Мать Николая Десятниченко после доклада сына в бундестаге боится за его безопасность

Страницы: 1 2  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CorotyshkaUS 22 ноя 2017 в 12:20
Шутник  •  На сайте 8 лет
371
Мать Николая Десятниченко после доклада сына в бундестаге боится за его безопасность

«Его оскорбляют, обзывают и говорят, что „встретят“…»

Мама старшеклассника из Нового Уренгоя Николая Десятниченко, речь которого в Германии о павших солдатах в Великой Отечественной войне вызвала бурю эмоций и споров среди его соотечественников, пояснила сегодня свою позицию и позицию своего сына.

Yap 07.05.2026 - 07:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
— Я хочу сказать, что для меня стало неожиданностью то, что произошло вчера и результатом чего стала шумиха в прессе, которая была сегодня. Хочу пояснить, что изначально мы с сыном готовили речь на 7-8 минут. В этой речи рассказывалось о его прадедушке, герое, который участвовал в Великой Отечественной войне и был награжден боевыми наградами. И в ней более подробно были отражены пацифистские мысли ребенка, поскольку он хорошо знает историю и понимает результаты этой войны. Мы с ним подбирали цитаты, мы с ним готовили эту речь. Но по причине регламента в две минуты речь была урезана. Из общего контекста речи были извлечены некоторые фразы. И я понимаю, что это привело к неправильному пониманию всего смысла речи. Нельзя говорить о том, что мой сын за что-то извинялся. Напротив, я полагаю, что он имел в виду другой факт — воевали и такие люди, такие солдаты, которые, возможно, не хотели войны и попали туда не по своей воле, то есть — по приказу.

Я понимаю, почему поднялась такая шумиха. Потому что странами Запада предпринимаются попытки переосмыслить уроки истории и в том числе итоги Великой Отечественной войны. Но для нашей семьи Великая Отечественная война является священной, поскольку наши бабушки и дедушки (прабабушки и прадедушки Коли) участвовали в этой войне, и мы, и наши дети всегда чествуем ветеранов и принимаем участие в парадах Победы. День Победы является в нашей семье великим праздником. Я также хочу отметить, что целью поездки наших детей в Германию была миссия мира. Это был международный проект чествования Дня памяти и скорби, который длится уже 10 лет. Он направлен на чествование памяти погибших воинов как с немецкой, так и с советской стороны. То есть миссия была — вспомнить уроки войны, чтобы не допустить ее страшного ужаса.

Но, к сожалению, из-за того, что из контекста были вырваны фразы, это привело к недоразумению, и моего ребенка неправильно поняли. Когда он ехал в Германию, он купил «Знамя Победы», и он (у меня есть фотография) сфотографирован на фоне Рейхстага со этим знаменем (плачет). Он хотел, чтобы люди помнили и не допустили повторения этой войны.

Довольно странно, что так произошло. Он очень хорошо разбирается в истории и четко понимает приоритеты.

Я как мать обеспокоена тем, что моему ребенка поступают угрозы, а в средствах массовой информации его оскорбляют, обзывают и говорят, что его «встретят». Я думаю, что это не тот случай, когда нужно к ребенку применять какие-то репрессивные меры. Это меня, безусловно, тревожит.

Мама Николая - Оксана Десятниченко

Все комментарии:
ppsascha 22 ноя 2017 в 12:22
Пятая коломна  •  На сайте 12 лет
431
Слушай, какая годная милфа.
stan123 22 ноя 2017 в 12:22
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
371
А я хочу сказать что головой надо думать когда говоришь!!! А не жопой! Лучше бы молчал-честное слово!

Это сообщение отредактировал stan123 - 22 ноя 2017 в 12:23
Kotovalnya 22 ноя 2017 в 12:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
401
Почему из речи вырезано именно про советского солдата, она пояснить не хочет? Мне вот интересно...
Doff 22 ноя 2017 в 12:23
Приколист  •  На сайте 19 лет
190
Ну начинается теперь: он не сам написал, не сам прочитал, что делал - не понимал. Было видно - не волнуется, говорит четко, с выражением. Чего мамаша ждала-то?
Serioga42 22 ноя 2017 в 12:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
53
Чет он уже подзаебал.
Postsdal 22 ноя 2017 в 12:24
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
317
Его Песков к себе под крыло уже взял.
А по факту - за слова отвечать надо.
И там же отвечать, где сказал.
Пускай в Бундестаге скажет, что он не так выразился, и что все немцы, пришедшие на Русскую землю были достойны быть убитыми, и благополучно сгнить в земле.
вот тогда от него отстанут.
geoyd 22 ноя 2017 в 12:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
102
Никаких проблем, сейчас век интернета: пусть хотя бы запишет ролик с пояснениями/извинениями/опровержениями. Пока всё выглядит как отчаянные отмазки, причём, даже не от него самого исходящие.
Онижедети!!!

Это сообщение отредактировал geoyd - 22 ноя 2017 в 12:28
ehsimatsur 22 ноя 2017 в 12:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
173
Цитата (CorotyshkaUS @ 21.11.2017 - 21:21)
Когда он ехал в Германию, он купил «Знамя Победы», и он (у меня есть фотография) сфотографирован на фоне Рейхстага со этим знаменем

Нельзя купить Знамя Победы! dont.gif
pacan4ik 22 ноя 2017 в 12:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
14
Школяра выпороть, считаю, будет достаточным наказанием
Kelten 22 ноя 2017 в 12:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
31
Надо было вовремя учить внятно и осмысленно доносить до людей свои мысли.
Дабы не было потом повода оправдываться.
А то отправила косноязычного...
NDControl 22 ноя 2017 в 12:26
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
72
Правильно, пусть боится. И пусть встретят урода достойно.
Mikhaluch73 22 ноя 2017 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
70
Милфа хоть и ебабельная, но сука тупая, шо валенок. Нахуй не сдались ебанутые дети от неё, и этот выкидыш - тому показатель.
sidvsnh 22 ноя 2017 в 12:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
26
Где фото то флагв на фоне рейхстага и где речь на 8 минут написанная. Если б было все это давно уже вывалили бы в сеть и всё йопта. Пинали бы уже организаторов. Так что сдается мне пиздит мамуля
АндрейЧер 22 ноя 2017 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
151
Боится она.Да я его сам боюсь cool.gif

Долбоносик 22 ноя 2017 в 12:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
132
Цитата
нормальный доклад... ну кто же виноват что в стране половина ограниченное уебищьное быдло, которое дальше 1го канала и ртр не смотрит, книжки не читает, а только баяру бухает.

есть только одно мнение - которое вбили в могзу и не правильное.

суки, на кол сажать ограниченных.

Вот и кастрюля зазвенела.
LuckyEB 22 ноя 2017 в 12:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
29
Ну, пиздюлей как отеческих, так и дворовых ебантей конечно же заслужил ...
Но убивать его или калечить никто не собирается.
ahoolimne 22 ноя 2017 в 12:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
29
теперь политическое уёбище убежище будут требовать, многоходовочка
Ingvarion 22 ноя 2017 в 12:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
195
За слова слова отвечать надо. Фраза "невинные немецкие солдаты" была? Была. В каком бы контексте это не прозвучало... Добраться вглубь России и остаться невинным солдат не мог. Пусть Мальчик Коля расскажет это тем, чьих дедов он убил.
ParboiL 22 ноя 2017 в 12:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
44
Так где полная версия речи? Все ходите вокруг да около, а полную версию так и не предоставили! biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх