводчик со стажем (14 лет без единой попытки побега со стороны мужчины). Секрет есть, он очень сложен, практически недоступен для постижения большинству женщин и почти всем мужчинам. Но я всё равно поделюсь.

Далее - по обычным пунктам "секретов отношений".

10 советов via

Это сообщение отредактировал Регион89 - 21 окт 2017 в 11:58
Yap 04.05.2026 - 08:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
1. Как организовать с мужчиной общий быт?

Оставьте мужчину в покое. Займитесь бытом. Он либо присоединится к вам - либо нет. В любом варианте есть свои плюсы. Если присоединился и помогает в быту, главное - не делайте резких движений, не издавайте громких звуков, не спугните. Вообще не суетитесь. Они этого не любят.

2. Как понять, что мужчина тебя любит?

Оставьте мужчину в покое. На диване или на кухне, это не столь важно. Если через год-два мужчина не исчез - можете считать это достаточным основанием, чтобы заподозрить его в некоторой привязанности к вам.

3. Как точно понять, что вы с мужчиной готовы завести детей?

Оставьте мужчину в покое. Это вообще не к нему. Вы точно готовы, если беременность длится уже больше полугода. Мужчина будет готов завести ребёнка, когда увидит ребёнка. Или не будет. В таком случае оставьте мужчину в покое.

4. Как завести общих друзей и знакомых?

Оставьте мужчину в покое. Заведите друзей и знакомых, приводите их в дом и называйте общими. Избавьтесь от тех, кого мужчина особенно ненавидит, и он будет готов сотрудничать по поводу остальных.

5. Что делать, если чувства к мужчине остыли?

Оставьте мужчину в покое. Мужчины не меняются, значит - проблема в вас. Возможно, у вас гормональный сбой или проблемы с психикой. Резкое повышение уровня интеллекта и осознанности бытия гораздо менее вероятно. Подогревайте чувства в течение нескольких месяцев, параллельно проходя медосмотр у специалистов. Если вы здоровы, но чувства не возвращаются, поменяйте мужчину на другого и сделайте вид, что так и было. Прошлого мужчину оставьте в покое.

6. Что делать, если вы с мужчиной перестали заниматься сексом?

Тревожьтесь. Ни в коем случае не оставляйте его в покое. Возможно, он серьёзно болен или даже при смерти. Если выяснится, что мужчина тайно посещает любовницу, оставьте его в покое.

7. Как организовать весёлый общий досуг в течение долгих лет подряд?

Оставьте его в покое. Серьёзно. Добейтесь, чтобы и он оставил вас в покое. Тогда, возможно, вы пересечётесь в онлайне сетевой игры или на премьере хорошего спектакля и будете приятно удивлены, когда выяснится, что собеседник не только разделяет ваши интересы, но и проживает с вами на одной жилплощади.

8. Что делать, если вы столкнулись с насилием со стороны мужчины?

Оставьте меня в покое. Я не сталкивалась и не знаю. На входе в отношения в качестве фильтра я душевно рассказываю старую притчу о том, что у любого мудака есть шея и что рано или поздно мудак заснёт. Это пока не подводило.

9. Что делать, если на вас давит груз предыдущих неудачных отношений с мужчинами, из-за чего вы постоянно сомневаетесь, ревнуете, плачете и вообще порете чушь?

Оставьте мужчин в покое. Есть множество женщин, которые ещё не пробовали или готовы рискнуть. Не собираетесь покупать - не толпитесь, не заслоняйте витрины.

10. Как понять, что вы действительно оставили мужчину в покое, а не манипулируйте/изображаете страдания/находитесь в состоянии бойкота/вызываете чувство вины?

Вот тут и начинается непостижимо сложное...

ВСЕ

Все комментарии:
Осколок 21 окт 2017 в 12:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
243
КЛасс.. думал что шляпа очередная, а по факту очень даже годно...
evelin01 21 окт 2017 в 12:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
111
Приготовить пожрать и раздеться, всё, мужик ваш.

Это сообщение отредактировал evelin01 - 21 окт 2017 в 12:50
VerD 21 окт 2017 в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
23
А так правда бывает? )
GoldyVixen 21 окт 2017 в 12:06
Лисица  •  На сайте 11 лет
58
Цитата (evelin01 @ 21.10.2017 - 12:05)
Приготовить пожрать и раздеться. Весь рецепт.

Ты ужин с голой жены что-ль ешь? Блин, а ведь знаешь толк в извращениях! lol.gif
З.Ы. Нет, ну мороженку или взбитые сливки я бы еще поняла. Но слизывание борща с сиськи считаю излишеством. cool.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 21 окт 2017 в 12:09
kalbasa14 21 окт 2017 в 12:07
Хуй.  •  На сайте 12 лет
66
Цитата
Мужчина будет готов завести ребёнка, когда увидит ребёнка.

Угу,я так женился.
Beana 21 окт 2017 в 12:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
13
Ой вот про шею самое смачное)))) Это мы запишем))))))
Свояк 21 окт 2017 в 12:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
47
Сначала напугался, потому что подумал: похоже на ЯПе открылся филиал журнала Комсомолитен.
Но потом пересилил себя и прочитал советы.

Полностью согласен с автором. Мужика надо оставить в покое. Поэтому не пойду я щас по магазинам. Пойду я лучше резину на машине поменяю.
MariXuana 21 окт 2017 в 12:07
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
30
Цитата (Осколок @ 21.10.2017 - 10:05)
КЛасс.. думал что шляпа очередная, а по факту очень даже годно...

Ты теперь начнешь строить отношения с мужчинами по этим правилам? gigi.gif
Lamiya 21 окт 2017 в 12:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
46
cool.gif столько покоя может быть только в морге...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
TOXANOV 21 окт 2017 в 12:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
24
Запилите это на женский форум
Вальдымар 21 окт 2017 в 12:08
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
19
Сосать, но не сплевывать, епта
Egorcha 21 окт 2017 в 12:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Оставьте мужчину в покое

уже за эту мысль Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.... old.gif
godmode 21 окт 2017 в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
138
Цитата (VerD @ 21.10.2017 - 12:06)
А так правда бывает? )

нет, сынок, это фантастика. если женщина не пытается манипулировать мужчиной тем или иным способом, потыкайте в неё палкой, она скорее всего мертва.
Двоехоров 21 окт 2017 в 12:11
светлый паладин добра  •  На сайте 9 лет
26
Цитата (Регион89 @ 21.10.2017 - 11:59)
3. Как точно понять, что вы с мужчиной готовы завести детей?

Оставьте мужчину в покое. Это вообще не к нему. Вы точно готовы, если беременность длится уже больше полугода. Мужчина будет готов завести ребёнка, когда увидит ребёнка. Или не будет. В таком случае оставьте мужчину в покое.

Ога, так баба и оставила мужика в покое. Да тут при малейшей задержке месячных любая тётка начнёт сразу возить мужика по магазинам в поисках этих вот колясок, дизайнерских кроваток, листания каталогов с ремонтами комнаты под будущую детскую

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх