Охотники за СНИЛСами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexnovgorod 20.10.2018 - 21:18
Приколист

210
Есть такие специально обученные молодые люди, прилично одетые, представительные, которые ходят от квартиры к квартире, и предлагают гражданам инвестировать накопительную часть своей пенсии в негосударственный пенсионный фонд. В таком фонде они обещают более высокий процент, а кто же не хочет обеспечить себе безбедную старость. Эти люди обычно стучат в дверь без предупреждения и предварительного звонка, и начинают диалог примерно так: «У вас проживают в квартире граждане от 18 до 50 лет?». И спрашивает сука так уверенно и безапелляционно, как будто я ему денег должен. Я, после такого неожиданного начала, впадаю в ступор, и образуется пауза. И вот смотрю я на него, а он на меня, и у меня рождается первый вопрос к оппоненту: «Ты кто ваще сука такой?? И почему тебя интересует, кто живет у меня в квартире?? А он же не унимается: «Где вы храните накопительную часть пенсии??». Тебя ебет?! Хуле тебе вообще надо-то?? Ааа, сука, я понял, тебе нужен мой СНИЛС. Да пошел ты нахуй, мошенник, хуй тебе а не СНИЛС! Ты понял, ты блять?! Наебать меня хочешь?! До пенсии мне еще двадцать сука пять лет! И ваш ебучий фонд за эти 25 лет меня 25 раз наебать хочет! Пиздуй отсюда, аферист ебучий, тебе еще пылесосы «Кирби» во вторую смену бабушкам впаривать!

И еще слово такое обидное придумали - «молчун». Тут, кто не в теме, поясню. «Молчун» - это человек, который никуда не перевел свою накопительную часть пенсии и все оставил в пенсионном фонде РФ. И вот, мне этот гандон и говорит: «А, вы значит «молчун», и смотрит на меня так снисходительно как на убогого. И ждет в ответ, что я не захочу быть молчуном и уже бегу за своим СНИЛСом. Пошел нахуй! Пошел на хуй, чмо!! Я не дам тебе свой СНИЛС, я лучше его сожру! Пусть лучше меня наебет государство, чем какой то ебаный хуй знает кто!

Эти ходоки делятся на два типа. Одни, когда увидят ваш СНИЛС – предложат перейти в НПФ. Другие, совсем охуевшие, увидев номер СНИЛС просто сука сами все за вас подпишут по тихому и потом доказывай, когда спохватишься лет через 10, что ты никаких таких юридически значимых действий не совершал. И это уже откровенное наебалово.

И ходят эти пидары по пять раз в месяц как свидетели иеговы, блять. Я однажды просто дверь открыл и тут блять возникает через пять секунд в проеме хуй в галстуке: «Где вы храните свою пенсию?». Сука!! Ты что у меня под дверью караулишь?! Я ваще не тебя жду! Иди на хуй со своим СНИЛСом, я тебя ненавижу!
Yap 03.04.2026 - 12:35
Продам слона
...

Охотники за СНИЛСами
Все комментарии:
par9 20.10.2018 - 21:22
Пиздабол
61
я таких с лестницы спускаю

Это сообщение отредактировал par9 - 20.10.2018 - 21:23

Охотники за СНИЛСами
Aida 20.10.2018 - 21:22
Юморист
4
Пользуясь случаем, продам (дорого) СНИЛС мужа. Зачем ему 3-я пенсия, а?

Насчёт хуя в дверном проёме в галстуке.
Вот прям так, бить в морду?
Муж у меня обычно в галстуке...
Впрочем, за совет спасибо.

Это сообщение отредактировал Aida - 20.10.2018 - 21:24
Красавчик, чё... Я так, как ты, уже раз 100 их посылал с квартиры. Так они теперь на работу ко мне приходят, и хотят, чтоб я своих рабочих собрал и они им лекцию на тему НПФ прочитали, часа на 2. После того, как я им предлагаю потраченное на них время компенсировать ударным трудом, тихо испаряются. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Acoustic377 20.10.2018 - 21:24
Политический комментатор
11
Подтверждаю. Недавно приходил один такой ко мне, СНИЛСом интересовался. Причём подготовлен был хорошо, вместо длинных официальных названий документов показывал их заламинированные фотографии и спрашивал "есть ли у вас такие?".

Послать его открытым текстом мне воспитание не позволило, пришлось наврать, что ни дня не работал официально, на том и попрощались.

Собственно, а что это было? Кто-нибудь в курсе, кто это и зачем?
23
Дык вроде накопительную часть пенсий заморозили в очередной раз...
Смысл-то какой ? why.gif

Это сообщение отредактировал ШГС - 20.10.2018 - 21:26
ДашинПапа 20.10.2018 - 21:27
Брат Забрата
20
Цитата
Есть такие специально обученные молодые люди, прилично одетые, представительные, которые ходят от квартиры к квартире, и предлагают гражданам инвестировать накопительную часть своей пенсии в негосударственный пенсионный фонд.

Я один раз по пьяни такому в табло зарядил sad.gif
Ко мне приходил такой. Сцуко, ещё женатый был, жена от греха спасла. Вот честно, чуть не переебал, настроение вообще было хуёвое, мог и убить. Как сейчас помню.
А ведь это не вчера началось.
trischa 20.10.2018 - 21:27
хуевочка
5
мне как-то попалась такая парочка уверенных biggrin.gif дело было утром, и я ещё не успела выпить даже первую чашку кофе(а просыпаюсь тока после второй), разговор получился очень короткий и нецензурный))) правда, проснуца всё же пришлось, чтобы позвонить маме живущей в соседнем подъезде - на всякий случай
corund 20.10.2018 - 21:28
Весельчак
29
Как раз пару недель назад муж обнаружил, что полтора года назад, по тихому, «перевелся» в другой НПФ, с потерей процентов и обнулением чего- то там. Его возмущению не было предела, но поскольку к возмущению у него прилагается некоторое влияние на окружающих, то « похитителю СНИЛСОв» это даром не прошло. В течение двух недель было достигнуто досудебное урегулирование и содраны утерянные проценты и моральный ущерб.
Цитата (ШГС @ 20.10.2018 - 22:25)
Смысл-то какой ? why.gif

накопительная часть у многих сформировалась с 2002 по 2014гг. Вот и за ней охотятся. И тут ранее писали, что кто чаще 5 лет переводит свою пенсию в различные НПФ много теряют (инвестиционные издержки)
Iceblink 20.10.2018 - 21:33
Весельчак
86
Нахер кому-то вообще дверь открывать, если никого не ждёшь? У меня даже звонок не работает.
nonexchange 20.10.2018 - 21:34
Весельчак
22
Цитата (ШГС @ 20.10.2018 - 22:25)
Смысл-то какой ? why.gif

смысл такой, что у тех, кто работал с 2001 по 2014 года 6% отщипывали в ентот накопительный фонд. и у этих работничков там валяется тыщ по 200-300, которыми они не могут воспользоваться до пенсии.
хотя, некоторые как-то ухитряются снимать.

так вот этим проходимцам охота собрать ваши 200-300 тыщ в свой фонд, а потом он успешно прогорит
Ваще то не зазорно проверить в ПФР кидается ли на счет бабло. СНИЛС могли давно уже продать работодатель или страховая ОМС.
sergatver 20.10.2018 - 21:41
никто так не умеет жить, как я не умею
12
было дело. звонит сразу в 3 квартиры - мы выходим с соседом. как только он закудахтал сосед ушёл. я решил послушать до конца, но тон мне сразу не понравился, такое чувство что он пришёл меня "лечить". на моё конкретное досвидание, он пытался возразить и даже чем то пугал. я закрыл дверь, но услышал звонок снова. говорю ему - иди на х.й отсюда, ещё раз позвонишь - выйду, ремнём свяжу и ментам как домушника сдам...пропали навсегда
dobroslova 20.10.2018 - 21:50
Фамилия и место жительства вымышленные
13
Я работала в одном банке, в магазинах потребительские кредиты оформляла. При оформление иногда требовался второй документ, права например. Этот же банк создал НПФ. И вот наш старший менеджер придумал такую мулю, чтобы мы просили у клиентов СНИЛС, и втихоря переводили клиентов в их НПФ. Я когда это письмо увидела в рассылке, мягко говоря, охерела! Правда сказать, оно быстро было удалено

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (DimmON777 @ 20.10.2018 - 22:03)
Лет цать назад работал таким менегером, когда накопительная часть еще не заморожена была. В основном ходил по общагам, через несколько недель уже от другого НПФ заходил в общагу, которую уже ранее обходил, говорил что снова нужно перевести в другой фонд. Некоторые по 5-7 раз переходили. Тогда реально можно денег сколотить на этом! ам получал больше чем на основной работе. А знакомая - начальник ОК завода, вообще весь завод (несколько тысяч чел) перевела в НПФ без согласия, и уволилась. За каждую душу платили 1000 рублей!

Деньги не пахнут пидор? moderator.gif
4
Нас в 00х без ведома на работе перевела бухгалтерша, в фонд подружки.
Как уволился, ходил заявление писал в пенсионном, что бы вернули назад.
Но надежды на какие-то копейки нет.

И по квартирам у нас перестали ходить, с того года не было.
Молодые сопляки, самоуверенные, корочки какие-то в лицо суёт.

Это сообщение отредактировал Steban - 20.10.2018 - 22:15
3
вот зачем вы такую хуйню в субботу вечером пишите. ну ведь нихуянипанятна ничего.
10
Цитата (Fa3a @ 20.10.2018 - 22:17)
вот зачем вы такую хуйню в субботу вечером пишите. ну ведь нихуянипанятна ничего.

Чего тебе непонятно, аферисты хотят заработать на твоей пенсии.
Деньги покрутить и закрыться, сбежав.

Это сообщение отредактировал Steban - 20.10.2018 - 22:21
Lisdim 20.10.2018 - 22:29
Хохмач
2
Даже не вникал зачем. Сразу посылал лесом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
11
Цитата (DimmON777 @ 20.10.2018 - 22:03)
Лет цать назад работал таким менегером, когда накопительная часть еще не заморожена была. ... За каждую душу платили 1000 рублей!

Первой свою продал? lol.gif
Да ладно? Ещё ходят некоторые?

Есть гораздо более простая схема! Предупреждаю ЯПовцев, чтобы не попались.

Значит так. Мошенник размещает объявления о вакансии с хорошим окладом, премиальными, отпуском и т.п. На все звонки просит прислать фото документов "для отдела кадров и службы безопасности": паспорт, ИНН, СНИЛС, трудовую,... На основании этих фотографий пишутся левые документы, ставятся подписи близкие к оригиналам (из паспорта, например, берут образец подписи). Всё.

Количество людей, добровольно отправивших фото своих документов в ожидании "лёгкой и высокооплачиваемой работы", которых можно "обработать", ограничивается только работоспособностью "агента НПФ".

Это сообщение отредактировал Уфимский - 20.10.2018 - 22:33
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26886
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх