Непедагогично. Зато — надёжно и практично!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider 23.12.2018 - 21:52
RIP

478
Моя мама всегда придерживалась мнения, что бить детей — это непедагогично. Ребенку все можно объяснить словами, и он поймет. В целом, это было отчасти оправдано, ибо ребенком я был достаточно спокойным, правда малость слабохарактерным.

Этого подхода к воспитанию категорически не разделяли родители моего близкого друга, частенько берясь за ремень. Поэтому у себя дома мой товарищ вел себя как шелковый, а хулиганить приходил исключительно в гости к нам, всячески подбивая меня на различные гадости.

Моя бабушка была очень доброй женщиной, которая всегда радушно принимала друга в нашем доме, угощала нас вкусняшками и пр. Видимо, в благодарность за это, друг как-то предложил набрать камней и переколотить из окна подъезда её баночки с заготовками, которые хранились на балконе. Поначалу я отнекивался, но друг сказал, что это будет очень круто и весело, прямо как в фильмах про войну... В общем, набрав камней, мы начали кидаться из окна в банки. Бабушка, увидев это, заплакала и просила нас прекратить, но мы не успокоились, пока не разбили все.

Вечером, когда с работы вернулась мама, бабушка в слезах рассказал ей что мы натворили. В этот вечер, мама первый раз в жизни взяла пластиковый жгут и, выловив нас с другом в подъезде, где мы сидели, будучи уверенными в безнаказанности своего поступка, отстегала нас так, что на ягодицах лопнула кожа и глаза вылезли из орбит. Затем притащила нас, перемазанных слезами и соплями к бабушке и заставила на коленях просить прощения.

А друг, когда прибежал домой жаловаться своим родителям, и те узнали причины экзекуции, ещё получил не иллюзорных пиздюлей от своего отца и лишился приставки, за что потом очень на меня обижался.

Из этого случая я усвоил массу вещей. Во-первых, никогда не слушай советов всяких друзей — думай своей башкой. А во-вторых, иногда пиздить детей — нужно и полезно!

via

Непедагогично. Зато — надёжно и практично!
Yap 03.04.2026 - 08:14
Продам слона
Все комментарии:
205
До некоторых поздно доходит. А до непизженных в детстве никогда.
За проступки должна быть ответственность. Душеспасительные беседы там, где надо сперва пиздить, а уже потом разговаривать, придумали уебаны, которые имели слабохарактерных родителей-уебанов.
Я за ремень брался редко, но для этого были реально очень веские причины. От бати нам с братом даже чаще попадало, чем моим сыновьям от меня.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 23.12.2018 - 21:58
Treefeed 23.12.2018 - 21:54
Приколист
70

Это сообщение отредактировал Treefeed - 23.12.2018 - 21:55
Ничего не имею против домашнего насилия в целях воспитания. Ни каждый из нас психолог и педагог и не каждому можно объяснить на словах что ли бо - иногда легче и доходчивей розгами и ремнем
хаупман 23.12.2018 - 21:58
заслуженный шайтанолог
40
Цитата
А во-вторых, иногда пиздить детей — нужно и полезно!

у меня дочь.. поэтому когда уже чаша моего терпения переполняется, включаю режим "злой проверяющий пришел в казарму".
сначала громко и в ярких тонах расписываю, что мне не понравилось, потом проверяю уроки и правильность заполнения дневника, а потом иду в комнату и нарезаю недостатки. потом даю полчаса на исправление.
обычно такой накачки хватает на пол года-год)))))
117

Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его. Не оставляй юноши без наказания; если накажешь его розгою, он не умрёт

old.gif

18
Ну, если через голову не заходит, то Большой Кожаный Друг с тяжелой пряжкой -самый лучший учитель.
270
Мысль бить бабушкины заготовки могла прийти в голову только конченому дерьму. Представила плачущую бабушку... По мне так это ублюдство ремнем уже не вылечить.
Помню когда спалился отцу с сигаретой. Получил по еблу. Было мне 16 лет, правда дошло только до армии, но ведь дошло.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
30
Это все зависит от ребенка,. Универсального совета по воспитанию нет. Одному можно объяснить, другому жопу надрать ремнем. Некоторым и не один раз ..

Это сообщение отредактировал fox4249 - 23.12.2018 - 22:01
woww 23.12.2018 - 22:01
Йопрст
62
у меня мама педагог с 40 летним стажем и она всегда говорила что в садике в группе детей есть 1-2 ребенка которых нужно наказать ремнем, подзатыльником тоесть телесно по другому не доходит как раз с такими детьми очень трудно.
Доходило даже до того что такой ребенок находит жертву и постоянно измывается. В таком случае мама приглашала родителей жертвы и оставляла на 2 минуты в раздевалке, обычно накрученные уши или ремень по жопе забияке ставил в коллективе на место. Из таких потом вырастали нормальные люди...
За такое вылететь с работы можно было легко, но за все годы действовало безотказно
newl71 23.12.2018 - 22:03
Приколист
19
какая то дичь, бабушка молча плакала и смотрела как бьют ее консервы, не пытаясь их убрать и уебать пиздюкам
Slava101919 23.12.2018 - 22:04
сепаратист
7
иногда хороший удар по печени полностью заменяет 2 часа воспитательной беседы
DenisLYSS 23.12.2018 - 22:04
Кудрявый
31
Подзатыльник - это метод передачи информации от поколения к поколению!
11
пороть надо!но с любовью...

Меня в детстве не били)) Иногда папа наматывал ремень на кулак, подносил ко мне и говорил: "Чем пахнет?" я нюхала и думала, ну кожей пахнет, ремнем)) И только когда выросла, поняла- пахло пиздюлями)) gigi.gif
7
Если меня сын доведет до точки кипения, то держись... может огрести! Иногда только такой способ помогает донести до него нужную информацию.
25
Цитата (Torzevich @ 23.12.2018 - 21:54)
До некоторых поздно доходит. А до непизженных в детстве никогда.
За проступки должна быть ответственность. Душеспасительные беседы там, где надо сперва пиздить, а уже потом разговаривать, придумали уебаны, которые имели слабохарактерных родителей-уебанов.
Я за ремень брался редко, но для этого были реально очень веские причины. От бати нам с братом даже чаще попадало, чем моим сыновьям от меня.

Именно так. bravo.gif
У детей еще не развиты мозги настолько, что бы понимать объяснения словами.
Так что через розги доходит всегда, причем быстро и надежно.

P.S. Нет, само собой все дети разные, кому то розги, а кому то хватает только грозным голосом объяснить в чем он не прав. Да и от возраста ребенка это зависит. Разное воспитание, разные дети, причем дети копируют родителей во всем, пока маленькие.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 23.12.2018 - 22:19
33
Мне кажется, есть путаница в терминах домашнее насилие и телесное наказание. Бывает, что особо непонятливым доходит только через жопу, но безнаказанность гораздо хуже
26
Известно всем, что у детей ум в жопе. Поэтому его нужно периодически оттуда выбивать. От ударов по жопе ум перетекает в голову, где остается на всю жизнь.
34
Очень хорошо действует березовый дубчик, такой, знаете, из развесистой березы, расходящийся на несколько тоненьких веток. Один раз испытал на себе через джинсы. Боль адская, мозг кипит несколько секунд. Наверное, в это время на подсознание что-то записывается. Такое средство на раз отучает малолетних детей от истерик с катанием по земле с целью вымогательства чего-нибудь у родителей. Главное, что ничего не повредишь у ребенка.
Предки рекомендуют. Дураки бы такую страну не построили.
Выйти 23.12.2018 - 22:29
Юный Комяк
35
У меня другу почти 40 лет. Заебал уже - дома вся посуда горой в раковине - виновата конечно де жена (сарказм), а как ко мне придет - засрет все так, что свинья позавидует. Может влёгкую сожрать всё содержимое холодильника, пока я сплю, не оставив даже куска хлеба, параллельно засрав холодильник и стены майонезом. Если пьем пиво с рыбой - рыба везде! Весь пол в шелухе.

Я воспитан по другому - я в гостях за собой тарелки мою, соблюдаю чистоту, и без спросу никогда бы не залез в холодильник, а уж сожрать последнюю жрачку, зная что у товарища аванс только через неделю - это для меня пиздец.

Мне дико интересно, как его блядь воспитали таким ебанутым.

Я б его даже и в таком возрасте на месте родителей пиздил бы ремнем.

Человек сам по себе очень хороший, но как он ведет себя в гостях - это ад.

Сегодня он предложил отмечать новый год у меня - был послан на хуй.

Меня вот мамка ремнем херачила, если накосячу сильно. Его походу наоборот - по головке гладили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43690
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх