"А что вы можете предложить" - правильный вопрос.

Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Unotwelcome 14 дек 2017 в 18:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
275
А что не так то?

Они действительно ничего не предлагают. Только играют на эмоциях и стадном чувстве хомяков, которым лишь бы потушить пуканы здесь и сейчас, убрав ненавистного диктатора, ну а дальше то что? Жизнь на этом не заканчивается, а на авось надеяться будут только инфантилы и те, у кого при любом раскладе нет никаких планов и перспектив.

"Никто не дает нам снимать залы для промывания мозгов хомячкам" - что за идиотское нытье? Вы борцуны с кровавым режимом или клоуны? Ленину белогвардейцы во главе с царем что ли броневики подгоняли и бревно на субботнике таскали? Нет, все сам. Не можешь справиться с чиновниками и олигархами? А как ты собрался справляться с ними, если даже тебя формально и сделают президентом? Марионеткой же станешь без авторитета и рычагов воздействия.

Я не кремлебот и не поцреот, но если какой то алеша подойдет ко мне на улице и спросит "хочешь убрать Пу из кремля?", я не буду воинственно сверкая горящей жопой орать ДА! Я спрошу, кого тогда ты хочешь посадить на его место? Себя? А что ты будешь делать? Сажать олигархов и взяточников и отнимать у них деньги? Каким образом? За свои деньги и статус они будут держаться. Будут тебе ездить по ушам, манипулировать, шантажировать, подделывать факты и улики и звать на помощь заморских друзей. Что ты сделаешь? Карикатурный судебный процесс против Усманова как бы намекает, что ни хрена. Защитишь ли ты спортсменов от МОК? Изгонишь ли чурок из нерезиновой? Нажмешь ли на ядерную кнопку, если нажмут пендосы или узкоглазые северокорейцы? Я так не думаю. Это не школоту через вконтактик на беспорядки провоцировать и не в церкви плясать.

А кукаретикам я предложил бы начать с себя. Хотите борьбы с чурками и беспределом, но не хотите расширения полномочий полиции и усиления контроля. Хотите, чтобы не было взяточников, но не откажетесь дать на лапу за техосмотр или за место в детском саду. Хотите равные права, но не хотите с уважением относится к окружающим. А раз сами не знаете, чего хотите, это будут решать другие за вас.

Так что как бы не было все хуево, это в любом случае, чем никак, потому ВВП переживет еще многих борцунов за справедливость. Слава императору! bravo.gif
Yap 05.05.2026 - 03:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
VampirBFW 14 дек 2017 в 18:50
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
65
Цитата (Unotwelcome @ 14.12.2017 - 18:49)
Слава императору!  bravo.gif

Все во имя бога императора и золотого трона. Во имя ВОЛКА. Смерть еретикам. Увидите наргула не трогать ОН МОЙ.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 14 дек 2017 в 18:51
zarbazanov 14 дек 2017 в 18:52
DOUBTER  •  На сайте 11 лет
143
Цитата
кукаретикам я предложил бы начать с себя
Опять с себя? blink.gif Да сколько ж можно, бля? cry.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 14 дек 2017 в 18:53
Boinov 14 дек 2017 в 18:52
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
26
"А что вы можете предложить" Отнять и поделить, это давно уже известно и работает, нам, нормальным людям приходится жить с такими идиотами.

Это сообщение отредактировал Boinov - 14 дек 2017 в 18:54
Domcrat 14 дек 2017 в 18:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
28
я уж думал, что все уже уписались от счастия, кому положено, ан нет...
sergius82 14 дек 2017 в 18:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Алилуйя
tolia0611 14 дек 2017 в 19:01
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
65
Галопередолу хлопцу!!
uksus24 14 дек 2017 в 19:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
136
ТС поверь страной не только Путин может руководить!другие страны живут без него и я гляжу есть которые очень даже хорошо! такое чувство что перед выборами народ некоторый реально начинает тупеть раньше раз в 4 года теперь раз в 6 лет!
губернаторов мэров вообще перестали выбирать судей и прокуроров я вообще молчу!
Виталке 14 дек 2017 в 20:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
52
Сказочный ТС.))
stef2005 14 дек 2017 в 20:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
40
я для себя решил, будет вменяемая оппозиция, пойду проголосую за них. Не будет - буду дома сидеть вместо выборов, и без меня справятся
XOR 14 дек 2017 в 20:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
83
Меня всегда удивляет, что под постами, даже не агитирующими за Путина, а просто имеющие некоторые отклонения от общей оппозиционно-либероидной линии, всегда первыми отмечаются товарищи этой самой линии и начинают какахами красить забор gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал XOR - 14 дек 2017 в 20:49
worm1985 14 дек 2017 в 20:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (stef2005 @ 14.12.2017 - 20:37)
я для себя решил, будет вменяемая оппозиция, пойду проголосую за них. Не будет - буду дома сидеть вместо выборов, и без меня справятся

не будет у нас вменяемой оппозиции. будет карманная.
RegionZemlya 14 дек 2017 в 21:00
21
Цитата (uksus24 @ 14.12.2017 - 22:26)
ТС поверь страной не только Путин может руководить!другие страны живут без него и я гляжу есть которые очень даже хорошо! такое чувство что перед выборами народ некоторый реально начинает тупеть раньше раз в 4 года теперь раз в 6 лет!
губернаторов мэров вообще перестали выбирать судей и прокуроров я вообще молчу!

А ты оказывает не умом больной - ты оказывается за печеньку малую по методичке из поста в пост комменты копируешь.

Судей и прокуроров ему выбирать подавай - это новое слово пиндосы нам придумали. А ещё кого выбирать желаешь. Начальников цехов и мастеров как пятнистый нам в конце восьмидесятых забубенил.

И езжал бы ты в другие страны, не мешал бы нам нормально жить без вони наваленной.
RegionZemlya 14 дек 2017 в 21:03
-9
Цитата (XOR @ 14.12.2017 - 23:48)
Меня всегда удивляет, что под постами, даже не агитирующими за Путина, а просто имеющие некоторые отклонения от общей оппозиционно-либероидной линии, всегда первыми отмечаются товарищи этой самой линии и начинают какахами красить забор gigi.gif lol.gif

В Мишелино новый набор кадров к нашим выборам. Саложоров в штат напринимали - в теме про боинх набежало их немеренно.

И да - линия пиндосопродажная либероидная не общая - у нас нормальных людей хватает. Вот закончится смена и схлынут убогие госдепоботы.
brewmen 14 дек 2017 в 21:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
57
ну навальный предлагает разворошить гадюшник
под названием госзакупки, господряды

если несколько триллионов рублей(которые можно вернуть в бюджет) - это ничего
то не знаю, что он вам должен предложить

может полёт к альфа-центавре?
Pадиотехник 14 дек 2017 в 21:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
87
Когда меня спросят перед тем как я захочу убрать кучку говна "а что ты можешь предложить на ее место?" то я скажу - без разницы что здесь будет потом. Главное, чтобы сейчас этой кучки говна не было.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 14 дек 2017 в 21:05
f983lda 14 дек 2017 в 21:07
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
16
Я вот чего тут подумал, не надо ничего делить и отнимать, можно все сделать без шума и пыли, достаточно провести несколько нужных законов, потом еще и еще, ну а когда станет хорошо, а оно я думаю точно настанет, можно будет сказать, ну вот получилось же. Только для этого нужна воля и четкое понимание цели, ну например "Достойная жизнь для граждан" вот под это дело и выпускать законы, а не как сейчас.
Outcome 14 дек 2017 в 21:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
41
Цитата (Виталке @ 14.12.2017 - 20:33)
Сказочный ТС.))

Классический еслинипутинтокот...

"А что вы можете предложить" - правильный вопрос.
Modigar 14 дек 2017 в 21:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
если не 86% то кот...
Oscuro 14 дек 2017 в 21:11
морф  •  На сайте 13 лет
183
А что нам может предложить находящийся у власти Путин ? :

1 Кризисы раз в 4-5 лет
2 Обесценивание национальной валюты.
3 Увеличение налогов и штрафов.
4 Нищенскую пенсию.
5 Отсутствие законности и правопорядка.
6 Незаконных мигрантов , занимающих рабочие места, привозящих болезни, паразитов и радикальный ислам.
7 сердюкова, захарченко, хахалаеву, керимова, улюкаева или неподсудного сечина .
8 Санкции от всех стран, кроме тех, кому прощают долги или воюют за них.
9 Падающие ракеты
10 Вибрирующие стадионы с бакланами
11 Мажоров убивающих людей на дорогах.

Как сказал сам ВВП - что тут положительного ?
brewmen 14 дек 2017 в 21:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
80
вопрос к тем кто задаёт вопрос
"а что вы предлагаете?" (от которого за версту несёт "а где не воруют?")

вам самим не надоели свадьбы "хахалевых",
депутаты поющие по дружбе,
сердюковщина(неприкосновенность "своих людей" почти абсолютная)
мутковщина(непрофессионализм и халатность)
карьерные росты одаренных детей чиновников?
пропагондонизм на приватизированных телеканалов?

Это сообщение отредактировал brewmen - 14 дек 2017 в 21:58
АханТигирей 14 дек 2017 в 21:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
36
Пушкин наше всё, Путин наше навсегда. Альтернативы нет. Если не Путин, то кто? Кого вы можете предложить? Никого ведь нет. Зато живём без войны. А ему одному ой как трудно, кругом ведь одни враги. Но ничего, ещё немного (лет -дцать) и всё будет хорошо. А пока денег нет, но вы там держитесь.
Хотя для кого надо деньги есть...
Блисс 14 дек 2017 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Самая лучшая партия это отсутствие партии © Йорш
sergyx 14 дек 2017 в 21:40
61
Цитата
А кукаретикам я предложил бы начать с себя. Хотите борьбы с чурками и беспределом, но не хотите расширения полномочий полиции и усиления контроля. Хотите, чтобы не было взяточников, но не откажетесь дать на лапу за техосмотр или за место в детском саду. Хотите равные права, но не хотите с уважением относится к окружающим. А раз сами не знаете, чего хотите, это будут решать другие за вас.

что за херню ты несешь?
1-для борьбы с беспределом полномочий выше крыши
2-ты приравниваешь мелкие взятки с коррупцией в высших эшелонах... Ты дурак?
3-если ты не уважаешь окружающих (а судя по этому высеру, ты их держишь за дебилов), то не думай, что так делают все.
4-как легко ты делаешь выводы о том, что люди не знают чего хотят.
Легкость в выводах - первый признак слабоумия.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 777
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх