Выходные в «Новой России»

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хoрошо 18 мар 2019 в 09:26
Шутник  •  На сайте 7 лет
109
Если за зиму вас окончательно достала Москва (как меня), или на выходные просто захотелось сменить обстановку, а денег на что-то экзотическое не хватает, задумайтесь о маленьком путешествии по России. Наша страна необъятна и многогранна. На выходные можно вырваться, как на горнолыжные склоны, так и к морю. Да, погода еще не соответствует купальному сезону, однако свежий морской воздух и необычайно малое количество туристов, что абсолютно не характерно для приморских городов, в принципе, даёт возможность ознакомиться с новым регионом в спокойном ритме, без пробок и очередей.

В одно прекрасное пятничное утро, меня накрыла жажда путешествия. Взять машину и рвануть по «Золотому кольцу» - вариант хороший, но далеко от моих ожиданий, а билеты на Камчатку вставали довольно в приличную сумму. К тому же в понедельник на работу, а разница в часовых поясах не прибавит сил в первый рабочий день. И как бы это смешно не звучало, мой выбор пал на героя новостей последних 5 лет - Крымский полуостров. По пути на работу, я уже оплачивал билеты на самолёт. 8 тысяч рублей в оба конца - цена моих новых впечатлений. К слову, билеты я брал без багажа, а о проживании даже не задумывался, ведь разбираться на месте - это черта настоящих туристических рок-н-рольщиков.

Короткий рабочий день подошел к концу, и в 6 часов вечера я уже был в Симферополе. На общественном транспорте добрался до центрального города Крымского полуострова, поужинал и отправился на ознакомительную прогулку.

Вывод один: Симферополь не зря столь долго время является столицей Крыма.

Для тех, кто только начинает знакомится с Крымом, с культурной программой может помочь сайт http://поедемвкрым.рф. А я представлю вам свой небольшой топ мест, где удалось побывать за волшебный уик-энд:

1. Красные Пещеры (Кизил-Коба) - самые большие пещеры Крыма, потрясающие своим масштабом, причудливостью форм и красками. Именно цвет камней- является отличительно чертой этих пещер.

2. Бахчисарайский парк - отличный выход, если совсем нет времени ознакомиться со всеми окрестностями полуострова. Весь секрет в том, что он представляет собой Крым в миниатюре. За каких-то пару часов вы посетите самые отдалённые уголки полуострова.

3. Ханский дворец. На мой скромный вкус, это место по своей красоте не сравнится не с чем. Описание на сайте гласит, что Ханский дворец является представлением татар о земном рае». К сожалению, первоначальный вариант дворца был уничтожен пожаром, однако в XX веке был восстановлен и вновь открыт для посетителей.

Скажу так. 2 дня для Крыма - это очень мало. Если хотите полностью понять и постигнуть эту загадочную Землю, придётся брать отпуск минимум на пару недель. Так же сделайте запас времени, если отправитесь в купальный сезон. Отправляясь за границу, не забывайте изучать нашу страну!

Все комментарии:
Накасьвыкусь 18 мар 2019 в 09:36
Распи... й  •  На сайте 9 лет
20
Все? Щитаю выходные провел не полноценно. Так как не посетил Коктебельский винный ,за коньячком..
VVU 18 мар 2019 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Спасибо за отзыв о Крыме без политике!!!
На самом деле, есть еще дней на 10 интересностей, которые можно посмотреть. Как природных так и рукотворных. Наверное почти любой регион может также порадовать путешественника.
Сам катался с похожим настроением в Краснодар и Сочи. Тоже по 3-4 дня, получив массу позитива.
Asoustug 18 мар 2019 в 09:52
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
48
Ханский дворец - фуфло редкостное
banzai777 18 мар 2019 в 09:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
слишком быстро и скомкано.
С 2014 года был в Крыму 4 раза и еще поеду. Там классно kruto.gif
Шницельд 18 мар 2019 в 10:14
Приколист  •  На сайте 7 лет
42
А что, уже достаточно потеплело для рекламы Нового Крыма?)))
artivenom 18 мар 2019 в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
59
Этотпросто реклама сайта от копирайтера
RomzesXIII 18 мар 2019 в 10:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
26
Хорошо когда есть лишние 8 -15 тысяч, чтоб потратить их за выходные.
Батарейкин 18 мар 2019 в 11:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
59
Цитата
Если за зиму вас окончательно достала Москва (как меня), или на выходные просто захотелось сменить обстановку, а денег на что-то экзотическое не хватает, задумайтесь о маленьком путешествии по России.

Да ну нихуя себе,вот так взять и махнуть "к тетке,в глушь,в Саратов" это бля из разряда"если у вас нечего есть то откройте холодильник,возьмите омара и отварите его" blink.gif
rodger32 18 мар 2019 в 11:51
80
Постоянная и навязчивая реклама Крыма уже начинает давать обратный эффект. И так есть куча фанатов Крыма, а кому он нахуй не нужен, те едут за эти же деньги в массу других мест и в Крым их хер заманишь...
АлХав 18 мар 2019 в 11:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
25
Реклама.
LONG 18 мар 2019 в 11:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (rodger32 @ 18.03.2019 - 11:51)
Постоянная и навязчивая реклама Крыма уже начинает давать обратный эффект. И так есть куча фанатов Крыма, а кому он нахуй не нужен, те едут за эти же деньги в массу других мест и в Крым их хер заманишь...

"Постоянная и навязчивая" это про Сочи. Отдыхаю в Крыму 20 сезонов многое видел.
BaeL 18 мар 2019 в 12:02
Весельчак  •  На сайте 8 лет
22
После первого предложения, думал, что предложат провести референдум об отделении Росии от Москвы.
Revelender 18 мар 2019 в 12:04
2
Цитата (Накасьвыкусь @ 18.03.2019 - 09:36)
Все? Щитаю выходные провел не полноценно. Так как не посетил Коктебельский винный ,за коньячком..

А так же не испил винца в Инкермане

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Flakzwilling 18 мар 2019 в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Перебьюсь. =)
beback 18 мар 2019 в 12:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
38
Меня больше пидорит что за каждый пук с тебя пытаются взять бабло. В итоге выходит сгонять куда-нибудь в Берлин или Андорру дешевле, чем в Крым. Уровень сервиса тут даже сравнивать не приходится.

PS: новорег? Подозрительно

Это сообщение отредактировал beback - 18 мар 2019 в 12:08
Teuton 18 мар 2019 в 12:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
25
Цитата (rodger32 @ 18.03.2019 - 11:51)

Наивные просто думают, что это повлияет. На деле кроме невыездных и квасных да любителей крымской именно природы там хрен кого затянешь с таким уровнем цен и "сервиса", точнее, его отсутствия.
bujhm1978090 18 мар 2019 в 12:07
Весельчак  •  На сайте 8 лет
8
слабак !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До КАМЧАТКИ не долетел-СЛАБАК!!!!!!!!!
FedyaTremorr 18 мар 2019 в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
27
Цитата (RomzesXIII @ 18.03.2019 - 10:56)
Хорошо когда есть лишние 8 -15 тысяч, чтоб потратить их за выходные.

И не очень хорошо, когда это твой месячный доход. cool.gif
volson 18 мар 2019 в 12:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Крым просто охуенный. Хотя я люблю Испанию. Но Крым всё-равно охуенный. wub.gif
kallahann 18 мар 2019 в 12:10
27
Опять "ростуризм" на ЯПе пиарится?

Качаем ЯП для Android!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 347
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх