Русским квоту не давать: обыкновенный фашизм.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuroryu 21 сен. 2018 г. в 01:52
Дракотенок  •  На сайте 11 лет
316
Вы знаете, я не расист. Ну вот вообще ни разу. Нас на истфаке так учили на антропологии и археологии, что у каждых рас и этносов есть свои особенности, но в целом - это просто люди.

Потом жизнь меня научила, что ни один москвич (а особенно понаехавший, "новый москвич") не будет мести улицы или чистить сортиры.Да и в провинции никто не пойдет работать на бахчах или в теплицах, если русский. Ладно, они понаехали.

Есть еще всякие нацменшинства, как их принято называть, в России. И вот тут меня берет ступор. Оказывается, им можно все. У них квоты на бесплатное лечение, которые ими забиты на годы вперед. Мой отец, со стажем 55 лет, построивший два завода и спасший один из них в 90-е, теперь вынужден платить полную стоимость за операцию и сидеть ждать по 8 часов приема врачей, тогда как всякие жители кибиток и юрт идут без очереди и - что характерно, - совершенно бесплатно. А на моего отца квоты нет. Как мне тут еще сообщили, что есть негласное поостановление "русским кваоту не давать".

Почему сейчас меня назовут расистом, если я назову конкретные национальности, отобравшие квоты у моего русского отца, но при этом никто не назовет расистами тех, кто распределяет квоты таким образом, чтобы русских там вообще не стояло?

Я не могу понять - за что и почему так ненавидит наше государство русских? Особенно тех русских, которые это государство построили?

Не обыкновенный ли это фашизм? Тот самый фашизм, который был против славян, а не евреев или еще кого-то. Насколько мне известно, евреев по их заявлениям, было уничтожено около шести миллионов, а советских мирных граждан более 20 миллионов и 90% были славянами, что известно из документальных источников.

Так что же сейчас происходит? Русские просто не нужны, как я понимаю. Да, некоторые народы исправят демографическую ситуацию, к тому же не будут образованными - идеальный электорат. Их и надо лечить по квотам. Ну чтоб здоровенькие были и правильно голосовали.

Yap 06.04.2026 - 11:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Sidorini 21 сен. 2018 г. в 02:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
224
Да, это геноцид.
VMaximI 21 сен. 2018 г. в 02:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
106
А кто у власти? Гуссие?
КугуЮмо 21 сен. 2018 г. в 02:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
48
Про негласное постановление написать нужно обязательно. А то вдруг документы попросят и спалишься с пиздежом, а так врачи скрывают!
putnik174 21 сен. 2018 г. в 02:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
14
Это перманентная война
ААК65 21 сен. 2018 г. в 02:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
48
С подключением тебя, тс.
Ты увидел лишь маленькую часть.
Смотри шире, вообще ужаснёшься.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 21 сен. 2018 г. в 02:11
Darkkom 21 сен. 2018 г. в 02:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
80
Я чуть больше года занимаюсь восстановлением своего ушатанного здоровья. Мне трижды предлагали оперативное вмешательство и трижды я отказывался (как оказалось не зря), и все три раза по квоте. Русский. Два года назад знакомую по квоте прооперировали, русская, за прошлый год у приятеля маму по квоте прооперировали, у бывшей девушки отца, русские, недавно у близкого приятеля маму прооперировали, русская...Это только мой близкий круг общения. ТС, я понимаю, что ты на эмоциях, но ты не прав.
jarosl 21 сен. 2018 г. в 02:15
Пессимист  •  На сайте 11 лет
57
Я своей матери в прошлом году получил квоту на операцию коронарного шунтирования.
Бесплатно.
И в палате у мамы все были русские.
А оперировали армяне. Низкий им поклон...

Но, конечно, квоту нашел через знакомых, которые просто посоветовали клинику, где есть свободные квоты.

ТС, в Москве так было всегда, не надо удивляться.
Чтобы что-то получить, надо все-таки немного напрячься, национальности, прописки и растопыренных пальцев для получения квоты маловато.

Это сообщение отредактировал jarosl - 21 сен. 2018 г. в 02:19
SVA76 21 сен. 2018 г. в 02:15
Весельчак  •  На сайте 7 лет
34
Цитата (kuroryu @ 21.09.2018 - 01:52)

Я не могу понять - за что и почему так ненавидит наше государство русских? Особенно тех русских, которые это государство построили?

Наше государство лет 25 назад как умерло. А это все пиндосские шестерки правят, сразу всех русских выпилить не получается, да и опасно, но они стараются dont.gif
Blatero 21 сен. 2018 г. в 02:18
Blatero  •  На сайте 12 лет
27
я тебе тут еще сообщу, что завтра выйдет секретное постановление, чтоб лично ты вышел в окно. с этажа не ниже шестого.
ты главное верь. а то скучно хуйню сочинять, если ее некому на уши повесить.
ну и секретные списки этих самых квотников «без русских» предоставь больничкам хотя б по трем-четырем. можешь в одном регионе, чтоб тебе не бегать.
зачем менять электорат на безграмотных долбоебов? ты и так идеальный электорат. безграмотный. долбоеб. доверчивый. деятельный.
да на тебе пахать нужно.
Хэнкass 21 сен. 2018 г. в 02:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
7
Все эочень просто. Русских такое отношение устраивает. Ну 76% по крайней мере.
StGans 21 сен. 2018 г. в 02:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
ОГО...
Епатий Коловратий.
gnsy 21 сен. 2018 г. в 02:20
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kuroryu @ 21.09.2018 - 01:52)
ни один москвич (а особенно понаехавший, "новый москвич") не будет мести улицы или чистить сортиры.Да и в провинции никто не пойдет работать на бахчах или в теплицах, если русский

пиджак заляпается? popcorn.gif
StGans 21 сен. 2018 г. в 02:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (kuroryu @ 21.09.2018 - 00:52)

Я не могу понять - за что и почему так ненавидит наше государство русских?

а фотография с Бабьего Яра?

ЧЬОТКО.
Человечина 21 сен. 2018 г. в 02:26
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
4
Я не совсем понял, вот против кого ТС топит? Понятно что русских уничтожают, но - кто виноват? Обама? Нетаньяху? Рептилоиды? Такие же русские, только на других должностях? Кому репу то начистить?
PROVAKATOR 21 сен. 2018 г. в 02:39
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Заебали иллюминаты ебаные
BuDilNick 21 сен. 2018 г. в 02:45
28
Цитата (Человечина @ 21.09.2018 - 02:26)
Я не совсем понял, вот против кого ТС топит? Понятно что русских уничтожают, но - кто виноват? Обама? Нетаньяху? Рептилоиды? Такие же русские, только на других должностях? Кому репу то начистить?

ТС просто пиздит, репу чистить ТСу gigi.gif
графы национальность в документах на квоту нету!
А если это правда, давай все явки фамилии, кто тебе такое сказал что за мед. учреждение какой диагноз, и так далее, нету фактуры - пиздабол gigi.gif

у меня нога по квоте остеосинтез и рука по квоте остеосинтез, на шурупах и пластинах (производство Чехия) я Русский.
А, и еще, в России проживает 180 национальностей и никто при выделении квот не делит Якутов Бурятов Русских и Украинцев которые по численности на третьем месте, так что разжигание свое засунь себе в анус!
В нашей стране национальность в документах не указывается!

911 унылое говно

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 21 сен. 2018 г. в 03:38
Konard 21 сен. 2018 г. в 03:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Пиздишь, ТС! Дают квоты и на национальность не смотрят!
И мне интересно, кто сообщил-то?
Цитата
Как мне тут еще сообщили, что есть негласное поостановление "русским кваоту не давать".

сосед по очереди? или бомж из бака?
Хотя ты прав, евреи захватят мир
maniac.gif
dennis001 21 сен. 2018 г. в 03:28
1
Цитата (jarosl @ 21.09.2018 - 06:15)
Я своей матери в прошлом году получил квоту на операцию коронарного шунтирования.
Бесплатно.
И в палате у мамы все были русские.
А оперировали армяне. Низкий им поклон...

Но, конечно, квоту нашел через знакомых, которые просто посоветовали клинику, где есть свободные квоты.

ТС, в Москве так было всегда, не надо удивляться.
Чтобы что-то получить, надо все-таки немного напрячься, национальности, прописки и растопыренных пальцев для получения квоты маловато.

Квоты на ВМП есть не только в Москве. И получить их возможно. Средняя продолжительность ожидания полгода-год в нашем НИИПК. Недавно там оперировали моего родственника из Тюмени ажно. И что характерно - бесплатно.
"А оперировали армяне." - в Москве конкретно эта тема, за ними.
Vista17 21 сен. 2018 г. в 03:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (BuDilNick @ 21.09.2018 - 06:45)
Цитата (Человечина @ 21.09.2018 - 02:26)

ТС просто пиздит, репу чистить ТСу gigi.gif
графы национальность в документах на квоту нету!
А если это правда, давай все явки фамилии, кто тебе такое сказал что за мед. учреждение какой диагноз, и так далее, нету фактуры - пиздабол gigi.gif

у меня нога по квоте остеосинтез и рука по квоте остеосинтез, на шурупах и пластинах (производство Чехия) я Русский.
А, и еще, в России проживает 180 национальностей и никто при выделении квот не делит Якутов Бурятов Русских и Украинцев которые по численности на третьем месте, так что разжигание свое засунь себе в анус!
В нашей стране национальность в документах не указывается!

Просто ТС в очереди на обрезание ногами сучит, поэтому и квоту не дают pray.gif
BMoftheW 21 сен. 2018 г. в 03:43
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kuroryu @ 21.09.2018 - 00:52)
У них квоты на бесплатное лечение, которые ими забиты на годы вперед.

Не еби мозги ни себе ни людям. Если чурка получил российский паспорт, то у него такие же права как и у тебя русского. А если гражданства нет, то они покупают медицинскую страховку. Нелегалам- только неотложная скорая помощь.
Siдор 21 сен. 2018 г. в 03:57
2
Цитата
Да и в провинции никто не пойдет работать на бахчах или в теплицах, если русский.

пурга какая-то. И вообще тема - пурга.
Выше уже попросили факты привести по поводу "русским квоту не давать", но ТС молчит...

ТС, зачем ты такие вбросы делаешь?
tersinka 21 сен. 2018 г. в 04:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Мать с сердцем прооперировали по квоте э. Правда ее добивалась год, но это наши врачи (городские) ее посылали лечиться домой, в то время как в НСК и в Кемерово ее гнали на операцию. У друга отца прооперировали бесплатно по квоте в Барнауле. Начальник цеха вообще с кардиостимулятором у нас и тоже по квоте. Все русские. Может дело не в национальности, а в регионе конкретно?
БатракАбрама 21 сен. 2018 г. в 04:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Сколько здесь русских набежало

dedded 21 сен. 2018 г. в 04:54
0
Цитата (Darkkom @ 21.09.2018 - 02:14)
Я чуть больше года занимаюсь восстановлением своего ушатанного здоровья. Мне трижды предлагали оперативное вмешательство и трижды я отказывался (как оказалось не зря), и все три раза по квоте. Русский. Два года назад знакомую по квоте прооперировали, русская, за прошлый год у приятеля маму по квоте прооперировали, у бывшей девушки отца, русские, недавно у близкого приятеля маму прооперировали, русская...Это только мой близкий круг общения. ТС, я понимаю, что ты на эмоциях, но ты не прав.

Мало того, что в этом не прав, еще и историю плохо учил.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15525
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх