Профессор из Канады 10 лет пьянствовал без перерыва по всему миру, чтобы найти лучшее средство от похмелья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mosmartin 7.12.2018 - 22:27
Весельчак

168
44-летний профессор и писатель Шоносси Бишоп-Столл (Shaughnessy Bishop-Stall) из Канады без устали пьянствовал в 30 городах по всему миру ради благой цели — найти идеальное средство от похмелья. Во время своих приключений Шоносси попробовал каждое лекарство и метод, включая внутривенную терапию, так называемый заплыв полярных медведей в ледяной воде, травяные сборы различных культур.

Каждый свой бокал, рюмку, шот и все симптомы последующего утра Бишоп-Столл тщательно записывал, а потом шел и напивался точно так же на следующий день. Только утром он уже пробовал одно из средств от похмелья и смотрел, как оно действует.
За время своей алкогольной экспедиции профессор перепробовал сотни так называемых средств от похмелья, включая угрей, маринованные глаза овцы, растворенную сигарету в кофе, лайм под мышкой и дорогие лекарства. Также канадец регулярно придерживался стратегии опохмела — лечил похмелье алкоголем. Бишоп-Столл пил как в одиночку, так и приглашал друзей и устраивал грандиозные вечеринки.

Случалось с ним и плохое. Однажды в США он так напился на одной вечеринке в Аризоне, что каким-то образом оказался посреди пустыни и чуть не умер от сердечного приступа и обезвоживания.
Но самая дикая ночь у профессора была в Берлине. Шоносси набрался и потерял свой паспорт, так что ему пришлось провести в Германии еще неделю абсолютно без денег. В итоге паспорт все же нашелся на ресепшене отеля.

После долгих лет поисков профессор нашел чудо-ингредиент — «большую дозу», которая составляет около 1500 миллиграммов N-ацетилцистеина (NAC). Эта аминокислота помогает телу генерировать мощный антиоксидант глутатион, котороый якобы используется в больницах при лечении передозировки обезболивающим «Тайленол».
Помимо этого, специалист по похмелью рекомендует принимать витамины B1, B6 и B12, которые должны сделать дозу N-ацетилцистеина еще более эффективной, а также ладан и чертополох. Сам профессор описывает NAC как «волшебный ингредиент», который восстанавливает печень. И да, все эти добавки и средства сработают у хронического алкоголика с повреждением печени, а не у случайно перепившего с друзьями здорового человека.

Бишоп-Столл считает, что к похмелью стоит относиться не как к наказанию за гулянку накануне, а скорее как к болезни, которую надо лечить. Но излишки алкоголя на протяжении 10 лет значительно сказались на его здоровье.

У профессора появился лишний вес, проблемы с давлением, он легко подхватывал простуду. Также во время своих исследований канадец выяснил, что в умеренных дозах вино помогает предотвратить или хотя бы оттянуть начало заболеваний сердечно-сосудистой системы, простуду, катаракту, ревматоидный артрит, деменцию, диабет, несварение желудка и бессонницу.
Текила помогает предотвратить остеопороз, второй тип диабета, деменцию и ожирение. Пиво хорошо действует на почки, уровень холестерина, плотность костей.

Свои приключения Бишоп-Столл описал в книге Hungover: The Morning After and One Man’s Quest for the Cure («Похмелье: Утро после и один мужчина в поисках лекарства»).

вот

От себя: маринованные глаза это нечто))

Профессор из Канады 10 лет пьянствовал без перерыва по всему миру, чтобы найти лучшее средство от похмелья
Yap 03.04.2026 - 15:51
Продам слона
Все комментарии:
Как стать профессором в 4 года?
Поправили, в 44 года можно быть профессором.

Это сообщение отредактировал Волкособ - 7.12.2018 - 22:32
Цитата
Каждый свой бокал, рюмку, шот и все симптомы последующего утра Бишоп-Столл тщательно записывал, а потом шел и напивался точно так же на следующий день.

Вот это я понимаю - настоящий учёный!
Node13 7.12.2018 - 22:31
Kalsarikännit
37
Полезный профессор.
Skomoroh100 7.12.2018 - 22:31
Кошколюб
41
В России он не был. Ещё Воланд говорил, Подобное надо лечить подобным.

Это сообщение отредактировал Skomoroh100 - 7.12.2018 - 22:41
10koff 7.12.2018 - 22:32
Приколист
42
ЯП так не смог! Какой матёрый человечище! Глыба!
Вам нужна опытная подопытная обезьяна, профессор? alkash.gif

Это сообщение отредактировал Бенладен66 - 7.12.2018 - 22:35
yras83 7.12.2018 - 22:34
Приколист
72
Он сердце не прятал за спины ребят. ©
Титаническая работа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
postalb 7.12.2018 - 22:34
Шутник
29
Цитата
вино помогает предотвратить или хотя бы оттянуть начало заболеваний сердечно-сосудистой системы, простуду, катаракту, ревматоидный артрит, деменцию, диабет, несварение желудка и бессонницу.
Текила помогает предотвратить остеопороз, второй тип диабета, деменцию и ожирение. Пиво хорошо действует на почки, уровень холестерина, плотность костей

Ну вот бля, я был прав. А мне все алкаш, алкаш. Я провожу профилактический курс. alik.gif
1CHiEF1 7.12.2018 - 22:35
агент госдепа
7
лохопед, у меня знакомые по 20 лет квасят, а смысл жизни так и не нашли
ЯПрораб 7.12.2018 - 22:36
Весельчак
28
Где-то в своей жизни я свернул не туда. На его месте должен быть я!
Цитата (Skomoroh100 @ 7.12.2018 - 22:31)
В России он не был. Ещё Воланд гоаорил, Пдобное надо лечить подобным.

Воланд может и гамадрил, но

Цитата
Также канадец регулярно придерживался стратегии опохмела — лечил похмелье алкоголем.
Уважаю я таких фанатиков от науки. Не щадя живота своего исследует
sakmarec 7.12.2018 - 22:37
Весельчак
28
Мужик просыпается с о-хре-ненного похмелья - голова, как свинцом
налита, руки-ноги как чужие, не подымаются. Ну, он кое-как повернулся
на бок и жалобно так, с надрывом стонет:"Ша-арик...Ша-а-арик..."
Подбегает пес, скулит, лижется. Мужик на него как дыхнет и
говорит из последних сил: "ИЩИ!!!"
yura1208 7.12.2018 - 22:37
заЯПатый
13
Сдается мне, что кто то слегка пиздит или профессор или заголовок! 10 лет беспрерывной пьянки! После конкретного запоя забываешь как дышать, а он еще вспоминал и записывал!!!! симптомы!
5
простите, а ученая степень у него именно за это? cool.gif
тогда может и мне хотя бы докторскую защитить lol.gif
0
Он правда Профессор?
Цитата (mosmartin @ 7.12.2018 - 22:27)
44-летний профессор и писатель Шоносси Бишоп-Столл (Shaughnessy Bishop-Stall) из Канады без устали пьянствовал в 30 городах по всему миру ради благой цели — найти идеальное средство от похмелья.

Во, точно. Ща жинка придёт, а я знаю уже как отмазаться
Бля, надо было учиться на канадского профессора. cry.gif
4
заплыв полярных медведей в ледяной воде...
не, я лучше рассольчиком поправлюсь rulez.gif
3
Цитата
в умеренных дозах вино помогает предотвратить или хотя бы оттянуть начало заболеваний сердечно-сосудистой системы, простуду, катаракту, ревматоидный артрит, деменцию, диабет, несварение желудка и бессонницу.
Помню, ещё в детстве батя мне говорил цитату Гиппократа.
Вино в меру - это лекарство. Через меру - яд.
gaag 7.12.2018 - 22:40
Ярила
4
Цитата (mosmartin @ 7.12.2018 - 22:27)
профессор  пьянствовал в 30 городах по всему миру ради благой цели — найти идеальное средство от похмелья.

Нашол? alik.gif
Мне завтра ннада...

Это сообщение отредактировал gaag - 7.12.2018 - 22:45
Anbass 7.12.2018 - 22:40
увлечённый любитель
2
Тоже книгу штоле накатать?
Цитата
У профессора появился лишний вес, проблемы с давлением, он легко подхватывал простуду. Также во время своих исследований канадец выяснил, что в умеренных дозах вино помогает предотвратить или хотя бы оттянуть начало заболеваний сердечно-сосудистой системы, простуду, катаракту, ревматоидный артрит, деменцию, диабет, несварение желудка и бессонницу.
Текила помогает предотвратить остеопороз, второй тип диабета, деменцию и ожирение. Пиво хорошо действует на почки, уровень холестерина, плотность костей.

Надо запомнить cool.gif

23
Цитата (yura1208 @ 7.12.2018 - 22:37)
Сдается мне, что кто то слегка пиздит или профессор или заголовок! 10 лет беспрерывной пьянки! После конкретного запоя забываешь как дышать, а он еще вспоминал и записывал!!!! симптомы!

Дык у него пьянка это пяток рюмок. В России он через два месяца кони двинул бы
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37578
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх