Коммунизма было два и оба разные!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iverolog 10 июн. 2018 г. в 19:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
77
Доброго всем вечера!
С удовольствием прочитал тему "Кровавая ночь 1937-го". Спасибо автору, что поднял эту тему!
Так как всё, что я хочу сказать не уместится в один камент, я и решил запилить эту тему!
К сожалению, судя по разброду в комментариях, общество разделено на противоборствующие лагеря! Не всё общество, а 5-10% сознательного(общества)!
Скорее 1-2%).
На эту тему кто только не говорил, но все они уводят в сторону от истины! Я ЩАС не буду поднимать пресловутый нацвопрос, но именно он мешает властителям мира сего до сих пор, а значит он весьма сложен! Вангую нападки на моё мнение, в этом и состоит свобода слова, но всё-таки выскажусь крайне коротко, минут на сорок).
Ленин создавал партию большевиков много лет, но у него не было денег. В итоге, прибывший с американским баблом от банкира шиффа товарисч троцкий(бронштейн) перехватил инициативу у "кремлёвского мечтателя(Ленина)" и начал планомерное уничтожение россиянского гойства с одновременной отдачей всего и вся (лес, золото, меха, уголь, да и нефть)в капиталистические "концессии", которые должны были закончиться аж в 1980е! Это был первый коммунизм! Но! В 1927 году товарищ Сталин, с помощью некоего Меньжинского( читай то, что мало издают) именем которого до сих пор именуется улица в Ростове-на-Дону отстранил сына дьявола, троцкого, от власти и сам стал царствовать и всем владете на благо Родины своей.
В итоге и начался второй коммунизм, народный и для народа. А всякие иуды, типа а. исааковича(изменил в студенчестве отчество на исаевича) солженицина, закидывают нам глаза дерьмом, что дескать, Сталин--тиран! Да! Тиран, так и есть, они не лгут, но тиран он для них, для иуд! Но не для невинно загубленных ими миллионов простых людей! Отсюда столько визга про 37й, но молчок про 1918-1923, когда было истреблено Теми коммуняками, как любила говорить новодворская (гореть ей в аду) несколько десятков миллионов простолюдинов и не только.
Подводя краткое резюме сего спича, хочу сказать братьям по крови и памяти. Память народную не убить. Именно поэтому до сих пор дружно обсирают враги Ивана Грозного(для них ГРОЗНОГО), ИОСИФА СТАЛИНА, потому что когда они были у власти, от врагов только клочья и ошмётки кровавые летели, а Держава русская расцветала и крепла, на зависть немытой Европе!
Либералы-шпалометатели, на стааааарт, внимааааание, фааааассссс!
Yap 07.04.2026 - 04:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
sntim 10 июн. 2018 г. в 19:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
Цитата
и сам стал царствовать и всем владете на благо Родины своей.

Вот насчет "царствовать " - переборчик. Всех троцкистов он не извёл. После его смерти они уже "царствовали".
А так в целом согласен.
Липски 10 июн. 2018 г. в 19:48
Гость  •  На сайте 10 лет
9
Ага, коммунизма было два! А:
"Запомните, Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена - а четыре
разных человека :) А Слава КПСС - это вообще не человек :)"
Yanssen 10 июн. 2018 г. в 19:49
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
-7
Я не шпалил.

Не очень понимаю этот культ про давно мёртвых людей, но если кому нравится то пофиг как-то. Если нравится собираться кучкой и молиться на Сталина или ненавидеть его - ну, это ж никому не мешает вроде. why.gif
=
Посраться из-за отношения к трупикам - это ж совсем крайняя степень упоротости.)
Zamestas 10 июн. 2018 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 20 лет
15
ТС - коммунизма было три. После смерти И.В.Сталина как раз третий и начался, на нем же все и закончилось.
изюмСвеслом 10 июн. 2018 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Ненужно путать коммунизм с социализмом.А так,годно вполне.
iverolog автор 10 июн. 2018 г. в 19:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (Yanssen @ 10.06.2018 - 19:49)
Я не шпалил.

Не очень понимаю этот культ про давно мёртвых людей, но если кому нравится то пофиг как-то. Если нравится собираться кучкой и молиться на Сталина или ненавидеть его - ну, это ж никому не мешает вроде. why.gif
=
Посраться из-за отношения к трупикам - это ж совсем крайняя степень упоротости.)

Народ, который не знает своей истории, есть навоз, на котором произрастают другие народы!
Так что ты: или дурак или провокатор.
tigdimskykot 10 июн. 2018 г. в 19:52
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
0
Каждому коммунисту, свой коммунизм!
Dron66 10 июн. 2018 г. в 19:52
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
12
А я думаю, что они на СССР говно льют, чтобы нынешние темы не обсуждать. За СССР им никто ничего не сделает, а ВВП на ошибки указать нельзя - по жопе получить можно.
mrzorg 10 июн. 2018 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
отстранил сына дьявола, троцкого, от власти и сам стал царствовать и всем владете на благо Родины своей.
Ясненько... Сталин, ярый коммунист - и "царствовать". Ну-ну faceoff.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 10 июн. 2018 г. в 19:54

Dron66 10 июн. 2018 г. в 19:57
2
А вообще, вся эта суета вокруг истории говорит об одном - никто не собирается думать о будущем. Проще пиздеть о прошлом.
изюмСвеслом 10 июн. 2018 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Dron66
Товарищ Коба,тоже совершал ошибки,невозможно не ошибаться.
mrzorg 10 июн. 2018 г. в 19:58
3
Цитата (bablosa @ 10.06.2018 - 18:51)
Если я не верю в масонский заговор, я либерал?

А то! Ну, не поцреот-то ты точно gigi.gif

Spiteful73 10 июн. 2018 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
iverolog
Шпалить не буду, но на будущее...
Ты бы перед тем как писать хотя бы базовые знания получи. Википедия, не знаю, почитай. Хотя бы основные признаки коммунизма . Их вроде всего пять.

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 10 июн. 2018 г. в 19:59
Dron66 10 июн. 2018 г. в 20:01
2
Цитата (изюмСвеслом @ 10.06.2018 - 19:57)
Dron66
Товарищ Коба,тоже совершал ошибки,невозможно не ошибаться.

Ну и что теперь? Что дальше, всю оставшуюся жизнь сидеть и доказывать, "что в СССР было вот так, а не так"? А толку?
Yanssen 10 июн. 2018 г. в 20:02
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (iverolog @ 10.06.2018 - 19:51)
Я не шпалил.

Не очень понимаю этот культ про давно мёртвых людей, но если кому нравится то пофиг как-то. Если нравится собираться кучкой и молиться на Сталина или ненавидеть его - ну, это ж никому не мешает вроде.  why.gif
=

Народ, который не знает своей истории, есть навоз, на котором произрастают другие народы!

Вот теперь наверно пошпалю)

За невнятную цитату без смысла.)
=
Ну или изобрази как оно работает. Бери учебник истории и разберись с произрастающими народами в москвабаде, например.)
bablosa 10 июн. 2018 г. в 20:02
Зануда  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (mrzorg @ 10.06.2018 - 18:58)

Раньше , в молодости, не понимал максиму о последнем прибежище негодяя. Сейчас, судьба мне ярко представляет доказательную базу.
Dron66 10 июн. 2018 г. в 20:03
0
Цитата (Yanssen @ 10.06.2018 - 20:02)
...
Вот теперь наверно пошпалю)

За невнятную цитату без смысла.)
=
Ну или изобрази как оно работает. Бери учебник истории и разберись с произрастающими народами в москвабаде, например.)

Им 90-ые уже переписали и все утёрлись...
4eTblpe 10 июн. 2018 г. в 20:03
танкиста и собака  •  На сайте 14 лет
6
Посраться из-за отношения к трупикам...

Своих усопших родных также называешь?
целе 10 июн. 2018 г. в 20:04
все  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (iverolog @ 10.06.2018 - 19:51)
Я не шпалил.

Не очень понимаю этот культ про давно мёртвых людей, но если кому нравится то пофиг как-то. Если нравится собираться кучкой и молиться на Сталина или ненавидеть его - ну, это ж никому не мешает вроде.  why.gif
=

Ну мы знаем историю, и что? На нас не произрастают?
зы. Научились говорить лозунгами..

Это сообщение отредактировал целе - 10 июн. 2018 г. в 20:04
mrzorg 10 июн. 2018 г. в 20:04
1
Цитата (bablosa @ 10.06.2018 - 19:02)
Цитата (mrzorg @ 10.06.2018 - 18:58)

Раньше , в молодости, не понимал максиму о последнем прибежище негодяя. Сейчас, судьба мне ярко представляет доказательную базу.

Если ты не веришь в заговор, то это не значит, что заговор на твою жизнь не влияет...
Doppelsoldne 10 июн. 2018 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну знаешь, ТС, я прекрасно понимаю, что на мы во многом на еще сталинском наследстве держимся до сих пор, но такие тексты как "Товарищ Сталин, Вы большой ученый" тоже не на пустом месте возникли...
АлВул 10 июн. 2018 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
А вот русские всегда были одни - крестьянские самодостаточные хозяйства. Остальные - временны. Потому похуй сколько кого сменится. Они все должны исчезнуть с лица земли. Кроме хозяинов земли.
Dron66 10 июн. 2018 г. в 20:08
2
Цитата (АлВул @ 10.06.2018 - 20:06)
А вот русские всегда были одни - крестьянские самодостаточные хозяйства. Остальные - временны. Потому похуй сколько кого сменится. Они все должны исчезнуть с лица земли. Кроме хозяинов земли.

Вот прям сменятся, особенно сидеть и нихуя не делать, а только пиздеть о "великом наследии СССР и Сталина". shum_lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4361
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх