Выход из штопора. Собственный опыт.

Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АнтиХоХол 27 фев 2018 в 12:00
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
239
Доброго дня, дорогие форумчане!

Заметил в последнее время появление массы постов о том, что "чет забухал", "как выйти" и т.д.

Будучи трезвым уже полгода (не употребляю даже пиво), дам некоторое количество советов, не претендуя на истину в последней инстанции.

Итак, случился легкий штопор и ты бухаешь/похмеляешься/бухаешь уже больше 3-х дней. Как говорится "то одно, то другое, то рюмочку сполосну". Хотя у меня на четвертый день в ход шел стакан, пил сразу грамм по 100. Но выходить надо, потому что надо.

Итак.

1. Не похмеляться. Вы пьете всего 2-3 дня и белка к вам, вопреки досужим домыслам, не придёт. Вы ей не интересны. Даже если эти двое-трое суток лили водку в верхнюю голову 24 часа подряд.

2. Понятное дело, что выглядишь ты не очень презентабельно. Но. Тебе нужно дойти до магазина и аптеки. Можно заказать доставку, если отражение в зеркале тебя уже начинает пугать. Тебе нужно: 10-12 литров чистой воды, можно минеральной, только сильно минерализированную не бери, есть риск поиграть в "спящего засранца". Дальше. 3-4 куриных окорочка, две головки лука, пяток лимонов и пачка каркаде. Неплохо прихватить пару-тройку банок рыбных консервов типа сайры. В аптеке берем: глицин 2 упаковки, янтарную кислоту 5 упаковок, аскорбинки 1 упаковку, витамины 1 упаковку.

По дороге из магазина можешь выпить 100 грамм водки. Не пива, не коктельчика, а именно водки.

3. Дома кидаешь окорока с луком в кастрюлю с водой и варишь. Первый бульон лучше слить, он жЫрный, а твоя поджелудочная сейчас не в лучшем состоянии. Во второй бульон можно закинуть три-четыре картофелины, целиком или порезанные - в зависимости от того, как руки слушаются. Часа на приготовление жорева хватит. Кстати, лук рекомендую не выкидывать, а сожрать слегка присолив.

4. Пока варится бульон - ставишь чайник. В трехлитровую банку кидаешь 4 столовых ложки какаде и два порубленных лимона, туда же можешь кинуть столовую ложку сахара. Заливаешь кипятком и даешь настояться час, по мере остывания можешь поставить в холодильник.

5. Бульон готов. На сухой сковородке подсушиваешь 3-4 куска хлеба. Наваливаешь себе тарелку жорева. Майонез нахуй, если хочешь - можешь добавить сметаны. Перед употреблением бульона выпиваешь 6-8 таблеток янтарной кислоты, запиваешь стаканом минералки. Жрешь бульон с картофаном и рыбной консервой. Да, поначалу вроде грустно, а потом так хуй уймешь. Но не пережирай. Достаешь вареный окорочек, сдираешь с него шкуру. Это твое второе. Очень неплохо было бы к нему соленых огурчиков или квашеной капусточки. На десерт съедаешь еще 6-8 колес янтарки, пару колес витаминчиков и запихиваешь под язык 3-4 таблетки глицина.

6. Обильное жорево+ глицин дадут приятный эффект - тебе захочется вздремнуть. Не противься, поспи. Может быть неприятный нюанс в виде обильного потоотделения, я, например, сам его провоцировал, заворачиваясь в два толстых одеяла, но это нормально. Спишь, потеешь. Сразу предупреждаю, сон может быть не очень приятным, для того чтобы не обосраться со страху от резкого звука или запрыгнувшей к тебе кошки - включи ящик. Какую-нибудь Прокопенку, чтобы бубнила монотонно. Проснешься ты часа через 2-3, потому как организм захочет выкинуть наружу часть твоей сущности. Жрать ты может еще и не захочешь, а вот пить будешь как верблюд, не смотря на то, что бухал как лошадь. Заввренный каркаде с лимоном тебе в помощь.

7. Итак, ты пожрал/поспал/посрал. Настроение начинает понемногу улучшаться. Сходи в душ. Только не горячий. Смой с себя пот. Тарелка бульона+янтарка+окорочек. Минералка. Кстати, в минералку неплохо выжать лимон. Не похмеляться!!!!

8. Через 12 часов твое самочувствие будет на 70% лучше и ты в очередной раз пообещаешь себе, что больше так бухать не будешь.

Выход из штопора. Собственный опыт.
Yap 04.05.2026 - 04:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Rukozhop 27 фев 2018 в 12:04
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
49
Цитата
По дороге из магазина можешь выпить 100 грамм водки

Это как-то с первым пунктом не бьется

Это сообщение отредактировал Rukozhop - 27 фев 2018 в 12:04
GrauIgel 27 фев 2018 в 12:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
72
Ну ХЗ. Я уже на второй день бухать не могу. Совсем. Не лезет и всё тут.
FreeS777 27 фев 2018 в 12:09
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
50
Не, похмеляться нельзя ни в коем случае, это факт. Вообще стараюсь не пить, но если редко, то метко alik.gif Однако у меня есть свой, более быстрый и простой способ выхода smoka.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 27 фев 2018 в 12:10
Chan39 27 фев 2018 в 12:10
24
Индивидуально это все... Я тут впервые в жизни увлекся и день потерял, проснулся, думал воскресенье, оказалось понедельник. Расстроился, очканул не на шутку, т.к. такого за мной не водилось раньше... посидел у холостого друга в гостях три дня называется... Домой приехал, жена испорченный телевизор - изображение есть, звука нет. Короче это еще усугубило мое состояние. Было ну очень плохо, но я не пил, отпивался водой, чаем, кушал, спал... к среде нормально. Но больше так пить водку я ебал! От самодельного такого не бывает alik.gif
saabakevich 27 фев 2018 в 12:13
Япа Япа Яп Пая Пая  •  На сайте 13 лет
128
3 дня по бухать - это просто праздники. Проспался и всё! Какой нафиг штопор?
Lam0b0t 27 фев 2018 в 12:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
73
На япе много историй как выйти из запоя.
Расскажите лучше как в него не заходить.
expense 27 фев 2018 в 12:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
108
Вы пьете всего 2-3 дня

Это нихуя не штопор
Да ещё если аппетит есть
Витюха 27 фев 2018 в 12:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
33
Ну не знаю...у меня январьский штопор закончился самовольной сдачей в наркологию. Не мог дома выйти...то один зайдёт, то возле подъезда кого встретишь. Сказал - да ну нахуй, есть специально обученные люди, вот пусть они меня и ремонтируют.
Отремонтировали. Мясец уже сухой...сухой как лист))))
Chan39 27 фев 2018 в 12:19
1
Цитата (saabakevich @ 27.02.2018 - 12:13)
3 дня по бухать - это просто праздники. Проспался и всё! Какой нафиг штопор?

А, ну тогда норм... lol.gif Я больше не бухал ни разу в жизни. alkash.gif Обычно на второй только стописят на опохмел и все. alk.gif
BrianBugster 27 фев 2018 в 12:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
44
А если бухаю системно, как слезть? Пришел на работу, выпил, 200-250 грамм до 12 дня, потом перерыв, ибо на машине потом домой ехать, дома еще 200-250 и так каждый день. Заебало, но не могу прекратить...
Uglurk 27 фев 2018 в 12:20
Всея Рука  •  На сайте 9 лет
4
Хорошо написано, но лучше те что грамм выпивать порциями грамм по двадцать в процессе готовки.
draigo 27 фев 2018 в 12:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Слабенький штопор в 2-3 дня. Знаю людей, которых только добрый доктор с галоперидолом снять со стакана может. Бухают - будь здоров, неделю точно их ничего не беспокоит, дальше - от здоровья зависит.

Сам не запойный, мне не понять как столько можно пить. Мне после пьянки на следующий день спиртное даже нюхать не вмоготу, не то что пить.
Slaveowner 27 фев 2018 в 12:22
Шутник дохуя?  •  На сайте 12 лет
68
Ну и нах я это читать начал. Думал тут рассказ летчика, а оказалось начинающего алкоголика :)
Gandobog 27 фев 2018 в 12:22
Непьющий алкоголик  •  На сайте 11 лет
17
На ЯПе пора раздел отдельный. Штопор.
AlexSever 27 фев 2018 в 12:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Перед употреблением бульона выпиваешь 6-8 таблеток янтарной кислоты,

Лучше после еды. Если таким дозами принимать янтарную кислоту, да на пустой желудок, можно и язву заработать.
Uglurk 27 фев 2018 в 12:23
Всея Рука  •  На сайте 9 лет
11
Я тут забухал на неделю. Отходил три дня с минералами, кефиром и бульоном. До сих пор ещё не очень чувствую себя. Пил водку с пивом вперемешку
Vayu 27 фев 2018 в 12:24
ЯПетросян  •  На сайте 11 лет
126
Цитата (BrianBugster @ 27.02.2018 - 12:20)
А если бухаю системно, как слезть? Пришел на работу, выпил, 200-250 грамм до 12 дня, потом перерыв, ибо на машине потом домой ехать, дома еще 200-250 и так каждый день. Заебало, но не могу прекратить...

Машину поскорее продай нахуй.
chib 27 фев 2018 в 12:25
Приколист  •  На сайте 8 лет
36
если не похмеляться можно кони двинуть вообще то
Бенладен66 27 фев 2018 в 12:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
А можно использовать "Мельдоний животворящий" ? Говорят, его роль в процессе оживления немаловажна!
Телепень 27 фев 2018 в 12:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (GrauIgel @ 27.02.2018 - 12:09)
Ну ХЗ. Я уже на второй день бухать не могу. Совсем. Не лезет и всё тут.

Это нам с вами повезло. Я ради эксперимента через силу несколько раз во второй день пил (как обычно друзья убеждали - похмелись и полегчает), так на третий блевал дальше, чем видел, только от вида пустых бутылок.

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 фев 2018 в 12:30
SteelBro 27 фев 2018 в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ща на работе техник,спец по охране труда,мастер -все после праздников еще не отошли)) я хуею
Gandobog 27 фев 2018 в 12:31
Непьющий алкоголик  •  На сайте 11 лет
38
Цитата
Это нам с вами повезло.

Лучше и не скажешь.
Я буду пить пока всё не выпью в доме. Потом выйду из дома и продолжу пить.
мяусов 27 фев 2018 в 12:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Ручку несколько за нейтральное положение,ногу против вращения,добавить обороты...
saabakevich 27 фев 2018 в 12:34
Япа Япа Яп Пая Пая  •  На сайте 13 лет
19
Цитата (Витюха @ 27.02.2018 - 12:19)
Ну не знаю...у меня январьский штопор закончился самовольной сдачей в наркологию. Не мог дома выйти...то один зайдёт, то возле подъезда кого встретишь. Сказал - да ну нахуй, есть специально обученные люди, вот пусть они меня и ремонтируют.
Отремонтировали. Мясец уже сухой...сухой как лист))))

dont.gif Ага. Теперь ты на учёте в наркологии. На серьёзную работу не возьмут. Хотя может тебе и ненадо gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 694
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх