Коменты иностранцев к интервью Путина

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StRinger 11 мар 2018 в 00:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
163
Преамбула
- Пап, а почему ёлка зеленая?
- Ма-ла-дец! Задавай умные вопросы, получай умные ответы, чтобы вырасти умным как кто?
- Как папа! Пап, а почему ёлка зеленая?
- Ма-ла-дец! Повторение - мать учения! Загрузил, поумнел... Молодец!

© КВН, сборная Пятигорска, 2004 г.

Фабула

10 марта телеканал "Россия 24" представил интервью Владимира Путина, которое брала у него журналист американского телеканала NBC News Меган Келли. Хронометраж интервью составил без малого полтора часа. Если точнее - 1 час 28 минут.
В этот же день собственно телеканал NBC News представил своё видео этого интервью. Как выразился Путин - "для домохозяек, которые смотрят вас".
На Youtube-канале NBC News представлены 6 отрезков общей продолжительностью менее 50 минут вперемешку с закадровыми комментариями самой Меган, бывшего директора ЦРУ Бреннона, вставками других интервью и просто красивых картинок и видео. Собственно, прямая речь Меган Келли и Владимира Путина составила... меньше 25 минут! Кстати, слова о домохозяйках NBC вырезали.

Давайте почитаем, что думают об этом интервью зарубежные зрители NBC.
(гугл-перевод с совсем небольшим редактированием, не судите строго)

JimmyBean
Позор NBC, Меган и всем остальным актерам, пытающимся сделать Россию проблемой; Молодец Владимир!
Если США не уничтожат себя со всеми своими поддельными новостями, предвзятыми новостями, непопулярным конгрессом, внутренним бедствием и мировой гегемонией, может быть, будет шанс на дружбу с Россией

Chris C.

NBC - Nothing But Crap (ничего кроме дерьма)
Прекратите обвинять Россию в неудачном кандидате.
С уважением, американцы

Jason Matthews
Дураки. У Путина интерес его страны находится на переднем крае его повестки дня. Хотелось бы сказать то же самое и для нашего правительства

Brax889
Принесите больше санкций! Они только подтолкнули российскую экономику к созданию собственных продуктов, а не к импорту из соседних стран! Оба интервью длились около 1,5 часов. NBC создал 6 частей 42 мин. включая пропаганду, поддельные «специалисты» и глупые комментарии! Позор для NBC Fake News!

420bricky420
Хорошая пропагандистская штука. Вы не можете найти журналиста, достаточно компетентного для проведения собеседования, не редактируя ответы Путина и не контролируя повествование с предвзятым «опытом»? Жалкий. США являются и долгое время были разделенной страной. Никакие аккаунты facebook и twitter этого не сделали бы.

William Keck

Если бы вы действительно позволили Трампу выполнять свою работу, он построил бы лучшие отношения между США и Россией. Но нет. Вместо этого у нас охота на ведьм. У нас есть Бреннан, таракан из последней администрации, вмешательство. Демократы говорят, что мы находимся в состоянии войны с Россией.
Вы идиоты? Мы воюем с рекламой на Facebook? Этот рассказ о том, что демократы и их пропагандистское крыло, CNN, NBC и другие основные средства массовой информации нажимают, призваны дискредитировать Трампа и подорвать его способность лидировать. Вот так, всё просто.

MarcoSapata OenBici
Почему Путин не спросил - вы пришли послушать мои ответы или хотите услышать ваши ответы из повестки дня, которые у вас уже есть из западной прессы?

T Rust
Вы могли бы сказать, глядя в глаза Меган Келли, когда она обсуждала его, едущего на лошади, Что она хотела бы, чтобы он бросил седло на спину и покатался на ней?

TheJcrist
MSNBC считает, что его зрители настолько глупы, что не могут действительно видеть полное интервью, не отрываясь от ответов, полностью перепутавая разговор и добавляя замечания Бреннана, как будто это его интервью)) Поддельные новости в лучшем виде

В общем и целом как-то так. Зайдите почитайте, там еще много.

А для тех, кто не видел ни российской, ни американской версии интервью - предлагаем краткое содержание в 6 минутах.
Yap 04.05.2026 - 05:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
XEPOMAHT 11 мар 2018 в 00:15
Поджигаю пуканы кремлеботам  •  На сайте 13 лет
122
угу, знаем мы таких "иностранцев", которые на нашем бюджете сидят
Dickiy 11 мар 2018 в 00:20
Потешник  •  На сайте 10 лет
21
Цитата (StRinger @ 11.03.2018 - 00:13)
Зайдите почитайте, там еще много.

Почитали б, если бы ты ссылочку оставил. Думаю, там не так все однозначно. Мне одна дочь ихнего сенатора говорила.
Эло 11 мар 2018 в 00:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
67
Цитата (Dickiy @ 11.03.2018 - 00:20)

Почитали б, если бы ты ссылочку оставил. Думаю, там не так все однозначно. Мне одна дочь ихнего сенатора говорила.

на самом деле, так и есть...согласен с ТС
и под роликом в ютюб и в комментах в соцсетях американцы-англичане поддерживают Путина, его позицию...
(внимание! сам не являюсь кремлеботом!)

ТС
кто ж такую тему подает?? выкладываешь комменты, а видос прикрепляешь квновский)
сегодняшнее интервью было малоинтересным для западных интернет-пользователей, а давайте почитаем самые популярные комменты (по количеству плюсиков) под прошлонедельной новостью о выступлении Путина перед ФС (где он ядерной дубинкой грозил)
источник - второй по популярности новостной сайт Британии Дейли Мейл (просто в первом The Sun комменты отключены, и не поймешь настроения людей)
http://www.dailymail.co.uk/news/article-54...terception.html

- Путин объявил, что у него новое изощренное оружие. У него нет намерений атаковать кого-либо. Его оружие - в целях самообороны, только против угроз плохих мальчишек с Запада - 2188 плюсиков

- Они не представляют угрозы для Зарпада, если их не провоцировать. 1416 плюсиков

- Поздравления, Владимир! Теперь посмотрим, чья сосиска больше, твоя или Трампа - 820 плюсов

ну и так далее
почитайте сами)
итог - как и в случае с горбачевым - хотя и сравнение не совсем уместно - Президента России за границей любят больше чем в собственной стране)

Это сообщение отредактировал Эло - 11 мар 2018 в 01:04
B00M 11 мар 2018 в 00:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
24
Собственно, прямая речь Меган Келли и Владимира Путина составила... меньше 25 минут! Кстати, слова о домохозяйках NBC вырезали.

Давайте почитаем, что думают об этом интервью зарубежные зрители NBC.

Ну так и ты же нам даёшь не все комменты, а выжимку, именно те, которые выгоднее всего для "политики партии", не?

Такая двуличная битва пропагандонов двух стран.
sergeantGY 11 мар 2018 в 00:24
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (XEPOMAHT @ 11.03.2018 - 00:15)
угу, знаем мы таких "иностранцев", которые на нашем бюджете сидят

Я думаю ты неправ и сам знаешь это. Извинись перед всеми прямо сейчас. И может быть мы тебя простим dont.gif
fulln 11 мар 2018 в 00:26
Продам "Запорожец"  •  На сайте 8 лет
90
может это - пригласить этих иностранцев поменяться с нами гражданством?
И пусть себе живут под руководством мудрого и дальновидного политика, заботящегося о своей стране, каким безусловно, по их мнению, является господин Путин...

Это сообщение отредактировал fulln - 11 мар 2018 в 00:29
Broflovski 11 мар 2018 в 00:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
И смех и грех. НЕ любил "Вована" и знаю ему цену, Но, с какого хуя вы считаете лай "левых" псов определяющим истину в первой инстанции?
zemeo 11 мар 2018 в 00:28
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
15
Интервьюерша хороша, сучка. Старуха, а хороша!!!
darkest 11 мар 2018 в 00:29
Странник  •  На сайте 8 лет
30
Наверное все смотрели это интервью... А теперь , на минуточку , представьте себе на месте дядюшки ПУ Жириновского, Собчак, Явлинского или того же Грудинина. Меня терзают смутные догадки, что это было бы довольно жалкое зрелище.
Не реклама ! smoker.gif
litalva 11 мар 2018 в 00:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Это как и у нас. Взяли комменты однонаправленные. Думаю других комментов тоже не мало.
Сама тётка в принципе ничего. С носом что то, а так вполне
юрэк 11 мар 2018 в 00:30
агент  •  На сайте 12 лет
58
Еще отклики американцев:

Коменты иностранцев к интервью Путина
Золотарь 11 мар 2018 в 00:31
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (darkest @ 11.03.2018 - 00:29)
Наверное все смотрели это интервью... А теперь , на минуточку , представьте себе на месте дядюшки ПУ Жириновского, Собчак, Явлинского или того же Грудинина. Меня терзают смутные догадки, что это было бы довольно жалкое зрелище.
Не реклама ! smoker.gif

А как они могут оказаться на его месте? Они президенты РФ?)
Dickiy 11 мар 2018 в 00:32
Потешник  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Эло @ 11.03.2018 - 00:21)

на самом деле, так и есть...согласен с ТС
и под роликом в ютюб и в комментах в соцсетях американцы-англичане поддерживают Путина, его позицию...
(внимание! сам не являюсь кремлеботом!)

А вот вам спасибо. Почитал 3 страницы комментов под этим ютубовским роликом - 100% обсирают NBC за "профессионализм". Есть и наши "Spasibo Vladimir Vladimirovich", очень конструктивно.
darkest 11 мар 2018 в 00:32
Странник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (zemeo @ 11.03.2018 - 00:28)
Интервьюерша хороша, сучка. Старуха, а хороша!!!

Она не трансгендерша случАем ? Или просто голосок прокурено-пропитой.
А так, да, не по американски симпатишная
Атмосферный 11 мар 2018 в 00:35
50
Цитата (fulln @ 11.03.2018 - 00:26)
И пусть себе живут под руководством мудрого и дальновидного политика, заботящегося  о своей стране, каким безусловно, по их мнению, является господин Путин...

Если бы Вы читали американские форумы, то с удивлением бы обнаружили, что очень много американцев хотели бы видеть президентом США именно Путина! Такие же настроения в Европе. Причём что самое забавное - чем больше в стране русофобских настроений, тем больше её граждане хотели бы видеть президентом Путина.
Думаю не стоит упоминать про то, что на украинских ТВ неоднократно были голосования - кого из иностранных лидеров украинцы бы хотели видеть президентом Украины. Ответ очевиден!
На ЯПе уже неоднократно об этом писали:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1266746.html

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 11 мар 2018 в 00:42
aLex66 11 мар 2018 в 00:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
У пендосов во власти параноики, скачут по всему миру ищут руки Москвы .
bombzinski 11 мар 2018 в 00:36
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1

Это была проживающая в США дочь одного российского сенатора.
8lol8 11 мар 2018 в 00:40
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
9
Почитал комменты на Ютубе. Действительно большой перевес в сторону Путина ведь он кандидат от народа
av74 11 мар 2018 в 00:42
32
Цитата (fulln @ 11.03.2018 - 00:26)
И пусть себе живут под руководством мудрого и дальновидного политика, заботящегося о своей стране, каким безусловно, по их мнению, является господин Путин...

Был видос про наших в Германии. Все за Путина, но на вопрос не хотите вернуться на родину - нет.
Yanssen 11 мар 2018 в 00:45
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
64
Глянул комменты на ютубе.
Забавно, что многие американцы, которые на английском языке хвалят Путина, выбрали ники на кириллице.
Наверно из солидарности.
KostaFF 11 мар 2018 в 00:47
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Yanssen @ 11.03.2018 - 00:45)
Глянул комменты на ютубе.
Забавно, что многие американцы, которые на английском языке хвалят Путина, выбрали ники на кириллице.
Наверно из солидарности.

Анологично, ники на кириллице очень удивили
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх