Эйнштейны vs кофе-машина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orbiter 19.03.2019 - 08:26
Orbiter

160
Я хуею со своих коллег. Простите за мат. gigi.gif

Предыстория, для понимания. Работаю в инжиниринговой компании. У нас коллектив человек 30-40. В основном, люди с 1-2 верхними техническими образованиями. Половина из них прекрасно общается на английском. Несколько человек уровня гениальности Фейнмана, Эйнштейна и Теслы. Правда, такой же ебанутости, но одно от другого неотделимо.

А теперь история. Есть у нас на работе, в чайной, кофе-машина, как на рисунке. В нее, блядь, нужно наливать воду, засыпать кофе в зернах. Подставлять кружку и, нажав кнопку, наливать себе кофе. С этим справляются местные гении относительно свободно.
Но, бля, когда они видят надпись на дисплее кофе-машины "Dregdrawer full", у них случается ступор, они разворачиваются и с бормотанием "кофе-машина не работает", отправляются на свои рабочие места. Все 40 сотрудников.
Они будут ждать, когда секретарша, которая, кстати, без образования, вытащит лоток с использованным кофе и почистит его.
Оттака хуйня. Еще раз простите за мат. Взволнован. rulez.gif
ПС: Я не пью кофе.

Эйнштейны vs кофе-машина
Yap 03.04.2026 - 18:48
Продам слона
Похожие темы:
Все комментарии:
ну так можно и уборку самим делать...
39
Инструктаж по чистке лотка проводили для сотрудников?
74
Цитата
Но, бля, когда они видят надпись на дисплее кофе-машины "Dregdrawer full", у них случается ступор, они разворачиваются и с бормотанием "кофе-машина не работает", отправляются на свои рабочие места. Все 40 сотрудников.

Но ведь машина не работает! А чистит пусть специально обученный специалист! gigi.gif

Вот если я в твоей обсерватории...

Это сообщение отредактировал ehsimatsur - 19.03.2019 - 08:33

Эйнштейны vs кофе-машина
WarmanLV 19.03.2019 - 08:31
Кошерный свин
79
Цитата
Они будут ждать, когда секретарша, которая, кстати, без образования, вытащит лоток с использованным кофе и почистит его.

Не путать идиотию с хитрожопостью!
Кто тебе сказал, что они НЕ ПОНИМАЮТ, что это значит? Я уверен, что очень д аже понимают, но пытаются выдрессировать обезьянку с бумагами, чтоб она делала замену сама по себе. Зачем им этим заниматься?
Ты же не забиваешь гвозди микроскопом? Так и человек "уровня Эйнштейна" не должен менять лоток с использованным кофе.
Ох, каков накал страстей! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Severskiy - 19.03.2019 - 08:32
Orbiter автор 19.03.2019 - 08:31
Orbiter
40
Цитата (Marti111 @ 19.03.2019 - 10:29)
ну так можно и уборку самим делать...

Т.е. полтора часа заглядывать в чайную комнату, в надежде, что "оно само починится", ожидая, когда придет секретарша, задерживающаяся на почте - это лучше? gigi.gif
Цитата
Я не пью кофе.

какой хитрый
18
Ну да, хуле, энштейны! Сделать вид что ты тупой, чтобы не мыть лоток с отходами кофе. Гениально!
*толи сарказм, толи хер его знает*

Размещено через приложение ЯПлакалъ
semerkin2107 19.03.2019 - 08:32
просто хороший человек
90
Цитата
вытащит лоток с использованным кофе и почистит его.

Если использованный кофе смешать с жидким мылом, то получится охуенный скраб для тела. Донеси эту инфу до женской половины, и лоток будет постоянно пустой
Цитата (Orbiter @ 19.03.2019 - 09:26)

Почему?
Забавно получилось: Налил воды, насыпал зерен, ткнул в кнопку, а оно меня заставило вытряхивать поддон. И тут же читаю этот пост :)

Это сообщение отредактировал topinoga - 19.03.2019 - 08:34
Цитата (ehsimatsur @ 19.03.2019 - 08:30)
Цитата

Но ведь машина не работает! А чистит пусть специально обученный специалист!

Пропилили стенку лотка- теперь всё ссыпается в бездонное ведро cheer.gif
Охуенная машина, кстати! Лет 7 такая дома стояла, пока на сервис не увёз, где её торжественно разъебали(((Особенно доставлял подогрев чашек!
2
У каждого свои обязанности.... =)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если бы пил, тоже так же секретаршу бы ждал, ибо не инштейновское это дело, лотки чистить dont.gif
40
Цитата (topinoga @ 18.03.2019 - 17:32)

Почему?

Кофемашина не работает! gigi.gif
Цитата (Orbiter @ 19.03.2019 - 08:26)
Еще раз простите за мат. Взволнован. rulez.gif

Ну и правильно.
Тебе лучше феназепама или пивка
с утра принять.
Orbiter автор 19.03.2019 - 08:34
Orbiter
4
Цитата (WarmanLV @ 19.03.2019 - 10:31)
человек "уровня Эйнштейна" не должен менять лоток с использованным кофе.

не должен. но может.
Человек уровня ебанутости гениальности Эйнштейна будет полтора часа мучиться, ожидая кофе, но не будет ничего делать.
Supets 19.03.2019 - 08:34
Мудила
19
О, снова на ЯПе выёбываюцца знанием англицкого. Правда обычно этим грешат манагеры, а тут, погляди-ка, инжиниринг подтянулся gigi.gif
Orbiter автор 19.03.2019 - 08:35
Orbiter
5
Цитата (NeGrozi @ 19.03.2019 - 10:30)
Инструктаж по чистке лотка проводили для сотрудников?

Даже на стенке краткое руководство повесили
Цитата
Оттака хуйня. Еще раз простите за мат. Взволнован.

Ничего-ничего. Успокойтесь, уважаемый. Примите транквилизатор. Сегодня пораньше ложитесь спать. Не смотрите телевизор, вдруг там реклама кофе проскочит. При ухудшении состояния обратитесь в ГПНД.
4

Это сообщение отредактировал harley393 - 19.03.2019 - 08:46
Orbiter автор 19.03.2019 - 08:36
Orbiter
3
Цитата (ehsimatsur @ 19.03.2019 - 10:34)
Цитата (topinoga @ 18.03.2019 - 17:32)

Почему?

Кофемашина не работает! gigi.gif

Именно! lol.gif
Cromwell 19.03.2019 - 08:38
Медведь
7
Цитата (Ksil @ 19.03.2019 - 08:32)
Ну да, хуле, энштейны! Сделать вид что ты тупой, чтобы не мыть лоток с отходами кофе. Гениально!
*толи сарказм, толи хер его знает*

Его не надо мыть. Его надо вытащить, перевернуть в мусорное ведро и вставить обратно. По-моему это проще, чем ждать специально обученную секретаршу.
K711 19.03.2019 - 08:38
Прибитый
16
А что по этому поводу думает сам Dregdrawer?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24817
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх